Гость
Статьи
Женщины с детьми и …

Женщины с детьми и мужчины

Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Похоже разведенка с прицепом это клинический диагноз:-)
Tat
Сообщение было удалено
И даже возраст не показатель. Мне в 30 с хвостиком не хочется быть нянька чужим детям и терпеть их присутствие.

А я бы задумалась... И не считала, что мой муж прекрасный человек, если он своего ребенка так бросил. В дом ко мне его водить не надо, но подарки и встречи, хотя бы редкие...это ведь по-человечески. Я бы упрекала своего мужа, за то что он такое чммо. Потому что ребенок не виноват, что появилась новая тетя и увела папу как коззла на веревочке
я в шоке
Автор
Сообщение было удалено
Кто ва заставляет любить моих детей??? Мне хватит элементарно, чтобы мужчина уважал меня и моих детей. И я не курю.

уважал это как? обеспечивал и рядом терпел? 24 в сутки? не имел возможности мамку отчпокать? слушал про детей постоянно? вот кому это счастье нужно?
валера
Я сам знакомился с теми, у кого потом оказывалось, есть ребёнок. Либо уже знал, что он есть, но априори не за чужих детей. Не потому, что я странный или что-то не могу, просто не всем мужчинам нужны дети. Чужие дети. Даже если есть возможность сделать ещё, своего. Это не то. И как правило общение с такими начинается со слёз и проблем, разговоров о бывшем. И на тебя выливается столько помоев, что после общения остаётся осадок - "нашла мамаша рубашку, куда можно поплакаться и высморкаться"
Достали со своими стереотипами про ***. Тетя вышла замуж за американца, имея сына 9 лет. Он к сыну мягко говоря с прохладцей, а ее обожает. У него две дочери, одна из них жила с ним, с приездом тети уехала к маме)
Надо искать мужчину который ВАС полюбит и захочет с вами быть, а рассчитывать, что он полюбит ваших детей, я бы не стала. У мужчин все просто им женщина нужна прежде всего, поэтому их никакими залетами не удержать
я в шоке
Сообщение было удалено
уважал это как? обеспечивал и рядом терпел? 24 в сутки? не имел возможности мамку отчпокать? слушал про детей постоянно? вот кому это счастье нужно?

Ну не станете же вы спорить, что находятся желающие жить и с такими женщинами
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
Ну не станете же вы спорить, что находятся желающие жить и с такими женщинами
Аххаххааххааа...жить! Нетбля, ч щаз усцусь! Жгитя ышо!
чувачёк
Уууу...это вот попёрли заклинания на отхват мужика? Ржу. Я и бездетную не возьму себе на горб, а уж с чужими выплятками...Не ахуйевайте!
чувачёк
Дуррыыы...Точно, недалёкие мартышки!
чувачёк
Нет, конечно, есть определённый контингент , которые готовы ибашить на чужих гомосапиенсов...У меня дружбан по институту такой...Емубля жить негде! Как грицца фифти-фифти...Он им бабки, они его на куйю крутят...Пффф...красота! Хихи...
чувачёк
Сообщение было удалено
Аххаххааххааа...жить! Нетбля, ч щаз усцусь! Жгитя ышо!

Вы по русски пишите, а то не прочесть. Знаю несколько примеров своих знакомых. И свой. ама благополучно нашла нового мужчину, мне было 13. Одногруппник собирается жениться на девушке старше него, с дочерью 7ми лет. Хотя помню как он увещевал, что никогда не свяжется с женщиной с ребенком. А потом понял...ему уже 27 кругом все девушки заняты или замужем уже. И никому заводской работяга на ладе не нужен даром, без жилья. А вот *** подобрала - все довольны
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
Вы по русски пишите, а то не прочесть. Знаю несколько примеров своих знакомых. И свой. ама благополучно нашла нового мужчину, мне было 13. Одногруппник собирается жениться на девушке старше него, с дочерью 7ми лет. Хотя помню как он увещевал, что никогда не свяжется с женщиной с ребенком. А потом понял...ему уже 27 кругом все девушки заняты или замужем уже. И никому заводской работяга на ладе не нужен даром, без жилья. А вот *** подобрала - все довольны

А я чо, на яврейском пишу? Ты попробуй два раза прочитать!
Одногрупник? Типа команда неудачников? А может у него просто руки дрочииить устали? Как Вам такой вариант? Чувак может решил взять тайм аут?
чувачёк
А главное, все довольны...В глаза этого аленёнка бы глянуть....
чувачёк
Меня лично на эту мазуту не подписать! *** я ваших спиногрызов...сами крутитесь!
чувачёк
ПыСы. Чуваки, не вяжитесь с ***! Это я вам как эксперт говорю!
чувачёк
Сообщение было удалено
А я чо, на яврейском пишу? Ты попробуй два раза прочитать! Одногрупник? Типа команда неудачников? А может у него просто руки дрочииить устали? Как Вам такой вариант? Чувак может решил взять тайм аут?

Не тыкайте мне. Ну пишите по еврейски, если умеете и то понятнее будет. Какая команда? Каких неудачников? Я учусь в институте, что не ясно? Если руки устали, не беда. Но предложение обычно по этому поводу не делают. А вообще какая разница что за причина? Факт есть факт: есть мужчины не имеющие ничего против женщин с детьми. И это не самые плохие мужчины.
чувачёк
Не, разок присуноть можно, но на этом ваш вклад в матрёшку и должен закончицца. Ферштейн?
чувачёк
Слышь, скромная, неиби мне мазги! Учись лучше дальше и непизди!
чувачёк
...учится она...ржу!
чувачёк
Сообщение было удалено
Конь педальный, ржи)))))))))
чувачёк
..."Она же готовится стать матерью!
А я готовлюсь стать отцом!"
Вот такой должен быть лейтмотив мужика! Всё дело в подготовке...хихи...
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
Чо лыбисся, кукушка? Ща как пиздну по организму! ...шутю...
[quote="чувачёк" message_id="52169568"]Чо лыбисся, кукушка? Ща как пиздну по организму! ...шутю...[/quote

А я от радости, что меня по жизни минуют такие экземпляры как вы))))))
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
Не свисти! Небось непротиф, штоп я тя рядом с берёзкой в парке нагнул....
чувачёк
Сообщение было удалено
))))))) неее под березками я даю))) исключительно под пальмами)))
чувачёк
Количесто отыметых герлоф и походов в КВД позволяют мне делать определённые выводы...да, позволяют!
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
Агга...а я про что! Фсё дело в декорациях!
чувачёк
Обычно папа выпивает две пол-банки
Он говорит, что так полегче голове...(с)
чувачёк
Ладно, всем РСПешкам удачной рыбалки...хихи...
Рспшка
чувачёк
Сообщение было удалено
Официально заявляю, что мне ты не нужен
чувачёк
Рспшка
Сообщение было удалено
Оналогична! А неофициально?
чувачёк
Вотведь хитрожоппая мартышка...подсекает...
Автор
Мужчины, которые здесь громко кричат и бьют себя в грудь, не волнуйтесь. вас никто на цепь не садит, и мне таких принцев не надо. Если повезет. встречу мужчину, который будет уважать меня и считаться со мной. А тупо яйца можете продолжать в своих штанах держать и не верещать хуже женщин
Толик
А во скока рс1п хуже рс2п?
чувачёк
Аытар, по сиськам щаз ты себя молотишь! Не? Заруби себе на носу, нам ты вхуйй не впёрлась.
Автор
Сообщение было удалено
Это просто тролль)
чувачёк
Толик
Сообщение было удалено
В два раза! Математика, йопте...
чувачёк
Сама скромность
Сообщение было удалено
А вот ихуйтам! Я предсказатель!
чувачёк
Если чо, все серии "битвы жкстрасенсов" смотрел...хихи...
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Только тролль может сказать о мужчинах так, спешу разочаровать. Ищите свободных девушек. доброе утро кстати, выспались?)))
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Угу, зачотно поспал...Морфей некисло приобнял после вчерашнего...
Только дурочкка может надеяться, что она меня трогает!
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
*****, как вы говорите и пальцем вас тронуть не хочет, не переживайте)))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Дурочкка*
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Автор
*****, как вы говорите и пальцем вас тронуть не хочет, не переживайте)))
А чего мне переживать? Это вы дёргаетесь, как шманда на сковородке...
чувачёк
Я вот щаз например ипану смородинного ликёрчику...ммм...
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Серьезно? Какое неожиданное предположение. Вы успокойтесь, и не оскорбляйте.
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Круто, жаль не пью ликерчики)))
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Констатация факта не является оскорблением. А ваапче, сорьте, не хотел абитеть...Так, прикалываюсь просто...заради ***...
чувачёк
Автор
Сообщение было удалено
Ясен пень, для сурьёзных атнашений нужны сурьёзные напитки...
Автор
чувачёк
Сообщение было удалено
Не угадали. Я вообще не пью)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0