Есть у меня две знакомые пары, отношения которых начались примерно в одно время. В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не готовит, лучше потратит время на что-то более полезное (обычно покупает белье к приходу парня и всячески выряжается) едят они или где-то или заказывают что-то на дом. Она не убирается (максимум тарелки засунет в посудомоечную машину). НУ тут надо сказать, что парень обеспеченный мб у них и есть кто-то для уборки. Все свое свободное время она посвящает себе, очень уж прется от себя. Недавно парень сделал ей предложение. Во второй паре девочке 23, а парню 27. Она хозяйственная, готовит, за чистотой следит. Очень приятные от нее впечатления, особенно, когда все вместе сидим заметен контраст между двумя этими девушками. Встречаются они тоже около двух лет, но предложения ей так и не поступало. Как это можно объяснить?
Вы судите по тому, кому сделали предложение, а кому нет, да еще и основываясь всего лишь на двух примерах)) Показательная выборка и интересный ход мысли) А ничего, что вторая пара может быть по сути счастливей первой? Или пока кольцо нет ничего не имеет значения? А если завтра парень сделает предложение, что станет с вашей концепцией?)
Гость
[993281601]
А вы смешная, автор. Какая же она стерва? Просто бытом не обременена. Мой муж также принял, что я не домовитая. Не все себе кухарку ищут, кому-то нужен друг, поддержка и любовница. Этого достаточно для крепкого брака. Ну а то, что на второй не женятся - так, она удобная, но не факт, что любимая. Может он ее просто для быта взял, пока получше не найдет. Многие так делают.
Гость
[2366075170]
Гость
Сообщение было удалено
после свадьбы надраивание кастрюль тода и не нужно,если сразу же поставить себя правильно.ТОГДА И ПОСЛЕ СВАДЬБЫ МУЖЧИНА БУДЕТ ВСЕ ДЕЛАТЬ ДЛЯ УДОБСТВА СВОЕЙ ЮНОЙ ЖЕНЫ.
Гость
[3926975239]
Автор
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что первая- стервва? Стервы-это склочные, скандальные, истеричные, злобные и завистливые особи. Они бывают и прекрасными хозяйками кстати))).
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна. А вторую- Золушка)))
Да, многие предпочитают королевишин. Белоручек, которые только собой занимаются, тем более если есть кому за ней сраЧЧ убирать (домработнице к примеру) Мужик уже не оценивает женщину как хозяйку, а оценивает как красотку.
Но, по своему опыту знаю, что большинство мужиков предпочитают нечто среднее (золотую середину) Когда женщина слишком услужлива, это так же отталкивает, как и то, когда женщина лентяйка в себя влюбленная.
Модуль
[3664827553]
71. Гость | 30.07.2015, 07:44:03 [1801392382] А с чего вы взяли, что первая- стервва? Стервы-это склочные, скандальные, истеричные, злобные и завистливые особи. Они бывают и прекрасными хозяйками кстати))).
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна. А вторую- Золушка)))
Да, многие предпочитают королевишин. Белоручек, которые только собой занимаются, тем более если есть кому за ней сраЧЧ убирать (домработнице к примеру) Мужик уже не оценивает женщину как хозяйку, а оценивает как красотку.
Но, по своему опыту знаю, что большинство мужиков предпочитают нечто среднее (золотую середину) Когда женщина слишком услужлива, это так же отталкивает, как и то, когда женщина лентяйка в себя влюбленная.
Единственный адекватный комментарий, сразу видно, что мудрый человек писал. Как мужик, плюсуюсь сто раз.
Гость
[3950810244]
Просто у первого бабосы есть, у девы тело молодое-упругое. Чего б не жениться. Второй по карманам мелочь на проезд наскребает еле-еле. Ну какой ему резон женится? Он же декрет жены не потянет. Потому и маринует деву.
Гость
[84392607]
Можно совмещать и стервозность и хозяйственность, мне мой муж сразу сказал что мне нужна любимая жена а не прачка и уборщица. Он вообще сам меня готовить учил и вообще всему по дому, на всякий случай. Мужчинам лучше красотка рядом чем рабыня
Гость
[3555686234]
Я когда искала себе мужа, встречалась с мужчинами и была слишком положительной, хозяйственной, ничего ни с кем серьезного не получалось, мне кажется мужикам со мной было не интересно) а вот когда познакомилась с будущим мужам, не зауикливалась на отношениях, вела себя естественно, спустя 2 мес замуж предложил, я еще долго думала, ставила условия. Сейчас хочу приготовлю, хочу нет, стол он сам накрывает, и посуду моет. Зато на руках носит , вот и пойми этих мужиков
Гость
[3107477307]
Первая наверно трахается хорошо.А вторая борщи варит.
Гость
[1360871509]
Автор
Сообщение было удалено
Вы можете очень серьезно ошибаться - никогда не знаешь, как выглядят отношения пары изнутри.
Мимимишная девушка, при гостях - само радушие с пирогами и борщом, в отношениях может быть очень тяжелым и капризным человеком, отказывающихся идти на компромисс и истерящим по любому поводу.
Напротив, "холодная" с виду девушка может оказаться нежной и страстной, заботливой и верной. Тут не угадаешь
Катана
[3210958766]
Все хорошо в меру. Никому не интересна просто пустая кукла которая с утра до ночи красится и в пеньюары наряжается,точно так же как и вечно загнанная кухарка с половой тряпкой в руках,должна быть золотая середина. Да нужно уметь и приготовить но делать это с вдохновением и детской радостью,а иногда и пойти в салон,привести себя в порядок и после пойти с мужем в ресторан и там отужинать) Я умею и люблю готовить и я жуткая чистюля,но есть одно но,я никогда не убираю при муже и готовлю когда его нету,считаю что незачем мужчине видеть меня с тряпкой в руках)) Он видит конечный результат так сказать) Я успеваю все это сделать,хорошо выгляжу и не обязательно мне час марафетиться,без косметики чудно выгляжу,благо молодая и пользуюсь качественным уходом) Успеваю и почитать и уют создать и по салонам находиться)) Себя люблю и балую,трачу на себя много)) Могу повредничать)) Муж обожает)
Парню нужна девушка-друг, девушка-личность, та которая сможет повлиять на него) даже та, кто пилит мозг) с кем можно поругаться, а потом хорошо помириться))) А куховарки, по личному наблюдению, в основном очень покладистые и пустые) у них нет амбиций, к сексу относятся крайне романтично) если с первой можно провести время в кайф даже дома с бутылкой пива, то с этой и в ресторане будет скучно)
интересующаяся
[3868610629]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Первую, я бы охарактеризовала -Королевишна. А вторую- Золушка
Автор, а что тут объяснять? Всё дело в деньгах. Королевишнам всегда, во все времена, больше предложений о замужестве поступало. Но на счастье в браке это мало влияет - если Вас это успокоит)
гостья
[59266875]
Катана
Сообщение было удалено
один вопросик:дети есть?))
Гость
[4006196244]
Лично я, очень люблю попилить, но в то же время у меня есть чувство юмора, часто использую сарказм, люблю секс, люблю хорошо выглядеть - работаю над внешность) Я за любое веселье) Не куховарка, но если нужно и приготовлю, и уберу) Мужчинам я нравлюсь, они меня всегда окружают и во многом поддерживают, не смотря на то, что многих я могу не замечать даже)
Гость
[462539297]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред......
Катана
[3210958766]
гостья
Сообщение было удалено
один вопросик:дети есть?))
Пока Бог не дал)) Я предугадывала что у меня такое спросят) Возможно когда появятся дети картина изменится) Дедушек и бабушек у нас нет,так уж вышло по воле судьбы.
Гость
[547500848]
Вот именно , привлекают хозяйственные , экономные , спокойные красотки. Чтоб природа красотой наградила , не надо было тратиться на обертку . Готовила божественно и деньги экономила , неконфликтная. И не брезгливая , могла и в попку дать, и носок потный отстирать , трусы с черкашами в машинку бросить :)))
Гость
[462539297]
78. Катана | 30.07.2015, 09:37:11 [3210958766]
Все хорошо в меру. Никому не интересна просто пустая кукла которая с утра до ночи красится и в пеньюары наряжается,точно так же как и вечно загнанная кухарка с половой тряпкой в руках,должна быть золотая середина.
Вот и я о том! +100500
Катана
[3210958766]
Гость
Сообщение было удалено
Классно Вы описали))
SugarDaddy
[2196122430]
Думаю когда говорят, что мужчины любят стерв, путают причину и следствие. Мужчины любят красивых женщин , это чистая биология. А красивые женщины часто избалованы и капризны с самого детства, так как они и девочками были красивыми, им это говорили родители и родня, в них влюблялись мальчики. У них никогда не было проблемы познакомиться, всегда был выбор парней, и это накладывает часто отпечаток , свет клином на мужчине конкретном не сходится. А для обычной девушки, не красавицы, подцепить нормального парня это определенная проблема, и если это удается, то зачастую пытается удерживать всеми способами , демонстрируя якобы мягкий характер, хозяйственность и бурный темперамент)) Короче некрасивая стерва нафиг никому не нужна и будет одна (исключение если квартира деньги, альфонса может найдет) . А красивая да еще с характером хорошим будет замужем всегда , если даже и разведется так через месяц снова занята
Гость
[462539297]
Гость
Сообщение было удалено
Напрашивается встречный вопрос, нужны ли кому мужики, которые не в состоянии собственные носки и трусы в машинку бросить??
Это понятно. Но в посте автора про красоту/некрасивость второй девушки ничего не сказано. Или Вы считаете, что золушками только некрасивые девушки бывают?
Гость
[2920307815]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, чем гордиться!
интересующаяся
[3868610629]
Также в посте ничего не сказано про то, что Королевишна не умеет ничего делать. Может- умеет, но просто не делает?
Гость
[2672768861]
Князь у синя моря ходит, С синя моря глаз не сводит; Глядь - поверх текучих вод Лебедь белая плывёт. "Здравствуй, князь ты мой прекрасный! Что ж ты тих, как день ненастный? Опечалился чему?" - Говорит она ему. Князь Гвидон ей отвечает: "Грусть-тоска меня съедает: Люди женятся; гляжу, Не женат лишь я хожу". - "А кого же на примете Ты имеешь?" - "Да на свете, Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть: Днём свет божий затмевает, Ночью землю освещает - Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит. А сама-то величава, Выступает, будто пава; Сладку речь-то говорит, Будто реченька журчит. Только, полно, правда ль это?" Князь со страхом ждёт ответа. Лебедь белая молчит И, подумав, говорит: "Да, такая есть девица. Но жена не рукавица: С белой ручки не стряхнёшь Да за пояс не заткнёшь. Услужу тебе советом - Слушай: обо всём об этом Пораздумай ты путём, Не раскаяться б потом". Князь пред нею стал божиться, Что пора ему жениться, Что об этом обо всём Передумал он путём; Что готов душою страстной За царевною прекрасной Он пешком идти отсель Хоть за тридевять земель. Лебедь тут, вздохнув глубоко, Молвила: "Зачем далёко? Знай, близка судьба твоя, Ведь царевна эта - я". Тут она, взмахнув крылами, Полетела над волнами И на берег с высоты Опустилася в кусты, Встрепенулась, отряхнулась И царевной обернулась: Месяц под косой блестит, А во лбу звезда горит; А сама-то величава, Выступает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит. Князь царевну обнимает. К белой груди прижимает И ведёт её скорей К милой матушке своей.
Гость
[1797671327]
Не поняла почему стерва первая? Идёт по головам? Думает только о себе,а на мужика своего плюёт? В чём стерва? То,что не готовит? И чё? Да дело вовсе не в готовке,многие не понимают,и не в том,чтобы ***** хорошо,дело во всём! Надо быть женщиной!!! Иметь характер,достоинство,быть хозяйственной,понимать и чувствовать своего мужика,поддерживать во всём,чтоб у него крылья выросли и он кайфовал от вас,а вы от него! В постеле чтоб огонь был,всё там делать и самой получать удовольствие,а не так-борщ сварила значит всё выполнила-женись на мне.Эмоциональная связь это главное,а борщи-пирожки это второстепенное.
Гость
[1797671327]
****** это м и н е т делать))))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, сначала божатся, а потом беременных и только что родивших жён бросают.
Автор
[3534732616]
Гость
Сообщение было удалено
Потому, что ведет себя в стиле я звезда, а ты *****. Когда речь заходит о чем-то, в чем она не понимает ничего, а другим интересно, она может попросить всех сменить тему и ей *****, что нам эта тема интересна)) но все ей уступают-ребенок же. Когда в кино идем и у кого-то место лучше, может парня своего попросить, чтобы тот поменял места. Ну такой она малыш, иногда это умиляет, иногда раздражает
интересующаяся
[3868610629]
Автор
Сообщение было удалено
По-моему, никакая она не стерва, а очередная игрушка богатенького мальчика.
интересующаяся
[3868610629]
Правда, ей и самой нравится играть в Королевишну. И брак им не для семьи нужен, а повыпендриваться.
оо, оскорбили твой твой тонкий вкус, чувствуется знаток литературного языка
Гость
[1603674784]
Катана
Сообщение было удалено
хвастунишка))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Девчонке - тем что "замуж выскочила, свадьба, колечко". А парню - тем, что он обладает этой королевишной. Не семья, а детский лепет, короче.
Гость
[1146284608]
Заметила так же такую законометномть о чем пишет автор..чем больше выслуживаешься и ведешь себя как серая мышь и со всем соглашаешься - вытирает ноги а когда о себе думаешь не заморачиваешься, не боишься потерять и не зависишь эмоционально и следишь за собой -он к тебе больше привязан ...а вот хочу спросить у автора : кто больше любит в паре первая девушка или вторая? Ведь кто то любит а кто то позволяет любить..боюсь что кухарка любит больше а это значит все пропало ..ему незачем вообще напрягаться ..последние мои отношения - попробовала вести себя мило хорошо услужливо и покорно ..итог: начал меня просто в грязь втаптыаать ..больше таких експериментов не хочу !))надо в 1 очередь думать о своих интересах тогда и другие прислушиваются
Гость
[436754723]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно как раз у закоренелых холостяков хирургическая чистота в квартире.
даздраперма
[3347205798]
Автор
Сообщение было удалено
Потому, что ведет себя в стиле я звезда, а ты *****. Когда речь заходит о чем-то, в чем она не понимает ничего, а другим интересно, она может попросить всех сменить тему и ей *****, что нам эта тема интересна)) но все ей уступают-ребенок же. Когда в кино идем и у кого-то место лучше, может парня своего попросить, чтобы тот поменял места. Ну такой она малыш, иногда это умиляет, иногда раздражает Он ее поменяет скоро на более адекватную
Красотка 20 лет
[1997017320]
С первой девушкой- по любви, а со второй- ради удобства. Зачем жениться, если она и так прислуживает ему?
Гость
[888891600]
Что за бред?)))) Стерв обычно я жарю,но на этом и все!!!Надоест,сменю другую.А для жизни у меня есть любимая,ее никогда не брошу! А на этих ш.к.у.р.мне наплевать)))
Гость
[1360471424]
Гость
Сообщение было удалено
А любимая знает про вашу жаровню?
Красотка 20 лет
[1997017320]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы еще дал себя жарить!!!! Мо- моему, вы замечтались!
Гость
[3998614139]
Со стервой интереснее... И им кстати как правило достаются покладистые мужики. А вот золушкам диктаторы)))
Справедливая
[3208257994]
Об'яснение этому очень простое. Если женщина любит и уважает себя, то окружающие ее тоже будут любить и уважать. А если женщина себя добровольно в прислугу превратила, то и относиться к ней будут, как к прислуге.
Гость
[3701141181]
А почему если девушка умеет и любит готовить она сразу прислуга? Белоника и Высоцкая тоже прислуги? Или свиньей и грязнулей круче быть?
В первой паре девушке 19, а парню 28 (скоро 29). Живут вместе около полугода, мб чуть больше. Девочка не готовит, лучше потратит время на что-то более полезное (обычно покупает белье к приходу парня и всячески выряжается) едят они или где-то или заказывают что-то на дом. Она не убирается (максимум тарелки засунет в посудомоечную машину). НУ тут надо сказать, что парень обеспеченный мб у них и есть кто-то для уборки. Все свое свободное время она посвящает себе, очень уж прется от себя. Недавно парень сделал ей предложение.
Во второй паре девочке 23, а парню 27. Она хозяйственная, готовит, за чистотой следит. Очень приятные от нее впечатления, особенно, когда все вместе сидим заметен контраст между двумя этими девушками. Встречаются они тоже около двух лет, но предложения ей так и не поступало.
Как это можно объяснить?