47 и одна. Не хочу больше мужчин в моей жизни.
Развелась 5 лет назад,с тех пор одна.Было несколько романов после развода,но потом поняла -ну зачем козе баян))Все сошло на нет,мужчины перестали интересовать,нахожу прикольным быть одной ,не нужно идти на компромиссы и т.д. А как у вас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- О чем думает любовница?281 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 415 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе один маленький секрет жизни открою, ты вечно юна и молода не будешь, это у человека быстро проходящий недостаток:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откуда у тебя секс каждый день? Алкашек с улицы приводишь за пузырь что ли
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Достаточно. Все мои подруги легкие на подъем. На великах прокатится, на лыжах, пикник организовать, в лес за грибами и т.д и т.п. Две наиболее безбашенные): одна в 45 дельтапланеризмом увлеклась, другая в 50 на сноуборд встала. Кроме этого книги, кино, выставки, путешествия, фотография, рукоделия. И внуки само собой) Рисование, лепка, кукольный театр. Их мужья (практически оровесницы жен) просто старики по духу: ничего не надо, ничем не заинтересовать, никуда не вытащить. А если и пойдут, то своей кислой миной великомученика и нытьем все настроение испортят. Более менее прокатит шашлык с пивом на природе) И то, чтобы от машины идти не дальше 50 м.И бесконечное ворчание на то, что жены дома не сидят и должным образом обслуживать их царские персоны не хотят. Причем все жены ещё и работают и зарабатывают наравне с мужьями. Ну ладно ещё такой «чемодан без ручки» с которым жизнь прожила и дети общие. А нафига подбирать «старый чемодан», который кто-то выбросил за ненадобностью???
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Неужели её п.изда так была важна,что перекрыла все её другие достоинства для Вас?
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++
Гость
прочитала все 750 сообщений, честно говоря, поразилась как-то. женщины, мои ровесницы, настолько все прагматичны. понятно, что хочется спокойной комфортной жизни, секс мало волнует, особенно если уже климакс, открываются новые перспективы интересной жизни. понятно, что не хочется жить с кем попало, лишь бы мужик был под боком. понятно, что кому нужно чужого мужика обстирывать, еще и в койку потащит. это все понятно. но вот почему ни разу не возникла тема, а если, например, вы влюбились в этом возрасте и мужчина тоже серьезно вами очарован, и кровь в вас заиграла, гормоны зашевелились, неужели вы откажетесь с ним сойтись, жить вместе, откажетесь от него ради комфорта? даже роман себе не позволите? если что, мне 49 и мужчины меня еще интересуют, особенно один.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто видно имеете женскую специальность. Я работаю в "мире мужиков". Поверьте неприкаянных мужчин 45-50+ предостаточно. Жалобы одни и те же: любовницу найти не проблема, проблема найти жену. Кто замужем 20-30 лет поймет о чем они) Тем, кто перманентно "ищет мужика" объяснять бесполезно-не поймут.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Absolutely! True!
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, правильно. Я надеюсь вы теперь не будете выставлять себя на посмешище как другие мужики, утверждая с издевкой, что одинокие бабы после 40 мечтают хоть о гастарбайтере лишь бы кто то ее ахал? Теперь вы знаете правду и не будете выглядеть дураком, высказываясь подобным образом, а значит вы не зря сюда заглянули, есть польза от нашего форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите об этом одном через 5-7 лет совместной жизни) А то небось стрела Амура настигла меньше года назад)
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Ага. Если 45-летний мужик напишет на СЗ "бесплатно ахаю" - очередь не выстроится, а если то же напишет 45-летняя женщина - ящик с предложениями переполнится за день. Это к вопросу о необходимости секса для мужчин и для женщин)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ладно, тётка наверное перекрестилась левой пяткой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...у него на руках мозоли наверно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишу, если доживу. для амура я проверенная мишень, но года два-три назад тоже были настроения, как у автора. тогда стрела амура вывалилась из меня, разочаровалась в мужчине и решила жить одна до смерти, уйти с работы и жить для себя на сбережения. так что прекрасно понимаю такое состояние. секса не хотелось, мужчин не хотелось даже видеть. но потом амур снова прицелился, я влюбилась, поэтому больше даже не заикаюсь, что предпочитаю одиночество до конца жизни. разумеется, если бы это был просто мужчина, который ищет, к кому пристроиться, и у меня не было бы к нему чувств, я бы с ним даже не начала встречаться.
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
В таком возрасте редкость влюбиться, так что такой случай исключение из правил. Опять же, чтоб мужика полюбить, это надо с ним повстречаться сколько то, а женщина в возрасте отсекает мужика сразу, потому что она сразу видит его недостатки, глаз то намеченный, это молодые деффки ничего не видят и лезут в отношения, у них мозг под воздействием гормона размножения. А главное, взрослая женщина просто не хочет отношений и поэтому мужика на взлете сбивает, у него нет шанса ей понравиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабулька в сорок пять? Ну это вы загнули...Бабулек в этом возрасте не видела.
А говорю то, что вижу: живет вон один - 60 лет, 5-х бабуль перебрал, ни одна не ужилась, теперь опять один живет и ОООчень хочет кого-нибудь для себя.
А говорю то, что вижу: живет вон один - 60 лет, 5-х бабуль перебрал, ни одна не ужилась, теперь опять один живет и ОООчень хочет кого-нибудь для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и я развелась. Зачем мне ф..уй, вечно валяющийся на диване? Толку от него -нуль. Один ф у й мало что значит, зато гонора - заш..сь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я раньше писал, у меня приходящая домработница три раза в неделю, за пару палок я ей доплачиваю, она сама не против, плюс есть постоянная подруга, не считая клубных и ресторанных давалок. я человек вольный. где живу бомжихи не встречаются, не пробовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже в этой теме оставила мое мнение, отвечу и вам. Жить вместе - нет, поскольку эта романтика рано или поздно возмет стадию быта и начнутся только проблемы, я не говорю о материальных поскольку у меня их нет, я говорю о эмоциональных, но я тот человек который не приемлет никаких проблем потому что это нарушает гармонию моей жизни, и к тому же у меня мног дел, то есть если они возникают я решаю их в самые ближайшие сроки и избавлюсь от проблемы, и как следствие в вашем примере- жить вместе это значит иметь проблему пытаясь выпроводить этого типа из моего дома когда "лубоф" сойдет на нет, а выпроводить его это будет не легко поскольку к красивой жизни легко привыкается, так зачем мне вся эта головная боль если я счастлива моей ситуацией, и уж тем более как и раньше сказала, обстирывать и готовить для него, это не мое, не для того я в этом Мире чтоб мужику прислуживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и радуйся жизни. Зачем на вумене со "старушками" дискутировать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот женщинам и наука-не оценится мужиками ничего, чуть здоровье пошатнется-выкинут как тряпку еще и с такими эпитетами.
Еще нестыковка между "работящая баба" и "содержал".
Еще нестыковка между "работящая баба" и "содержал".
это я, цветов не надо
Гость
Сообщение было удалено
А мужиков и этот факт не убедит. Они вон как гость, здесь отписавшийся, даже при том, что их жены после 40 увиливают от секса с мужьями не хотят признать очевидное. Казалось бы, повсеместная проблема у послесороколетних, жены не хотят секса, но нет плин, как бараны талдычат, что бабы страдают без мужиков. Трудно им признать свою невостребованность, невозможно поверить что они оказывается для женщин не главное в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. возрастные мужчины хотят обязательно вместе жить? И если женщина не соглашается, то они уходят. Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Амур за быт не отвечает. Сколько времени вы уже прожили в одном доме?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
клубные давалки? кто тебе старперу там может дать? какая домработница с интимом? да ты мечтатель очередной
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
В моей ситуации никуда они не уходят а будут еще месяцами а некоторые даже годами вертеться вокруг в надежде на "что то"! И не только возрастные, есть типы которые младше меня и пытаются " доказать" мне что не любили никого и никогда так как меня, в надежде как бы поскорей пересилиться ко мне, но я женщина с острой интуицией и способна узреть талантливых актеров.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я бы сказала после 45-50 мужчины и женщины меняются местами. Ранее женщины хотят "серьезных" отношений, а мужики мечтают "без обязательств", а потом все с точность до наоборот)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь говорят о статистике в РОССИИ. А вы радуйтесь, что у вас все хорошо со здоровьем. Здоровье это и есть и секс и любовь.!!! Вот что я вам скажу.
Гость
Не, мужики ограничивают свободу , жизненное пространство и энергетику. Я за 2 года после развода открыла свой доп. бизнес, поменяла квартиру, сделала отличный ремонт, купила машину и сдала на права. Энергии хоть отбавляй. Куда эта энергия девалась в браке? на кухню чтоли все тратилось, вспоминаю брак как зеленое тягучее болото
Гость
Только пока мы молоды, нам свыше дано любить и на все смотреть с раскрытыми глазами и отдаваться всем сердцем - и мужчинам и женщинам. А потом начинается другая жизнь и у всех она разная. Но уже не такая чистая и возвышенная как раньше.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну дешевле было в этом случае искусственную вагину купить. Короче, пи 3 да заболела, и любффи пришел конец, достойное окончание любффи в возрасте уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не, гораздо раньше. Я в 34 развелась и мне мужчина для жизни не нужен, одно время искала просто для встреч и для тонуса, так с двумя рассталась из за того что они хотели жить вместе а не просто встречаться. Интересные доводы при этом говорили " я что мальчик - просто встречаться".\
И еще их очень раздражало, что я хочу свободы, им же необходимо было меня контролировать, а мне это не надо
И еще их очень раздражало, что я хочу свободы, им же необходимо было меня контролировать, а мне это не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам верю. И почему-то думаю что это выход для всех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...неожиданно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Только не серьезных отношений, а просто обслуживания в старости , или даже пораньше, когда мужику показалось, что с его драгоценным здоровьем что-то не так.
Новые темы
- Любовница5 ответов
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю12 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги2 ответа
- На дне рождения общих друзей я встретила его2 ответа
- Любовь6 ответов
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
...классно сказали- в точку!!
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Если женщине секс не нужен, то и мужик ей не нужен. Мне одно время секс был нужен, так я и искала любовника , были определенные критерии выбора. И влюбиться теоретически я бы смогла. Просто проблема была в том, что мужчину с аналогичными целями - просто встречаться, и чтобы при этом с ним было о чем поговорить, чтобы он был достаточно щедр чтобы не считать копейки за общий досуг - такого я не нашла.
Все они искали женщину для жизни и даже детей общих хотели, а это мне не надо
Все они искали женщину для жизни и даже детей общих хотели, а это мне не надо
это я, цветов не надо
интересующаяся
Сообщение было удалено
Абсолютно так. Молодые женщины этого не знают и потому часто не верят в толпы желающих жить с женщинами после 40, ведь с ними, молодыми то желающих именно жить и жениться единицы или вообще нет, молодые думают, что они больше востребованы, но это востребованность на секс без отношений. Это иллюзия. Если говорить о возрастных мужиках, то они для отношений предпочитают ровесниц, так как молодая требует больше энергии и финансовых затрат, еще и рожать вздумает, обслуживать не захочет, ее выгуливать надо, поговорить не о чем, разница поколений, а старые мужики ох как любят свои умные мысли вслух высказывать, член то уже не как в молодости, остается языком работать. Но так как взрослым женщинам на фиг не нужны отношения, то мужики берут молодых от безысходности и терпят дискомфорт, ведь такие отношения им не сильно подходят, но жить одному еще хуже. Так что то, что старые мужики женятся на молодых, а не на ровесницы- тоже иллюзия. Да, женятся, но потому что их ровесницы их не хотят, а молодые хотят замуж, рожать и материальной обеспечения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же не надо? Это же известный мужской стереотип: все тетки хотят детей, а иначе это.....( добавьте, что хотите).Даже некоторые женщины также считают и даю "чих-пых" сбившимся с пути.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо было из критериев вычеркнуть щедрость)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если дети уже есть? И даже внуки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой нет, у меня на сквалыгу не встанет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, зашли кофе попить, а он говорит -ты не заплатишь за меня? О, вычеркнули, и дальше будем вычеркивать?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А постоянная подруга - это типа "серьезные отношения" или просто постоянная ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня только один сын, внуков не хочу, сын (слава богу ) тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже есть дочь, больше детей мне не надо. А мужикам то как раз надо общих детей. Я не знаю зачем.
Гость
это я, цветов не надо
Сообщение было удалено
Именно об этом я написала выше "Я бы сказала после 45-50 мужчины и женщины меняются местами. Ранее женщины хотят "серьезных" отношений, а мужики мечтают "без обязательств", а потом все с точность до наоборот)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю, ЗАЧЕМ. Чтобы отметиться, видать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я этого не понимаю, но кому что нравится
Предыдущая тема