Нет общих интересов
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему за три года вы не сумели привить ему любовь к театрам, выставкам и пр.? Почему терпели его отношение к жизни? И,наконец, вы же его за что- то любите? Разберитесь прежде всего в себе, что вам нужно от этих отношений.
Гость
А сколько вам обоим лет? Если больше 28, то женитесь. Если до, то не стоит. Объясню почему. В возрасте около 30 и после общие интересы не столь важны, как, например, забота друг о друге, внимание, комфорт быть вместе. Общие интересы можно делить с друзьями.
Гость
Ой вы так расписали, будто вы такая хорошая, а он такой плохой, а сама в средневековье с религией погрязла.
Оставьте парня, не морочьте ему голову. Или принимайте таким какой он есть.
Оставьте парня, не морочьте ему голову. Или принимайте таким какой он есть.
Гость
Я не совсем понимаю как вы общаетесь если вы настолько разные? Что у вас общего имеется?
Гость
Бросать его! Он тебя не достоин!
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась привить, много раз водила его по разным местам, а он говорит: мне здесь скучно, мне не нравится. Пыталась убедить, что нужно учиться, он отвечает: мне это не нужно. Да, люблю. Мне нужна семья, муж и дети.
Гость
Сообщение было удалено
мне скоро 24, ему 25
Гость
angelique225
Сообщение было удалено
Не, ну если он при этом серьезный, настроен на семью, умеет или стремится зарабатывать, на него можно положиться, а разные интересы - единственный недостаток, то, конечно, женитесь. Но только в этом случае.
Гость
Сообщение было удалено
я не говорю, что я хорошая, а он плохой, ни слова я об этом не написала. и не надо мне говорить про религию, это ваши доводы, обычные доводы людей, которые при слове "Бог" встают на дыбы.
я к нему не пристаю, это он хочет жениться на мне, а не я на нем.
я к нему не пристаю, это он хочет жениться на мне, а не я на нем.
Гость
Сообщение было удалено
с трудом общались с самого начала. сейчас слегка получше. поэтому и ссорились 100 раз, и расставались. общего почти нет, редко находим точки соприкосновения. общее только желание создать семью, растить детей.
Гость
А взгляды на семью на то как надо воспитывать детей у вас тоже разные?
Гость
Сообщение было удалено
говорит, что настроен. человек он по сути своей не особо серьезный, часто меняет свои мнения. зарабатывает средне, меня беспокоит отсутствие у него образования, даже колледжа. карьерных перспектив никаких, хотя лично его это не беспокоит.
Гость
Сообщение было удалено
в общем и целом похожие, но разногласия будут возникать, это неизбежно в нашем случае.
Гость
angelique225
Сообщение было удалено
Говорить можно, что угодно. ВЫ это видите. Высшее образование - фиг с ним, зарабатывать и без него можно. Он - серьезный человек, надежный?
Гость
Вообще была мудрая фраза: надо выходить замуж не в том случае, когда хорошо с человеком рядом, а когда невыносимо без него.
Гость
Сообщение было удалено
нет, не очень. мы расстались по его инициативе в последний раз, потому что он был не готов к созданию семьи. потом он вернулся через 7 месяцев и стал убеждать меня, что наши отношения тогда зашли в тупик, а вот теперь он готов и хочет. теперь сомневаюсь я, после такого. поведение его не изменилось, так же любит гулять и отдыхать, как и прежде.
Гость
Сообщение было удалено
после всего, что было, мне и без него невыносимо, но и с ним не особо лучше.
Гость
я не понимаю,как можно только спустя 3!! года понять,что вам некомфортно и все не то и не так...о чем 3 года думали?и что это за любовь,когда вы сомневаетесь?выбор за вами...
Гость
angelique225
Сообщение было удалено
Окей. Поставлю вопрос иначе. Вы хотите замуж? За него или вообще.
Гость
Сообщение было удалено
я об этом и думала 3 года, надеялась и пыталась что-то изменить. он тоже сомневался, раз уходил, несмотря на "любовь".
Гость
Сообщение было удалено
хочу замуж вообще. но не для галочки, а для создания действительно крепкой семьи. хоть и люблю его, но сомневаюсь, что если есть разногласия в период встреч, они исчезнут в семейной жизни.
Гость
angelique225
Сообщение было удалено
Правильно сомневаетесь. Никуда разногласия не исчезнут, они только нарастать будут. И если, живя отдельно, вы как-то можете с разногласиями мириться, то будучи замужем за этим человеком вам деваться некуда будет. А ещё он наверняка вам свои правила навязывать будет, туда не ходи, сюда не смотри, это не делай. Ему же скучно в театрах и музеях, поэтому, по его мнению, и вам там делать абсолютно нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, а это, вы, оказывается писали "На свидания втроём"! Классная семья получится! Этот третий постоянно будет в вашей семье присутствовать.
Гость
Сообщение было удалено
да, навязывание и сейчас происходит иногда. спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
да, это я) тоже большое разногласие. причем с этим третьим они раньше травку покуривали. а я ненавижу эту гадость и людей, ее курящих, не уважаю.
Гость
Автор , поживите в гб хотя бы полгода ,и сразу все поймете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы такое взяли? Обычно, наоборот, с возрастом люди чаще сходятся именно по интересам. Если это, конечно, не совсем ограниченные люди, у которых интересов просто нет. И совместный комфорт складывается в том числе из того, что общего есть у людей. А, если ему с ней уже сейчас скучно, а ей стыдно, о чём здесь говорить?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не признаю гб, поэтому такой вариант не получится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А развод Вы потом признаете? Ничего лучше не станет. Только любовь у Вас, со временем, сменится раздражением. В браке будет больше ответственности на ВАС. Не ваш пассажир. Ищите РОВНЮ.
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда было интересно: а в чём комфорт, если нет точек соприкосновения? Сейчас специально припомнила все знакомые стабильно и долго женатые пары - у всех какие-то интересы совместные присутствуют. А если, грубо говоря, все по своим углам - в чём собственно тогда "мы" заключается? Мы это ещё в школьном курсе геометрии проходили - параллельные прямые не пересекаются.
Алексей
Не женитесь ни в коем случае! Когда начнёте вместе жить станет только хуже! И если сейчас у вас беззаботство и романтическое влечение (из-за которого вы умудряетесь найти о чем поговорить) вытягивает, то когда вас накроет порождение ада (брак), все чувства исчезнут под натиском ответственности, обязанностей и бытовухи. И если у вас нет общих интересов, то через год выбудете читать топики с названиями "муж со мной не разговаривает" и т.п.
И не стоит наивно полагать, что вы не такие и у вас то уж точно будет всё по другому! Не будет! Проверено на себе...
И не стоит наивно полагать, что вы не такие и у вас то уж точно будет всё по другому! Не будет! Проверено на себе...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Проблема в том, что мы с ним совсем разные люди. Я очень обязательная, а он часто забывает даже позвонить, когда обещал. Я люблю все планировать, а он привык жить спонтанно. Я имею высшее и хочу еще учиться, он закончил только школу. Я люблю театры, музеи, выставки, пыталась приобщить его - ему это неинтересно. Я верю в Бога, хожу в Храм, не фанатично. Он атеист. Печально то, что у него вообще нет увлечений, только ходить гулять с друзьями. Я вижу, что ему со мной часто скучно. А мне с ним бывает стыдно.
Он утверждает, что после начала совместной жизни мы будем много времени проводить вместе и все будет хорошо. Мне в это слабо верится. Но я очень люблю его и без него мне плохо. Подскажите, как поступить в такой ситуации?