Если пара просто встречается, какие обязательства друг перед другом?
Ваше мнение, если пара более 2 лет вместе, интим есть, встречаются, но не живут вместе. Парень хочет все серьезно, а девушка нет, при этом не скрывает, что просто с ним проводит приятно время, но в то же время называет "любимый", "зайка". Может ли она пить кофе с другими (без поцелуев и интима, выбирая себе другого)? Либо раз у нее есть постоянный мужчина (на которого нет планов на свадьбу, он в курсе, но надеется), то должна прекратить общение с мужчинами: интимная переписка в сети, легкий флирт в кафе? Материально мужчина не помогает (кафе, цветы не в счет), живут порознь.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?282 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 354 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Парень должен содержать, дарить подарки и возить на курорты. К слову девушке достаточно просто быть красивой.
Гость
Так если она не хочет ничего серьёзного с этим парнем, с какого перепугу у неё обязательства перед ним появятся?
Гость
Если просто встречаетесь, то значит выбираете себе вторую половину.
Слов верности вы не давали, поэтому никто ничем не обязан друг другу.
Встречаться можно с десятью, секс по дружбе тоже не гарантия каких- то обязательств.
Никаких нет обязанностей даже перед сожителями. В случае чего развернулся и ушел в новые отношения без проблем и обязательств.
Слов верности вы не давали, поэтому никто ничем не обязан друг другу.
Встречаться можно с десятью, секс по дружбе тоже не гарантия каких- то обязательств.
Никаких нет обязанностей даже перед сожителями. В случае чего развернулся и ушел в новые отношения без проблем и обязательств.
Гость
У вас походу и парня никогда не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И красивой ей быть не обязательно,достаточно иметь две си си и п и сь к у.
Гость
Какие тут обязательства могут быть?
Гость
Лучше бы этой девушке послать это недоразумение а то ведь догадается ещё претензии ей выкатить преследовать и ревновать. Любимое занятие никчемных мужиков
Гость
Ну получается, что это девушка думает, что они "просто встречаются", а парень-то думает, что все серьезно, с будущим. С одной стороны, я сейчас нахожусь в подобной ситуации, только встречаемся не так долго. Мне бы и хотелось с кем-то пофлиртовать и в кафе посидеть, но парень чересчур ревнивый. И хочется, и колется. А зачем так долго встречаться бесперспективно?
Гость
По моему важна честность. Если вы понимаете , что вы не будете вместе , не поженитесь, то зачем тратить время на человека и отнимать у него время , отпустите быстрее и сами жизнь устроите и парень более честную девушку найдет. Никогда не понимала как можно встречаться и искать другого..
Гость
Вы настолько в себе не уверены , что за одни штаны держитесь пока другие не найдете? За двумя зайцами нелегко гнаться.. и опять же гарантии что другой с вами навсегда никто не даст
Странно,2 года вместе-и никаких планов на будущее.Я бы мог подумать что у нее какие то планы на него,но не буду.Обязательства,это негласное доверие к человеку,при этом на мой взгляд переписок,кофе в кафе-быть не должно быть.
мышь+
Нет никаких обязательств. Как, в общем-то, и в браке (не считая тех, за которые установлены санкции в СК РФ). На что желаний и совести хватает - то и можно. (и нужно). Тока не тайком, а чтобы партнер был осведомлен о вашей позиции.
Аня
Если героине этой баллады непременно надо этого молодого человека, пусть и в таком статусе, придется щательнее думать о его капризах - чадру так чадру, перья павлина, значит, перья павлина. Если героиня готова расстаться с ним в любой час дня, вечера и ночи - тогда, разумеется, никакого она не должна, ни чадры, ни павлина, ни воздержания насчет кофе.
Гость
девице есть смысл навесить на себя ценник-тогда все проблемы исчезнут.
Гость
Я считаю, что пока не поженились,даже если живут вместе -никаких обязательств ни у кого нет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что мешает быть свободной и выбирать себе? Ты называешь его любимым, это уже дает какието обязательства. Признайся себе, что ты ***** и парню об этом скажи. тогда никаких обязательст уже не будет перед ним.
Гость
Вместо звездочек следует читать щ-л-ю-х-a
Гость
Пить кофе можешь, но выбирать это уже черезчур. Если у тебя есть парень, уже 2 года вместе и называешь его любимым, то подобное можно назвать простым желанием сходить налево. Если тебе твой парень настолько тебе не нужет, то называй то, что между вами простым сексом по требованию, а не говори ни ему ни всем, что вы встречаетесь.
рыба
Гость
Сообщение было удалено
а если три тити, и еще даже и ж'о'па есть, то это вообще отпад, он должен продать хату и взять кредит, и купить тогда ей личный вертолет!!!
Автор
Познакомилась тогда с ним, показался идеалом. Полгода все было замечательно. Но за это время узнала его глубже и разочаровалась. Решила перевести в свободные отношения, он упирался. И вот так уже два года воюем. Я пытаюсь хоть с кем-нибудь познакомиться, пойти вечером с подругами в кафе и т.д. сразу дикая ревность, начинает контролировать, читать переписку, приезжать. Если хоть на малейшем общении ловит,то скандал и обзывает **. Но он меня не устраивает по ряду серьезных причин, для себя приняла решение только свободные отношения. Бросала, ставила ультиматумы, приползает утром с букетом цветом... и тут я сдаюсь. В городе я одна, он всегда рядом,близкий человек, сильная привычка, шикарный секс, влюбленные глаза, интересный собеседник, очень приятно проводить время вместе и все начинается по кругу.
Гость
если пара в отношениях, то это уже накладывает определенные обязательства, а говорить, я встречаюсь и в тоже самое время мечтать о другом или идти этого другого искать, это предательство.
стань свободной и ищи кого хочешь.
стань свободной и ищи кого хочешь.
Гость
тут отписалось куча щлющек, наверное лет по 15, которые насмотрелись сериалов и думают что и в жизни также все. есть старая пословица, но она верна и по сей день: "за двумя зайцами погонишься ниодного не поймаешь".
думайте девочки, у вас еще вся жизнь впереди, а начинать ее с измен не очень хороший вариант.
думайте девочки, у вас еще вся жизнь впереди, а начинать ее с измен не очень хороший вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бычок
Вывод: Автор - *****, которая ждёт "поддержки" от таких же ***..
с
если бы парень хотел серьезное,то женился бы в ближайшие пол года,а так просто мотросит и все. просто по ушам ездиет
Гость
с
Сообщение было удалено
в 15 лет? женился?
да и деваха тут написала в заголовке, что отшивает серьезное все в нем.
да и деваха тут написала в заголовке, что отшивает серьезное все в нем.
Гость
Автор! Да живите, как нравится. Вы никому ничего не должны. Впрочем как и Вам никто не должен. Насчёт совести - всё ерунда. Мужчины нас запросто годами используют и кормят лживыми надеждами, чтобы потом вмиг жениться на любимых.
Я вот три года была в отношениях. Поначалу влюбилась до беспамятства. На край света пошла бы за ним. Но жениться не желал, придумывал отмазы. Сам убил мою любовь к нему потребительским отношением. Думал, я никуда не денусь. Но я решила не рвать сразу, а попридержать, пока на горизонте никого не было. Потом встретила другого, немедленно бросила бывшего и вышла за другого замуж.
Я вот три года была в отношениях. Поначалу влюбилась до беспамятства. На край света пошла бы за ним. Но жениться не желал, придумывал отмазы. Сам убил мою любовь к нему потребительским отношением. Думал, я никуда не денусь. Но я решила не рвать сразу, а попридержать, пока на горизонте никого не было. Потом встретила другого, немедленно бросила бывшего и вышла за другого замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина не сделал предложения, то она и так свободна и просто ахается для здоровья
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
Зачем "попридержать" смысл? Секс, деньги, неужели чувства? Это все можно получить от фактически любого без "попридержать" и потерпеть. Трусость не вызывает уважения. Низко.
мышь+
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
А почему бы и не попридерживать, если секс устраивает? Его же тоже устраивает, если он не уходит.
Гость
Никаких обязательств. "Без бумажки - ты букашка".и в офиц браке тоже, нужен брачный договор, где все было бы прописано, все права и обязанности. а так не брак , а ***** собачья
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень обязан делать всё, девушка никому ничего не должна. Ты чё первый день на вумане?
Авиатор
Вопрос исключительно Вашей совести, Автор. Понятно, что формальные обязательства появляются вместе с официальным подтверждением.
Гость
Автор пока ты его не бросишь то другого не найдешь. Дело даже не в обязательствах
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А он не бросается, он видимо все надеется или тоже по привычке. Я его брошу без ссоры и видимых причин (а обычно общаемся раз по 10 в день по тел, часто видимся, сразу такой контраст, раз и все нет его), подруги все по своим делам, у кого мужья, кто и трубку может сутками не брать, и я остаюсь полностью одна. Неделю одна посижу и тут он неожиданно появляется с цветами под дверью, целует, зовет туда и туда, я его сама хочу, все заканчивается фантастическим сексом, и все продолжается. Он снова надеется, пытается строить со мной отношения, мне тоже с ним хорошо, далее начинается ревность. Кстати, поклонников за 2 года он мне ВСЕХ разогнал, боятся и на страницу в соц. сети заходить, за неделю естественно никто не появляется у меня,и я просто одна.
kva
Гость
Сообщение было удалено
и у нее есть право, на лево
kva
налево
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
Поддержу пожалуй, и это, инфекцию не переносить если что))
Метис))
Метис))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а теперь представь, если парень тебе такое скажет. как автарша писала в начале темы, то парень хотел с ней серьезных отношений. вод просто прикиньте все кто здесь отписались. вы хотите быть с парнем, а он говорит тут, я не обязан хранить тебе верность без бумажки. дальше что? сотни новых тем на вумане?
девушка в отношениях флиртует с другими и ходит с ними в кафе? Ш*а*лава. тьфу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000 все правильно! Автор, он использует вас, хотел бы - женился, менялся, а не разочаровывал. Он прекрасно видит ваше отношение к нему и поверьте, его все устраивает! Используйте его ради секса, если вам хорошо, но параллельно автор, обязательно!! ищите другого! Иначе вы просто впустую тратите свое время на этого вампира, который к вам присосался.
Гость
Подкаблучница
Сообщение было удалено
что его жалеть? он сам все прекрасно понимает, девушка не знает, как от него отмазаться, а он все ползает и ноет, да тьфу на него, липучка.
Гость
и были бы с его стороны были серьезные планы, помогал бы девушке, в том числе и деньгами, а так тупо поахаться приезжает.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В вашем случае - это секс без обязательств. Даже встречами трудно назвать. Совет - не играйте чувствами других людей, даже если эти люди МУЖЧИНЫ!
Наталья
Пока нет кольца на пальце, Вы свободны.
Можете общаться с другими.
Можете общаться с другими.
Гость
эта девушка (описанная автором), в пассивном поиске нового мужчины, и планов на нынешнего у неё нет ровно до тех пор пока он её не пошлет нафиг, найдя себе спутницу, у которой будут с ним планы на будущее ну или новую любовь, вот тогда у нынешней сразу зачешется безымянный палец и где-то там ещё. потому как -а как же так ты же меня столько любил бегал за мной. а я ведь вот уже наконец-то поняла что тоже тебя люблю. так что если автор и есть та самая первая, то вам стоит решить для себя этот вопрос и не морочить парню голову, не устраивает - до свидания.
Гость
ишь раскудахтались двуличные В теме где одна жила в гб, а мужик свалил и на другой женился,кто верещал,что он ей был никто и взятки гладки? А здесь кто мужчина? Временно приходящий т р а х а т е ль И я уверена. если ему случай подвернётся с кем перепихнуться кроме автора понесётся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,кто мешает этому д е б и лу прозреть и искать другую нравится страдать?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я же тут уже все выше описала, для меня трагедией не будет, если он уйдет. Я приняла для себя окночательное решение, что с ним не буду вместе жить,т.к. есть ряд серьезных причин, по которым он меня не устраивает. А просто проводить приятно время, если он так СИЛЬНО желает (приезжает,ухаживает, обрывает телефон) я не против, потому что он нравится и мы с ним уже 2 года. Я уже с ним много раз расставалась,бесполезно! А затем начинает ревновать и говорит, что собственник и контролирует каждый шаг,и снова надеется, что у нас будет все серьезно. Благодарю за понимание.
Ela_detonator
У меня такой первый был( И скажу честно - опыт не из приятных. Дело даже не в том, что тебе одиноко или ты страдаешь без него, вовсе нет. Дело в том, что для доверия и любви, как я считаю, партнеру необходимо чувствовать себя единственным в судьбе того, кто клянется в чувствах. Что ему нужно все только от тебя. Да, я, может быть, собственница, но если уж ты говоришь, что любишь, то изволь уважать мое мнение. А я не могу приемлеть, если мой партнер так же клянется в верности кому-то еще. Мое - это только мое! Мой парень, мой муж, мои дети - притяжательные местоимения здесь стоят не просто так. Это значит, что в их жизни может быть ЛИШЬ ОДИН человек такого статуса!
Я - писатель, потому у меня до сих пор вызывает возмущение, насколько легко люди стали относиться к словам. Раньше из-за одного слова даже умереть можно было (вспомните историю Лермонтова и Мартынова), и письма несколько дней писали и перепроверяли. Потому что уметь четко и ясно изъясняться было долгом каждого интеллигента. Теперь же признаниями что в жизни, что в Контакте кидаются налево и направо. Так быть не должно! Либо ничего не говори и не создавай ложных надежд, либо если уж сказал, то будь добр выполнять и соответствовать. "Давши слово - держись, а не давши - крепись" - эту старую мудрость необходимо вернуть в понимание людей. В общем, серьезней надо относится к обещаниям и словам! Это касается и отношений
Я - писатель, потому у меня до сих пор вызывает возмущение, насколько легко люди стали относиться к словам. Раньше из-за одного слова даже умереть можно было (вспомните историю Лермонтова и Мартынова), и письма несколько дней писали и перепроверяли. Потому что уметь четко и ясно изъясняться было долгом каждого интеллигента. Теперь же признаниями что в жизни, что в Контакте кидаются налево и направо. Так быть не должно! Либо ничего не говори и не создавай ложных надежд, либо если уж сказал, то будь добр выполнять и соответствовать. "Давши слово - держись, а не давши - крепись" - эту старую мудрость необходимо вернуть в понимание людей. В общем, серьезней надо относится к обещаниям и словам! Это касается и отношений
Следующая тема
Предыдущая тема