В депрессии. Мечта о Риме разбилась.
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
яду дать?
Гость
А я иду такая вся в дольчегабана, ля, ля, ля
Гость
зря не едешь.Итальяшки тоже ничего.Надо всех попробовать
МнБ
Что делать что делать. Сесть поцрать, я всегда так делаю когда расбивается мечта
Гость
Давайте поддержим такую милую разводку.
кактак
а я хотел стать лучшим программистом, и короче вот стал лучшим волейболистом, а тут футбол подвернулся, стал лучшим футболистом, но лодыжку подвернул и повторно уже не стать лучшим футболистом, так разбилась моя мечта стать лучшим программистом
Ника
Не, ну правда. Сейчас мой под боком лежит, спит, я ему лысину массирую, а сама о нем, о другом думаю...
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нижнюю лысину массируешь?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
лысина это ничего.Главное чтоб не аннилингус
Ника
Может все таки поехать? Там распродажи сейчас... На куплю барахла- хоть сердце успокою.
Гость
ехай чё
Гость
Ника, где вы в Питере американцев находите? Где это рыбное место?
Гость
по интернету выписывает.За опт скидки
Ника
Гость
Сообщение было удалено
В Михайловском познакомились. Когда Дуато еще балеты ставил.
Гость
Нахаляву надо ехать, даже с плохим настроением.
Ольга
Ника, Вы издеваетесь или вместо глицина выпили что-то более крепкое и выдумали себе несуществующих проблем или хотите показать, что Вы нарасхват и все хотят поехать с Вами отдыхать и Вы никак не решитесь с кем ехать и носитесь по набережной в слезах. Бред! Если бы Вы так хотели съездить в Рим, то давно бы уже съездили и без мужиков, поездку может позволить работающая девушка. Зачем/то ноги американца приписали. Это так важно для нас! Скажите по каким набережным в Питере Вы ходите в слезах/соплях и я буду обходить и объезжать это место, зная, что там может быть городская сумасшедшая.
Гость
Чё та как-то тухло, не верю, пробуй дальше.
Ника
А вообще девочки, по опыту скажу- гуляйте только с америкосами. Немного жадные, но зато по ментальности что мы, русские, как дети. Сама читала в Psychology сто русские и американцы самые близкие по психотипу и менталитету.
Был у меня и эстонец, замуж звал, но я отказалась. Типа чтобы мы, представители русской нации спали с какими-то эстонцами- не, так не могу.
Был у меня и эстонец, замуж звал, но я отказалась. Типа чтобы мы, представители русской нации спали с какими-то эстонцами- не, так не могу.
Гость
Чё пристали у девки горе так горе.Тем более у того ноги
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
По Грибоедова гуляю, так что объезжайте стороной, а то и вправду покусаю.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, хоть кто то понимает...
ГостьЯ
Тьфу на таких, как автор. Разводка или делать нечего совсем вам.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вы там в чем? Как Вы выглядите?! Сколько часик с Вами стоит?!
Ольга
Ника
Сообщение было удалено
Покусать автомобиль не страшно. Страшно, что под колеса броситесь от своего депресняка.
Ника
Ольга
Сообщение было удалено
А что посоветуете от депрессии- я тут на ксаноксе сидела, но помогать перестал. Вообще тогда озверела, америкоса своего напугала до усрачек.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
ой что ты дорогая...моя последняя психологическая травма был чистокровный блондин голландец.В холке 2 метра,с пирсингом в ухе и писькой 24 см.Вот я страдааала.Чуть с мужем не развелася
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не, 24 см - нам таких не надо... Писечке больно будет. А попке и подавно мучения...
Гость
поэтому и не развелась))))))
Ольга
Ника
Сообщение было удалено
Забить на первого и второго америкоса и поехать в Рим одной не откладывая. Успоклитесь и мысли приведете в порядк.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Хотя ради его зарплаты и европейских плюшек- можно и потерпеть) я лично Солкосерилои все смазываю- не болит потом.
TATSIANNA
Ну что делать, звонить тому, у которого ноги ваще отпад, и тоже американец - пускай везет ОН вас в Италию. Это ж очевидно: всю жизнь о таком мужчине мечтала и всю жизнь об Италии мечтала. Вперед, навстречу мечтам!
Все колеса и медикаменты - это не реальность, вы должно четко представлять себе, что чем больше вы их принимаете, тем больше вы в другой действительности, то есть мире грез. А реальность - это то, что вы видите, слышите и ощущаете без колес и антидепрессантов.
И, кстати, лучшее средство от депрессии - "работать не пробовале?"
Удачи вам!
Все колеса и медикаменты - это не реальность, вы должно четко представлять себе, что чем больше вы их принимаете, тем больше вы в другой действительности, то есть мире грез. А реальность - это то, что вы видите, слышите и ощущаете без колес и антидепрессантов.
И, кстати, лучшее средство от депрессии - "работать не пробовале?"
Удачи вам!
Гость
потом у меня был датский полицай .Но чета какта не впечатлил
Ника
TATSIANNA
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий, я сама понимаю, что надо слезать с этих дел.
Конечно работала, и как раз тогда и поняла, что нужно срочно искать америкоса, чтобы не въя.бывать за гроши.
Конечно работала, и как раз тогда и поняла, что нужно срочно искать америкоса, чтобы не въя.бывать за гроши.
Гость
Может Майами-бич?Там полно ***** в шортах
Гость
п.и.н.д.о.с.о.в
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ненакаченный и без ног был чай?
Гость
безногий ага.колясочник
Гость
Ну ладно ноги, а писька то есть у него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ее писька не волнует, ее взволновали его ноги! :))
Гость
Бери злоебучего итальяна на феррари, бросай *****!
Гость
Тот же другой тебе сказал,что ты ему тоже нравишься,так зачем реветь, может с тем все и начнется,а с этим съезди в Италию потом этого бросишь,после Италии.
Василек
Ой, девочки! Спасибо всем большое, смеялась от души, комменты и ответы прикольные, все по доброму. Всем исполнения желаний и удачи!
Гость
А меня Нагиев на днях на любовь развёл...(( Подвёз до Фонтанки, трахнул в машине, хреном в морду натыкал, и уехал... Номер телефона левый дал. Вот тоже ду/ра- сижу плачу...
Грешница
Ника
Сообщение было удалено
э,ты че о.х.р.енела М. р.азь!У меня любимый эстонец и он самый лучший на свете! А ты лижи жо.п.у Обмен с.ц.уко!Америкос тебя *** д.у.р.у русскую и выкинет скоро!☺☺☺
Грешница
Грешница
Сообщение было удалено
э,ты че о.х.р.енела М. р.азь!У меня любимый эстонец и он самый лучший на свете! А ты лижи жо.п.у Обмен с.ц.уко!Америкос тебя *** д.у.р.у русскую и выкинет скоро!☺☺☺
Лижи ***** обаме
Лижи ***** обаме
Гость
Питер -столица России по б-л-я-д-ям
Травка-муравка
Гость
Сообщение было удалено
Во-во!!!! Ноги же!!!! Ноги!!!
Гость
омериганский чл_ен не роскошь, а средство передвижения
Гость
Травка-муравка
Сообщение было удалено
крылья, ноги... Главное - хвост!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а этот старый главна- отель найди ему
***- искалка я ему штоле ?
***- искалка я ему штоле ?
Всегда была мечта побывать в Италии, особенно в Риме и Флоренции. Сейчас уже как 3 года встречаюсь с американцем, он мне помогает и путешествия все сам всегда оплачивает. Вот и сейчас, собрались на 2 недели в Италию, все хорошо, купили билеты только вчера. Но вот ехать я не хочу... А все потому что влюбилась в другого. Он тоже сам американец, молодой, накаченный, ноги просто отпад, много где путешествует... И вот за 3 дня я просто втюрилась как 15-летняя девчонка. Сейчас он уезжает. а я вот иду по набережной в Питере и плачу, что такого как он больше не встречу никогда. А он мне тоже уже признался, что я ему очень нравлюсь...
Поэтому настроение ни к черту, сижу вся в слезах, наглоталась глицина, который не помогает и думаю как быть. А тут еще и мой америкос под боком заставляет меня отели и жилье искать. Совсем видно сдурел- какого хр.ена я должна это делать то вообще??? Сам платит- пусть сам и ищет, козел.
Сижу и ни в какую Италию не хочется, мечта разбита.
Помогите, что делать?