В общем, с утра собираюсь на работу. Живу с молодым человеком у него дома с его семьей. Дверь в комнату закрыла, пока переодевалась. Тут его мама с кухни что-то мне сказала, я не расслышала, вышла и переспросила. А он в это время тоже был около мамы своей и когда она просто начала повторять, он как разорется на меня: "Дверь че закрыла?" И тоже стал повторять то же самое, что его мама, только в очень повышенном тоне. А его мама ему потом тихо говорит че ты орешь. Ну правда ни с того, ни с сего. Мало того, что не женится на мне уже 2 года, так еще голос повышать повадился и это уже не первый случай. Но тут еще при маме... Мне вдвойне неприятно, как будто вообще не уважает абсолютно. Подскажите, пора делать выводы?
Ну правильно, вы специально оградили себя, выбрав слово " большинство", чтобы при случае было не подкопаться. Так это все от людей зависит и ГБ не панацея от разводов. А зачем я вам должна отвечать на этот вопрос, если он был адресован другой женщине?! Вы хоть ради интереса смотрите на цифры в правом верхнем углу.
Гость
[3396723072]
автор, вы вроде неплохой и милый человек...хамить вам не хочется. Так что скажу помягче. За 2 года уже вполне можно натестироваться друг другом в быту. И вы ввязались в долгое сожительство, вы взвалили на себя обязанности жены, помогаете ему ухаживать за его бабкой, но при этом вы - никто. И орет он на вас потому, что вы его раздражаете, но вроде и привык он к вам, и самому за бабушкой ему уже лень ухаживать, но ни предложение вам делать он не хочет, ни детей от вас видимо тоже. Ну и в чем смысл дальнейшего совместного проживания ? Помогать ему дальше в уходе за родственницей ? Еще чего то там "тестировать" ? Слушать его оры ? На вашем месте я бы вернулась домой, к себе, а он пусть ухаживает за вами, в кафе/кино/рестораны водит, а не ждет что вы почистите унитаз и сварите борщ. Вы сами себя топите в бытовухе.....
Гость
[3104698454]
Девушки соглашаются жить с парнем,да еще в его доме,конечно,надеясь,что предложение обязательно будет, А у парня другой обзор всего этого-предложил пожить без всяких обещаний-согласилась,а это сразу всем удобно,парню удобно-все есть и это все рядом,мама спокойна-взрослый сын не скачет по койкам всяких прош-ман-довок,а имеет постоянного партнера,и не надо переживать,придет-не придет домой, да и девочке на первых порах удобно у нее ведь уже почти семья-только очки наберет и свадьба, Я считаю,что жить вместе надо,но только после сделанного предложения,решили жениться-съезжайтесь и живите семьей,а не так как большинство,надеясь только на это предложение.Пока встречаетесь,будут ситуации,когда уже понятны позиции человека,и сделать выводы-хотели бы иметь такого мужа уже можно.А каков секс уже не обсуждается,это первым делом выясняется.
Гость
[1100125354]
Он понимает, что пора бы ему с вами расписаться по совести то, но не хочет и потому стали вы его раздражать на ровном месте, т.к. и избавится от вас красиво теперь не получится (раз привел вас уже в дом). Прояснить надо - жениться бум или не бум? А то может и делать вам нечего в их доме.
Клочок туалетной бумаги
[1049513299]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++ Автор уже сделала свои выводы. Если замужем еще не были - сожительствовать не надо. И не слушайте здешние бредни про "узнать человека получше". На все 100 % все равно не узнаешь. Некоторые в браке вроде и живут прекрасно, а потом как выяснится что-нибудь лет через 15)) и что же теперь, не расписываться всю жизнь ни с кем?? А то так с одним поживешь годик, с другим годик- вообще в мужиках разочаруешься))
Гость
[745011449]
Автор, вы хоть не в законном браке и не связаны законными правами, но в браке по сути. В котором вы исполняете обязанности жены. Брак этот обременен бытом, не столько вашим, сколько семьи мужа. Разумеется копится раздражение и у вас и у парня. Не факт, что будь у вас штамп, что-то было бы по-другому. Объективно отношения дали трещину. А дальше вам решать, что с этим делать в ваших обстоятельствах. Узаканивать отношения в момент кризиса глупо. Поговорите. Варианта два, менять что-то и пытаться реформировать отношения с прицелом на замужество и долгую жизнь или расходиться уже.
nickname
[2497246646]
Гость
Сообщение было удалено
Вы из какого века к нам пожаловали с такими рассуждениями? ))
По теме: с родителями жить - далеко не лучшее решение, но пожить перед свадьбой вместе надо. А то что голос повысил-ерунда. У всех бывает, что эмоции зашкаливают... Я (не автор коммента ), НО из современного мира,тут написано верно!Только глупышки, с низкой самооценкой, с отсутствием элементарных понятий и ценностей так будут жить.Я могу понять ещё,если она приезжая их деревни,родителей нет и помочь не кому!Но такие быстро начинают шустрить,ни о какой морали и правил чести быть не может!Тут ты выживаешь в жестоким мире. Смотрите интердевочку... Россия 21 века не далеко в плане моральности и много другого ушла!
Я может Вам Америку открою, но так очень многие в России живут, потому что нет возможности купить/снимать отдельное жилье. Погуглите, как народ в провинции живет и сколько зарабатывает. И вы считаете нормальным это!!?? У меня не так много друзей,но все кто замужем или свое жилье или как то купили.Кто может и жил ГБ ,то через пару мес. жарились.Живут вместе только малолетки которым более ничего не нужно!Или *****!Те, кто сознательно выбрал этот путь я таковыми не считаю.Они бы и писать не стали!Вот правильно,что жинилки выросли...А самостоятельно жить нет!
nickname
[2497246646]
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, и это молодые девушки так рассуждают... Ну поживите с одним, с другим, с десятым до свадьбы, кто же против-то. Если Ваши родители "за" - ноу комментс. Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело. А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам! Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!!
Гость
[3169418146]
Всё это грязь-бесконечные партнёры, отсутствие моральных принципов, неуважение себя...Девочки, которые уважают себя, никогда в сожительство вступать не будут, сожительство-это путь в никуда...Женщина все время ждет, что ее позовут замуж, а мужику и так хорошо, никакой ответственности, сама ведь согласилась... Как женщина позволяет с собой вести, так мужчина и ведёт, и так было всегда, независимо от века...Пользуют сожительниц, а женятся на порядочных, и быстро, причем..
Забрала некоторые вещи, он отвез меня домой. Виноватым себя не считает, считает, что не орал. Даже не пытался остановить. Как в порядке вещей отвез и всё.. Еще предложила позвать свою маму, чтобы он и при ней попробовал на меня повысить голос, раз смелый такой. А когда выходила еще сказала что он наорал при своей маме, чтобы показать, что у него член есть.
Гость
[1204366229]
Гость
Сообщение было удалено
Мадам, Вы за всех женщин-то не говорите. Вот прямо поголовно все замуж хотят))) Ну не смешите)) А на высокоморальных мне плевать, потому что это не мораль, а глупость. Толком не узнав человека бежать замуж. И кстати в отличии от "высокоморальных" я не хамила, не грубила и никого не оскорбляла. Видимо от "счастливой" семейной жизни у маралисток такая озлобленность))) Вам так важен штамп в паспорте, ну гоняйтесь за ним и до свадьбы ни-ни. А я считаю, что нужно пожить и понять подходят люди друг другу или нет. Для меня ваши рассуждения смешны и глупы.
Клочок туалетной бумаги
[1049513299]
Автор
Сообщение было удалено
А почему только некоторые вещи, почему не все? Видимо, не сильно он боится вас потерять...
Гость
[1204366229]
nickname
Сообщение было удалено
Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело.А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам!Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!! Господи какая х а м ка!
Гость
[3903453811]
еще лет 20 назад было дико, что сыновья девок домой ведут. Сейчас-норма, еще называют билиадство "гражданским браком". Были добрачные связи всегда, сейчас же как с цепи сорвались-особенно здесь, когда доказывают преимущества сожительства в любом виде перед законным браком.
nickname
[1265684397]
Гость
Сообщение было удалено
Отпрыгайте на всех ..уях,нам не жалко!))))Ваше дело.А более моральных оставьте в покое!Вам их не понять!Значит и матери такие...подобь дочам!Соседка такая же.. ,дочь за реферат ноги раздвинула приятелю.О Боги!!! Господи какая х а м ка! Где хамство,сударыня!?Это излюбленные словечко теперь тут!)))
Гость
[1204366229]
И слово и контекст в котором оно сказано-х а м с т во. Воспитанный человек, у которого все хорошо в жизни, не будет писать подобное человеку, которого и о котором он абсолютно ничего не знает. Это удел озлобленных, несчастных женщин, которым главное слить негатив. Свое мнение можно выражать культурно. Это же относится и моралистке, которая писала выше.
Гость
[3396723072]
Автор
Сообщение было удалено
ну , собственно, все ясно...вы ему давно уже надоели, он орал так как вы его раздражали, но выгонять вас было как то неловко ему. Тем более его мамо сейчас дома и есть кому ухаживать за бабушкой...автор, он о вас вспомнит, когда его мать опять уедет и надо будет унитазы мыть и за старушкой ухаживать - вот тут вы снова "любимой" станете.
...Ть!
[4224062143]
Одуванчик
Сообщение было удалено
Пора сваливать!.... Чего ждёшь? Затрещины? Вот дюрра-терпила!
Гость
[4185670851]
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, взрослым людям, уже побывавшим в браке, имеет смысл пожить вместе без брака. Но зачем вы пропагандируете подобное здесь? Ведь большинству молоденьких девочек, вступающих в этот "гражданский брак", не хватит ума понять, когда их любят, а когда - пользуют. И вот так живут они то с одним, то с другим, теряют годы, приобретают негативный опыт, а потом еще и расстаются и возвращаются к родителям, а иногда и с ребенком. Зато узнали толком кучу мужиков. Великое достижение.
Гость
[1204366229]
Гость
Сообщение было удалено
А еще раньше раньше девушке из крестьян было невозможно за дворянина замуж выйти... А в совке не принято было разводиться, жили с алкашами и т.д., но жили, а то мало-ли что партия и Марья Иванна из соседней квартиры скажет... Времена меняются.
Ну как-будто штамп панацея от участи разведенки и матери одиночки. Обдуманный брак имеет больше шансов продлиться дольше.
Клочок туалетной бумаги
[1049513299]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++
Гость
[1204366229]
Архаизм
Гость
[2331760601]
Автор
Сообщение было удалено
Да потому что он хотел от вас избавится. Идет он в пень, автор, не повторяйте своей ошибки в будущем - года вполне достаточно, чтобы определиться со свадьбой.
Да, вот именно. Забирайте все вещи. Вернуться можно только если с кольцом придет звать обратно.
Гость
[3220898320]
Гость
Сообщение было удалено
Меняются времена, а люди не меняются. Что, много сейчас неравных браков? Чуть денег побольше-ищут по себе, на национальность смотрят. И с алкашами разводились, хоть и не все. Сейчас зато из-за ипотеки не разводятся. И хорошо, что думали, что скажут соседи, хоть какие-то тормоза, совсем без тормозов, то бишь без принципов-чревато.
Неадекватные климактеричные тетки с припадочной псевдоморалью достали ничуть не меньше...
Гость
[1050469998]
Одуванчик
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю вас, девушки. Он и жениться то не собирался изначально. Я бы своей любимой никогда не предложил жить без штампа, если я ее люблю и уважаю. Моя девушка старше меня на семь лет, есть дочь от первого брака и уже не маленькая. Я сразу сказал, что люблю и только ЗАГС!
Анна
[4178170271]
Девушка, не позорьтесь. Соберите вещи и уходите. Хоть к родителям, хоть к подружке, хоть в комнату в коммуналке. Нужна будете / найдет и замуж позовет. Нет - так и хватит, приходите в себя и ищите нормального мужика. С мамой и в браке-то лучше не жить, даже со своей, а уж в ГБ - совсем не стоит.
Анастасия
[2174358209]
я со свои мужчиной не сожительствовала, но скажу вам так, однажды он повысил на меня голос при маме, она, как человек умный и воспитанный, сразу же заткнула его и потом еще устроила взбучку, чтобы не смел орать на меня. Но это мама.. а он в конец а.*****.*****.р.*****.л простите за выражение.. у нас отношения 4 года и последнее время это катастрофа и что сделал этот свин... он поднял руку.. я конечно тоже хороша, довела его до такого состояния, что из обычно тихого и спокойного, превратился в дьявола во плоти.. бил и не жалел.. как только по лицу не ударил и удержался... долго потом прощения просил, я простила.. прошло две недели и я поняла что у нас с ним точно ничего не получится, чужие мы люди стали
А его мама ему потом тихо говорит че ты орешь.
Ну правда ни с того, ни с сего. Мало того, что не женится на мне уже 2 года, так еще голос повышать повадился и это уже не первый случай. Но тут еще при маме... Мне вдвойне неприятно, как будто вообще не уважает абсолютно.
Подскажите, пора делать выводы?