А почему быт всегда на женщине?
Почему женщина работая наравне с мужчиной, приходя домой должна еще и нагружаться бытом. Давно известно, что мужчины сильнее физически. Так почему все складывается на плечи более слабой половинки? Мужчина сильнее- значит делает меньше, женщина слабее- значит делает больше, где логика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
1 720 ответов
Последний —
Перейти
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
У меня-то всё налажено. А вот у вас - сомневаюсь.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
""
да, в настоящее время нем чисто матриархальных обществ. Патриархальные есть. Но их становится меньше. К счастью. Патриархат переживает упадок, это очевидно. И такие вот дискуссии, причем уже не первый век, - лучшее тому свидетельство))) Дальше - больше.
да, в настоящее время нем чисто матриархальных обществ. Патриархальные есть. Но их становится меньше. К счастью. Патриархат переживает упадок, это очевидно. И такие вот дискуссии, причем уже не первый век, - лучшее тому свидетельство))) Дальше - больше.
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ссыкун...хи-хи... ))))))))))))))))))))
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
а главное - налицо диспропорция у наших мужиков - между запросами миллионера и возможностями серого среднестатистического васи)))) Ну пусть помечтают))) а пока - на кухню после работы, готовить по очереди с женой)))
Т.Т.
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
Игнорируем.
Но иногда так достают, что хочется по морде треснуть. Бывает, что трескаю.
Но иногда так достают, что хочется по морде треснуть. Бывает, что трескаю.
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
++++++
умница!
и слава Богу, что таких, как вы, становится все больше и больше!
А мужика для удовольствия и без обязательств всегда можно найти)))
умница!
и слава Богу, что таких, как вы, становится все больше и больше!
А мужика для удовольствия и без обязательств всегда можно найти)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Оно будет не только разговаривать, но благодаря своим сенсорам абсолютно точно распознавать и понимать все потребности своего хозяина, знать его индивидуальные особенности с такой точностью, с какой ни одна тетка не понимает мужчин, от чисто физиологических потребностей до самых что ни на есть ментальных, будет понимать все страхи и чаяния своего хозяина, разделять его систему ценностей с такой точностью понимания, с какой он сам ее не сможет выразить словами.
Вообще вот нипонцы они на этом вообще помешаны, у них есть традиция гейш, а если учитывать, что в Японии исконные верования (не говорим про внесенные из Китая, тока говорим об исконных) базируются на представлении об одушевленности всего (включая мебель и коврик в прихожей и т.д.), и что если сделать бабу, то она уже сразу живая, потому как в ней есть некий дух. То в связке этих двух традиций, просто уже некий культ вокруг тетко-роботов у них, ни одного робота они не ждут сильнее чем роботов-гейш и ни на одним так усиленно не трудятся.
Так что рынок есть рынок, теткам придется потесниться или вообще уйти в прошлое за ненадобностью.
_
Вообще вот нипонцы они на этом вообще помешаны, у них есть традиция гейш, а если учитывать, что в Японии исконные верования (не говорим про внесенные из Китая, тока говорим об исконных) базируются на представлении об одушевленности всего (включая мебель и коврик в прихожей и т.д.), и что если сделать бабу, то она уже сразу живая, потому как в ней есть некий дух. То в связке этих двух традиций, просто уже некий культ вокруг тетко-роботов у них, ни одного робота они не ждут сильнее чем роботов-гейш и ни на одним так усиленно не трудятся.
Так что рынок есть рынок, теткам придется потесниться или вообще уйти в прошлое за ненадобностью.
_
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А дрова рубит топор.
А огород копает лопата.
А пироги печет печь.
А вёдра сами ходят по воду на речку....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А огород копает лопата.
А пироги печет печь.
А вёдра сами ходят по воду на речку....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Вы о чём? А опять переход на личности. Ну и ладушки. Тока не надо волноваться.
_
_
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
... сказал злыдень... и трутень... )))))))))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Дрова рубит дровосек или специальный комбайн - харвестер для заготовки дров.
А вот белье стирает стиралочка, кстати первый звоночек от надвигающихся тетко-роботов.
_
А вот белье стирает стиралочка, кстати первый звоночек от надвигающихся тетко-роботов.
_
Гость
уверена слова матриархат было вымучина дядьками. так как матриархатом и не пахнет зато патриархат в каждой щели. но об этом никто не говорит так как натура женская более порядочная и не будет на каждом шагу качать права подрыватся и устраивать кровавые бойни. нормально себя ведет по причине своих природных установок. что нельзя сказать о дядьках. у них тормоз может вкл и вкл когда ему вздумается. например тормоз вкл и они пошли создавать войны поубивали кучу людей ради дележки власти. из этого мало что хорошего вышло но они же сроажались и бились. подключили весь мир им скандировать какие они молодцы отвоевывали как могли. тОРМОЗ ВКЛ И ОНИ НЕ КАК ПОНЯТЬ НЕ В СОСТОЯНИИ ЧТО под словом война много ада. они думают только о своих задах. о горе людей которые умерли на войне в авариях в школах из-за болезней и природных катаколизмах,из-за ***** системы посходили с ума они не хотят думать. чуть что это женщины *****. они ж ВОДИТЬ АВТО НЕ УМЕЮТ поэтому из-за них ну очно смертей миллион будет. их нужно убрать подальше и не давать править. как будто женщина не имеет мозгов. хотя женщина к примеру только недавно села за руль массово. а кто им дал сесть за руль? как они сядут за руль они ж д уры.. вобщем патриархат процветает.
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Челлов, тетки никуда не денутся.))))
Вы себе роботих наштампуете и будете ими *****, пока совсем не повыродитесь и не повымрете.
А тетки... тетки найдут себе применение.
Не беспокойся. Не вымрем. )))))))))))))))))
Вы себе роботих наштампуете и будете ими *****, пока совсем не повыродитесь и не повымрете.
А тетки... тетки найдут себе применение.
Не беспокойся. Не вымрем. )))))))))))))))))
Гость
Толстый глупый неликвид | 30.06.2015, 19:49:16 [2304511541]
Т.Т.
"... Решение: не идите замуж, добивайтесь всего сами, вы ж вроде как там самодостаточные женщины. Заводи любовников только. Тогда никто не будет мешать, валяться на диване и гадить. Все счастливы, нет? ..."Решили. Никто не мешает. Не гадит. Не валяется.)))))))))))Добились всего сами. Всем довольные...Счастливы! Даже не представляете, как!!!!!!Но... Нет! Долдонят.... .....атттть-твою!..... Долдонят все, кому лень, и не лень: Баба должна.... Ей нужен мушшшшш.... Она должна.... Она созданааааа..... Она не может..... Она несамодостатошнаааааа.....Ей нужОн мужикккк.....Тьфу....!!!!
Игнорируйте, в чём проблема?"
Проблема в мужицком лицемерии и вранье.
Все дело в том, что на самом деле это МУЖИКУ надо, чтобы женщина жила с ним и обихаживала его. Но позиционирует он это так, как будто это надо ЕЙ. Он хочет, чтобы она впахивала на него, да еще считала за щАссье - что именно ее "удостоили" этой роли - ломовой лошади при мужике. ..а она, зараза, просекла эту уловку. и не считает, что ее щаССье - в обслуживании ленивого мужика. тем более старше себя минимум на 10 лет (молодого красивого мальчика. может, многие денежные дамы согласятся обихаживать))) а старого никчемного к***зла - неа...но мужичье, как всегда, хочет на десяти стульях усидеть: чтоб и молодая была, и красивая, да чтоб и обслуживала его, старого пук аль щика...а он бы еще не зарабатывал ни хр ен а, либо денег не давал... а в чем прикол этого для "б абы" - так и не объяснили))))))
Т.Т.
"... Решение: не идите замуж, добивайтесь всего сами, вы ж вроде как там самодостаточные женщины. Заводи любовников только. Тогда никто не будет мешать, валяться на диване и гадить. Все счастливы, нет? ..."Решили. Никто не мешает. Не гадит. Не валяется.)))))))))))Добились всего сами. Всем довольные...Счастливы! Даже не представляете, как!!!!!!Но... Нет! Долдонят.... .....атттть-твою!..... Долдонят все, кому лень, и не лень: Баба должна.... Ей нужен мушшшшш.... Она должна.... Она созданааааа..... Она не может..... Она несамодостатошнаааааа.....Ей нужОн мужикккк.....Тьфу....!!!!
Игнорируйте, в чём проблема?"
Проблема в мужицком лицемерии и вранье.
Все дело в том, что на самом деле это МУЖИКУ надо, чтобы женщина жила с ним и обихаживала его. Но позиционирует он это так, как будто это надо ЕЙ. Он хочет, чтобы она впахивала на него, да еще считала за щАссье - что именно ее "удостоили" этой роли - ломовой лошади при мужике. ..а она, зараза, просекла эту уловку. и не считает, что ее щаССье - в обслуживании ленивого мужика. тем более старше себя минимум на 10 лет (молодого красивого мальчика. может, многие денежные дамы согласятся обихаживать))) а старого никчемного к***зла - неа...но мужичье, как всегда, хочет на десяти стульях усидеть: чтоб и молодая была, и красивая, да чтоб и обслуживала его, старого пук аль щика...а он бы еще не зарабатывал ни хр ен а, либо денег не давал... а в чем прикол этого для "б абы" - так и не объяснили))))))
Толстый глупый неликвид
Т.Т.
Сообщение было удалено
Т.Т., куклы ПОКА не разговаривают. Но скоро.То, что не гадит и не ест - один плюс. А живые женщины сопереживают мужчинам? Когда им грустно или одиноко?
Я не люблю разговаривать о своих проблемах, но читал как-то статейку о том, что женщины высыхают подобно пустыне, когда мужчины говорят с ними о своих проблемах. Так вот, дабы всё проверить, я обратился к женщинам вокруг меня. Просто во время разговора выражал озабоченность одной проблемой. Знаешь результат? То они сводили сразу всё в шутку, то сразу оказывались занятыми. Одна вообще сказала, что ей на работу к 11 часам.... В воскресенье, в 13 часов :D Такого неадеквата я даже не ожидал. И вот от них получать сопереживание? Как я уже сказал, женщины не любят мужчин, которые выражают эмоции. Я как-то был на похоронах женщины, которую убили, причём не слишком быстро и довольно мучительно. Её сын, ему 20 лет или где-то так, заливисто рыдал. За глаза от него потом бабьё собралось и мол, "а чо эт рыдает? Да как девка?".
Собака, кошка, а в скором времени уже и бот будет утешать мужчин. Женщины? Мне хочется верить в сказку, но доказательства....
По поводу помощи. Чем женщина помогает? Вся действительно сложная работа на мужчинах, а то, что делает женщина - это мужчина легко сделает и быстро, если не лень.
Я не люблю разговаривать о своих проблемах, но читал как-то статейку о том, что женщины высыхают подобно пустыне, когда мужчины говорят с ними о своих проблемах. Так вот, дабы всё проверить, я обратился к женщинам вокруг меня. Просто во время разговора выражал озабоченность одной проблемой. Знаешь результат? То они сводили сразу всё в шутку, то сразу оказывались занятыми. Одна вообще сказала, что ей на работу к 11 часам.... В воскресенье, в 13 часов :D Такого неадеквата я даже не ожидал. И вот от них получать сопереживание? Как я уже сказал, женщины не любят мужчин, которые выражают эмоции. Я как-то был на похоронах женщины, которую убили, причём не слишком быстро и довольно мучительно. Её сын, ему 20 лет или где-то так, заливисто рыдал. За глаза от него потом бабьё собралось и мол, "а чо эт рыдает? Да как девка?".
Собака, кошка, а в скором времени уже и бот будет утешать мужчин. Женщины? Мне хочется верить в сказку, но доказательства....
По поводу помощи. Чем женщина помогает? Вся действительно сложная работа на мужчинах, а то, что делает женщина - это мужчина легко сделает и быстро, если не лень.
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
как вы не понимаете - это
нереализованная мечта стать миллионером:)
И желание, чтоб "баба" его обслуживала после работы... и эти мечты о "ботах"...реальность, видимо, слишком печальна, и человек живет фантазиями)))) ну пусть пофантазирует))))))
нереализованная мечта стать миллионером:)
И желание, чтоб "баба" его обслуживала после работы... и эти мечты о "ботах"...реальность, видимо, слишком печальна, и человек живет фантазиями)))) ну пусть пофантазирует))))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Вымирает тот кто не размножается.
А вы вместо того, чтобы покорно размножаться мужчин не хотите любить и на руках нас носить.
_
А вы вместо того, чтобы покорно размножаться мужчин не хотите любить и на руках нас носить.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы о ком, обо мне??? Ахаааааха.
Фантазии как раз тут тетские, а я это правдивая правда и реальная реальность форума.
Ну давайте не будем спорить, что в жизни все делают по дому тетки, и все понимает что это правильно, такова реальность.
_
Фантазии как раз тут тетские, а я это правдивая правда и реальная реальность форума.
Ну давайте не будем спорить, что в жизни все делают по дому тетки, и все понимает что это правильно, такова реальность.
_
Гость
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
вся "действительно сложная работа", которую делает мужчина (один из ста) - и рядом не стояла беременностью и родами. Со всеми сопутствующими им явлениями. Так что это МУЖИК в семье в 90% не помогает, а только создает женщине дополнительную работу.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Возможно резервации для вас построим или уютные лагеря трудовые и профилактические, ну типа Артека, но тока не для детей, а для теток, и не на лето, а на постоянной основе.
_
_
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
а скотину кормит корыта сбегавшеее на поля нарубвшая себе ботвы. и и корова сама себя доит. и огрод сам себя пол лета полет.
знаю что сечас дядьки напишут.-:" а рыба сама ловится на крючок а пивко само покупается в магазе и само подносится ко рту и льется в горло" СРАЗУ ОТВЕЧАЮ конечо мы не знаем потому как мы не пытаемся спится кто ж детей смотреть будет на алкашей нрадеятся? это отправить на смерть ребенка.
знаю что сечас дядьки напишут.-:" а рыба сама ловится на крючок а пивко само покупается в магазе и само подносится ко рту и льется в горло" СРАЗУ ОТВЕЧАЮ конечо мы не знаем потому как мы не пытаемся спится кто ж детей смотреть будет на алкашей нрадеятся? это отправить на смерть ребенка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да беременность и роды действительно сложно, учиться наверное пол жизни надо, потом практиковаться.
То то, я смотрю только профессорши тетских наук и рожают, а обычные тетки нет. Хахахааа.
Роды это настолько просто, что ими занимаются даже самые примитивные млекопитающие, вообще ***** по жизни.
_
То то, я смотрю только профессорши тетских наук и рожают, а обычные тетки нет. Хахахааа.
Роды это настолько просто, что ими занимаются даже самые примитивные млекопитающие, вообще ***** по жизни.
_
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Т.Т.
Вы поймите же, "самцы"!
Совсем нетрудно приготовить любимому мужу завтрак-обед-ужин, даже после тяжелого трудового дня!
И приласкать нетрудно!
Если только любимый человек к тебе тоже с лаской и с благодарностью относится, и, как та же кошка, приластится, а не плюнет тебе в душу в самый твой тяжелый период!
И не бросит в болезни, как не бросила его жена!
И не тычет вечно сапогом в лицо, мол, "ты, баба, обязана!"
Конечно, конечно роботихи заводные лучше, чем живая женщина - чего ж спорить-то? Мартышка заводная.....
Но только неживые они, мертвые они, резиновые.
Механизм сломался - кукла и застыла в одной позе. А, не дай Бог, застынет в некоторой невыгодной для мужика позе - караул! "Болгаркой" надо будет резать!..)))))
И еще: нельзя такой сложный механизм со зла пинать "сапогой" - глядишь, совсем откажется "фунциклировать"!
Совсем нетрудно приготовить любимому мужу завтрак-обед-ужин, даже после тяжелого трудового дня!
И приласкать нетрудно!
Если только любимый человек к тебе тоже с лаской и с благодарностью относится, и, как та же кошка, приластится, а не плюнет тебе в душу в самый твой тяжелый период!
И не бросит в болезни, как не бросила его жена!
И не тычет вечно сапогом в лицо, мол, "ты, баба, обязана!"
Конечно, конечно роботихи заводные лучше, чем живая женщина - чего ж спорить-то? Мартышка заводная.....
Но только неживые они, мертвые они, резиновые.
Механизм сломался - кукла и застыла в одной позе. А, не дай Бог, застынет в некоторой невыгодной для мужика позе - караул! "Болгаркой" надо будет резать!..)))))
И еще: нельзя такой сложный механизм со зла пинать "сапогой" - глядишь, совсем откажется "фунциклировать"!
Толстый глупый неликвид
Гость
Сообщение было удалено
Если оценивать ситуацию адекватно, оговорить условия(кто чем как и по сколько занимается), то такого не будет. Вывод: её промах.
Вообще, как-то всё на деньгах зацикливается :) Если бы женщины сразу говорили: "я *****, мне нужно столько-то денег в месяц, тогда будет и секс и уборка и всё остальное." То проблем было б меньше.
У той женщины теперь опыт есть, значит впредь быть осторжной и игнорировать тех самых ленивых стариков. В чём проблема, я так и не понял.
Женщины, кстати, очень много лгут, лицемерят и манипулируют. И что? Либо принимать и быть осторжным, либо в игры не играть.
Вообще, как-то всё на деньгах зацикливается :) Если бы женщины сразу говорили: "я *****, мне нужно столько-то денег в месяц, тогда будет и секс и уборка и всё остальное." То проблем было б меньше.
У той женщины теперь опыт есть, значит впредь быть осторжной и игнорировать тех самых ленивых стариков. В чём проблема, я так и не понял.
Женщины, кстати, очень много лгут, лицемерят и манипулируют. И что? Либо принимать и быть осторжным, либо в игры не играть.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Нет.
Правдивая правда - это то, что говорят здесь нормальные женщины. Те. которые не дают бесполезной особи мужского полУ сесть себе на шею и ехать.
а мужичье, как всегда, врет и упирается.
Все в доме в нормальной семье поделено пополам - это если работают оба. Если работает один мужик, и у него столько денег, что может обеспечить нормально жену и детей, - то там есть домработница. Часто не одна.
Если домработницы нет, но жену он обеспечивает полностью, и она сидит дома, - то домхозяйство на ней.
У подавляющго большинства наших мужчинок хотелки миллионера при возможностях нищего. Большинство с годами умнеют и становятся адекватными. И работают по дому наравне с женой. а то и больше.
И это правильно.
Правдивая правда - это то, что говорят здесь нормальные женщины. Те. которые не дают бесполезной особи мужского полУ сесть себе на шею и ехать.
а мужичье, как всегда, врет и упирается.
Все в доме в нормальной семье поделено пополам - это если работают оба. Если работает один мужик, и у него столько денег, что может обеспечить нормально жену и детей, - то там есть домработница. Часто не одна.
Если домработницы нет, но жену он обеспечивает полностью, и она сидит дома, - то домхозяйство на ней.
У подавляющго большинства наших мужчинок хотелки миллионера при возможностях нищего. Большинство с годами умнеют и становятся адекватными. И работают по дому наравне с женой. а то и больше.
И это правильно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Ну вот она подноготная и вылезла, вот откуда ноги растут.
Ну конечно самцы мы, а вы значит богинихи.
Типичный тетский шовинизм. Он давно уже чувствовался в этой ветке, да.
_
Ну конечно самцы мы, а вы значит богинихи.
Типичный тетский шовинизм. Он давно уже чувствовался в этой ветке, да.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не нет, а ДА!!!
_
_
Гость
представила картину по ту сторону собрались алкашня и мусорщики. сидят тут и пытаются блиснуть своим пропитым увы давно утереным умишком. и ведут спор о том какие бабы д уры а какие мужики молодцы. ну понятно ***** просто боготворят своих хозяев жизни. а на б аб у них злость и зависть. им же никто не дает.
Т.Т.
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
Вы тоже обросли стереотипами, как собака блохами. Среди каких людей вы вращаетесь?
Гость
слово пи д о ры под звездочками
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
А вы что видели тех. задания на этих роботов???
Конечно не сломается, каждая ветка управления робота имеет по несколько механизмов защиты и блокировок на случай неисправности.
И конечно можно ее пинать, более того будут специальные модели изготавливать для садистов, ща же продают в сексшопах плетки и другие приспособления для садо-мазо.
Так что не надо ля-ля.
_
Конечно не сломается, каждая ветка управления робота имеет по несколько механизмов защиты и блокировок на случай неисправности.
И конечно можно ее пинать, более того будут специальные модели изготавливать для садистов, ща же продают в сексшопах плетки и другие приспособления для садо-мазо.
Так что не надо ля-ля.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Вас послушать у вас все вокруг обросли блохами, все мужики, одна стоит такая собачика (не буду писать как называют теток-собак) не блохастая посреди кобелей плохих, бедняжка.
_
_
Т.Т.
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
Других женщин не будет.
Вы можете наштамповать миллион кукол, но природу ведь не обманете всё равно!
Придётся мириться с тем, что есть. И считаться с живыми женщинами.
Вы можете наштамповать миллион кукол, но природу ведь не обманете всё равно!
Придётся мириться с тем, что есть. И считаться с живыми женщинами.
Гость
как в анекдоте-
почему невеста вся в белом? это стандартный цвет всей бытовой техники)
почему невеста вся в белом? это стандартный цвет всей бытовой техники)
Т.Т.
Гость
Сообщение было удалено
+++++!
Толстый глупый неликвид
Гость
Сообщение было удалено
Я, допустим, ломал кости, задыхался во время болезни и т.п., и т.д. И что? Да, больно, неприятно, страшно, порой истекаешь кровью.
Беременность идёт плохо редко, у идиоток, что травят себя и ведут плохой образ жизни чаще. За тобой все ухаживают, подтирают там тебе всё и т.п. Потом короткий период боли и всё готово.
Даже животные этим часто занимаются. Где сложность?
А как насчёт, допустим, поработать в шахте? С обвалами, газом, холодом, жарой и прочем? Годами. Или открытие сделать какое-нибудь? Или чемпионом в чём-нибудь стать? Вот это будет посложней.... если мягко сказать.
Беременность идёт плохо редко, у идиоток, что травят себя и ведут плохой образ жизни чаще. За тобой все ухаживают, подтирают там тебе всё и т.п. Потом короткий период боли и всё готово.
Даже животные этим часто занимаются. Где сложность?
А как насчёт, допустим, поработать в шахте? С обвалами, газом, холодом, жарой и прочем? Годами. Или открытие сделать какое-нибудь? Или чемпионом в чём-нибудь стать? Вот это будет посложней.... если мягко сказать.
Гость
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
То же относится и к мужчинам.
По поводу **** - ну, тогда все женщины прошлого именно такими и были))) Потому что по умолчанию полагалось: муж обеспечивает материально, жена хлопочет по хозяйству.
В крестьянских семьях, правда, было так, что "Я и лошадь, я и бык, я и б аб а, и мужик"...то есть на женщине часто и нагрузкка была больше, чем на мужике - и все бесплатно...ну так и надо тогда жену искать в заброшенных деревнях и селах. Если нормальная женщина для вас - ****...так нет же, вы хотите, как обычно, и на ель влезть, и з ад не ободрать... не получается)))
Мужик хочет прийти домой и разлечься аки барин, а жена вроде служанки...ну ищите такую, в чем проблема? найдете...только не жалуйтесь, если она будет лет на 10 вас старше и похожа на крокодила))))
По поводу **** - ну, тогда все женщины прошлого именно такими и были))) Потому что по умолчанию полагалось: муж обеспечивает материально, жена хлопочет по хозяйству.
В крестьянских семьях, правда, было так, что "Я и лошадь, я и бык, я и б аб а, и мужик"...то есть на женщине часто и нагрузкка была больше, чем на мужике - и все бесплатно...ну так и надо тогда жену искать в заброшенных деревнях и селах. Если нормальная женщина для вас - ****...так нет же, вы хотите, как обычно, и на ель влезть, и з ад не ободрать... не получается)))
Мужик хочет прийти домой и разлечься аки барин, а жена вроде служанки...ну ищите такую, в чем проблема? найдете...только не жалуйтесь, если она будет лет на 10 вас старше и похожа на крокодила))))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Да, типично, что еще ждать. Вот он уровень культуры.
На робо-теток вся надежда.
_
На робо-теток вся надежда.
_
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Любить - хочу. Но носить на руках - уволь!
Размножаться - не против была, а вот покорно - фиг тебе!
Покорно заставь коров размножаться. Или овец. Или кур.
Размножаться - не против была, а вот покорно - фиг тебе!
Покорно заставь коров размножаться. Или овец. Или кур.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Должны!!!
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Должны! Должны! Должны!
_
_
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
нет. правильно БОГини. от слова Бог. а это ты то детский сад не разводи вдруг Богиня захочет тебе шею свернуть.
Гость
Толстый глупый неликвид
Сообщение было удалено
Это сложно для дохл як ов и д ура ков. Для Настоящего Мужика это гордость - что он настолько сильный и мужественный, что может работать в шахте. Либо стать чемпионом в чем-нибудь (а про женщин-чемпионок что-то не написАли))) Где сложность? Раньше служба в армии была гордостью для Настоящего Мужчины. Даже фильмы на эту тему есть...а теперешние мужчинКи обмельчали - косят от армии...но заявляемые к женщине требования, что у какого-нибудь барина...адекватность, адекватность и еще раз адекватность.
Т.Т.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А ты попробуй-ка загони в это хоть одну! Посмотрю я на тебя....
Моргнуть не успеешь, как сам с лопатой в руках очнешься!
Моргнуть не успеешь, как сам с лопатой в руках очнешься!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
богини и богинизм от словосочетания ***** вообще происходит.
_
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Там написано Т.П.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это ВЫ должны!!! Жолжны женщину на руках носить! Обеспечивать! Цветы и подарки покупать - не только на 8 Марта, а регулярно! По ресторанам водить! В быту помогать! а не на диване штаны пролеживать!!!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ну вот она подноготная и вылезла, вот откуда ноги растут. Ну конечно самцы мы, а вы значит богинихи. Типичный тетский шовинизм. Он давно уже чувствовался в этой ветке, да. _
но ты ж жалкий врядли Богине захочется на тебя время тратить.
Ну вот она подноготная и вылезла, вот откуда ноги растут. Ну конечно самцы мы, а вы значит богинихи. Типичный тетский шовинизм. Он давно уже чувствовался в этой ветке, да. _
но ты ж жалкий врядли Богине захочется на тебя время тратить.
Толстый глупый неликвид
Т.Т.
Сообщение было удалено
Природу не обмануть? Я могу любовь дарить животным и детям. Скоро появится искусственая матка, тогда можно будет быть отцом без участие женщины. Секс? Куклы, мастурбация, проститутки, боты на подходе. Одиночество? Друзья, животные, боты на подходе.
Даже разговоры. Когда я встречался с женщинами, я очень редко когда получал удовольствие от разговора с женщиной. Потому что это скорей односторонее "Я, я, я, я, я, ты? Нет, я, я, я!" с её стороны.
Я бы хотел жить в мире, где можно делать подвиги, зная, что у тебя есть женщина, которая ценит и думает о твоём благополучии, но проецировать подобные иллюзии на реальный мир очень опасно.
Даже разговоры. Когда я встречался с женщинами, я очень редко когда получал удовольствие от разговора с женщиной. Потому что это скорей односторонее "Я, я, я, я, я, ты? Нет, я, я, я!" с её стороны.
Я бы хотел жить в мире, где можно делать подвиги, зная, что у тебя есть женщина, которая ценит и думает о твоём благополучии, но проецировать подобные иллюзии на реальный мир очень опасно.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Т.Т.
Сообщение было удалено
Да кто вас спрашивать будет, это сейчас когда вы имеете монополию на секс и репродцукцию с вами вошкаются, а как только робо-тетки у вас эту монополию отберут, так кто с вами разговаривать будет????
_
_
Предыдущая тема