Секс в первый день знакомства: есть ли будущее?
Валентина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
1 605 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну общается... у него ж своя жизнь была и есть. что это автору даст?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь на критику. Есть к чему прислушаться.
Вы сама все еще можете изменить в своей жизни, возраст то прекрасный! Вы тратите свою женскую энергию не на "тех" мужчин, которые просто высасывают ее и идут дальше.
Пересмотрите свое взаимодействие с мужчинами. Не распыляйтесь.
Ничего хорошего нет в беспорядочных связях.
Вы сама все еще можете изменить в своей жизни, возраст то прекрасный! Вы тратите свою женскую энергию не на "тех" мужчин, которые просто высасывают ее и идут дальше.
Пересмотрите свое взаимодействие с мужчинами. Не распыляйтесь.
Ничего хорошего нет в беспорядочных связях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с такой ерундой к психоаналитику не пойду )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не обижаюсь, что Вы ) я ничего не трачу, я живу полноценной жизнью. У всех свое видение, кто-то считает, что я легкомысленная простушка и у меня плохая энергетика, а кто-то понимает, что я творческий человек, живущий эмоциями. И вообще - я пишу книгу, про свое общение с мужчинами, про свои наблюдения, уже 7 лет, и для меня это просто еще один хороший вариант. Я хочу жить, а не просиживать жизнь в ожидании того самого.. прЫнца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужняя женщина если что)
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
тупорылый даже не понял куда ударение ставить))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
ну мог бы и написать ей, ведь не сложно же, если желание есть, тем более автор всячески показала что он ей приятен и рада была бы продолжению общения.. автор почему то не ответила на вопрос пока, но я могу сказать для меня лично это показатель, если там висит , то уйма времени, тут дело лишь в желании и /или его отсутстствии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я имела ввиду не вариант , а еще один хороший материал :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него скрыто время ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не обижаюсь, что Вы ) я ничего не трачу, я живу полноценной жизнью. У всех свое видение, кто-то считает, что я легкомысленная простушка и у меня плохая энергетика, а кто-то понимает, что я творческий человек, живущий эмоциями. И вообще - я пишу книгу, про свое общение с мужчинами, про свои наблюдения, уже 7 лет, и для меня это просто еще один хороший вариант. Я хочу жить, а не просиживать жизнь в ожидании того самого.. прЫнца.
Вам пока 25, в 35 вы совсем по-другому будете говорить.
Кстати, с чего вы взяли, что те, кто не ведет беспорядочную половую жизнь живут неполноценной жизнью и сидят ждут прЫнца?
Ладно, спишу на ваш юношеский максимализм. Бросает вас пока в крайности.
Кстати, с чего вы взяли, что те, кто не ведет беспорядочную половую жизнь живут неполноценной жизнью и сидят ждут прЫнца?
Ладно, спишу на ваш юношеский максимализм. Бросает вас пока в крайности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит темная лошадка))) консперируется, так многие делают мужики, у меня тоже есть знакомые, так вот все кто мне кажется бабником, ведущим какую то игру с женщинами, кто не постоянен, сегодня маша, завтра даша, у всех так, у кого девушки есть, тот прозрачен даже в этом... хотя это лишь субьективное наблюдение.....ваш наверное герой еще и на сайте знакомств каком нибудь зарегестрирован...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый день на форуме, еще не разобралась :) Спутала.
Гость
Валентина, пожалуйста пишите имя свое когда пишите сообщение , а то сложно вас отличить от постов других...все перемешалось((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поберегите себя! Вас надолго может не хватить, если все мужские закидоны, пороки и каждого возможного таракана будете на себе испытывать "для книги".
Открою секрет...за вас это уже сделали другие люди, написали, опубликовали и подвели итоги взаимоотношения полов.
Открою секрет...за вас это уже сделали другие люди, написали, опубликовали и подвели итоги взаимоотношения полов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, напишите лучше книгу "Как создать прекрасную семью, крепкую, дружную, с традициями с достойно воспитанными детьми и т.д" - ваш тираж в лет раслетится! т.к разного хлама типа "Как выйти за миллиардера", "Как стать супер-мега-пупер стервой ненасытной" и т.д полным полно!
А ваша книга именно разлетится на контрасте! Много семей рушится, дети без отцов и т.д Оторвут с руками! Только очень важен личный пример, как СУПЕР-РЕКЛАМА!
А ваша книга именно разлетится на контрасте! Много семей рушится, дети без отцов и т.д Оторвут с руками! Только очень важен личный пример, как СУПЕР-РЕКЛАМА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так над сообщением стоит имя отправителя :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я думаю все это бред на счет скрытого времени ) у меня есть знакомый, у которого море женщин и ничего он не скрывает )) это личное желание каждого ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, последние ваши посты от имени Гостя идут, во всяком случае я их так вижу, раньше были под вашем именем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, секрет всем секретам :) я не говорю о том, что я собираюсь ее издавать и вообще кому либо дать прочитать, мне просто нравится записывать свои мысли. в конце концов нужно позволить человеку совершить свои ошибки, и я пока ни об одной из них не пожалела.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
ой, точно! спасибо, что сказали )
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Незачто)))а то мы вас тут так потеряем))
Гость
Ещё один наглядный пример того, что доступная женщина не интересна после использования, а женщина уже размечталась - семья, дети.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то есть в вас мазохическое:))) Хозяин - барин.
Если будете книгу про "Семью счастливую" писать, я у вас куплю ее первая:) Подумайте над бизнес-идеей:)
Если будете книгу про "Семью счастливую" писать, я у вас куплю ее первая:) Подумайте над бизнес-идеей:)
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
думаю, тема уже исчерпала себя, тут уже переходы на личности пошли )) ах, ну да, кто то еще хочет подождать выходных - ну что же, тогда еще спишемся )))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
чтобы о чем то написать, нужно хорошо в этом разбираться ) о счастливой семье мне нечего рассказать к сожалению )
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Есть такой момент)
Т
Гость
Сообщение было удалено
Кто же является недоступной женщиной, по вашему глубокомысленному мнению?;-)
Кроме вас, конечно)))
Кроме вас, конечно)))
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
ВОООТ!!! Я же вам идейку и подкинула!
А про блудливых котов, столько этой лит-ры и размышлений... аж скучно.
Запомните для себя! Вы ДОСТОЙНЫ любить и быть любимой!!!!
Только чуть-чуть пересмотрите отношение к самой себе, как к женщине, как к личности и ваши взаимоотношения с мужчинами. Любите себя! И отделяйте зерна от прочей шелухи, которая массово навязывается обществом.
А про блудливых котов, столько этой лит-ры и размышлений... аж скучно.
Запомните для себя! Вы ДОСТОЙНЫ любить и быть любимой!!!!
Только чуть-чуть пересмотрите отношение к самой себе, как к женщине, как к личности и ваши взаимоотношения с мужчинами. Любите себя! И отделяйте зерна от прочей шелухи, которая массово навязывается обществом.
Гость
Вы знаете, " доступная-недоступная", кто из них более счастлив?) та, которая честная, которой и сравнить не с чем, которая на кухне убивается, или та, которая любима (физически тоже)), которой внимание уделяют?). Мужчины много чего говорят, рассуждают про ш.л.ю х, а сами к стрип тизершам уходят от своих распрекрасных честных жен, которые им надоели и которых они больше не хотят). Только с годами женщина начинает понимать, что про с...а молодость и красоту на кухне.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
На личности изначально переходят те, кого жизнь обидела... ))) Автор, в любом случае не теряйтесь, отпишитесь к выходным, в любом случае у вас еще все лучшее впереди;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блудливые коты так и говорят: она мне нужна, чтобы готовить, стирать мое белье и убирать квартиру). Отличная перспективка для женщины).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну опять крайности.
Автор уже сравнила и ни раз, но и как любой женщине ей хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений, чтобы ее любили, самой любить и т.д.
Возраст у нее нормальный, чтобы что-то строить, а не быть одноразовой куклой. Это пока молода, а дальше еще хуже будет, т.к молодняк будет на пятки наступать.
Поэтому не надо тут за замужних распинаться, что они там чего-то профукали.
Автор уже сравнила и ни раз, но и как любой женщине ей хочется НОРМАЛЬНЫХ отношений, чтобы ее любили, самой любить и т.д.
Возраст у нее нормальный, чтобы что-то строить, а не быть одноразовой куклой. Это пока молода, а дальше еще хуже будет, т.к молодняк будет на пятки наступать.
Поэтому не надо тут за замужних распинаться, что они там чего-то профукали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто ПОКА не встретили ДОСТОЙНОГО мужчину. А чтобы его встретить, нужно и самой быть ДОСТОЙНОЙ.
Ладно, пока. Я ушла.
Ладно, пока. Я ушла.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, приму к сведению и постараюсь что-нибудь изменить, авось, встречу так судьбу свою, семьей обзаведусь и книгу напишу )))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, отпишусь! )) Спасибо ))
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, на счет готовки вспомнила )) мы когда стояли в клубе, он спросил меня, умею ли я готовить, и сразу потом сказал :" ну ладно, в принципе это неважно, можно завтракать и ужинать в ресторанах". Это так просто.. вспомнилось )))
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не соглашусь...уменя в вайбере тоже скрыто,хотя вообще ни скем не пишусь,такая манераскайп тоже в невидимом режиме....и даже.если онлайн всё время,не факт что пишется....интернет подключен вот и статус онлайн
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
ну вот это симптом кобеля...)жена,готовить...это такие примитивные удочки на что,чтобы быстрее размутить,типа парень с перспективой на будущее))детский сад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня несколько подруг-любовниц, им так их любовники кстати тоже говорят,что жена для выполнения бытовых задач)), вам наверно сейчас лет 30, а вот будет супругу лет 50 и проживете в браке лет 25, возможно будете по-другому думать)
Гость
После вашего рассказа о своей семье сложилось у меня впечатление, что вы на подсознательном уровне избегаете серьезных отношений; брак и дети вам не нужны ( во всяком случае сейчас). Причина - отсутствие положительного семейного примера перед глазами. Вы никак в этом не виноваты. Но это вполне можно исправить. Тусовки, друзья - все это не вечно. Оглянуться не успеете, как 40 долбанет.
Советую (хоть вы и не нуждаетесь в советах) - но все же, пересмотрите свои взгляды на жизнь. Была у меня подруга- любительница спонтанного секса. Скажу сразу - ничего хорошего в плане мужчин у нее нет. К таким "лайтовым" поступкам привыкаешь быстро, сами не заметите как "печать" своеобразная на лице появится. Оно вам нужно? Думаю нет...
Пока молодая, ищите серьезного достойного парня. Просто можете опоздать, хороших, говопят, разбирают быстро...
Р.с. налаживайте отношения с отцом.
Советую (хоть вы и не нуждаетесь в советах) - но все же, пересмотрите свои взгляды на жизнь. Была у меня подруга- любительница спонтанного секса. Скажу сразу - ничего хорошего в плане мужчин у нее нет. К таким "лайтовым" поступкам привыкаешь быстро, сами не заметите как "печать" своеобразная на лице появится. Оно вам нужно? Думаю нет...
Пока молодая, ищите серьезного достойного парня. Просто можете опоздать, хороших, говопят, разбирают быстро...
Р.с. налаживайте отношения с отцом.
Гость
Так автор то готова строить серьезные отношения, но с ней никто не хочет встречаться для серьезных отношений. Ведь она и пишет, что у неё несколько любовников для секса и у этих любовников автор - не одна, есть другие женщины.... То есть уровень уличных собачек - для ..... Видимо все таки дело в элементарном неуважении к себе.
Девушка
Валентина! Я ни в коем случае не пытаюсь Вам доказать, что Вы обычная! Я спрашиваю Вас для того, чтобы Вы проговорили и сами в своей голове поняли, за что Вас можно любить.
Также я не считаю себя и свою жизнь идеальной! Я сто раз писала, что во многом узнаю себя и свои ошибки. То, что Вы пишите, то, что происходит - один в один похоже на множество историй, которые я пережила сама или кто-то из знакомых. В этой истории от начала до конца (пока что) нет абсолютно ничего исключительного. Все банально, как бутерброд с маслом. Понимаете, о чем я? У меня были истории-исключения ( или исключительные), пару-тройку раз. Но Ваша история - клише, копирка!
Также я не считаю себя и свою жизнь идеальной! Я сто раз писала, что во многом узнаю себя и свои ошибки. То, что Вы пишите, то, что происходит - один в один похоже на множество историй, которые я пережила сама или кто-то из знакомых. В этой истории от начала до конца (пока что) нет абсолютно ничего исключительного. Все банально, как бутерброд с маслом. Понимаете, о чем я? У меня были истории-исключения ( или исключительные), пару-тройку раз. Но Ваша история - клише, копирка!
Гость
ой ну не надо начинать,теперь всё понятно,модель семьи бла-бла-бла.ну нету для серьёзных отношений,то ты нравишься,то тебе,а надо,чтобы совпало...не каждый сможет строить отношения только потому,что надо....это сейчас проблема большинства,найти подходящего и взаимность,всё остальное лирика
Девушка
Так вот изначально Вы задавали вопрос - возможны ли отношения после секса на первом свидании. Возможны, но на 99% не в вашем случае.
Ваше желание в серьезных отношениях уже выражено в заголовке темы! А то, что Вы пишете про любовь к сексу и легкое к нему отношение - это уже самоуговоры. Читаете это как мантру. Потому что других отношений построить не получается. Ведь ясно, как белый день, что Вы готовы променять всех ваших любовников и всю вашу беззаботную жизнь на семейное счастье рядом с таким красавцем и умником, как этот парень из клуба.
Далее (раз уж так получилось, что вы себя ему отдали в первую же ночь) следовали вопросы писать/не писать. И вот тут, опираясь на свой личный опыт, я давала совет - не писать. Дабы не испортить дальше отношения с ТЕМ САМЫМ, о котором Вы мечтали. Но и тут Вы поступили иначе. Опять же история банальная - девушка пишет первая после секса парню, на которого запала. Это парень прочел между строк о кафе и друзьях. Ваша планка упала еще ниже...
Далее, находясь под воздействием всей беседы и событий, Вам стали советовать просто на будущее пересмотреть свои взгляды на жизнь и мужчин. Но Вы это воспринимаете в штыки почему-то...
И пусть мое поведение в целом отлично от вашего. Всё же я тоже тратила себя не на тех мужчин, уговаривая себя, что у меня очень яркая жизнь. Сейчас мне 27. Я переосмыслила все. Я поняла свои ошибки. И вопрос энергии в этом случае не самый последний.
Вам советуют не со зла! А чтобы помочь. Хотя , явно, Вы еще не готовы к этой помощи и пониманию.
Ваше желание в серьезных отношениях уже выражено в заголовке темы! А то, что Вы пишете про любовь к сексу и легкое к нему отношение - это уже самоуговоры. Читаете это как мантру. Потому что других отношений построить не получается. Ведь ясно, как белый день, что Вы готовы променять всех ваших любовников и всю вашу беззаботную жизнь на семейное счастье рядом с таким красавцем и умником, как этот парень из клуба.
Далее (раз уж так получилось, что вы себя ему отдали в первую же ночь) следовали вопросы писать/не писать. И вот тут, опираясь на свой личный опыт, я давала совет - не писать. Дабы не испортить дальше отношения с ТЕМ САМЫМ, о котором Вы мечтали. Но и тут Вы поступили иначе. Опять же история банальная - девушка пишет первая после секса парню, на которого запала. Это парень прочел между строк о кафе и друзьях. Ваша планка упала еще ниже...
Далее, находясь под воздействием всей беседы и событий, Вам стали советовать просто на будущее пересмотреть свои взгляды на жизнь и мужчин. Но Вы это воспринимаете в штыки почему-то...
И пусть мое поведение в целом отлично от вашего. Всё же я тоже тратила себя не на тех мужчин, уговаривая себя, что у меня очень яркая жизнь. Сейчас мне 27. Я переосмыслила все. Я поняла свои ошибки. И вопрос энергии в этом случае не самый последний.
Вам советуют не со зла! А чтобы помочь. Хотя , явно, Вы еще не готовы к этой помощи и пониманию.
Девушка
А акцент на фразе - умеешь ли ты готовить- вообще убил! Валентина. Вы вроде такая грамотная, такая общительная, творческая, и тут и там, и много , где побывали. Правильно кто-то написал "детский сад". Он и запудрил Вам мозги вот этими фразочками. Раньше было модно на первом свидании о загранице) Ой, и туда полетим, и сюда. Даже знакомый говорил, что всегда так говорит. Лететь он, конечно, никуда не собирался. Но у девушки уже это отложится в голове! Как и про готовку, жену. Ну это же смех да и только - придавать значение этой болтовне. Не зря я приводила в пример того романтика, который неделю меня по ресторанам водил. А говорил-то! И про то, как по набережной будем гулять, и люблю ли я детей( у него был ребенок от первого брака), намекая на знакомство с ним, и как он сон потерял, только обо мне и думает. Чего он только не говорил! А Вам перед сексом пару фраз кинули для наживки, а Вы и съели. И потом мой романтик испарился после секса! А секс был , повторюсь, шикарный. Мы еще потом пару раз встречались как раз для секса. И я тоже вся такая необычная, что он отметил также. Но ему был нужен только секс! Моему пришлось меня неделю обхаживать, а вашему один вечер. Вот и вся разница.
Гость
похоже они все от одной мамы)))у меня тоже год назад было,только села в машину и тут фраза-а поехали в индию?...потом на следующий день согласилась поехать к нему на дачу,казалось бы секс и так будет к чему этот бред,он такой опять удочку кидает про детей и семью и видя мою молчаливую реакцию,выдаёт-а вообще лучше путешествовать,правда?тут я уже заржала и прямо в открытую ему и говорю-"слушай,ты понял,что с детьми и семьёй лапша не интересует,так про путешествия опять начал?" и тут он уже сам рассмеялся,а в итоге оказалось,что женат и потом я видела фотки жены в ОК из Индии))))))))
Сергей 4х4
Валентина
Сообщение было удалено
Сертификат - это я так написал) просто очень узнаваемо, типично, что ли для вас.
Не знаю, как жизнь...знаю, что она ещё не замужем, знаю , что в вечном поиске. Она мне рассказывала похожую на вашу историю - только тут дело было в поезде , в купе, где её ахнул добрый молодец и сразу о ней забыл.
А она потом изводилась на тему- когда ж он о ней вспомнит?
Для меня всегда ваш, скорпов, выбор мужиков был парадоксален.
Где , к примеру, она своих находила? (ну, обычно в барах и клубах) - но тоже постараться надо было и там таких отрыть.
В них во всех были какие-то ,видимые воочию притом, изъяны - она имела привычку выкладывать фотки с ними в соцсети.
Вроде, с каким-то уродством на лице или абсолютно лысого или толстого, как блин.
Они, правда, я так понимаю, парни были не бедные.
Так и я - не нищий, и был в норме, когда с ней встречался, но не было у меня сломанного носа.
По итогу, барышня от меня сбежала к парню с Украины, который в Москве обретался и был толстый и прыщавый , который её отвез к родичам своим и в Крым,- целая история.
Вернувшись, и его бросила и пыталась вернуться ко мне. Но я уже это дело завязал. Так и "ищет".
Скрытная вся была, как партизан в стане врага)
Не знаю, как жизнь...знаю, что она ещё не замужем, знаю , что в вечном поиске. Она мне рассказывала похожую на вашу историю - только тут дело было в поезде , в купе, где её ахнул добрый молодец и сразу о ней забыл.
А она потом изводилась на тему- когда ж он о ней вспомнит?
Для меня всегда ваш, скорпов, выбор мужиков был парадоксален.
Где , к примеру, она своих находила? (ну, обычно в барах и клубах) - но тоже постараться надо было и там таких отрыть.
В них во всех были какие-то ,видимые воочию притом, изъяны - она имела привычку выкладывать фотки с ними в соцсети.
Вроде, с каким-то уродством на лице или абсолютно лысого или толстого, как блин.
Они, правда, я так понимаю, парни были не бедные.
Так и я - не нищий, и был в норме, когда с ней встречался, но не было у меня сломанного носа.
По итогу, барышня от меня сбежала к парню с Украины, который в Москве обретался и был толстый и прыщавый , который её отвез к родичам своим и в Крым,- целая история.
Вернувшись, и его бросила и пыталась вернуться ко мне. Но я уже это дело завязал. Так и "ищет".
Скрытная вся была, как партизан в стане врага)
Гость
Девушка, во многом согласна, кроме одного - ну не тот он самый. Какой же он тот самый, когда подходит с такими пикаперскими штучками к девушке? А еще джентльмен, типа. Так же как и ваш был не тот самый. Все эти смски, дала - не дала - это фигня все. Она просто не разобралась еще, кто ей нужен. Ну и что - дело молодое. Я в 25 второй раз замуж вышла, с руками оторвали (как и в первый раз) , при этом ш л ю шка я была еще та, и самооценка была ниже плинтуса. Выйти замуж-то не проблема, главное, чтобы за подходящего человека, ну и в семейной жизни, как бы это сказать - вести себя правильно. По-хорошему, не надо было мне лет до 32 выходить замуж, я была очень незрелым человеком и жениться мне не следовало (то же самое можно было сказать и о моих муженьках). А автор еще разберется в себе, я уверена.
Про энергетику и печати на лицах - не верю я во все это.
Про энергетику и печати на лицах - не верю я во все это.
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Если ищет таких, с изъяном, значит считает, что у самой изъян и лучшего она недостойна. Причем, не факт, что она это осознает.
Валентина
[quote="Сергей 4х4" message_id="52387116" она имела привычку выкладывать фотки с ними в соцсети. Вроде, с каким-то уродством на лице или абсолютно лысого или толстого, как блин. Они, правда, я так понимаю, парни были не бедные.[/quote]
ну знаете ли, у меня все мужчины красавцы были и есть. Она, видимо, с ними из-за денег только общалась, возможно они ей даже платили.
ну знаете ли, у меня все мужчины красавцы были и есть. Она, видимо, с ними из-за денег только общалась, возможно они ей даже платили.
В общем - я не могу выкинуть эту историю из головы. Не понимаю, что надо делать и делать ли вообще? я уже почитала гороскоп про деву и скорпиона, я так поняла, что девы мужчины не очень решительны в любовных делах, и скорпион женщина должна брать все в свои руки... мне не сложно, я достаточно спонтанный и простой в этом человек, но так хочется, чтобы он первый написал. И я ведь прекрасно понимаю, что если бы было желание - он бы вчера написала хоть что-нибудь, но, как любая девушка, я пытаюсь найти еще какие-то оправдания этой ситуации.
Нужен Ваш совет/помощь.. мне он очень понравился, хотелось бы продолжить общение... это не было похоже на простой съем, мы здорово провели это время. Было бы хорошо, если мужчины тоже поучавствуют в дискусе :)
Заранее, спасибо! :)