Гость
Статьи
Чем меньше людей знают …

Чем меньше людей знают об отношениях, тем лучше для отношений

Как думаете , верно ли выражение , чем меньше людей знают про отношения , тем лучше для отношений ?
Галина
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну если отношения развиваются, то рано или поздно все равно о них узнают. Но конечно раньше времени не нужно всех посвящать, но это не только в любви. а в любом деле.
Вообще знаю одну девушку, которая умудрилась скрыть на работе роман с сотрудником и даже свадьбу.У него была машина, но он никогда ее не подвозил, они практически не общались на глазах у коллег, фамилию она не меняла, кольцо не носила. В соцсетях ни ее ни его практически нет. Обнаружилось все, когда она собралась в декрет. Думали, что она для себя решила рожать, но выяснилось, что она замужем уже несколько лет, причем за мужиком, работающем в соседнем отделе. Наши несколько месяцев это обсуждали. не могли понять причину такой секретности.
Гость
Да!
Меньше знают-крепче спят!😂
скорпи
Меньше знают- меньше зависти и сплетен, соответственно меньше проблем в ваших отношениях
Анна
Да, все верно. Есть люди которые могут послать вам негативную энергию. Зачем это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тууупые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тууупые
Какая разница кто что думал, они сделали как им нужно )) красавчики
Мяу
Верно. Лучше не посвящать посторонних и не очень в свою личную жизнь.Очень много завидующих и глазливых.Мало,кто способен просто порадоваться за тебя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница кто что думал, они сделали как им нужно )) красавчики
чем красавчики? тем что он даже ни разу на работу ее не подвез?? на.. надо такой муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ник посеяли?
скорпи
Гость
Сообщение было удалено
где ник посеяли?. Сам пропал😐
да это правда.Вообще не надо никогда никому рассказывать про свои отношения.
Гость
так и надо, сзлазить могут и позавидовать, моя знакомая никому о своих планах не треплется и скрывала парня пока замуж не вышла и вот беременность тоже скрывает.я так же буду.да, и фоток вк у меня почти нет, просто не люблю жизнь свою афишировать, ну это уже мой заскок
Генриетта_ни то нельзя_ни это
раньше тоже так думала, а потом передумала)
те же артисты, которые сходятся-расходятся, все выкладывают на обсуждение и живут чудесно, детей только что родившихся фотографируют и сразу в соц сеть.
Vesna
считаю, что звезды выкладывают все свадьбы, детей для пиара, они этим зарабатывают деньги. А обычные люди выкладывают, чтобы повыпендриваться и получить дозу внимания и мимишек, потому что в жизни им этого не хватает. Что не фотка, так комменты: ой, какая ты красивая, ой какой лапочка. Я тоже выкладываются фотки, но больше общего характера: природа, животные, интересные вещи. Мужа не показываю и детей показывать не буду.
Гость
да, не нужно делать из своей жизни проходной двор для случайных людей.
Чем меньше людей знают о ваших отношениях, и чем лучше эти люди...

Всё верно, Автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** какая-то ваша знакомая девушка.
Гость
К 16: Ду-ра
Ну да
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
Что-то не замечала, чтобы артисты жили чудесно. Развод за разводом. У Кончаловского вообще вон ХЗ какая по счету уже жена.
Гость
так именно поэтому артисты и расходятся без конца. если полстраны начинает обсуждать, завидовать, глазить, только и смотришь в шоу-бизе, одни расстались, другие развелись... помнится, лолита просекла этот феномен и сказала, что никому не будет рассказывать про своего очередного мужчину, потому что ей уже надоело, что после этого личная жизнь разваливается. и долго держала в тайне своего последнего. но папарацци все равно пронюхали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а не по...на чужую личную жизнь?
Гость
Да, верно. Это касается не только отношений. Тактичных людей, которые непозволяют себе лезть в чужую жизнь или судачить за спиной не так уж и много.
Гость
Ну да, надо все скрывать, колец обручальных не носить, девок клеить))))
.. или мужиков ))))
Гость
Конечно.К тому же,есть люди очень проблемные в личном,у которых даже отношение к человеку разное,когда ты с кем-то или одна.Нахваливая себя и свою жизнь,вы с ними может быть и дружбу бы вели и не догадывались,что завидуют и лицемерят.. до повода,а так сразу знаете,кто есть-кто в разной ситуации и в жизнь свою не пускаете,вредить себе не даете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то,что женихи несерьезные и сама таких выбирает никакого значения не имеет.)Самой надо серьезнее стать,чтобы мужчину держало рядом что-то повесомее расчета.
Гость
Я думаю, что посвящать в отношения третьих не нужно - мам, подруг и т.д. Тогда ваши проблемы вы будете решать вдвоём, без посторонних советов. И пара будет крепче при хорошем развитии. Самое фиговое, когда люди жалуются близким друг на друга. Вот это уже вялотекущее начало конца.
Может - не уверена в себе и боится, что ее мужчину уведут. Сюда же относится и банально страх сглазить.
А может - там парень неказистый, вот и стыдно сказать, что такой, дескать, и обратил внимание (большинство ведь осудит внешность, в первую очередь, а не подумает над тем, что он, возможно, хороший человек).
Но, в основном, всем пофиг, как правило. И люди, в большинстве своем, суеверны, потому и скрывают.
Гость
Мы встречались 8 месяцев,он как-то размещал новые фото в одноклассниках и разместил мое фото тоже.Совпадение или нет,буквально через несколько дней его как подменили.Через три месяца он ушел к бывшей,ни дозвониться,ни поговорить...Не знаю,с кем он сейчас,но такая ситуация продолжается до сих пор...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова