Гость
Статьи
Женщины с детьми и …

Женщины с детьми и мужчины

Хочу встретить настоящего мужчину, но я мама двух детей, и как правило, пообщаются и сливаются, это хорошо если не дойдет до секса, а если дойдет и изчезают, еще обиднее. Неужели не осталось мужчин, готовых заботятся о женщине и ее детях?
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
я поэтому с мужем не хочу разводиться,понимаю,что наш сын кроме него никому не нужен.а отец он очень хороший.
да у нас с мужем нет практически никаких отношений,живем ради ребенка.тяжело немного,но зачем я буду лишать своего сына отца?
а для души и тела всегда можно найти любовника-так даже романтичнее и никакой бытовухи
я в шоке
Марта
Сообщение было удалено
Чтож вы скромничаете, он не квартиры всем купил , а по домику в Малибу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но видимо дело не в наличии детей, а в вас самой. У вас не получается заинтересовать мужчину настолько, чтобы ему хотелось продолжать общаться.
И скорее всего, как выше писали, вы слишком серьезно настроены изначально. И мужчина видит в вас не женщину, а именно маму двоих детей. Если даже до секса не всегда доходит.
Я понимаю ваше стремление именно к серьезным отношениям, но мужчины на эту приманку, увы, не ловятся, напротив, она их отпугивает. Лучше настроить себя на приятное знакомство для секса без каких-либо обязательств. Чтобы мужчина не чувствовал, что вы идете только с довеском в виде детей. А там уж как получится.
я в шоке
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке. Вот тут пишут. Дети - это наше счастье. НО, когда они свои. А вот "доделывать" за чурбана, который смог только сунуть и высунуть пару раз и ей после первого раза в сердце не ёкнулось (я не говорю о её мозгах, потому что там как в поле один ветер свищет) ну вот нафига оно мне нужно, когда вокруг столько прекрасных женщин, которые с огромным удовольствием будут ростить вместе с мужем нормальных и полноценных детей.
нынче принято рожать от всяких сказочников, или попросто дожать залетом мужика, а че, разведусь и нового папку пойду искать, по огурцам скакать
Гость
я в шоке
Сообщение было удалено
Ну что вы! Он же известный бизнесмен. У него пару банкофф и трубопровод Уренгой-Памара-Ужгород. Да он замечательный отец и всех *** которые ему встречаются на пути любит и жениццо. А детей как своих... ну а нахкуй ему родные. Он же настоящий мужчина!!!
Гость
мужчина в разводе с алиментами и то не хочет ***. но все равно и женшины с детьми жизнь свою устраивают как-то...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, я очень серьезная в этом плане. Дети маленькие, встречаться нет возможности пока на нейтральной территории, а приводить домой страшно, поэтому живу для детей.
Гость
Как обычно пишут что не нужны с детьми и тд ..Всегда читаю и поражаюсь ..Слава Богу реальность показывает другое ..Сходятся и женятся еще как .Сплошь и рядом ..Вот ближайший пример ..Подруга овдовела год назад , оставшись с 2 сыновьями ..нашла мужчину , в загс идут в августе ..У сотрудницы с работы дочка с двумя детьми осталась одна , тоже уже замуж вышла ...и не за " неликвид" как само собой сейчас напишут , а за нормальных мужчин ..Так что , автор , не слушайте здешних умников ..Все будет хорошо .
Гость
я в шоке-у тебя какая-то психологическая травма?меня тоже дети мужиков раздражают,у самой детей нет и рожать не собираюсь,но чтобы такая ненависть была....у тебя так всё в жизни плохо?так тебе и *** не светит,так что не напрягайся так
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
бгг, денег точно не даст))
Гость
Автор, молодой и красивой, желательно до 30 лет, при этом, как пишут, м/о и ж/о вполне реально снова выйти замуж и создать новую семью. У меня самой такой второй брак, в нем уже второй ребенок, все хорошо. И у многих знакомых. Но. Если по каким-то обстоятельствам вдруг останусь одна после 35 с двумя детьми (отношения прекрасные, но мало ли, не хочу зарекаться), точно знаю - мужчина будет для встреч и тела, а вот снова замуж - увольте. Оно Вам надо, такое счастье? Живите для себя. Дети вырастут, будут путешествия, внуки, походы в бассейн, на природу, подруги. И мужчинку для секса всегда найдете? На кой х... Вам эти старые штаны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ты видела, чтобы рыцарь заботился о детях пейзанки, которую к нему на первую ночь привели ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25 лет, замуж не хочу, если и встречу мужчину, то жить так, может встречаться только,но сама может пока не готова только для тела быть с мужчиной, т.к мужчин много, а мне никто кажется не подходит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ищи такого же детного - и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы, бабы, по части подлости любому мужику вперёд 100 очков форы дадите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот и живите сейчас детками...это только кажется,что мол был бы сейчас рядом любимый,а на самом деле геморра только прибавится,да и мужиков сейчас на пальцах сосчитать можно,одни капризули и обиженки,да ещё и многие необеспеченные....растите пока детей.а твм видно будет,скоро они самостоятельные станут,будет легче и времени у вас больше будет и возможности
Гость
у меня знакомых ни у кого по 2 детей нету,но у тех кто с ребёнком-все при мужиках.....только надо ли оно?у подруги кума замуж вышла с ребёнком,муж бездетный был,они родили общего ребёнка,но ребёнка жены он просто загоняет....чморит его и всячески издевается...нахх такое надо,я хоть и не фанат детей,но если бы у меня был ребёнок,порвала бы за него,чтобы ещё какие-то штаны моё дитё обижали
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А сколько детям?
Для детей жить хорошо, конечно, но и себя забывать не стоит ) Дети быстро растут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. Вы - ***. У таких женщин обычно гадкий характер.
2. Секс - удовольствие обоюдное. Поэтому не ясно, в чём заключается обида, если Вы получили удовольствие?
3. Спросите себя: готовы ли Вы содержать чужих детей? Ответ Вам скажет, почему большинство мужчин неготово.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что я третьего ребенка не хочу. Т.к не хочу, чтобы вот например не во что не ставили "штаны"
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тогда вам нужен тоже разведённый с ребёнком(таких в принципе пруд пруди) и многие мужчины тоже не хотят детей имея уже своего....так,что в принципе никаких проблем,главное найти хорошего мужчину,а вот с этим проблема,хоть у детных,хоть у бездетных..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы так озабочены, что рады первому встречному фую?
Гость
Гость
Я мужиков не очень люблю - подлый народ

Женщины ГОРАЗДО подлее и коварнее, а мужик хочет секса и еды, он прост как 5 копеек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обида что ее все пробуют, а замуж не зовут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
1. Характер да сложноватый, но отец девочек тоже не простой, поэтому не могу сказать, что я прям монстр.
2. Секс не доставляет удовольствия как такового, чувствую себя потом грязной, поэтому давно завязала с этим.
3. Незнаю, как бы я отнеслась к чужим детям, меня смущают чужие дети, может из детства что то идет, боюсь что то не так сделаю.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, не все, а во-вторых я замуж не хочу.
Гость
Автор, как вас угораздило в 25 уж родить 2 детей+стать разведенкой? Это ж умудриться надо, успеть хотя бы. Вы вообще учились в вузе, работали когда-нибудь? Чем то интересуетесь или так, рожаете от первого встречного и все? Просто будет ли с вами интересно новому мужчине? Дело то даже не в детях,а странно в 25 уже разведенной быть, да с 2 детьми, вам же не 40 лет. Куда торопились-то? Сходитесь с бывшим мужем, так лучше всего наверное будет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С отцом детей жили 7 лет, родила в 22, пожалела что замуж вышла, т.к фохия штампа у меня, не чувствую себя свободно, стали жить так, через 2 года годила второго ребенка. Училась , работала. Хотела сойтись с бывшим, но у него другая, и возвращаться он не хочет, пожил в тишине, без детей. так ему легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ври. Готов он заботиться о чужих. Своих не брось.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть вы просто хотите левого мужика, который будет вас иметь и деньги платить. И еще детей ваших воспитывать? Вы тролль.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Похоже это вы тролль. Зачем мне штамп в паспорте? Замужем я уже была, дети есть. Уж лучше я буду сожительствовать.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Как будто все женщины бегут повторно замуж, я разочарована в штампе, гарантий никаких не дает, так же как и без него. Детей я сама воспитываю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои со мной.
Машенька
почитала - и, конечно, мысленно присоединилась к группе "***** надо" мужчине этот груз.
Но, по-моему, в советское время было много таких браков.
И вообще, со всей этой жизненной беготней, погоней за постоянными развлечениями, деньгами, квартирами, машинами - мы перестали видеть противоположный пол как людей со всеми их уникальными качествами. Это обязательно "партнер", наделенный определенным количеством желаемых качеств. Мы видим в людях свойства, как в каких-то веществах:
- вместо неповторимых черт, манер, запаха, вкуса - обобщенное слово ХАРАКТЕР. И все чаще тупо го определяем: плохой- хороший.
- вместо внешности, в которой нам нравятся определенные черты, - строго фигура, длина носа, ног...
- вместо самого главного, на мой взгляд - умение человека общаться, схожести интересов, мировоззрения, близости духовный - наличие квартиры, машины, прописки...
Поэтому действительно, женщины с детьми, все чаще обречены на одиночество. Я, конечно, не за лентяев и ленивых толстух - но.. как будто вкуса к жизни все меньше. Или я не права?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не стремление к серьезным отношениям. Люди, которые "тяжело" живут в принципе не знакомы с легкими отношениями, они не знают как это. Когда человек связан по рукам и ногам обязательствами, он просто не понимает, как можно жить БЕЗ обязательств. Он просто не понимает, что можно жить еще как-то по-другому. А если в подобной ситуации мужчина бежит, обидно, но пусть бежит, потому что в реале нужна защита и опора. А мужчинко, который боится трудностей, пусть лучше бежит, ибо опорой он не будет.
Гость
Коментов не читала.)
Вообще-то есть такие мужчины. Друг мужа женился на женщине с двумя детьми и воспитывает их как своих. Но там женщина такая... женственная во всех отношениях. И очень добрая.
Андроид
Да уж.... Вот это да..... Хочет что бы кто то заботился и любил её детей. Это жесть. Кому нужны чужие дети. Стереотип времен СССР давно разрушен, полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка в жизни давно не работает. С какой стати я должен любить ее детей, на ***** надо. Это немалые очень сомнительные вложения на всю жизнь, которые могут встать тебе боком.
Вывод: *** никуда никому не уперлась, а уж с двумя подавно. Автор кури.
Гость
Не фиг по мужикам ходить!!!! С детьми сиди!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть, есть такие мужчины. Не много, но есть. И женщины есть. Не перевелись еще окончательно хорошие люди.
Элина
Tat
Сообщение было удалено
Не от чего зарекаться нельзя. Я влюбилась в мужчину с прицепом. И сейчас я уже несколько лет счастлива с ним в браке. Но это при условии что ребёнок с ним не жил и не живёт. В гости к нам не ходит, время муж на него не тратит, подарки не дарит. Просто алименты. Но если бы ребёнок жил с ним я бы не смогла с ним быть, как бы я его не любила. Любовь любовью, а жить в одной квартире с детьми я не смогла бы.

У меня точно такая же ситуация, и тоже на проживание с мужем и его ребенком не согласилась бы. Стараюсь ограничивать время мужа с его ребенком, хотя специально ничего не делаю, но просто говорю, что я с ними строем время проводить не хочу. И самое интеремное- муж без меня со своим сыном не хочет время проводить, так что после нашей свадьбы они почти не видятся.
Автор
Андроид
Сообщение было удалено
Кто ва заставляет любить моих детей??? Мне хватит элементарно, чтобы мужчина уважал меня и моих детей. И я не курю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор,ну уж на местных заддротов вы точно не реагируйте)если бы вы написали,что мол одинока,детей нет,вам бы тут быстренько настрочили,что вы страшная и никому ненужная)))
Лимпопо
"...это хорошо, если не дойдёт до секса..."? Автор, если секс с ними плохой, так было бы о чём (о ком) переживать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фу(((((((((((((((( как мерзко(( а думали, что нет, удивили ...
Немец
Нужна просто нереальная любовь и правильное поведение женщины во всем, начиная бытовухой и заканчивая сексом, чтоб пойти на такую авантюру. Это изначально тупиковая ветвь отношений для бездетного мужика.
Не забываем про бесконечных родственников с той стороны, которые постоянно лезут и мешают, внуки все таки.
Бездетному своего захочется, а это уже трое. Мужику впору жить на работе чтоб прокормить такую араву, про няшки современной жизни молчу.
Были отношения с ***, больше НИКОГДА.
Это неравные отношения где ты на 10 месте.
А оно надо?
Гость
Андроид
Сообщение было удалено
*** зато не бесплодна и еще родить сможет. А одинокая может оказаться бесплодной. Если что, я не *** )) но каждая может быть брошена с детьми потенциально(( и что на личной жизни крест? Единственное, на счёт автора, я бы тоже искала с детьми. И родила бы потом общего ребенка. Так честно. Я вон без детей, с детьми не могу найти((
Гость
Чтобы тут ни говорили и как бы не лили ***** на ***, а выходят замуж с детьми сплошь и рядом. Мне 30, симпатичная, не замужем и горизонт чист, а все знакомые *** давно пристроились. Так-то(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 35, детей нет, квартира своя, живу один, внешность хорошая. Давай знакомиться) МО
Спам1514@маил.ру
Гость
У меня ребенок от первого брака, нашла себе мужа иностранца тоже с ребёнком. Мой живет с нами, его, с мамашей. Обеспечивает полностью, купил нам дом, мне машину, работать мне не надо. Ребенка любит как сына, он его называет папа.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда заведи кота и не морочь мужчинам голову. Быть сырьевым придатком никому не охота.