Парень сам решил поехать на море, вместо того, чтобы увидеться со мной. Мы живем в разных городах, на довольно большом расстоянии, довольно редко видимся.И вот у меня отпуск скоро, думала встретимся наконец, за месяц ему про это сказала ( у него в то время тоже будет свободное время, это точно), и он за неделю до моего отпуска пишет, что ему захотелось на море, и он туда полетит на днях. Мне как будто нож в спину всадили. Буря эмоций, не знаю что делать. Понимаю, что по сути он кинул меня, показал, что ему море дороже увидеть, чем со мной встретиться. Как поступить?
Не стройте иллюзий в этих отношениях, всё и так понятно, вы ему не нужны, ищите новые отношения.
Мужчина
[1911710901]
Девушка - это девушка. Море - это море. Девушек - много. Море - одно.
Гость
[2669571901]
Отношений "мы живем в разных городах" не существует.
Гость
[1551900339]
Ну и зачем вам такой парень? Подбирайте сопли и ищите нового, из своего города, который на море вместе с вами поедет!
Гость
[1687128673]
найти парня поближе
Гость
[1569659436]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Просто иногда, автор, он приезжает к вам пoтpaxaться. Ну или вас к себе приглашает. А тут решил совместить два удовольствия: и на море съездить, и пoтpaxaться. Обидно, но... Не стройте иллюзий.
Я тоже раньше считала, что отношений на расстоянии не бывает. Но опыт показал обратное. Мы встречались год. Конечно, у него был проект в моем городе, и большую часть времени он проводил здесь. Но домой тоже ездил периодически. Тем не менее все было замечательно. Я ездила к нему, знакомилась с его семьей и тд. Пока не произошла похожая ситуация. Он мне заявил, что уезжает на море через пару дней с другом, не предупредив меня, имея на руках путевки, билеты и тд. Я считаю это предательством. Хотя он потом клялся, что вел себя хорошо и не изменял мне. Но все-равно я не могу это понять..такое отношение.
Гость
[82734619]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу вас разочаровывать, но морей больше чем одно
))))))))))))))))))))))
Гость
[3857457911]
Kira
Сообщение было удалено
А он едет туда один, говорит там просто есть где жить и поэтому именно сейчас надо ехать. А там явно он не у друга будет жить, потому что в прошлом году тоже туда ездил один, но по путевке и познакомился там с кем-то. (мы в то время еще не были знакомы)
Гость
[3775497851]
Мужчина
Сообщение было удалено
Точно сказано. Я б мужика тоже слила, если бы была возможность отправиться на МООООРЕ)))
Гость
[1414448065]
Анна
Сообщение было удалено
да затем и спрашивал, чтоб узнать когда у вас отпуск и в это время уехать на море, чтоб с вами не встречаться, неужели не понятно. У вас с ним нет никаких отношений, если б он вас хотел видеть, проводить с вами время, он бы предложил поехать вместе, вы для него ничего не значите.
Гость
[3291731866]
автор ещё глупенькая. Она не понимает, что не бывает любви на расстоянии, особенно в молодости, когда вокруг полно красивых девушек нетяжёлого поведения. Претензии автора глупы. Она не понимает, что ей никто ничего не должен. Не захотел человек с тобой поехать-это его право. Никто тебе не клялся в вечной любви. Откуда претензии , да ещё и с обвинениями, что её променяли. Ума нет-готовься страдать...
Гость
[3291731866]
Kira
Сообщение было удалено
Отстала бы от человека.Не портила бы жизнь ему и себе. Тоже мозгов нет.
[quote="Мужчина"]Девушка - это девушка. Море - это море. Девушек - много. Море - одно.
ни...х...у...я . есть несколько морей: красное,мертвое,Средиземное, чёрное и др.
Kira
[3091917300]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же я портила ему жизнь интересно? Он сам ко мне прибежал потом, просто мне уже такоое отношение не нужно.
Kira
[3091917300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это уже подозрительно... Я бы точно не смогла спокойно с ним продолжать отношения после такого. Подозревала бы все-время в чем-то. Почему он не берет вас с собой на отдых?
Захотел человек отдохнуть, чем слушать твои сопли. Смирись, ты ему не нужна.
Гость
[2388568464]
Петр Ананюк
Сообщение было удалено
Нет. Он- солдат.
Гость
[4262729378]
я бы тоже променяла всех и вся - на море. Море один раз в год выпадает...такой заряд сил, бодрости...энергии!!!!! Девушка, не обижайтесь на него. Правильно сделал.
Гость
[3597735334]
Гость
Сообщение было удалено
та ладно)живу на море и не замечаю ни бодрости ни сил ни энергии,и туристы тоже вечно вялые и недовольные что у нас все оч дорого))
Гость
[2856359995]
Море бывает раз в год, а п есда доступна круглогодично. Все правильно сделал.
Гость
[3597735334]
Гость
Сообщение было удалено
судя по всему у тебя и пе сда раз в год))
Гость
[2433775655]
Автор, он типичный эгоист. И во всем он так будет думать только о себе даже если вы с ним будете в отношениях. Знала похожего
Гость
[2006275305]
Kira
Сообщение было удалено
ну может он базу флота в Севастополе поехал ликвидировать, или атомную бомбу взорвать в Мариуполе, чтоб путиноидам не досталось)))))
А что тут обижаться? Может, он с другом или братом, хоть всей семьей поехал, вовсе необязательно с другой девушкой. Вы еще не семья, а раньше разговора у вас не было, что вы хотите вместе поехать на море. Тем более обычно на отдых едут на неделю, а отпуск у большинства 28 дней, так что вполне может на недельку съездить отдохнуть на юга и хоть 3 недели провести с вами!
Гость
[2388334826]
Анна
Сообщение было удалено
Парень сделал абсолютно правильно: на море он и девушку (а то и не одну) найдёт. На кой чёрт ему было к вам ехать? Вам он ничем не обязан.
Гость
[1844249097]
Гость
Сообщение было удалено
Мы позавчера ездили. Такая жарищща.. Два дня отдыхаем, никак в себя придти не можем после этого.
Гость
[721631535]
А мой от моря отказался. Он купил путевки в мае, а в июне мы начали встечаться, билеты были на конец июня и он отдал их другу за копейки, буквально подарил) Мне так приятно до сих пор, что он хотел побыть со мной. Притом ту истоию мне потом ррассказал тот парень, который вместо него и летал)
Гость
[721631535]
Гость
Сообщение было удалено
Ах и да, это было год тому, мы теперь уже в каком-то роде старая парочка)) И этот отпуск провели уже вместе
Гость
[146080405]
Вы ему просто не нужны.А вам должны быть не нужны такие отношения
Гость
[2796060660]
Мужчина
Сообщение было удалено
Морей тоже много:-) . Но то, что вы не нужны этому парню, это 100% факт. Автор, вы сами посудите? Вместо общения со своей девушкой, мч выбрал поездку на море. О чем ещё тут можно рассуждать? Все ясно. Ищите себе другого.
Гость
[3862499405]
Я бы тоже море предпочла,а не иллюзорные отношения с человеком из другого города
Гость
[485001690]
Автор, а почему он должен крутиться вокруг Вас и делать всё так ,как Вас будет устраивать? Или Вы решили, что являетесь центром вселенной? У него есть своя жизнь, свои интересы, или своя жизнь у него должна быть только та ,которую Вы ему готовы разрешить?
Гость
[4022817372]
Шлите этого кобеля на три веселых буквы! Зачем вам такой парень? Вы дя него должны быть ВСЕГДА на первом месте!
Гость
[1629333226]
Гость
Сообщение было удалено
Главное для себя, любимого, всегда быть на первом месте, а не возводить женщин на пьедестал... Тогда по жизни всё будет в порядке!
Гость
[1527147003]
Гость
Сообщение было удалено
я уверена, что именно вы ждёте, чтобы вокруг вас крутились и беситесь ,если крутятся вокруг других
Гость
[1629333226]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вроде бы автора обсуждаем а не меня...или я что-то пропустил?
Гость
[1317589718]
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, все это время это я крутилась вокруг него и естественно его все устраивало! Хотелось увидеть какой-то взаимности в отношениях, но нет...