Общаемся с парнем месяц, за это время постоянно подарки, цветы, кино рестораеы,я говорит закрою все твои долги, решу все твои проблемы, снял квартиру, оплатил риэлтора. люблю тебя! в наше время как то меня это настораживает, я не понимаю почему
где ж бескорыстно? Он вас любит. Ему приятно о вас заботится. Это его кайф.
Гость
[1877119699]
Гость
Сообщение было удалено
Они месяц общаются) как-то подозрительно) хотя есть такие, щедрая душа, нашел свою музу..)
Василиса Макаровна
[19175287]
меня бы смущало, что столь реактивный человек реактивен во всем.
Гость
[1944914324]
Да уж, мужчины настолько обабились, что когда девушкам попадается нормальный мужик, они начинают непроизвольно искать какой-то подвох... Девушка! Всё окей, не переживайте. Это показывает серьёзное отношение парня к вам. Не ищите подвох, а лучше держитесь за такого парня. Сейчас это редкость
Гость
[2151096404]
Гость
Сообщение было удалено
+1 Но! Если вы не планируете с ним становиться парой, то брать всё это, с вашей стороны, во-первых, непорядочно, а во-вторых, небезопасно: увлекающиеся натуры - они эмоционально нестабильны.
Гость
[1567047179]
Бросайте его!!! Это брачный аферист и мошенник!!! Он случайно не армянин?!! Его не Рубен зовут?!!
Елизавета
[3021451618]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно всего месяц и сразу люблю, мне он очень нравится но я не могу сказать, что люблю. и столько всего делает что как то подозрительно. не брать подарков не могу, обидится, квартиру могу себе снять сама, но попроще, так он настаивает, хочу говорит чтобы ты жила в хороших условиях..
[quote="Елизавета" message_id="4573784"]Общаемся с парнем месяц, за это время постоянно подарки, цветы, кино рестораеы,я говорит закрою все твои долги, решу все твои проблемы, снял квартиру, оплатил риэлтора. люблю тебя! в наше время как то меня это настораживает, я не понимаю почему[/
А разве может быть по-другому????
Гость
[1118316997]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Мой муж спокойный и уравновешенный человек, влюбился с первого взгляда, так же себя вел, женаты много лет.
Гость
[1567047179]
Елизавета
Сообщение было удалено
Так армяне-сутенеры себе работниц вербуют!! У него ещё несколько девок в разработке, вот 100%!! Автор, Вы у него паспорт видели?? Кем он трудоустроен??!
Стопудово!!! Скоро у неё появятся 5-7 соседок, и будут круглосуточно мужиков обслуживать!! Бордель на дому!!! Автор, где сейчас Ваш паспорт?!!
Елизавета
[3021451618]
Гость
Сообщение было удалено
может..мне до этого такие не встречались. поэтому наверно меня удивляет это желание все решить деньгами и все время дать мне денег! я понимаю цветы, ресторан, но квартира...есть такие мужчины, наслышана, которые потом скажут я в тебя столько денег вбухал а ты меня не любишь?!! как так?!
Гость
[445382092]
Это НОРМАЛЬНО, для любящего мужчины.
Вау
[1068938002]
Елизавета
Сообщение было удалено
ну влюбился чел. И позволить себе такие жесты может. У подруги так было. ))
Гость
[4146106000]
Мужчина у меня такой. Щедрый не то слово. Каждый день балует. Пусть это и не крупные покупки, но всё же. А так, все, что не попрошу купит. Шубу сам купил после 1 месяца знакомства, машину полностью обслуживает, в коттедже ремонт весь на себя взял. Вот сижу и думаю, что ж я такого сделала, что на меня такой волшебник свалился.
Гость
[1359124333]
Елизавета
Сообщение было удалено
vot devchonki daut! ne tratitsia ploxo, tratitsia toje ploxo. avtor radyjtes ;) ne chasto takix mujikov vstretish I ne vajno koristnij ili net .. nekotorie daje za kofe ne dodymivautsia zaplatit, I eto vi schitaete ne koristnim?! I ymejte prinimat dorogie podarki I zaboty, na to vi I jenschina , nichego ne lovkogo zdes net , tak doljno bit.. prosto ricarej nynche malo
Гость
[2636240911]
мне тоже часто попадались парни пытающиеся решить мои проблемы)
Елизавета
[3021451618]
Вау
Сообщение было удалено
если он умеет так ухаживать и такой влюбчивый, возникает вопрос почему до сих пор не женат?! ему 34!
Гость
[1944914324]
Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие) не дай Бог вам жадный попадется - волком выть будете. За щедрого держитесь!
У сутенеров, как правило, все его работницы --жёны. Гражданские. Он что держит? Сауну? Массажный салон? Сеть домашних притонов?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[2017247298]
Гость
Сообщение было удалено
Я то тут при чем, это серьезное заблуждение и стереотип из американских фильмов, что гении (ну на вроде меня) все похожи на аутистов, плохо социализированы и с виду напоминают умственно отсталых. Это неправда.
Нас (гениальных гениев) вообще трудно отличить от обычных примитивных людей вроде всех остальных, меня лично выдает только внешняя красота и невероятная притягательность, но такое бывает и у некоторых других людей.
по звездочками ба б с кий) не знаю, почему на вумане такая странная цензура
Гость
[3255207661]
А при чем тут бескорыстная щедрость, автор?) Естессно, он рассчитывает на отдачу, как минимум в виде ваших чувств и благосклонного отношения. А по теме: в бескорыстную щедрость верю, встречала таких людей. Ну, и сама по мелочи бывала щедра)
Гость
[4189408939]
Елизавета
Сообщение было удалено
А может он не влюбчивый. А в автора влюбился первый раз и крышу сорвало
Гость
[264773673]
возможно он просто долбайоп
Гость
[1373624645]
у меня такой был,тоже 34 и не женат,через полгода слился))
Химик
[2723691390]
Елизавета
Сообщение было удалено
1. Планирует продать вас на органы. 2. Хочет ахнуть вашу собачку.
Гость
[1334908043]
он маниак вас потом расчленит , перекрутит на мясорубке и сделает из вас котлеты а вообще мечтать и пересказывать сны не вредно
Гость
[434556550]
Я не просто верю, я в принципе не признаю других отношений.
Да, так бывает. Причем, подобным людям зачастую тяжело, когда отвергают их заботу. Просто не попадайте от него в материальную зависимость - на всякий случай.
вот и пугает что это уже содержанство какое то..притом что я его не просила об этом, я не хочу быть содержанкой, но отказать то невозможно, обижается. боюсь как бы не началось что то наподобие: я те квартиру снял вот и сиди в ней! никаких подруг сиди дома. пока такого нет, но боюсь заранее)))
Клочок туалетной бумаги
[3477870396]
Я б насторожилась, автор. Нет, не пугаю ни в коем случае, но просто будьте внимательнее, не расслабляйтесь на 100%.
Ну если такое начнётся, что помешает Вам отказаться от квартиры? Решите заранее для себя, на что Вы согласны, на что нет.
Гость
[4130296989]
А Вы соглашайтесь принимать подарки, а если он попросит что-то странное - паспорт, свидетельство, куда-то сходить, что-то сделать.... отказывайтесь!!! Познакомьтесь с его друзьями - что они о вас думают как о паре
Гость
[1678545804]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лолита
[3060628412]
Просто так ничего не бывает!!!!!!!!!!!
Гость
[1818589055]
Все просто. Если собираешься дать зеленый свет - бери. Если красный - то отказывайся. Упаси тебя бог брать подарки просто так (кроме конфетно-букетных). Естественно никто и пальцем никогда не пошевелит без намерений получить в итоге отдачу, пусть и негарантированную. И не нужно лицемерить, ничего такого в этом нет, это естественно.
Гость
[1818589055]
Вобще вся эта доброта она неспроста. А вдруг ему что-то надо? Вдруг он хочет получить добро в ответ? Хитрый добрый пид*рас (c)
Гость
[245041177]
Чем больше мужчина вкладывается в женщину, тем больше он ей дорожит. Но судя по всему он любит не вас (месяц), а свою иллюзию, а вы пока его не разочаровали. Вы почувствуете, когда у вашего мужчины начнут сползать розовые очки, так что лучше особо не капризничайте и не меняйтесь, а там и прояснится многое ) Удачи )
Гость
[1931612873]
Гость
Сообщение было удалено
Решат!))) А потом отымеют,да еще как))))
Гость
[1931612873]
Вам на работе будут платить просто ТАК????))))Включайте мозги!!!!
Гость
[2595832277]
Гость
Сообщение было удалено
Да все она включает, просто парень ей не мил (именно как парень), а подарки получать хочется вот и прикидывается дурочкой.