Гость
Статьи
У меня уводят жениха

У меня уводят жениха

Хочу рассказать свою историю, может здесь я найду поддержку и понимание.
В 16 начала встречаться с парнем, помогла ему пережить тяжелый разрыв с девушкой. После школы разъехались учиться в разные страны, но не расстались, и перед отъездом он подарил мне кольцо. Решили, что я, когда выучусь приеду к нему, тем более, что язык я знала. Общались сначала каждый день, потом реже из-за учебы. И в один ужасный день он встретил местную сумасшедшую. Она решила, что ему нравится, и начался ад. Она взламывала его аккаунты, писала себе на стену типа от него, выкладывала фото, где она к нему лезет, набивалась к его друзьям в гости, чтобы добыть очередную фотку... Мой любимый пытался оградить меня от этого всего, но мне было жутко неприятно, что то время, когда он мог говорить со мной, он тратил на то, чтобы в очередной раз уговаривать ее отстать. В итоге она непонятно от кого забеременела и выставила все так, что отец - мой жених! Все были в шоке, но, чтобы не расстраивать родителей (она и к ним втерлась), он должен был жениться! И теперь я должна ждать, пока все успокоится, и он сможет развестись. Я думала уйти, но там меня ждет хорошая должность в его фирме, а тут я работаю за копейки, к тому же я люблю его и не хочу выбрасывать 10 лет из жизни. Может, кто-то посоветует, как мне лучше поступить в такой ситуации?
Dinara
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
В чем проблема, сделать ДНК тест и доказать, что ребенок не его? Он вам голову дурит, похоже, а вы ведетесь.
Гость
девушка,он вам изменил. женился на другой. у него семья. И уж если раз ведётся,уж точно не из-за вас!
Гость
Купить мозги:) мужик сделал ребенка другой бабе и женился на ней, а вы вс в розовых соплях:)) вообще разводка, конечно, таких дур не бывает:))) "чтоб успокоить родителей женился" повеселило:))
Гость
У меня два совета:
1. Купить хорошую, крепкую вилку для снятия лапши
2. Научиться писать правдоподобные разводки.
Гость
Динара, боюсь, всё не так, как вам хотелось бы видеть. Ни один мужик 10 лет ждать не будет, сидя в одиночестве. У него действительно появилась какая-то пассия, они тра х а лись, у них завязались отношения. отсюда и совместные фото, а это ваш парень вам так напел, что типа она сумасшедшая и сама себе шлёт на стену картинки. Потом она залетела - разумеется, от него, и как логический исход - свадьба. А что вы хотели? Мужика на пару дней стрёмно оставить - в момент уведут, а вы на 10 лет. Да и сами они не противятся уводу, это факт. Если бы вы были всё время под боком и был регулярный секс - это одно дело, а вдали - совсем другое.
Ольга
Dinara
Сообщение было удалено
Это вы уводите мужа у жены))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отличные советы. Особенно второй.
Я бы еще посоветовала автору ник другой взять. Мусульманский тут совсем ни к чему.
269
"Чтобы не расстраивать родителей, он должен был жениться")))
"Забеременела и выставила все так, что отец- мой жених!" - значит был секc-то, пусть кончал в нее и не он?!)))
Фу блин, автор, когда пишешь разводки, обращай внимание на детали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Бабо Нино
ох ёп твою мать...
разводки в стиле "онмойкурятникшатал"
Гость
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Нино, я давно хочу тебя спросить - ты грузинка?
выношу моск
я бы ничего не делала..

Во-первых, в чем кайфф???

а кайф в том, чтоб быть счастливой.ю..а не за жонихом бегать
Бабо Нино
Гость
Сообщение было удалено
Нэт. Пока.
Гость
авторша и долго ты сочиняла эту всю санту - барбару, блин смех и только.....
Таинственная незнакомка
Как все романтично и запутано! Автор, советую нанять опытного детектива, чтобы он рзвязал все эти узлы и вы соеднились бы в законном браке со своим Возлюбленным и ты могла бы приступить к работе в новой фирме!
Гость
бред какой та.....женился ...развелся...беременна ...хмммииииии
гость
Это он вам так рассказал? Фантазер, про взломанные аккунты вообще фигня полная, чего только мужики не придумают, чтоб б..*** свое оправдать.
Еще б сказал,что она его изнасиловала бедного.
Гость
Ха-ха-ха!!
Гость
Навеяло:
Давным-давно темной ночкой, на крылечке
Давным-давно подарил тебе колечко.
Зачем, зачем подарил тебе колечко?
Зачем, зачем отдала ты мне сердечко?

Храни его, не теряй в лучах воздушных,
А кто дарил, говорить о том не нужно.
Зачем, зачем подарил тебе колечко?
Зачем, зачем отдала ты мне сердечко?

Заря звала и земля легла без края.
В чужой стране полюбилась мне другая.
А ты ждала и колечко не снимала.
А кто дарил, никому и не сказала.

Колечко, колечко кольцо
Давно это было давно.
Зачем я колечко дарил
Сердечко твое бередил?
гость
Брешет, как дышит. Не давал бы повода-ничего бы она не делала. Он уже давно больше ее, чем ваш.Вы с ней в одинаковых условиях. И не важно кто и сколько с ним лет.Вы обе ему не жены. Соответственно кто быстрее -тот и прав.Если он женится даже , как вы выразились, только из-за ребенка , а потом бросит ее с ним, то вы будете уже не невестой, а разлучницей, любовницей, которая семью разрушила.И скорее всего его родители будут за ту семью. А вообще бред полный-женится потому что та забеременела, а вам ждать. Не хотел бы-не женился.Алименты и отцовство оформить можно и без брака.А там по ходу он сам инициатор
Гость
Автор, турецкие юноши себе никогда бы такого не позволили, как твой бывший возлюбленный!
Мика
вам лапша на ушах осанку еще не испортила?!
Гость
разводка :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++ Подпишусь под каждым вашим словом. Простите автор, но это какой же надо быть наивной, чтобы верить в его сказки, говоря по русски его слова это п-и-з-д-ё-шь и провокация полная.
Дана
дак какой же это жених если он чужой муж и семейный человек?)) умора=))
Гость
Вот это кору Динара написала)))) Наивность-100 lvl)))
Dinara
Вы не понимаете, он у меня просто очень добрый, и никогда не хочет никого обижать. Я бы сама туда приехала, он бы тогда сразу на мне женился, но он живет в Америке, туда просто так без визы не поедешь. Плюс ко всему, точнее минус, что я лишилась с ним девственности, а тут к этому не очень хорошо относятся, да и родители не поймут, если я от него уйду.
Гость
Dinara
Сообщение было удалено
и не уходите. Будете младшей женой. Все лучше, чем никак.
Гость
Dinara
Сообщение было удалено
Ну да, и вас он тоже обижать не хочет - ну заделал другой ребенка, ну женился на ней, что ж тут обидного - вам на него обижаться не за что
Гость
Ребенок не от него! А жениться на этой чoкнутой его родители, которым она наплела, что от него, а тест можно делать только после рождения.
Dinara
*Заставляют родители
Гость
У меня впечатление, что в роли "местной сумасшедшей" сейчас выступаете именно Вы, Дарина. Все изменилось, но Вы не можете это принять, Вам удобно верить в его топорные отмазки. По сути, сейчас Вы вламываетесь в его жизнь, а он ждет, когда Вам это надоест. Но если он продолжает кормить Вас обещаниями и уверяет, что "все у вас еще будет", то он манипулятор и поганец конченный, уж простите.
Гость
разводкой попахивает. автор наверно любитель мыльных опер?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем