долго ли парит мозг скорпион ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
246 ответов
Последний —
Перейти
гость скорпион
Венера в раке - должны любить дом, готовить, в любви опекаете партнера, заботитесь. Но все-таки вы прям почти вся огненная))) скорп надоест вам со временем ... луна в стрельце - праздник, приключения.
гость скорпион
Если ему 27 и венера в стрельце, то должны ему очень нравиться вы.
автор- Лев
гость скорпион
Сообщение было удалено
скорей всего ему 27 ,
не у меня 27 ,ему 27 лет
ну венера в раке вроде у меня _ вообще не сколько не похоже))))
скорей не опекаю а покровительствую))))если в *** войдет еще))
не у меня 27 ,ему 27 лет
ну венера в раке вроде у меня _ вообще не сколько не похоже))))
скорей не опекаю а покровительствую))))если в *** войдет еще))
гость скорпион
Точно в раке у вас? Может во льве?
автор- Лев
гость скорпион
Сообщение было удалено
точней не бывает ))
Гость
Сообщение было удалено
МУР спасибо) мы еще и самые умные и женственные... а по теме - в меня влюблен скорпик) они кстати рабы близнецов) ты знаешь он постоянно зовет меня встречаться хоть и живем мы в разных городах) так что ты ему не нравишься и у него есть другие. а вообще скорпы так самооценку повышают себе
Гость
автор- Лев
Сообщение было удалено
он мне также говорил))))))))))))))))))))))))))))) но не могу я))))я и так просто как три рубля)))))))))))))))))))))) он тоже на вы...онах но он не видит это!
Да он отзеркаливает поведение,вот и все))
Да он отзеркаливает поведение,вот и все))
Гость
А если у меня Луна в Деве,но я Скорпион?))Значит более спокойная?И Венера в Стрельце.И Марс в Весах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА! по Луне педантичная скрупулезность, по Венере любовь к природе, путешествиям, духовные убеждения. Марс в весах - нерешительность; хочу это, нет наверно все таки это..., выбор мужика - чтоб непременно красавец!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДА! по Луне педантичная скрупулезность, по Венере любовь к природе, путешествиям, духовные убеждения. Марс в весах - нерешительность; хочу это, нет наверно все таки это..., выбор мужика - чтоб непременно красавец!
А ведь и правда!))))Марс мне очень мешает по жизни!Вечные колебания...
А ведь и правда!))))Марс мне очень мешает по жизни!Вечные колебания...
автор- Лев
а у льва кто раб ? :))))))))))))))
Гость
Пвтор,погуглите
автор- Лев
Сообщение было удалено
У льва - Козерог раб... а вот мы близнецы - рабы у жестких козерогов)))) щас мой парень козерог)) это фатальная любовь для меня. ибо он меня гнобит
автор- Лев
Olia_Fox
Сообщение было удалено
сенкью)))))))))) не люлю козерогов(( буэ(( жадные скучные мужики
Гость
Olia_Fox
Сообщение было удалено
А у скорпиона кто раб? И он чей раб?)
Маруся
У Скорпиона раб - Овен. А сам Скорп, раб Близнецов.;)
Маруся
Астрологически это зовется квиконсом (150 гр). Если брать нужный знак за первый, то шестой будет под ним, а восьмой над ним. В ту и другую сторону 150 градусов.
Гость
О да)))Близнецы для меня-красная тряпка Для быка)))Ух как меня швыряло
Алина
Сама скорпион .. Характер у меня ужасный . Ревную к каждому столбу . И бывает так на ровном месте скандалю с парнем . Эгоистка
Гость
Алина
Сообщение было удалено
работать над характером надо, а то можно на всю жизнь остаться эгоисткой в одиночестве
автор- Лев
Гость
Сообщение было удалено
двести процентов подтверждаю , касается вообще всех скорпионов
Гость
А у меня ситуация более чем сложная!! Помогите советом очень прошу. Я парень рыбы, она девушка скорпион. Вот читаю про поведение скорпов и точь в точь как у моей любимой. Иногда она сама нежность, я таю таю таю... а иногда таким холодом прет, что я просто схожу с ума. Вот написал СМС два часа назад, молчание в ответ, а потом скажет, что денег не было на мобиле, либо была за рулем. Может тут есть девушки скорпы? Как мне себя вести со своей скорпионшей??? Может тут уместно проявить холодность и не писать первому? Прошу ПОМОГИТЕ!!! мне плохо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Все очень просто.Нам иногда нужно побыть наедине,чтобы понять насколько дороги и соскучиться.Мы же постоянно думаем.Цените моменты нежности,ибо это искренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а это не означает, что она охладела ко мне? просто когда я в лоб спрашиваю ее об этом, она отвечает "щас по шее получишь". иногда такие сюрпризы делает, что я сам в недоумении бываю... думаю, ничего себе, вот это любовь... а потом снова тишина... думаю иногда, что если первый не напишу, то она и не вспомнит... еще не пробовал так делать, боюсь ее потерять просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скажите, а это не означает, что она охладела ко мне? просто когда я в лоб спрашиваю ее об этом, она отвечает "щас по шее получишь". иногда такие сюрпризы делает, что я сам в недоумении бываю... думаю, ничего себе, вот это любовь... а потом снова тишина... думаю иногда, что если первый не напишу, то она и не вспомнит... еще не пробовал так делать, боюсь ее потерять просто...
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))
Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))
Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она вспомнит!)Только не дергайте ее))Если делает для Вас что-то,значит 100% есть чувства.Значит Вы вошли в круг доверия.Потерять не бойтесь.Проявляйте инициативу,но не слишком настойчиво.Так она будет знать,что не безразлична))Тут главное соблюдать баланс.
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))[/qуоте]
Ну вот.Так что не переживайте))
Мы просто противоречивые очень)Следуем чувствам и эмоциям,хотя очень закрыты.
На счет доверия, возможно Вы правы, она мне рассказала о своей семье и о семейной трагедии, от которой волосы дыбом встали. Такое не каждому поведаешь. Вот сейчас прислала СМС в ответ... снова сама нежность... и я снова таюю )))[/qуоте]
Ну вот.Так что не переживайте))
Мы просто противоречивые очень)Следуем чувствам и эмоциям,хотя очень закрыты.
автор- Лев
парень беги лучше))))
автор- Лев
овен от меня без ума))))
а вот вчера добавился в друзья, поросился еще один скорпион)) я добавила мы общались всю ночь)) откуда он меня нашел- не понятно, хотя я девушка яркая ) может увидел где то)
и опять поведения также же ) вчера аж страсть кипела можно сказать, сегодня холод вообще в общении
хз опять что произошло ))))
20 ноября Это полу-стрелец наверно?
а вот вчера добавился в друзья, поросился еще один скорпион)) я добавила мы общались всю ночь)) откуда он меня нашел- не понятно, хотя я девушка яркая ) может увидел где то)
и опять поведения также же ) вчера аж страсть кипела можно сказать, сегодня холод вообще в общении
хз опять что произошло ))))
20 ноября Это полу-стрелец наверно?
Гость
Да не,парень понимает как нужно вести))
От Льва я бы тоже сбежала)Слишком самовлюбленные вы))Кстати у меня папа Лев.Я его быстро на место ставлю.Обижается очень
От Льва я бы тоже сбежала)Слишком самовлюбленные вы))Кстати у меня папа Лев.Я его быстро на место ставлю.Обижается очень
автор- Лев
сделала натальную карту его ))))
оказывается , что у него луна венера в стрельце а марс в близнецах, а юпитер во льве зато))))) правда что обозначает юпитер я незнаю)) походу не ненадежный товарищ близнецов не люблю .знаки воздушные вообще не надежны .
оказывается , что у него луна венера в стрельце а марс в близнецах, а юпитер во льве зато))))) правда что обозначает юпитер я незнаю)) походу не ненадежный товарищ близнецов не люблю .знаки воздушные вообще не надежны .
автор- Лев
воздушный скорпион короч.))
Гость
У меня марс в близнецах, но никак не проявляется. Разве что в разбросанности интересов. Их много и из разных отраслей.
гость скорпион
автор- Лев
Сообщение было удалено
аахахаха))))))))) резонно
автор- Лев
гость скорпион
Сообщение было удалено
:)) по фату )
автор- Лев
автор- Лев
Сообщение было удалено
по факту , то есть )))
автор- Лев
у него есть девушка ,он ей изменял , рассказывал мне вчера ,зачем то)
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно девушке не хватает от вас конкретных действий и внимания, вот она вас и игнорит, пытается расшевелить.
Сама скорп, терпеть не могу рыб за их неоднозначность.
Тут либо она провоцирует на действия либо ей пофигу на вас, держит как вариант.
Сама скорп, терпеть не могу рыб за их неоднозначность.
Тут либо она провоцирует на действия либо ей пофигу на вас, держит как вариант.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Внимание с моей стороны даже больше, чем нужно. Напротив, я уже боюсь быть назойливым. Про то, что я ей пофигу, точно нет, беспокоится обо мне.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вот я романтик, например. Я пишу стихи своей любимой, делаю различные сюрпризы для нее. И еще, вы, скорпионы, очень независимые натуры, я о вас изучаю много информации. Вот говорит мне моя любимая, мол, не трать деньги, не покупай, а я молча покупаю и дарю, на что она смеется и говорит "вот настырный ты мой" и вижу, что ей приятно. Рыбы разные бывают, быть может я другой рыба)
Гость
автор- Лев
Сообщение было удалено
нет) люблю её)
Парень SKORP
Гость
Сообщение было удалено
привет я не девушка скорп, но скажу тебе так
Конечно и от человека зависит
Есть желание отвечу нет желания не отвечу , хочу позвоню хочу не позвоню, можем пропасть на неделю -две, а дальше , каак пойдет с некоторыми вообще общаться заканчивал даже не попрощавшись
Было несколько Знакомых скорпионШ( коллеги) общались через губу могли поцапаться на ровном месте, но почему то все равно тянуло нас друг другу в теже перекуры. Парни скорпы кстати все друзья у меня были отличные, но у каждого свои определенные заморочки в той или иной степени, насчет короны над головой скорпа скажу по себе да есть такое. Корона так же , как и Зведы на плечах украшают. но корона должна висеть обоснованно , если 1 понты без подкрепления это не корона, а так ободок)
А еще забыл дописать все 3 знакомые скорпионшы родили по ребенку все на замужем(чисто рожали для себя), год назад не собирались выходить . Еще часто у нас бывает так ЛУЧШЕ 1 чем с кем попало
На счет общения со скорпами скажу , что большинство все таки любят , когда к ним больше прояляют активность
Яркий пример скорпионов КСЮША СОБЧАК И РОМАН АБРАМОВИЧ делайте вовыды
Конечно и от человека зависит
Есть желание отвечу нет желания не отвечу , хочу позвоню хочу не позвоню, можем пропасть на неделю -две, а дальше , каак пойдет с некоторыми вообще общаться заканчивал даже не попрощавшись
Было несколько Знакомых скорпионШ( коллеги) общались через губу могли поцапаться на ровном месте, но почему то все равно тянуло нас друг другу в теже перекуры. Парни скорпы кстати все друзья у меня были отличные, но у каждого свои определенные заморочки в той или иной степени, насчет короны над головой скорпа скажу по себе да есть такое. Корона так же , как и Зведы на плечах украшают. но корона должна висеть обоснованно , если 1 понты без подкрепления это не корона, а так ободок)
А еще забыл дописать все 3 знакомые скорпионшы родили по ребенку все на замужем(чисто рожали для себя), год назад не собирались выходить . Еще часто у нас бывает так ЛУЧШЕ 1 чем с кем попало
На счет общения со скорпами скажу , что большинство все таки любят , когда к ним больше прояляют активность
Яркий пример скорпионов КСЮША СОБЧАК И РОМАН АБРАМОВИЧ делайте вовыды
Гость
Парень SKORP
Сообщение было удалено
моя скорпиошка не пропадает и не игнорит) она всегда отвечает мне и утром смс пишет с пожеланиями хорошего дня и со словами "люблю тебя"
Гость
кхм)))) и в чем по вашему глубина то ваша? в моз...е..пстве вечном , ( че уж греха таить давайте начистую, называть своими словами )
меня привлекают огненные как я, потому что мы люди -праздники! буйные, не спокойные, шумные, веселые) такие и нравятся ...
ну у того скорпа сексуальность сильная , красивый такой)) этим и задел и все , если бы не пропадал то может что и вышло .
меня привлекают огненные как я, потому что мы люди -праздники! буйные, не спокойные, шумные, веселые) такие и нравятся ...
ну у того скорпа сексуальность сильная , красивый такой)) этим и задел и все , если бы не пропадал то может что и вышло .
Я львица 30 лет. Глубина скорпионов в некоем умиротворении. Ты знаешь, что этот человек болеет за родных.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?10 ответов
- Парень не выполняет обещания4 ответа
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины25 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня7 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Почему мужчины только работают?125 ответов
- Создала анкету мужчины на СЗ96 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание92 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров41 ответ
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?38 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
ужасный товарищ, но так тянет к нему. тр....т мозг достаточно долго и не подпускает и не отпускает, что делать в ситуации такой, есть мнения продуктивные?