Женщины с детьми и мужчины
Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Похоже разведенка с прицепом это клинический диагноз:-)
Сообщение было удалено
И даже возраст не показатель. Мне в 30 с хвостиком не хочется быть нянька чужим детям и терпеть их присутствие.
А я бы задумалась... И не считала, что мой муж прекрасный человек, если он своего ребенка так бросил. В дом ко мне его водить не надо, но подарки и встречи, хотя бы редкие...это ведь по-человечески. Я бы упрекала своего мужа, за то что он такое чммо. Потому что ребенок не виноват, что появилась новая тетя и увела папу как коззла на веревочке
А я бы задумалась... И не считала, что мой муж прекрасный человек, если он своего ребенка так бросил. В дом ко мне его водить не надо, но подарки и встречи, хотя бы редкие...это ведь по-человечески. Я бы упрекала своего мужа, за то что он такое чммо. Потому что ребенок не виноват, что появилась новая тетя и увела папу как коззла на веревочке
я в шоке
Сообщение было удалено
Кто ва заставляет любить моих детей??? Мне хватит элементарно, чтобы мужчина уважал меня и моих детей. И я не курю.
уважал это как? обеспечивал и рядом терпел? 24 в сутки? не имел возможности мамку отчпокать? слушал про детей постоянно? вот кому это счастье нужно?
уважал это как? обеспечивал и рядом терпел? 24 в сутки? не имел возможности мамку отчпокать? слушал про детей постоянно? вот кому это счастье нужно?
валера
Я сам знакомился с теми, у кого потом оказывалось, есть ребёнок. Либо уже знал, что он есть, но априори не за чужих детей. Не потому, что я странный или что-то не могу, просто не всем мужчинам нужны дети. Чужие дети. Даже если есть возможность сделать ещё, своего. Это не то. И как правило общение с такими начинается со слёз и проблем, разговоров о бывшем. И на тебя выливается столько помоев, что после общения остаётся осадок - "нашла мамаша рубашку, куда можно поплакаться и высморкаться"
Достали со своими стереотипами про ***. Тетя вышла замуж за американца, имея сына 9 лет. Он к сыну мягко говоря с прохладцей, а ее обожает. У него две дочери, одна из них жила с ним, с приездом тети уехала к маме)
Надо искать мужчину который ВАС полюбит и захочет с вами быть, а рассчитывать, что он полюбит ваших детей, я бы не стала. У мужчин все просто им женщина нужна прежде всего, поэтому их никакими залетами не удержать
Надо искать мужчину который ВАС полюбит и захочет с вами быть, а рассчитывать, что он полюбит ваших детей, я бы не стала. У мужчин все просто им женщина нужна прежде всего, поэтому их никакими залетами не удержать
Сообщение было удалено
Ну не станете же вы спорить, что находятся желающие жить и с такими женщинами
чувачёк
Сообщение было удалено
Аххаххааххааа...жить! Нетбля, ч щаз усцусь! Жгитя ышо!
чувачёк
Уууу...это вот попёрли заклинания на отхват мужика? Ржу. Я и бездетную не возьму себе на горб, а уж с чужими выплятками...Не ахуйевайте!
чувачёк
Дуррыыы...Точно, недалёкие мартышки!
чувачёк
Нет, конечно, есть определённый контингент , которые готовы ибашить на чужих гомосапиенсов...У меня дружбан по институту такой...Емубля жить негде! Как грицца фифти-фифти...Он им бабки, они его на куйю крутят...Пффф...красота! Хихи...
Сообщение было удалено
Вы по русски пишите, а то не прочесть. Знаю несколько примеров своих знакомых. И свой. ама благополучно нашла нового мужчину, мне было 13. Одногруппник собирается жениться на девушке старше него, с дочерью 7ми лет. Хотя помню как он увещевал, что никогда не свяжется с женщиной с ребенком. А потом понял...ему уже 27 кругом все девушки заняты или замужем уже. И никому заводской работяга на ладе не нужен даром, без жилья. А вот *** подобрала - все довольны
Вы по русски пишите, а то не прочесть. Знаю несколько примеров своих знакомых. И свой. ама благополучно нашла нового мужчину, мне было 13. Одногруппник собирается жениться на девушке старше него, с дочерью 7ми лет. Хотя помню как он увещевал, что никогда не свяжется с женщиной с ребенком. А потом понял...ему уже 27 кругом все девушки заняты или замужем уже. И никому заводской работяга на ладе не нужен даром, без жилья. А вот *** подобрала - все довольны
чувачёк
Сообщение было удалено
А я чо, на яврейском пишу? Ты попробуй два раза прочитать!
Одногрупник? Типа команда неудачников? А может у него просто руки дрочииить устали? Как Вам такой вариант? Чувак может решил взять тайм аут?
А я чо, на яврейском пишу? Ты попробуй два раза прочитать!
Одногрупник? Типа команда неудачников? А может у него просто руки дрочииить устали? Как Вам такой вариант? Чувак может решил взять тайм аут?
чувачёк
А главное, все довольны...В глаза этого аленёнка бы глянуть....
чувачёк
Меня лично на эту мазуту не подписать! *** я ваших спиногрызов...сами крутитесь!
чувачёк
ПыСы. Чуваки, не вяжитесь с ***! Это я вам как эксперт говорю!
Сообщение было удалено
А я чо, на яврейском пишу? Ты попробуй два раза прочитать! Одногрупник? Типа команда неудачников? А может у него просто руки дрочииить устали? Как Вам такой вариант? Чувак может решил взять тайм аут?
Не тыкайте мне. Ну пишите по еврейски, если умеете и то понятнее будет. Какая команда? Каких неудачников? Я учусь в институте, что не ясно? Если руки устали, не беда. Но предложение обычно по этому поводу не делают. А вообще какая разница что за причина? Факт есть факт: есть мужчины не имеющие ничего против женщин с детьми. И это не самые плохие мужчины.
Не тыкайте мне. Ну пишите по еврейски, если умеете и то понятнее будет. Какая команда? Каких неудачников? Я учусь в институте, что не ясно? Если руки устали, не беда. Но предложение обычно по этому поводу не делают. А вообще какая разница что за причина? Факт есть факт: есть мужчины не имеющие ничего против женщин с детьми. И это не самые плохие мужчины.
чувачёк
Не, разок присуноть можно, но на этом ваш вклад в матрёшку и должен закончицца. Ферштейн?
чувачёк
Слышь, скромная, неиби мне мазги! Учись лучше дальше и непизди!
чувачёк
...учится она...ржу!
Сообщение было удалено
Конь педальный, ржи)))))))))
чувачёк
..."Она же готовится стать матерью!
А я готовлюсь стать отцом!"
Вот такой должен быть лейтмотив мужика! Всё дело в подготовке...хихи...
А я готовлюсь стать отцом!"
Вот такой должен быть лейтмотив мужика! Всё дело в подготовке...хихи...
чувачёк
Сообщение было удалено
Чо лыбисся, кукушка? Ща как пиздну по организму! ...шутю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
[quote="чувачёк" message_id="52169568"]Чо лыбисся, кукушка? Ща как пиздну по организму! ...шутю...[/quote
А я от радости, что меня по жизни минуют такие экземпляры как вы))))))
А я от радости, что меня по жизни минуют такие экземпляры как вы))))))
чувачёк
Сообщение было удалено
Не свисти! Небось непротиф, штоп я тя рядом с берёзкой в парке нагнул....
Сообщение было удалено
))))))) неее под березками я даю))) исключительно под пальмами)))
чувачёк
Количесто отыметых герлоф и походов в КВД позволяют мне делать определённые выводы...да, позволяют!
чувачёк
Сообщение было удалено
Агга...а я про что! Фсё дело в декорациях!
чувачёк
Обычно папа выпивает две пол-банки
Он говорит, что так полегче голове...(с)
Он говорит, что так полегче голове...(с)
чувачёк
Ладно, всем РСПешкам удачной рыбалки...хихи...
Рспшка
Сообщение было удалено
Официально заявляю, что мне ты не нужен
чувачёк
Сообщение было удалено
Оналогична! А неофициально?
чувачёк
Вотведь хитрожоппая мартышка...подсекает...
Автор
Мужчины, которые здесь громко кричат и бьют себя в грудь, не волнуйтесь. вас никто на цепь не садит, и мне таких принцев не надо. Если повезет. встречу мужчину, который будет уважать меня и считаться со мной. А тупо яйца можете продолжать в своих штанах держать и не верещать хуже женщин
Толик
А во скока рс1п хуже рс2п?
чувачёк
Аытар, по сиськам щаз ты себя молотишь! Не? Заруби себе на носу, нам ты вхуйй не впёрлась.
Сообщение было удалено
Это просто тролль)
чувачёк
Сообщение было удалено
В два раза! Математика, йопте...
чувачёк
Сообщение было удалено
А вот ихуйтам! Я предсказатель!
чувачёк
Если чо, все серии "битвы жкстрасенсов" смотрел...хихи...
Автор
Сообщение было удалено
Только тролль может сказать о мужчинах так, спешу разочаровать. Ищите свободных девушек. доброе утро кстати, выспались?)))
чувачёк
Сообщение было удалено
Угу, зачотно поспал...Морфей некисло приобнял после вчерашнего...
Только дурочкка может надеяться, что она меня трогает!
Только дурочкка может надеяться, что она меня трогает!
Автор
Сообщение было удалено
*****, как вы говорите и пальцем вас тронуть не хочет, не переживайте)))
Автор
Сообщение было удалено
Дурочкка*
чувачёк
Сообщение было удалено
*****, как вы говорите и пальцем вас тронуть не хочет, не переживайте)))
А чего мне переживать? Это вы дёргаетесь, как шманда на сковородке...
чувачёк
Я вот щаз например ипану смородинного ликёрчику...ммм...
Автор
Сообщение было удалено
Серьезно? Какое неожиданное предположение. Вы успокойтесь, и не оскорбляйте.
Автор
Сообщение было удалено
Круто, жаль не пью ликерчики)))
чувачёк
Сообщение было удалено
Констатация факта не является оскорблением. А ваапче, сорьте, не хотел абитеть...Так, прикалываюсь просто...заради ***...
чувачёк
Сообщение было удалено
Ясен пень, для сурьёзных атнашений нужны сурьёзные напитки...
Автор
Сообщение было удалено
Не угадали. Я вообще не пью)))
Предыдущая тема