Женщины с детьми и мужчины
Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- О чем думает любовница?294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
364 ответа
Последний —
Перейти
Авиатор
Сообщение было удалено
И при этом плач Ярославны "где же вы, рыцари". Нормальный такой рыцарь - импотент-альтруист... Даже с незаурядной фантазией представить в реале такое существо, состоящее из взаимоисключающих характеристик, довольно проблематично.
Гость
Тут одна писала, что *** сплошь и рядом замуж выходят. Вопрос-за кого???????? Может за таких, за кого свободная без детей не пойдет. Это тоже надо учитывать. Так то можно за любого помоечника выйти, не проблема.
Алень
Автор, как можно с Вами познакомиться? Может я Вам понравлюсь.
Моя жена достала мне изменять, при том, что я на двух работах вкалываю, все деньги отдаю ей, а оставшееся время посвящаю её детям от предыдущего брака. А она то с соседом, то с тренером, и даже уже не скрывает. Думаю развестись с ней.
Моя жена достала мне изменять, при том, что я на двух работах вкалываю, все деньги отдаю ей, а оставшееся время посвящаю её детям от предыдущего брака. А она то с соседом, то с тренером, и даже уже не скрывает. Думаю развестись с ней.
Сообщение было удалено
Знаете...помоечник это тот, кто жену бросает 2 детьми. Выходят за разных. Точно так же как и женщины без детей. А бездетные к 35 уже как раз за любого готовы, лишь бы одной не быть на старости
Гость
Чужие Дети/ребенок-это для мужчины пострянно два посторонних человека в доме, со своим характером, потребностями. Вы бы согласились жить с мужчиной и еще с двумя его братьями, например?
Гость
Сообщение было удалено
Больше скажу - это постоянное напоминание о предыдущем хахале. Пока его дети здесь - здесь незримо и он.
Гость
Вот что скажу от первого лица: я вышла замуж с двумя детьми. И НИЧЕГО! И не надо сейчас только говорить, что муж там какой убогий или еще что. Нормальный муж. Дай Бог каждой. С самого начала я не стала играть в игры в "пап", хотя с нашим биологическим "папой" мы не общаемся никак. Просто-это мои дети, и "не отпрыски какого-то мужика, свидетельство нашей былой страсти". Просто мои. И просто мужчина, которому я нравлюсь (про любовь не буду-очень высокопарно) и он согласен жить с моими детьми и где-то даже терпеть их, делая культурно-дружеское лицо. Он дает деньги мне (а не им) - я тоже з.п. вкладываю - я веду хозяйство на всех. Веду экономно, если что-отказываю себе, чтобы не обидеть детей, ну и естественно мужа, который вписался в эту историю и растит детей чужого мужика. И я ему за это благодарна.Но я сама много чего делаю и не ждала, чтобы прекрасный принц пришел меня с детьми спасать.
Гость
Сообщение было удалено
Да неужели?! А женщина, которая своими выходками довела мужа до того, что он даже детей бросил лишь бы с ней не жить и не общаться, кто? КАрАлевна, которой можно всё несмотря ни на что?
Ещё вопрос, если он помоечник, то почему она замуж вышла за него? Что мешало выйти за нормального? или подобное притягивает подобное? Хорошие-к хорошим ,а помоечники- к помоечницам!
Или она его не рассмотрела сразу? Прикидывался, наверное, порядочным, да? А куда же в этом случае делась знаменитая женская интуиция, о которой так хвастливо кичатся женщины? А ещё женщины говорят, что все они всеми мужиками вертят как хотят. Что ж такого "навертели" ,что мужик из семьи и от двух детей ударился в бега? А по другому вертеть мужиками не умеете, чтобы в семье был, о семье заботился?
Ещё вопрос, если он помоечник, то почему она замуж вышла за него? Что мешало выйти за нормального? или подобное притягивает подобное? Хорошие-к хорошим ,а помоечники- к помоечницам!
Или она его не рассмотрела сразу? Прикидывался, наверное, порядочным, да? А куда же в этом случае делась знаменитая женская интуиция, о которой так хвастливо кичатся женщины? А ещё женщины говорят, что все они всеми мужиками вертят как хотят. Что ж такого "навертели" ,что мужик из семьи и от двух детей ударился в бега? А по другому вертеть мужиками не умеете, чтобы в семье был, о семье заботился?
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголите. Мой муж бросил первую жену с ребенком маленьким. Брак был короткий и видимо настолько впечатляющий, что мужчина ни о каких серьезных отношениях слышать не хотел, а не то что жениться второй раз! Мы вместе 10 лет, у нас общий ребенок, муж все для нас, все в семью. А бывшая кроме рвотного рефлекса ничего не вызывает. А была бы умная, и семью сохранила и ребенок с отцом бы рос.
Автор
Сообщение было удалено
Речь о сексе с малознакомыми мужчинами вообще то, с какой стати я должна спать с кем то не внушающим доверия, поэтому и завязала, не встретила достойного мужчину.
Автор
Сообщение было удалено
Искренне рада за вас, бывают первые браки ошибка.
Автор
Сообщение было удалено
Ошибочное мнение сложилось у форумчан, принца я не ищу. Я не принцесса, до родов работала, так же деньги в семью, и не тратила все на себя. А мужчины, они изменчивы. Ну чтож тут поделать, если молодого тянет на приключения с бездетными девушками.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. А вообще правильно говорят-первый брак-пробный брак.
Гость
Сообщение было удалено
На камне высечь перед загсом
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)))
Гость
Сообщение было удалено
Не отмазывайся, не в военкомате. Уже призналась, что фригидная - от этого и пляши. Ищи себе импотента - он, пожалуй, будет с тобой жить. А нормальному здоровому без анкетных проблем мужчине жена, дающая из-под палки или за плату, да ещё и с довеском-байстрюком не нужна ну совершенно.
Гость
Сообщение было удалено
А я, автор, и не намекала, что Вы какая-то не такая. Любая женщина может остаться с детьми, даже самая чудесная, красивая, хозяйственная и любящая.Я это к тому написала, что МОЖНО устроить свою личную жизнь и с детьми. Но все-таки понимать, что дети твои, чужой человек их любить не обязан, и если честно-поначалу их терпит ради тебя, а потом уже может привязанность возникнуть. И еще: ни в коем случае мужчину нельзя ущемлять в его хобби. Хочет покупать кораблики какие-нибудь-пусть покупает. Даже если не разумно, чтобы не дай Бог мысль у него не появилась, что твои дети отбирают у него средства на его интересы. А вот это ***-не ***-что же теперь, вообще детей не рожать? Смешно прямо. Как на рынке друг друга выбирают по году износа и комплектующим...
Гость
Сообщение было удалено
На камне высечь перед загсомпрям с языка снял
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за советы.)
Гость
Сообщение было удалено
А вот это ***-не ***-что же теперь, вообще детей не рожать?
Смортя в каком смысле.
От мужей не уходить. У нкас 80% разводов - по вине женщин, что тут ещё можно сказать ?
От мужей не уходить. У нкас 80% разводов - по вине женщин, что тут ещё можно сказать ?
Гость
Это еще надо доказать:) А вообще-то, мужчину, настроенного на детей-и чужие не сильно испугают, если женщина нормальная. А не настроенного- будут и свои раздражать.
Гость
Сообщение было удалено
Нормального мужчину, настроенного на семью и детей, чужие выплятки не интересуют, так же как не интересует бэушная прошм андовка, это вам надо искать среди "настоящих" мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ? Ведь это его бабло будет уходить на детей какого-то левого Васи. Оно ему надо ?
Гость
При таком отношении к жизни и людям лучше вообще не заводить никаких семей. А "настоящим" Автор видимо хотела назвать мужчину, который способен на отношения и с радостями и с трудностями, а не только на ролевые игры в кружевном белье. Нормальный и настоящий мужчина, кстати одно и то же. И да, конечно, когда мужчина задумывается о будущей семье-он не мечтает о чужих детях, а потом ему нравится женщина и это уже его выбор, жертвовать чем-то ради неё или нет. А то не очень честно получается, резюмирую прочтенные за последние темы:
Мужская позиция такова: хочу саму себя обеспечивающую хозяйственную красотку, молодую, без детей и готовую порхать вокруг меня и кстати, если мне приспичит-родить мне ребенка. А потом я уже буду посмотреть, захочу ли я с ней остаться или Клава из соседнего отдела все-таки пока таинственнее... Жена меня любит, детей от меня нарожала, пусть за меня и борется. Но, если все-таки нежелание быта и желание менять Клав раз в месяц-перевесит-то и на фиг эту жену и ребенка. И алименты может и дам, а скорее все-таки нет. Это же жена после развода ***, а я то юный огурчик, забыл, что была семья и снова юнец-удалец... Новую буду искать и желательно из не ***... И после этого мужчины хотят, чтобы женщины к ним относились трепетно. Вот так встретишь такого одного, другого... и потом уже ни перед скакать и не хочется. Пишу это не для ругачек. Справедливо все должно быть.
Мужская позиция такова: хочу саму себя обеспечивающую хозяйственную красотку, молодую, без детей и готовую порхать вокруг меня и кстати, если мне приспичит-родить мне ребенка. А потом я уже буду посмотреть, захочу ли я с ней остаться или Клава из соседнего отдела все-таки пока таинственнее... Жена меня любит, детей от меня нарожала, пусть за меня и борется. Но, если все-таки нежелание быта и желание менять Клав раз в месяц-перевесит-то и на фиг эту жену и ребенка. И алименты может и дам, а скорее все-таки нет. Это же жена после развода ***, а я то юный огурчик, забыл, что была семья и снова юнец-удалец... Новую буду искать и желательно из не ***... И после этого мужчины хотят, чтобы женщины к ним относились трепетно. Вот так встретишь такого одного, другого... и потом уже ни перед скакать и не хочется. Пишу это не для ругачек. Справедливо все должно быть.
Клочок туалетной бумаги
Случаи, когда девушки в разводе и с детьми находили мужей и мужчин ( аббревиатура *** здешняя меня уже просто бесить начала :))) ) - мне встречались довольно часто, и среди знакомых, подруг и коллег. Но мужчины эти не идеальны, так скажем. Т.е. свободная самодостаточная женщина за них не пошла бы..
Автору советую пока, в настоящий период, заниматься в большей степени детишками. Уделять им побольше времени, следить за их здоровьем. НО! И о себе забывать не стоит. Фитнес ( не обязательно абонемент в клуб, можно и самой заниматься; сейчас лето, можно бегать вечерами); правильное питание, маски и т.д.
Подрастут детки- можно и на работу выходить. Стремиться к хорошему заработку.
Ну а личная жизнь...если повезет, встретите хорошего мужчину.
Лично мне после развода в загс вообще не хотелось бы...
Следите за собой. Мужчину/поклонника/друга/любовника найти не сложно.
Автору советую пока, в настоящий период, заниматься в большей степени детишками. Уделять им побольше времени, следить за их здоровьем. НО! И о себе забывать не стоит. Фитнес ( не обязательно абонемент в клуб, можно и самой заниматься; сейчас лето, можно бегать вечерами); правильное питание, маски и т.д.
Подрастут детки- можно и на работу выходить. Стремиться к хорошему заработку.
Ну а личная жизнь...если повезет, встретите хорошего мужчину.
Лично мне после развода в загс вообще не хотелось бы...
Следите за собой. Мужчину/поклонника/друга/любовника найти не сложно.
Клочок туалетной бумаги
Сообщение было удалено
Господи, как же вы правы))
Пожалуй, сохраню ваш пост)
Пожалуй, сохраню ваш пост)
чувачёк
Сообщение было удалено
О, а я про что? Алергия...уааххахххааа...пойду памперсы поменяю...
чувачёк
Сообщение было удалено
Пете для Васи нухуаа не жалко....
Гость
Сообщение было удалено
Когда дети левого Васи получают то, что могли бы получать свои - в чём тут радость ?
Гость
Сообщение было удалено
Авиатор как всегда четко, по делу и правду-матку.
Я бы мазохиста еще добавила с гормональными нарушениями. Которого мамо запилило когда уже женишься ирод, соседи шепчутся...
Впрочем, в 25 лет я так думаю еще не приговор у Автора. Может мужчины лично ей неподходящие попадались, да и сексуальность у женщины после 30 чаще обнаруживается.
Вкупе с малыми детьми я бы притормозила с поисками именно кандидата на роль поддерживающего костыля. Жизнь не заканчивается годам к 35, напротив, только начинается ))
Я бы мазохиста еще добавила с гормональными нарушениями. Которого мамо запилило когда уже женишься ирод, соседи шепчутся...
Впрочем, в 25 лет я так думаю еще не приговор у Автора. Может мужчины лично ей неподходящие попадались, да и сексуальность у женщины после 30 чаще обнаруживается.
Вкупе с малыми детьми я бы притормозила с поисками именно кандидата на роль поддерживающего костыля. Жизнь не заканчивается годам к 35, напротив, только начинается ))
Гость
Все-таки не на женском форуме надо советов на подобные темы искать. Да и не на мужских тоже, и там хватает персонажей )
Автор, я уже вам писала на этой ветке, но дополню чуток.
Знаете, что больше всего располагает к себе? Улыбка, интерес как к человеку, искренняя заинтересованность, готовность выслушать, позитивность, немного легкомыслия по отношению к собственному будущему по принципу как сложится так и сложится, умение от души порадоваться за человека, никаких выяснений отношений, тем более пока их по сути и нет, не бояться выглядеть глупой, если есть порыв сделать для человека что-то приятное, пусть даже это будет глупая такая открытка как знак внимания... И ничего никогда не требовать взамен. Вот такие мелочи вроде бы, да?
У кого-то это естественно происходит, вот такой человек. А кому-то придется поработать над собой и пересмотреть свои взгляды сложившуюся на модель "правильной! семьи.
Дети... Не испытывайте по отношению к ним чувство вины, если маме нужно отдохнуть и выкроить энное количество времени для себя и своей личной жизни. Вы им всё это компенсируете своими лучиками счастья, когда найдете свою половинку.
Но уж точно не позиция "я-одна-с-двумя-детьми-меня-бросили-ищу-того-кто-заменит-мужа-и-отца". ;)))
Автор, я уже вам писала на этой ветке, но дополню чуток.
Знаете, что больше всего располагает к себе? Улыбка, интерес как к человеку, искренняя заинтересованность, готовность выслушать, позитивность, немного легкомыслия по отношению к собственному будущему по принципу как сложится так и сложится, умение от души порадоваться за человека, никаких выяснений отношений, тем более пока их по сути и нет, не бояться выглядеть глупой, если есть порыв сделать для человека что-то приятное, пусть даже это будет глупая такая открытка как знак внимания... И ничего никогда не требовать взамен. Вот такие мелочи вроде бы, да?
У кого-то это естественно происходит, вот такой человек. А кому-то придется поработать над собой и пересмотреть свои взгляды сложившуюся на модель "правильной! семьи.
Дети... Не испытывайте по отношению к ним чувство вины, если маме нужно отдохнуть и выкроить энное количество времени для себя и своей личной жизни. Вы им всё это компенсируете своими лучиками счастья, когда найдете свою половинку.
Но уж точно не позиция "я-одна-с-двумя-детьми-меня-бросили-ищу-того-кто-заменит-мужа-и-отца". ;)))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. )))
Автор
В настоящем, я не ставлю мужчину перед фактом, что мне нужен муж и отец детям. Да на самом деле он и не нужен, муж в смысле и отец есть у детей. Хочется плечо рядом, взаимная поддержка. Конечно, в этом желании нет ничего странного, время покажет.
Гость
Автор, я уже 8 лет в разводе с двумя детьми. С малышами осталась ((( Честно, фиолетовой печати не дождалась (жду прынца!), но одна дольше 6 мес. не находилась. Всегда - с мужчиной, но не ради одноразового секса. Всегда были и есть отношения. Не особо уже надеюсь устроить свою личную жизнь в ЗАГСЕ (не из-за детей, а вообще - мужчин мало свободных и адекватных 40-летних, а женатые для меня табу). Но одна не сижу - ищу друга. И нахожу))) Чем привлекаю мужчин? Да не знаю. Улыбкой. Интересом к их занятиям. Искренним интересом. сексом - секс люблю, запретов нет. Честно, серьезных отношений, особенно раньше, со мной мало кто исходно планировал. серьезность приходит потом... люблю отдавать, а не брать. правда, последние отношения из-за этого закончились плачевно... но это тоже - не конец света!
Антон
Сообщение было удалено
Если не берет ее бэушную то не настоящий естественно
Пупсик
Сообщение было удалено
Замуж взяли и забота о чужих детях вещи разные, я воттоже с ребенком взял, но мне её ребенок нафиг не нужен, ну получилось так, как например была бы у нее больная мама которая живет с нами,ну бегает тут и путь, напягает только иногда(но это нормально). Проблема в том что автор не ищет себе спутника жизни, а ищет папу для своих детей - вот это бред, никому они не нужны чужие дети.... И пока она это не поймет и не примет так и будут проблемы.
Пупсик
Сообщение было удалено
Вот тут то и проблема, вы мужчин считате "штанами", т.е. вообще никакого уважения, а однитребования, но при этом удивляетесь, что никому не нужны... А если бы вас мужчина считал "пи... ой" Вы бы строили с таким серьезные отношения?
Пупсик
Сообщение было удалено
Вообше это называется п.р.о.с.т.и.т.у.ц.и.я и по закону наказуемое деяние :)))))
Пупсик
Сообщение было удалено
Так уважал или заботился?
Гость
Сообщение было удалено
Это не вы с соседней ветке про справку от венеролога перед п/а спрашивали? ))
Я
[quote="Гость"] Честно, фиолетовой печати не дождалась (жду прынца!), но одна дольше 6 мес. не находилась. Всегда - с мужчиной, но не ради одноразового секса. Всегда были и есть отношения. Не особо уже надеюсь устроить свою личную жизнь в ЗАГСЕ (не из-за детей, а вообще - мужчин мало свободных и адекватных 40-летних, а женатые для меня табу). Но одна не сижу - ищу друга. И нахожу))) Чем привлекаю мужчин? Да не знаю. Улыбкой. Интересом к их занятиям. Искренним интересом. сексом - секс люблю, запретов нет./quote]
вот, *** кажд 6 мес нового дядю водит, иипется с ним.
вот, *** кажд 6 мес нового дядю водит, иипется с ним.
Автор
Сообщение было удалено
Что за бред? Двадцать пять раз написала, что отец у детей уже есть.
Автор
Сообщение было удалено
Знаете, хорошо писать что то по тому, что я напи ала, писала языком форума, нужна та я многим, мне не очень они нужны, либо я знаю, что что они молоды, и будут гулять.
Автор
Сообщение было удалено
Может у вас проституцция и процветает, но у меня не так, и глупости не пишите.
Автор
Сообщение было удалено
А забота в вашем понимании проявляется только в материальном плане?
Пупсик
Сообщение было удалено
"Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?" - это вы один раз написали в теме, в самом начале про заботу о ваших детях :)) С памятью плохо? Или оговорочки по Фрейду?
Пупсик
Сообщение было удалено
Вообще не соответствует тому, что было написано ранее. Это говорит об отсутствии у Вас критического отношения к себе, а отсюда уже многие проблемы (не только эта) и с психологическим здоровьем в том числе. Это я сейчас вполне серьезно, без стёба. Попробуйте честно перед собой проанализировать свои действия, понять что вы ходите, что вы на самом деле из себя представляете. Примите себя такой какая есть (со всеми минусами, плюсами и тараканми) и Жизнь станет лучше. Проверенно на себе.
Пупсик
Сообщение было удалено
А я сейчас не о вас конкретно а прокоментировал коментарий :))) Что же вы все в свой адрес то принимаете да так близко к сердцу.
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет не только, в материальном, особенно с маленькими детьми, но это тоже отнимает время, личное время. Так уважал или заботился, не совсем понятны требования к мужине
Автор
Сообщение было удалено
Ок. Пишу по настроению. Считайте, как знаете. Кому то что то доказывать не имеет смысла.
Предыдущая тема