Женщины с детьми и мужчины
Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 161 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
чувачёк
Сообщение было удалено
Верблюд? Дай горб посчупать!
Сообщение было удалено
Автор не давайте, знаю что он этими руками щупает там))) и не моет потом
Автор
Сообщение было удалено
))) спиртное в смысле
чувачёк
Обычно непьющие люди уже изначально с прибабахом...с крутым!
Автор
Сообщение было удалено
))) да у меня и горба нет
чувачёк
Ну а чиво? Как можно по трезвяку в живого человека буй засунуть? А?
Автор
Сообщение было удалено
С чего бы такое мнение? Мне например не хочется, не вижу ничего в этом ужасного. Пила бы, сказали бы что алкоголичка с детьми.
чувачёк
Сообщение было удалено
Чойта, не моет? Раз в неделю мою! Когда бреюсь...
Автор
Сообщение было удалено
А в трезвом виде не стояк, да? Как грустно.
чувачёк
Сообщение было удалено
Да я не протиф...акстись, на это дело мы есть!
Гость
Сообщение было удалено
Странно это от вас слышать, вас же секс не интересует. Какая разница, стояк или нет? )))
чувачёк
Сообщение было удалено
Пачиму? Просто когда ипанёшь, то любая карриатида за аврору пойдёт!
Автор
Сообщение было удалено
А кто сказал, что я совсем сексом не интересуюсь?))
чувачёк
Сообщение было удалено
Это всех бапцоф интересует без исключения! У нас в парке старушенции чуть не на ветки бросаются. Есть такой пятачок для тех кому за...
Автор
Сообщение было удалено
Ну, во-первых я с выпившими не сплю, а во-вторых, меня и без выпивки хотят))
чувачёк
Сообщение было удалено
Продолжай...мы вниматочно слушаем...
чувачёк
Сообщение было удалено
Может вместо? А чо, тоже неплохо! Если правда, канеш...
Автор
Сообщение было удалено
Что вместо?
Автор
Сообщение было удалено
Что внимательно слушайте?
чувачёк
Сообщение было удалено
Местоположения...хихи...вместо бухла же!
чувачёк
Сообщение было удалено
Радио-Африка! Зорошь тормозить!
чувачёк
Ланна, поеду позагораю...Привет родителям!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Ирма
Я не понимаю отцов, которые бросают детей, это же не щенок, потом вырастет красавец сын и неужели мужикам не хочется с ним просто поговорить, обсудить что-то, какие-то общие интересы, это же родная кровь! ну не хочешь ты деньги давать жене, покупай необходимые вещи по просьбе ребенка...Главное, это забота, ребенок всегда поймет, что материальные проблемы и т.д. Хотя, какие могут быть материальные проблемы сегодня в России? Мы же не в войну живем, когда денег на кусок хлеба нет. Шариковую ручку и тетрадь ведь можно купить? Мороженое? Кулек конфет?))))
Ирма
Сообщение было удалено
Пачиму? Просто когда ипанёшь, то любая карриатида за аврору пойдёт!
ужасный типок))
чувачёк
Сообщение было удалено
Согласен. Но именно такие вам и нравятся...
Гость
Сообщение было удалено
Вы же вчера писали. Что после секса чувствуете себя грязной, и секс вам не нужен.
чувачёк
Сообщение было удалено
***, уже сцукко плАчу...Да рыдаю просто!
чувачёк
Сообщение было удалено
Это всего десять дней в году, когда воду отключают....
чувачёк
Кстати, спраебливости ради....И нам нра всякие стервы! Вот чозахуйня? Как так выходит?
Автор
Сообщение было удалено
Ага, как то так, расмешили)))
Автор
Сообщение было удалено
Нервишки пощекотать порой хочется)))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю... Милых домашних хозяйственных девушек бросают на раз-два и уходят к разбитным вредным телкам с cиcькaми ))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Ээээ, нет...Я бы не стал....
Автор
Сообщение было удалено
Ну, как же, мужчинам порой скучно дома, идут к девушкам, а те и рады дать,похоже особенно у детных мужчин все мозги в штаны проваливаются, так и с моим к сожалению произошло. Вот так и рожай Вам.
Гость
Сообщение было удалено
А надо не им рожать, а себе... Мой муж тоже ушел от жены, 2-е детей там осталось погодков. Но правда не к женщине, а просто ушел, не сложились отношения.
Ситуация как у вас примерно, живет она ради детей, на мужчин ни сил, ни времени. Печально это, конечно, но такая вот судьба.
Ситуация как у вас примерно, живет она ради детей, на мужчин ни сил, ни времени. Печально это, конечно, но такая вот судьба.
Гость
Сообщение было удалено
*** это походу диагноз. Ну кому ты нормальному нужна с таким довеском? Кизденка у тебя позолоченная или когда coceшь зубами не шкарябаешь? Поищи мужчин на зоне, в бомжатниках.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама и сказала.
Гость
Автор, у меня тоже вопрос возник. Если Вы секс не любите, завязали с ним и чувствуете себя грязной, зачем Вам вообще мужчина? Нет, не выразила точно мысль. Скорее так - в курсе ли Вы, что всех молодых мужчин этот самый секс интересует в первую очередь, и как бы женщина не старалась сделать вид, что он ей тоже интересен, все равно заметно отвращение и вот это "ощущение себя грязной". Женщины, любящие секс, даже выглядят по-другому, движения, речь. Об этом мне говорили и не раз сами мужчины (не любовники!). Я сама люблю секс и поэтому всегда рядом есть мужчины. Просьба чувственную женщину не путать с дешевой прости****туткой, мне 30 лет, 4 года замужем, до замужества было всего 2 мужчин с длительными отношениями.
Срочно меняйте свое отношение к сексу, говорю Вам серьезно. Все мужчины чувствуют Ваше отвращение интуитивно и не хотят отношений. Полюбите себя, свое тело, научитесь сами доставлять себе удовольствие, станете более женственной и мягкой, расслабитесь, характер улучшится. Есть разные практики Тантры, например. Дерзайте.
Срочно меняйте свое отношение к сексу, говорю Вам серьезно. Все мужчины чувствуют Ваше отвращение интуитивно и не хотят отношений. Полюбите себя, свое тело, научитесь сами доставлять себе удовольствие, станете более женственной и мягкой, расслабитесь, характер улучшится. Есть разные практики Тантры, например. Дерзайте.
я в шоке
Сообщение было удалено
уважал это как? обеспечивал и рядом терпел? 24 в сутки? не имел возможности мамку отчпокать? слушал про детей постоянно? вот кому это счастье нужно?
Ну не станете же вы спорить, что находятся желающие жить и с такими женщинами[/qуоте]
знаю одного, таджик.
подселился к женщине м 4-мя детьми и мамой в даушку. Естественно вы бы его жить не позвали.
Ну не станете же вы спорить, что находятся желающие жить и с такими женщинами[/qуоте]
знаю одного, таджик.
подселился к женщине м 4-мя детьми и мамой в даушку. Естественно вы бы его жить не позвали.
я в шоке
Второй пример.
женщина 38 лет из Беларуси. Дочке 6 лет. Вышла за мужчину 39 лет, без жилья оба. У него ипотека бывшей жене . Сын 12 лет. Снимают двушку. Она скоро рожает. Перспектив нет.
женщина 38 лет из Беларуси. Дочке 6 лет. Вышла за мужчину 39 лет, без жилья оба. У него ипотека бывшей жене . Сын 12 лет. Снимают двушку. Она скоро рожает. Перспектив нет.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, признайтесь, что эта тема -разводка! Ну не может человек в здравом уме и полной памяти в реальной жизни думать так ,как Вы, автор, пишите!!!
Вы сравниваете свой характер с характером отца Ваших детей и говорите, что он у Вас сложный ,но лучше чем у него. Если Вы ищите мужчину, то ему какое должно быть дело до того, что Ваш характер лучше характера абсолютно чужого для него мужика?!!! Если для Вас секс обуза и грязь, то на х***на Вы вообще мужику нужны? Будете вечно ему показывать как Вам опостылел секс?
Так Вы, оказывается, только за то, чтобы о Ваших дитятках позаботились, но при этом Вас чужие дети смущают!!!
Всё что Вами написано - это просто бр*ед запредельный! Не может нормальный человек, рассчитывая на успех на самом деле так подходить к жизни и так относиться к окружающим!!! Но если я ошибаюсь и тема- не разводка ,то Вам надо срочно вызывать "Скорую" с крепкими санитарами и очень долго и вдумчиво лечить!!!!!!!
Вы сравниваете свой характер с характером отца Ваших детей и говорите, что он у Вас сложный ,но лучше чем у него. Если Вы ищите мужчину, то ему какое должно быть дело до того, что Ваш характер лучше характера абсолютно чужого для него мужика?!!! Если для Вас секс обуза и грязь, то на х***на Вы вообще мужику нужны? Будете вечно ему показывать как Вам опостылел секс?
Так Вы, оказывается, только за то, чтобы о Ваших дитятках позаботились, но при этом Вас чужие дети смущают!!!
Всё что Вами написано - это просто бр*ед запредельный! Не может нормальный человек, рассчитывая на успех на самом деле так подходить к жизни и так относиться к окружающим!!! Но если я ошибаюсь и тема- не разводка ,то Вам надо срочно вызывать "Скорую" с крепкими санитарами и очень долго и вдумчиво лечить!!!!!!!
я в шоке
Сообщение было удалено
нехуа, у меня аллергия на бухало. А раньше любила. А щас под запретом.
Женя
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!!!!
Автор
Сообщение было удалено
Секс мне нравится. Обижаюсь бывает на недостойных мужчин, никто не жаловался, я достаточно сексуальна. В отношениях у меня с сексом все ок, бывает конечно что голова болит
Гость
Автор, пусть у вас всё будет хорошо) не спешите и не грустите, всему своё время...
Гость
Сообщение было удалено
Тв сама чуть ранее написала: "Секс не доставляет удовольствия как такового, чувствую себя потом грязной, поэтому давно завязала с этим." Что написано пером - не вырубишь топором, хватит врать.
Гость
Вот это тема. Автор браво. Тут и без советов все ясно, ты в полной опе. Чужие высерки никому не нужны.
Тебя трахал чужой мужик, в тебя кончал, ты ему рожала, вы вместе с ним радовались ВАШЕМУ приплоду, да не один раз, а уважать и содержать должен НАСТОЯЩИЙ мужчина.
Вы вообще в своем уме???
Вообще в последнее время замечаю одну забавную тенденцию, НАСТОЯЩИЙ мужчина слово в обороте нынешних кур означает, что мужик полный ***** готовый швыряться деньгами направо и налево, содержать всех до 5 колена и готовый взять на себя всех *** мира.
Тебя трахал чужой мужик, в тебя кончал, ты ему рожала, вы вместе с ним радовались ВАШЕМУ приплоду, да не один раз, а уважать и содержать должен НАСТОЯЩИЙ мужчина.
Вы вообще в своем уме???
Вообще в последнее время замечаю одну забавную тенденцию, НАСТОЯЩИЙ мужчина слово в обороте нынешних кур означает, что мужик полный ***** готовый швыряться деньгами направо и налево, содержать всех до 5 колена и готовый взять на себя всех *** мира.
Гость
Настоящий-л"о"х
Гость
201 Золотые слова
Сообщение было удалено
Ну...не все деньгами измеряется. Людям такой союз зачем-то нужен и не нам судить
Предыдущая тема