Удивился отсутствию кухни
Я купила квартиру два года назад, однушку, старый фонд. До этого 10 лет снимала чужие углы, намучилась. Очень была рада этому варианту, рядом с работой, теплая, кирпичная. Планировка индивидуальная, не стандартная. Прихожая разделена на две части, вход и холл, так вот... я в кухне сделала спальню! Хотела отдельное пространство, спальня всего 6 метров, но там ведь было окно и получилось хорошо, светло, солнечно. Стоит одна кровать и коврик. Большая комната - диван, тв, шкаф т.*****. все стандартно. А вот в холле у меня что-то вроде бара-кухни в шкафу, чайник, холодильник, микроволновка. Пришел в гости МЧ (раньше не был) и ...потерялся... каким-то испуганным голосом спросил про кухню, где же чай пить? Сказала, что напою в гостиной и достала чай и чашки из шкафа. Так он меня концу вечера упрекнул в не хозяйственности, типо как пироги мужу печь будешь на такой кухне? Я ответила, что буду печь их тому, кто позаботится о том где хозяйке их печь, раз кто-то хочет пирогов, то пусть и обеспечит хорошей кухней. Фыркнул... Мне стало так обидно, другой бы порадовался за девушку, что сама заработала на квартиру. Я люблю готовить, может и будет потом у меня большая кухня, но сейчас я много работаю, частые командировки и мне такой хватает.
Аделина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясни, зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ты из тех, что не знает слова "мемуары", "воспоминания современников"... Ну понятно, что ещё от таких, как ты, ожидать-то. Читаешь только форумы, понятно :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А затем что бы ты спросила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я подозревала, что этим кухаркины аргументы и закончатся :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты ду.ре.ха думаешь что свет сошелся на трех женщинах писательницах,а других мемуары ты не читала,а только этих? Знаешь сколько в мире творческих людей,пойди почитай их мемуары. Или же ты только читаешь мемуары на вумен.ру?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос вонючки-чипсоежки такой и ответ кухарки)
Гость
Все-таки быть хорошей хозяйуой и питпться вкусно приятно и для себя самой. Получила удовольствие сейчас, поев равиоли с лобстером и выпив чашечку кофе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Они такие же, как и обычные. Мне всегда смешно, когда публичных людей или знаменитостей представляют полубогами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно, я разве спорю? Я тебя спрашиваю - зачем его печь, если мне не хочется? Почему я должна придерживаться твоего стиля жизни с выпеканием пирогов?
Уразуметь вопрос могёшь или нет?
Уразуметь вопрос могёшь или нет?
Гость
Мне вот интересно ещё что - если ты перестанешь готовить, мыть, убирать и надраивать - муж с тобой разведётся?
Гость
Всё-таки кухарки т/у/п/ыыыые... Им кажется, что кто-то посягает на их образ жизни с пирогами. А их всего лишь спрашивают, зачем навязывать пироги и прочие бытовые заботы тем, кому эти заботы нафиг не упёрлись?
Кухарочки, к/л//ушечки! Ну я понимаю, мозгишечек маловато. Но вы всё же напрягитесь, объясните мне: почему вы считаете свой стиль жизни самым правильным и поносите тех, кто смеет идти не в ногу с вашим к/о/л/х/о/з/о/м? Неужели вы не можете наслаждаться своими радостями, не гавкая в сторону тех, у кого радости другие?
Кухарочки, к/л//ушечки! Ну я понимаю, мозгишечек маловато. Но вы всё же напрягитесь, объясните мне: почему вы считаете свой стиль жизни самым правильным и поносите тех, кто смеет идти не в ногу с вашим к/о/л/х/о/з/о/м? Неужели вы не можете наслаждаться своими радостями, не гавкая в сторону тех, у кого радости другие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У них совестимы потому как не подтираются...)))ногти можно поламать)))
ОТРАЩЕНИЕМ))) нет, меня прет это тролло. в очень дорогие рестораны, говорите? и там пальчик оттопыриваете, и голубыми тенями пользуетесь?
ПОЛАМАТЬ
ПОЛАМАТЬ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ты знаешь какое впечатление на меня произвела пенная ванная,я прям в обморок упала )))*****,ты думаешь я в пенной ванной не нежусь? Или у тебя в голове о пироги о ногти с пенной ванной. Знаешь, можно в пенной ванной искупаться, а потом съесть пирог ,собсвенно приготовленный, со своей семьей. Убожество ты ограниченное)))
еще и образование хромает....такая как рот откроет в обществе...
человек даже разницу м/у "ванна" и "ванная" не знает)))
человек даже разницу м/у "ванна" и "ванная" не знает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто они не могут внятно ответить. и сами это понимают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, ответ ло хушек с нарощенными когтями :)) им надо на программу Баженова , в шалаш лесной с кучой комаров :)) я бы поржала от души
...Ть!
Вот пораскиньте мозгами: девушка создала тему о том, что нецелесообразно оборудовать у себя дома полноценную кухню, если человек живёт один и большее количество времени проводит вне дома!
Пошла грязь:
1. Она не хозяйка, не будет печь мужу пироги (?????)
2. Она не женщина (????)
3. Она пpocтитyткa (?????????????????????)
4. Все женщины твapи (???????????)
5. Мужчина - царь и бох... )?)?)?)?)))))))????????
6. Недостающее - добавить.....
Комментарии от "лиц" мужского пола превзошли здесь самих себя.......
Пошла грязь:
1. Она не хозяйка, не будет печь мужу пироги (?????)
2. Она не женщина (????)
3. Она пpocтитyткa (?????????????????????)
4. Все женщины твapи (???????????)
5. Мужчина - царь и бох... )?)?)?)?)))))))????????
6. Недостающее - добавить.....
Комментарии от "лиц" мужского пола превзошли здесь самих себя.......
Гость
Боже , кто ж вас обидел то так, никак заказанный пирог позавчерашнем оказался или воду внезапно отключили?
Гость
...Ть!
Сообщение было удалено
Если она уверена в своем решении и целесообразности зачем спрашивает. Можно комнату на 3 х снимать в коммуналке и пользоваться одним чайником на 10 х и одной вилкой всем по очереди, все равно дома никого нет. Так тоже живут никто не умер и никто никого не переубеждает жить по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто не хватило денег на нормальную кухню :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато хватило на нормальную квартиру, это важнее. Понадобится - переделает всё назад. Ладно, если бы у нее совсем не было кухонного помещения. Как в студиях, вот там вообще кошмар, все в одной комнате. А у автора есть кухонное помещение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сама-то там была уже?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помечтай. Мало ли что тебе надо... Вот в этом ты вся: пытаешься указать, кому как жить, кому в какой шалаш надо. А на деле всем на твое мнение на... плевать :) Потому как управляешь ты не государством, а только своей кухней - и то, пока муж на гаркнет.
Гость
знаю немало богатых,так вот кухни у них шикарные, огромные холодильники, все прибамбасы. и хозяйки там готовят, и еще как готовят! при этом никто не жирный. а жирные это питающиеся полуфабрикатами и суррогатами.мой знакомый богатый мужик.но кажлый день приездал домой на обед, поесть домашний суп, в рестораны не ходит, здоровье бережет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, у неё просто вся ванная комната в пене? :) От пола до потолка? :)))))
VV
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Нет, пл ять, борщ и котлетки являются ОГРОМНЫМ вкладом в прогресс( мужского желудка).
да и наплевать на них что там они как прожили. ну и ты то не Цветаева. где она и где ты. с маргарет Тэтчер еще бы себя сравнила маша из гадюкино
прогресс делает мужчина. сытым благодаря женщине делать его лучше. которая готовит а не стишки пишет причем
прогресс делает мужчина. сытым благодаря женщине делать его лучше. которая готовит а не стишки пишет причем
Гость
VV
Сообщение было удалено
Ну ты-то прогресс не делаешь. Ты просто жрёшь и гадишь, Вася из Зажопинска.
Гость
... Поскольку много ли чукче прока в белой руке и черной косе,
И трудится, не поднимая ока, и начинает пахнуть, как все... (с) Быков
Впрочем, что это я :) Жемчуга - да на вумане :)))
И трудится, не поднимая ока, и начинает пахнуть, как все... (с) Быков
Впрочем, что это я :) Жемчуга - да на вумане :)))
VV
Гость
Сообщение было удалено
ты чтоли его делаешь ? маня с кассы ашановской ?
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
+100!
Ого! Аж непривычно на вуман читать столь адекватный людей. Наверное, вас потом на следующих страницах какахами закидают. Тут же все не такие. Тут нанимать домработницу - позор, покупать еду в ресторане - позор, не прислуживать мужику - позор, носить вещи в ателье, а не штопать самой дома - позор.
Ого! Аж непривычно на вуман читать столь адекватный людей. Наверное, вас потом на следующих страницах какахами закидают. Тут же все не такие. Тут нанимать домработницу - позор, покупать еду в ресторане - позор, не прислуживать мужику - позор, носить вещи в ателье, а не штопать самой дома - позор.
VV
Сандра
Сообщение было удалено
та не прислуживай, живи одна. заведи кошку и фикус, всем чхать
Сандра
VV
Сообщение было удалено
а я и живу одна, только без кошки и фикуса. терпеть не могу о ком-то или о чем-то заботиться, беее. а это что - какая-то негативная характеристика - жить одной? попробуйте, это же кайфово =)
VV
Сандра
Сообщение было удалено
а я и живу один. проще арендовать вас ненадолго чем какими то обязательствами расплачиваться типа брака и сожительства
Гость
VV
Сообщение было удалено
VV
всем чхать
Так если кто-то соглашается - в чём проблема? Живи и радуйся
Сандра
VV
Сообщение было удалено
бедный =(
а мне, представь себе, даже арендовать никого не надо, меня бесплатно достается и секс, и развлечения, и ресторанчики и тд )). И да, мне тоже не надо связывать себя обязательствами - живу одна и с комфортом, но при этом имею все )))))
а мне, представь себе, даже арендовать никого не надо, меня бесплатно достается и секс, и развлечения, и ресторанчики и тд )). И да, мне тоже не надо связывать себя обязательствами - живу одна и с комфортом, но при этом имею все )))))
гость
Сандра
Сообщение было удалено
Адекватные тут есть, но мало к сожалению, везде так. Чем и как меня закидают тут на форуме - мне все-равно, мое обращение было к автору, ибо доказывать у/б/о/г/и/м и что они у/б/о/г/и/е/ не стоит, поскольку они никогда не поймут это, опять же в силу своей у/б/о/г/о/с/т/и. А к какому "лагерю" примкнет автор - это ее выбор:)
Но вообще, интересное сделала тут наблюдение: самодостаточные не накидываются на домохозяек и не навязывают им свою точку зрения - хочешь печь пироги - пеки. Зато из другого лагеря такими словами тут кидаются, такой агрессией... И главное, как они внушают мужьям что те помрут с голоду без именно ИХ борща:) Самоутверждение - великая вещь...
Больше делать здесь нечего:) к сожалению.
Но вообще, интересное сделала тут наблюдение: самодостаточные не накидываются на домохозяек и не навязывают им свою точку зрения - хочешь печь пироги - пеки. Зато из другого лагеря такими словами тут кидаются, такой агрессией... И главное, как они внушают мужьям что те помрут с голоду без именно ИХ борща:) Самоутверждение - великая вещь...
Больше делать здесь нечего:) к сожалению.
VV
Сандра
Сообщение было удалено
все это что ?)) что заходит в гости арабченок и развлекает походом на последний ряд в дешманский кинотеатр ?
Гость
VV
Сообщение было удалено
Да тоже не поняла и живет одна и все бесплатно, говори да не заговаривайся.
Гость
VV
Сообщение было удалено
Намекаешь, что русский ванек без хавки на пару палок не зайдет и в кино не отведет?) помечтай)
Олеся
Аделина
Сообщение было удалено
Отлично ответили! Браво!!! А МЧ Ваш, извините "чудила" на букву Мэ". Реально "чудило". Кухня ему не нравится. Не нравится - веди девушку к себе, где кухня для выпекания пирогов (вообще-то пироги можно столько с жены ожидать, а не с девушки) или пусть обставляет Вашу как у Юли Высоцкой. Или пусть не вякает.
Гость
Бред какой-то )) Правильно тут уже писали, если девушка живет одна, то ей и еды-то много не надо. Когда муж в командировке - мне вообще нафиг кухня не нужна.
А едим мы и так всегда в зале, потому что в кухню стол не стали ставить (мелкая- 6 метров).
Кто-то еще писал, что а как же потом мужу борщи варить и потом ребенку? Так может вообще заранее ко всему в жизни приготовиться? Это так же как некоторые знакомые у нас всегда спрашивают: а почему вы в 3-ей комнате в квартире сделали кладовку?? Надо сделать детскую! вдруг ребенок родиться! )) Так родиться - и разберемся )) зачем сейчас об этом думать.
Автор, я на Вашей стороне )) Главное, чтобы Вам было удобно. А как будете съезжаться с МЧ, там уже и разберетесь. А сейчас он не прав - в своей квартире каждый делает, что хочет
А едим мы и так всегда в зале, потому что в кухню стол не стали ставить (мелкая- 6 метров).
Кто-то еще писал, что а как же потом мужу борщи варить и потом ребенку? Так может вообще заранее ко всему в жизни приготовиться? Это так же как некоторые знакомые у нас всегда спрашивают: а почему вы в 3-ей комнате в квартире сделали кладовку?? Надо сделать детскую! вдруг ребенок родиться! )) Так родиться - и разберемся )) зачем сейчас об этом думать.
Автор, я на Вашей стороне )) Главное, чтобы Вам было удобно. А как будете съезжаться с МЧ, там уже и разберетесь. А сейчас он не прав - в своей квартире каждый делает, что хочет
Гость
Парень еще не муж а уже хочет чтоб вы ему готовили и уже решил жить с вами в вашей квартире,зпдумайтесь.
Гость
''Причем здесь гости,он может быть в качестве жены ее рассматривает...''
И при этом собирается жить в ее квартире?)
И при этом собирается жить в ее квартире?)
Гость
Забавно, читаю блог девушки, переехавшей в Голландию. Фото приготовления ужина, бросается в глаза тонко порезанная грудинка на шкварки (упакованная). А дальше - чудесное, наши кухарочки изойдут на г-но:
"На сковороде жарятся spekjes - порезанная грудинка (спасибо тебе, спасибо, голландская пищевая промышленность, за все - и в особенности за тертую морковку в супермаркетах и порезанный лук!)".
Ааааааааа! Кухарочки, вы только представьте: они там не то что картошку чищеную покупают, они уже лук порезанный и морковку тёртую берут! ЛЕНТЯЙКИ!!! :)))))
"На сковороде жарятся spekjes - порезанная грудинка (спасибо тебе, спасибо, голландская пищевая промышленность, за все - и в особенности за тертую морковку в супермаркетах и порезанный лук!)".
Ааааааааа! Кухарочки, вы только представьте: они там не то что картошку чищеную покупают, они уже лук порезанный и морковку тёртую берут! ЛЕНТЯЙКИ!!! :)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как сказать.
Этим "лентяйкам", как вы их называете, надо сначала деньги заработать, что бы всё помытое и уже порезанное, потёртое купить.
Оно же будет значительно дороже не резанного.
Не умрите от зависти только к "лентяйкам" заморским.)))
Этим "лентяйкам", как вы их называете, надо сначала деньги заработать, что бы всё помытое и уже порезанное, потёртое купить.
Оно же будет значительно дороже не резанного.
Не умрите от зависти только к "лентяйкам" заморским.)))
Гость
Вообще и в России можно купить "набор на борщ", кстати. В супермаркетах видела. Интересно, кто-то покупает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я-то как раз от зависти не умираю. Сама предпочитаю по-максимуму облегчать себе быт (блога зарабатываю достаточно).
Мне интересно кудахтанье кухарочек, которые тут выступают за максимальное использование ручного труда на кухне :) "Лентяки" - это из их лексикона.
Мне интересно кудахтанье кухарочек, которые тут выступают за максимальное использование ручного труда на кухне :) "Лентяки" - это из их лексикона.
Гость
Где-то на вумане встречала истерику в адрес тех, кто покупает разделанную курицу, а не режет целую на миллион кусочков сам...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы сами додумали? он ее ключи просил дать или диван поставить? Может я пропустила конечно, а то что интересуется хозяйственностью, ну привык к маминым супам, такую же жену ищет. Может у него есть квартира, он не имеет права спросить готовит ли девушка или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я против. дело даже не в лени, а в том что лук сок пускает и становится хручевом, размокает. его можно только свежепорезанный
Следующая тема
Предыдущая тема