Гость
Статьи
Где найти мужчины по …

Где найти мужчины по душе

Устала быть одна, хочу нормального мужчины от 22 - 29 лет, мне 20
Инна
32 ответа
Последний — Перейти
Лето
На улице к Вам подходят знакомиться? В Вашем окружении есть мужчины 22-29 лет? То есть те, которые Вам могут подойти?
Гость
Берите литр пива и садитесь в скверике, где проходимость хорошая, и ждите!! Сами будут подходить, знакомиться!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Бегаю по вечерам в парке у себя. Такие девушки красивые на лавочках сидят - загляденье. Жаль что я потный и вонючий (
Гость
Инна
Сообщение было удалено
хорошее желание, удачи вам в поиске счастья!
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,к ней только суровые мужики и будут подходить,мол есть на пиво.Не знаю как выглядит автор,и вообще что она за человек...но в 20 лет,искать мужчину,да аж до 29 лет.Может автору на самом то деле лет 35,и ей наскучили юнцы и хочется уже реально мужика нормального.
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
да полно 20леток одни сидят, это на вумане только бред пишут, что все молодые востребованы, а 30+ одни)
Гость
Автор, чтобы найти мужчину по душе, нужно искать. Ключевое слово здесь "найти" - то есть действовать, пробовать. Это активный глагол. Если сидеть ровно на попе, можно так в одиночестве и состариться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если страшная и неликвид - да, надо действовать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто даже если не страшная и ликвид - все равно приходится поднимать попу. Мужчин намного меньше. Нормальных мужчин вообще по пальцам пересчитать можно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помойтесь. Вернитесь. Познакомьтесь. Ведите домой. Тр'ахнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заметила такого, толпы их, норм много, больше уж чем норм девушек. Я еще попу и не думала поднимать, к поискам даже не приступала, хотя мне 33.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во во, кому вы и нужны такие - гулященькие) сразу с разбега на бедных мужчин напрыгнуть хотите и изнасиловать
Гость
Норм девушек по пальцам пересчитать, не зря автор одна. Тоже ненорм скорее всего.
Гость
Мужчины пары килограм
Вы не найдете в ***
Летите в Турцию скорей
Там щедрый Турок, не еврей!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду вам ничего советовать, дело ваше, но, по-моему, вам уже пора как минимум приступать к поискам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но у меня есть девушка )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не приемлите секс втроём?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя девушка меня не поймет ))))
Гость
Падежные окончания надо сначала выучить, потом претендовать на нормального мужчинУ.
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает.Пусть ей даже 20 лет,но пишет она как 35 летняя,мол нужен мужик,взрослый,с деньгами.Ей блин учиться и учиться,пусть ищет в ВУЗе у себя,чем ей сверстники не устраивают не пойму просто.
Гость
Сражайтесь товарищи, бейте бандеровцев!
Они нам житья все-равно не дадут!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Норм мужчин еще меньше..
Лапки кверху
Инна
Сообщение было удалено
Правильней пишется: "Где найти мужчинУ..." и "...нормального мужчинУ...".
Лучше, ищите сверстников))
Гость
Автору нужен богатей. А ещё лучше папик. Чтобы возил по курортом бренноее молодое тело и угощал культурными коктелями. Ровестнику Васе такие изыски не по карману.
Гость
Тема-г\о\в\н\о\. Надоело. Давно уже пора запретить дублировать сто первые темы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ )))))
"мужчины по душе" - сами подтянутся
Гость
Лапки кверху
Сообщение было удалено
после "лучше" не нужна запятая, грамотейка х р ен ова
Лапки кверху
Гость
Сообщение было удалено
Встречались с таким понятием - "авторский знак"?))
Если нет, лучше не старайтесь учить училку русского языка))
Гость
Нормальные?! Это кто? Банкиры? Нефтемагнаты? Депутаты?))))
Сarla
Инна
Сообщение было удалено
Эхх пойду я, искать мужчины и лучшей доли..))))
Гость
Зачем старый?
Гость
Незнакомец
Ну да,к ней только суровые мужики и будут подходить,мол есть на пиво.Не знаю как выглядит автор,и вообще что она за человек...но в 20 лет,искать мужчину,да аж до 29 лет.Может автору на самом то деле лет 35,и ей наскучили юнцы и хочется уже реально мужика нормального.
Полностью согласна!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 540 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти