У моего МЧ есть ребенок от предыдущего брака
У моего МЧ есть ребенок от предыдущего брака, и я очень ревную! Ревную не к ребенку, да и не сказать, что к БЖ ревную...просто бесит сама ситуация. А именно то, что, например, каждый божий день он обязан забирать его из садика, так как БЖ работает до более позднего времени и не успевает его забирать. Сидит с ним каждый день после работы и даже иногда укладывает спать, а только после этого идет домой. БОльшую часть зарплаты отдает на ребенка, а сам остается почти без копейки. Сама я в поисках работы и тоже нуждаюсь в поддержке, а перехватить то и нечего... Ах, да, живем мы не вместе, и по времени получается, что больше времени он проводит с ребенком, так как мы видимся с вечера пятницы по утро воскресения (опять надо с ним сидеть видите ли). Ну как тут не злиться? Дайте вразумительный совет, не знаю как с этим бороться
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто вам не виноват, что детей от вас они любят меньше, чем детей, рожденных в новой семье.
Гость
новый гость
Сообщение было удалено
Ребенок-первенец тоже ничего не получит, никакого наследства. Все, что заработано в нашем браке, в нашей семье и останется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего вы от подонков негодяев рожали то? Надо было от других рожать!
новый гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично) Ответьте себе, если здесь не хотите? Зачем ложились под подонков?
Татьяна
У меня отец такое же г...о...в...н...о, как мужья у некоторых. Не любил и не заботился, алиментами откупался. Но ничего - скоро ***** и за наследство буду судиться по полной программе. У адвоката давно уже проконсультировалась, что делать. Его имущественное состояние знаю. Регулярно звоню, чтобы не пропустить момент. Хоть годами будут судиться, 30% от наследственной массы адвокату отдам, готова хоть 40%, но все, что возможно, отсужу - часть движимого и недвижимого имущества, а также средства на счетах моими будут.
Татьяна
скоро с\д\о\х\н\е\т
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Танька, не мудрено, что он тебя не любил и не заботился. И про наследство еще не факт-может он завещание написал и к-у-й ты чего получишь)
Гость
Ой, папаня у Таньки обеспеченный....И кроме аликов Таня ничего не видела? ...Значит мужик там с мозгами и 100% уже подсуетился с завещанием. Ничего ты Таня не получишь)
Гость
новый гость
Сообщение было удалено
Они ответят, как же!)
Татьяна
Есть неотклоняемые наследники. Завещание всего лишь немного уменьшает долю в наследстве. Я консультировалась с очень квалифицированными юристами по наследственному праву, подписали контракт. Как только отклячется - сразу же инициируется процесс.
хм…
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, часто ли вас меняли как вагину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От первой жены он скрывал свою подлую натуру, она думала, что выходит замуж и рожает от нормального парня, все г**но вылезло после развода. А вот вторые и все последующие жены прекрасно видят кого берут.
Гость
новый гость
Сообщение было удалено
Вот вы нам и ответьте: Зачем вы легли под подонка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это он скрывал свою натуру? Как такое возможно? Вы выходили замуж с закрытыми глазами? Я да, видела за кого выхожу замуж, 15 лет вместе, счастлива и обеспечена, ничего у нас нигде не вылезло....Может в вас таки проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это для вас они подонки, потому вам и отвечать на этот вопрос.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да никак не бороться. Он просто вас не любит. Любил бы - бежал бы к вам как на крыльях. Зачем вам отношения, в которых вы на 25м месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете как говорят "чтобы узнать мужчину по-настоящему, с ним надо развестись"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Порядочный человек всегда и для всех будет таким, никто его не назовет подонком и негодяем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для оставленных жен-почти для всех-бм всегда будет подонком. За то что разлюбил, оставил, полюбил новую, а если не дай Бог женился и новые дети появились, то вообще туши свет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем здесь БЖ? Речь идет о детях, здесь правильно написали: "А мужчины, которые отношения с бывшими женами переносят на своих родных детей - подонки и в\ы\р\о\д\к\и. Нормальный человек, имея даже трех жен и пятерых детей, любит и этих детей, и внуков и поддерживает с ними отношения. Потому что это его родная кровь и наследники."
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если он первых любит гораздо меньше, чем новых-он что, подонок? Вы что, не в курсе, что насильно любить не заставишь? Про "наследников" уже писала-они идут лесом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, любил новых детей гораздо больше, чем первых, затем появились дети еще новее и он полюбил их. А первых и не очень новых разлюбил))
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
А если дарственную при жизни подпишет! Вы ничего не получите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное не будете отрицать, что дети, живущие с отцом-ближе и роднее, чем те что живут далеко? Тем более если первого отец оставил в годовалом возрасте?
Гость
Автор, советю вам делать ноги, я тожезамужем за мужчиной с ребенком, ужасно это все, но с мужем любовь, а этот момент все портит и материально и тд...знала бы что так будет все, ни за что бы не стала отношения продолжать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таня про это и не в курсе. Надеется на что то. Я думаю от такой дочи наследство уже давно отец обезопасил.
я
Для брошенок дети - это никакие не любимые создания, не кровиночки, как они любят покричать, а всего лишь рычаги давления. На всех. На бывшего мужа - плати, ска, алики, да побольше. На его новую жену - мол, вот, кровиночка, а ты чего? На родителей - внучок бес помощи, без отцаааааа, бооожечки! На государство - яжемать, мневсенадо. Ребенок для бывших жен - просто способ получать блага. Ни одна бывшая жена без детей не качает столько прав, как та, что с дитем.
Это раз.
А два - автор, поведение вашего мужчины ненормально. Решив уйти из той семьи, он, как настоящий мужчина, должен был перечеркнуть прошлое и устроить комфортное настоящее новой девушке.
Бывшие дети - это бывшие дети. Это те дети, которые лишены любых благ, кроме алиментов и внимания отца тогда, когда у него есть свободное время, и только. Нормальный мужчина, имея новую семью, никогда не будет бегать в бывшую в ущерб семье.
Мой муж ушел от бывшей с ребенком, платит алименты, весьма скудные, но по вине БЖ, которая сильно многого хотела и вела себя отвратительно. Ребенка видит раз в год и более не желает. Нам повезло, что свекры тоже не горят желанием видеть ту внучку.
А любимые кровиночки и наследники - это все в новой семье. В настоящей.
Ирина, позвольте узнать, а все Ирины такие глупые? Дело в том, что бывшая моего мужа - тоже Ирина. Рассуждает точь в точь, как вы. Ей все должны, а бывший муж должен под подъездом жить и деньги все ей носить. Получила кукиш, очень расстроилась.
Это раз.
А два - автор, поведение вашего мужчины ненормально. Решив уйти из той семьи, он, как настоящий мужчина, должен был перечеркнуть прошлое и устроить комфортное настоящее новой девушке.
Бывшие дети - это бывшие дети. Это те дети, которые лишены любых благ, кроме алиментов и внимания отца тогда, когда у него есть свободное время, и только. Нормальный мужчина, имея новую семью, никогда не будет бегать в бывшую в ущерб семье.
Мой муж ушел от бывшей с ребенком, платит алименты, весьма скудные, но по вине БЖ, которая сильно многого хотела и вела себя отвратительно. Ребенка видит раз в год и более не желает. Нам повезло, что свекры тоже не горят желанием видеть ту внучку.
А любимые кровиночки и наследники - это все в новой семье. В настоящей.
Ирина, позвольте узнать, а все Ирины такие глупые? Дело в том, что бывшая моего мужа - тоже Ирина. Рассуждает точь в точь, как вы. Ей все должны, а бывший муж должен под подъездом жить и деньги все ей носить. Получила кукиш, очень расстроилась.
Гость
"Я", все правильно написали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всех первых детей отцы оставили в годовалом возрасте, вы о чем?
Сегодня эти дети с ним живут, завтра он заведет себе новых, а не очень новые станут такими же чужими как первый, так что ли?
Сегодня эти дети с ним живут, завтра он заведет себе новых, а не очень новые станут такими же чужими как первый, так что ли?
я
Гость
Сообщение было удалено
станут. любить будет тех, кто с ним живет. актуальных. и именно задача женщины сделать так, чтобы ее дети не остались без отца. а вы их выгоняете и шантажируете потом детьми.
запомните - они сначала покупаются на этот шантаж. но это только сначала. а потом им станет так глубоко наплевать на ваших детей, что вы сильно удивитесь.
а вот если женщина умна, она не позволит семье развалиться.
а если развалила, хотя бы найдет в себе силы не лишать ребенка отца и позволит им спокойно общаться в любое время без торговли алиментами и прочим.
запомните - они сначала покупаются на этот шантаж. но это только сначала. а потом им станет так глубоко наплевать на ваших детей, что вы сильно удивитесь.
а вот если женщина умна, она не позволит семье развалиться.
а если развалила, хотя бы найдет в себе силы не лишать ребенка отца и позволит им спокойно общаться в любое время без торговли алиментами и прочим.
Гость
я
Сообщение было удалено
Ахахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, первый стал чужим, со вторым(нашим) нет-муж живет с нами, нет причин заводить новую семью, когда в этой отлично все. Но если не дай Бог такое случится, я не буду манипулировать ребенком, отец сможет спокойно общаться когда захочет
Гость
я
Сообщение было удалено
Если вы выходите замуж за рспешников, то выбирайте хотя бы не бедных, у них хватает любви и денег на всех)) А то подберут ни ще брода и мучаются потом всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему общаться, если появятся новые дети, с которыми он будет жить?
я
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, нет такого понятия - мужчина-***. Именно потому, что он этот прицеп оставил бывшей. А что вы за брошенка такая обозленная, что детей своих же прицепами называете.... ух)))
Ну а смотря кто как - я вот не мучаюсь, у нас все прекрасно) Я, конечно, опасалась сложностей, но вот уже 8 лет ту дочечку никто не видит и видеть не желает. Она нам никто, ни мне, ни мужу, ни его родителям.
Ну а смотря кто как - я вот не мучаюсь, у нас все прекрасно) Я, конечно, опасалась сложностей, но вот уже 8 лет ту дочечку никто не видит и видеть не желает. Она нам никто, ни мне, ни мужу, ни его родителям.
Гость
я
Сообщение было удалено
Прицеп - это не оскорбление, он навсегда привязан к мужчине, никуда от этого не деться) Отцы частенько объявляются, когда дети уже выросли, начинают хотеть общения, особенно, если первый ребенок чего-то добьется в жизни, сразу отцовская гордость просыпается. Так что не расслабляйтесь)))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы) Я всегда была за его общение с дочей. Все-таки, думала. вдруг затоскует. Ну общался. Потом отрезало. БЖ сама так устроила. Теперь и шантажировать нечем уже.
Если потом она захочет общаться - без проблем. Мой муж слишком умен, чтобы таскать в чужое гнездо деньги, как мужчина автора. А общаться - пусть общается. Общение - это хорошо)
А если прицеп - не оскорбление, чего вы оскорбляетесь, когда мы, новые жены, так называем ваших деточек?)
Если потом она захочет общаться - без проблем. Мой муж слишком умен, чтобы таскать в чужое гнездо деньги, как мужчина автора. А общаться - пусть общается. Общение - это хорошо)
А если прицеп - не оскорбление, чего вы оскорбляетесь, когда мы, новые жены, так называем ваших деточек?)
Гость
я
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что все дело в деньгах, точнее в их отсутствии)) У рспешника должно хватать денег на всех, тогда новая жена не будет страдать, что лишняя тысяча ушла на алименты)
я
Гость
Сообщение было удалено
От лишней ушедшей тысячи мы не страдаем) Но и все ваши хотелки оплачивать не обязаны и не собираемся. Вот тысячи с вас и хватит как раз ;)
А вы продолжайте себя тешить идейками, что мужчина обязан быть *****) У вас и небогатого нет ;) Вот и побираетесь по приставам, бедолажки.
Я б на вашем месте, конечно, плюнула бы на эти алики и не унижалась за них. Хотя я б не могла быть на вашем месте, я ведь не пузом мужчину в загс затолкала, а получила предложение и детей мы зачинали в браке, по любви и семья у нас, а не "ой так получилось" ;)
А вы продолжайте себя тешить идейками, что мужчина обязан быть *****) У вас и небогатого нет ;) Вот и побираетесь по приставам, бедолажки.
Я б на вашем месте, конечно, плюнула бы на эти алики и не унижалась за них. Хотя я б не могла быть на вашем месте, я ведь не пузом мужчину в загс затолкала, а получила предложение и детей мы зачинали в браке, по любви и семья у нас, а не "ой так получилось" ;)
Гость
я
Сообщение было удалено
Продолжайте себя утешать, что все предыдущие жены запихивали в загс пузом, а мужики сопротивлялись и вообще детей не хотели)) На тысячу алиментов конечно можно плюнуть, тем более, что у многих появляется новый муж) главное обезопасить ребенка, чтобы старый больной папаша не начал требовать алименты на себя, а то вы так настрадались за долгие годы с ни ще бродом, что обязательно его подобьете его на это.
я
Гость
Сообщение было удалено
Бгггг))) Я не знаю, о ком вы, но я лично сужу по своей ситуации)))
БЖ моего мужа с ним встречалась 3 месяца перед тем, как подать заявление и тухленько расписаться даже без фотографа, потому что залетела. А через 2 года развелась. Живет уже 8 лет одна, ее по.....ют когда кто, потом плюются (общие знакомые). Никому ее ребенок не нужен (это к вопросу о "любиткакродного"). Мой муж зарабатывает 1.5 средних зп по региону + сдает свою квартиру. Когда-то он пришел ко мне почти ни с чем, зато смог добиться многого) Любовь в семье, знаете ли, великая мотивация. Так что то, что бывшая не смогла его мотивировать, говорит только о ее низком качестве как женщины.
Ну а что там про обезопасить лялю от сумасшедшего папаши - а можно поподробнее)))) Как же вы его обезопасите?)))) Если папа платит вам минимальные алики, то вы вообще ничего не сделаете) Даже фамилию ребеночку не поменяете на свою. Так и будете мыкаться, собирать жалкие тысячи каждый месяц, плакаться всем родственникам, что вам тяжело, бравировать подружайкам, что вы счастливы и вдвоем с дитяткой, а потом прыгать в постель к первому, кто на вас посмотрит - от безысходности.
Позже вы еще ляле объяснять будете, почему у новой тети папы фамилия такая же, как у папы и у ляли, а у вас - другая ;)))) Мне всегда интересно, как БЖ с этим справляется.
БЖ моего мужа с ним встречалась 3 месяца перед тем, как подать заявление и тухленько расписаться даже без фотографа, потому что залетела. А через 2 года развелась. Живет уже 8 лет одна, ее по.....ют когда кто, потом плюются (общие знакомые). Никому ее ребенок не нужен (это к вопросу о "любиткакродного"). Мой муж зарабатывает 1.5 средних зп по региону + сдает свою квартиру. Когда-то он пришел ко мне почти ни с чем, зато смог добиться многого) Любовь в семье, знаете ли, великая мотивация. Так что то, что бывшая не смогла его мотивировать, говорит только о ее низком качестве как женщины.
Ну а что там про обезопасить лялю от сумасшедшего папаши - а можно поподробнее)))) Как же вы его обезопасите?)))) Если папа платит вам минимальные алики, то вы вообще ничего не сделаете) Даже фамилию ребеночку не поменяете на свою. Так и будете мыкаться, собирать жалкие тысячи каждый месяц, плакаться всем родственникам, что вам тяжело, бравировать подружайкам, что вы счастливы и вдвоем с дитяткой, а потом прыгать в постель к первому, кто на вас посмотрит - от безысходности.
Позже вы еще ляле объяснять будете, почему у новой тети папы фамилия такая же, как у папы и у ляли, а у вас - другая ;)))) Мне всегда интересно, как БЖ с этим справляется.
Гость
новый гость
Сообщение было удалено
Поставьте себя на место бывшей жены, ведь и Вы однажды можете стать бывшей, и от вашего ребенка тоже может отвернуться отец. Раз бросил раз ему уже ничего не стоит бросить и второй раз
я
Гость
Сообщение было удалено
Никак не связано это)))
Один, может, и бросит, а другой - напротив, вторым браком будет дорожить куда больше. Просто выбирать надо нормальных.
Да и не врите. Сами себе и всем. Сами бегаете машете бумажками о разводе, а потом жалуетесь. Наша БЖ тоже сама на развод подавала раз 500. Шантажировала. Потом получила свой развод, припухла.
Еще 4 года бегала с ног сбивалась всем пела про то, как он ушел и бросил ее с малышкой на руках, ах-ох, как ей тяжело и голодно))))
Хочешь сохранить семью: а) выбирай мужчину, а не член б) выходи замуж по его предложению, а не по залету в) сохраняй семью, а не шантажируй.
Один, может, и бросит, а другой - напротив, вторым браком будет дорожить куда больше. Просто выбирать надо нормальных.
Да и не врите. Сами себе и всем. Сами бегаете машете бумажками о разводе, а потом жалуетесь. Наша БЖ тоже сама на развод подавала раз 500. Шантажировала. Потом получила свой развод, припухла.
Еще 4 года бегала с ног сбивалась всем пела про то, как он ушел и бросил ее с малышкой на руках, ах-ох, как ей тяжело и голодно))))
Хочешь сохранить семью: а) выбирай мужчину, а не член б) выходи замуж по его предложению, а не по залету в) сохраняй семью, а не шантажируй.
Гость
я
Сообщение было удалено
Эту историю от НЖ мы уже мильен раз слышали, успокаивайте себя дальше, что у бывших и их детей все плохо, что они страдают, голодают и т.д. Вот только в реальности они думают о вас куда меньше, чем вы о них))
я
Гость
Сообщение было удалено
Господи, брошенки, вы такие неумненькие) Неудивительно, что вы все проси р ае те...
Да никто не верит вам, что вы голодаете, успокойтесь, хватит унижаться.
Просто все знают, что вы после развода идете по рукам и либо коротаете дни в одиночестве, срывая нервы на ребенке, либо живете с м уд а чь ем каким-нибудь - лишь бы какой-то вас подобрал.
Ну а если бы БЖ о нас не думали, они бы не разузнавали о нас через 8 лет после развода у общих знакомых ;) Даааа, ничто не останется тайным, знайте.
Да никто не верит вам, что вы голодаете, успокойтесь, хватит унижаться.
Просто все знают, что вы после развода идете по рукам и либо коротаете дни в одиночестве, срывая нервы на ребенке, либо живете с м уд а чь ем каким-нибудь - лишь бы какой-то вас подобрал.
Ну а если бы БЖ о нас не думали, они бы не разузнавали о нас через 8 лет после развода у общих знакомых ;) Даааа, ничто не останется тайным, знайте.
Гость
я
Сообщение было удалено
Вряд ли бывшая вас называет "наша НЖ", а вот для вас она "наша БЖ")))
я
Гость
Сообщение было удалено
Да, видите, я так нежно к ней) Да и он БЖ моего мужа, а у нас все общее))) А вот у нее с ним ничего общего. Вот так все просто)
Гость
я
Сообщение было удалено
У нее с ним общий ребенок, от этого никуда не деться. А муж ваших бывших тоже называет "наши бывшие ёб @ ри"?))
я
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок тоже наш общий) Захочет - к нам приедет будет жить - без проблем)
А у меня бывших нет. У меня муж первый и единственный.
А у меня бывших нет. У меня муж первый и единственный.
Следующая тема
Предыдущая тема