В депрессии. Мечта о Риме разбилась.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не на ***** же по Риму ходить, а на ногах
Гость
тухло-вялая разводка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
**** не на п и сь ке же
Гость
блиа, поржала))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее....Главное--хобот, тот что у мужыга свисает!!
Дрянь такая
Муля, чаще посещайте бар Росси , на улице зодчего Росси. Там много америкосов. Найдешь себе нового))) Или по барам гостиниц Астория и Европа потусуйся вечерами по выходным.Там много фирмачей трутся
Ника
Грешница
Сообщение было удалено
Эстонская поблядушка))
А он у вас кто, русский эстонец или чистокровный? С русскими еще можно найти общий язык там, а вот если чистый- то там конечно дело грустно. Хотя х.уи у эстонцев реально большие и не обрезанные, мечта!
А он у вас кто, русский эстонец или чистокровный? С русскими еще можно найти общий язык там, а вот если чистый- то там конечно дело грустно. Хотя х.уи у эстонцев реально большие и не обрезанные, мечта!
Ника
***** такая
Сообщение было удалено
Сейчас "4 Seasons" же открыли! Вот там весь бомонд) позолоченные письки в трусах от LV)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дело говорит. Езжай, забудешь своего гейского америкашку-альфонса. И старичка там как-нибудь отравишь, чтобы тусоваться не мешал. Слабительное ему в застрак и пусть лежит, думает, что несварение у него.
А итальянцы...ммм... вот это мачо настоящие красавцы.
А итальянцы...ммм... вот это мачо настоящие красавцы.
Гость
я сейчас в италии. тут жарко очень особенно в риме. скидки сейчас и правда большие до 70 проц. езжай. что другие ноги не найдешь что ли
Дрянь такая
Ника
Сообщение было удалено
гламурные кисо с фразой "дай подарочек")))) Я не против знакомств с красотками, но этих гламурных тусовщиц обхожу стороной- шалашовки они
Гость
Съездите, отдохните. А потом бросайте старого партнера, если не любите.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Хах, посмеялась от души, дело говоришь) а какое слабительное для этих дел самое лучшее? Чтобы много побочнк не было, но эффект чтоб хороший?
Ника
Ника
Сообщение было удалено
*побочек
Гость
кактак
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
ехать в Рим. а потом встерчаться с новой любовью :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Ники нет любви ни новой ни старой. К себе в том числе.
Гость
Не читайте дешёвые бульварные романы и с травой завязывайте. Плохо это на вашу психику воздействует.
Гость
Эээ, дочитала до конца.. Психиатрическую бригаду СП вызывайте. Дело совсем плохо. Трава и дрянные книжонки сделали своё чёрное дело. Повреждения гораздо сильнее. Нейролептики вам помогут на какое- то время...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, мужские ноги - это же просто первое, что необходимо в каждом романе )) А эти мужские шовинистические сви-ньи еще и мини-юбки отказываются носить, чтобы свои ноги нам демонстрировать...так сказать, товар лицом сразу )))
Гость
убейся. тyпaя содержантка.
хотя вообще похоже на разводку
хотя вообще похоже на разводку
Гость
Да это все фигня на самом деле. Я вот всю жизнь мечтала работать в Силиконовой Долине программистом. Но мозгов то у меня ни хр_ен_а нет. Так что работаю я любовницей богатого мужика. Вот такая вот хр_е_нь происходит в моей жизни. Однажды посмотрела фильм "Октябрьское небо". Я рыдала после этого фильма от осознания того, что у меня так как у главного героя никогда не будет потому что я Т_У_П_А_Я. Я только и умею продавать свое тело и больше Н_И_Х_У_Я.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Попросите американца 1 не ехать
Объясните ему все про лубовь, он поймет.
И пусть вам с американцем 2 норм отель выберет, а не халупу!!!
Объясните ему все про лубовь, он поймет.
И пусть вам с американцем 2 норм отель выберет, а не халупу!!!
Пиписин
Спасибо поржала от души, комменты просто улет, респект вам девки хдхд
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Долбоящер удаляет переписку и молчит2 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?3 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?3 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся2 ответа
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Всегда была мечта побывать в Италии, особенно в Риме и Флоренции. Сейчас уже как 3 года встречаюсь с американцем, он мне помогает и путешествия все сам всегда оплачивает. Вот и сейчас, собрались на 2 недели в Италию, все хорошо, купили билеты только вчера. Но вот ехать я не хочу... А все потому что влюбилась в другого. Он тоже сам американец, молодой, накаченный, ноги просто отпад, много где путешествует... И вот за 3 дня я просто втюрилась как 15-летняя девчонка. Сейчас он уезжает. а я вот иду по набережной в Питере и плачу, что такого как он больше не встречу никогда. А он мне тоже уже признался, что я ему очень нравлюсь...
Поэтому настроение ни к черту, сижу вся в слезах, наглоталась глицина, который не помогает и думаю как быть. А тут еще и мой америкос под боком заставляет меня отели и жилье искать. Совсем видно сдурел- какого хр.ена я должна это делать то вообще??? Сам платит- пусть сам и ищет, козел.
Сижу и ни в какую Италию не хочется, мечта разбита.
Помогите, что делать?