Гость
Статьи
Не платит за квартиру

Не платит за квартиру

Живем вместе 3 года почти с парнем. Он приезжий (28 лет),квартиры своей нет. Квартира моя, т.е. платить надо тока в жэк каждый месяц порядка 5000 р. 1,5 года работал в банке - исправно платил каждый месяц.Сейчас 1.5 года не платит вовремя, спустя 3/4 месяца платит за всё,потому что нет постоянного заработка (раскручивается как фотограф, все деньги вкладывает в фототехнику - она очень дорогая). Меня очень напрягает этот момент,а он говорит - "какая разница!? всё равно ведь плачу!?да,не в срок,но плачу ведь!". У нас нет общего бюджета,еду покупаем вместе - то я,то он.вещи не покупаем уже года как 1,5, нет денег. Я вкладываю в свой бизнес деньги, он свои деньги в фототехнику и работает время от времени,когда заказы есть. Никуда не ходим,не ездим отдыхать, питаемся скромно. Как быть? Уже устала что-то объяснять...
Ульяна
32 ответа
Последний — Перейти
Вельма
Что объяснять? Почему оплата коммуналки - это только его ноша? Если у вас все "врозь", то и коммуналка пополам или по очереди.
Гость
Да, не в срок, но платит ведь!!
Гость
Вельма
Сообщение было удалено
Тогда и живут пополам: каждый в своей квартире.
Гость
И что? Не нравится - ищи богатого.
Гость
Автор, вопрос-то в чем? Если не устраивает, что он не обеспечивает вас как семью, то ищите другого, если для вас это важно.
Гость
Вообще хорошо что, в принципе платит)) немало таких кто пристраивается нахаляву и ни копейки! вы же не отдаете за кв 20 тыс в мес., я так поняла квартира в собстевнности у вас...а будете так парню мозг компостить того и гляди сбежит от вас, заклюете бедолагу
Гость
Так пол страны живет.
Т.е нехватка денег, на всякие, по большому счету, не обязательные вещи, безделушки, отдых...
Понимаю, ели Вам кушать нечего было или жить негде...
гость
Вельма
Сообщение было удалено
А то,что он живёт в её квартире и ему не нужно платить как минимум 15.000 (столько сейчас стоить снять обычную комнату,если автор с Москвы или Питера),это не учитывается?Я уже не говорю о съеме жилья отдельного полноценного - целой квартиры,это вообще как минимум 25.000! 5000 рублей вовремя не может заплатить что ли мужик за квартиру!? я б выгнала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Взяла да привела армянина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
А зачем вам приезжий нищеброд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арсена-булочника с толстыми пальцами. Он то сразу деньги найдет! А его родня ереванская мяса пришлет. Красотища!
Вау
Ульяна, а Вы знакомы с Грачиком Мовсесяном ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно ереванская. Сочи--вторая столица Армении!!
Гость
Я вкладываю в свой бизнес деньги, он свои деньги в фототехнику и работает время от времени,когда заказы есть. Никуда не ходим,не ездим отдыхать, питаемся скромно. Как быть? Уже устала что-то объяснять...

а что вы ему объясняете,чтобы он не вкладывался в свое дело,но вы-то свои деньги вкладываете,куда вы хотите,а он,значит, свои должен вложить куда вы скажете?Ваши отношения изначально приняли такую форму.А организовывать Самим свой бизнес и шиковать- это мало у кого получается.
Гость
Автор Вы устали от нищенства,в какой бизнес Вы вкладываетесь,не смешите,купите себе шмоток,сходите в ресторан,напейтесь в зюзю,а то свихнетесь от экономии.
Гость
А с чего это взяли, что армяне щедрые, неее, сейчас армяне не те уже, что были раньше
Ирина
9. Гость | 19.08.2015, 17:10:49 [1326653057]
Гость
И что? Не нравится - ищи богатого.

Вот именно! Взяла да привела армянина

...с родней
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Армяне табуном не роятся! Вы их с таджиками/киргизами/узбеками путаете!
Гость
Каждый из вас в данный момент "раскручивается" на свои кровные. Еда напополам, коммуналка на нем, пусть и с опозданием. В чем проблема?! Вы хотите слишком много от него, сейчас он больше дать не может. Перетерпите, потом легче станет.
У меня тетя всю молодость на всем экономила, даже крыши над головой не было по съемным с мужем ходили. Ребенка в нищете растили, терпела т.к. все деньги уходили в дело. За то сейчас весь белый свет объездили, особняк и старшая дочь в Англии учится. Ныла бы как вы, потеряла бы такого мужа и жила бы на зарплату учителя. Хотя, может ваш вам этого и не даст, но раз в год в Турцию свозит.
Вельма
гость
Сообщение было удалено
Не учитывается, если он конечно сам не умолял ее себя приютить. А если у него в собственности машина и он возит свою девушку на работу, то тогда девушка должна полностью оплачивать содержание машины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 понвходят ***** а потом плачуться)))
Гость
ни ще бродов под звездами
Хорхинелла
Эйвон что ли твой бизнес
Гость
Хорхинелла
Сообщение было удалено
Скорей всего что-то подобное, раз у нее денег нет даже на мясо и фрукты (питаемся скромно)
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
Офисные мыши запищали? тише,тише...
Бизнес у меня не эйвон. Стартовый капитал был 25.000 рублей,стабильно приносит 60.000 рублей в месяц теперь. Но уходит вновь во вложения,в раскрутку в больших масштабах.

Что касается молодого человека: молодой человек не имеет ничего - ни квартиры даже на родине (родительский дом не в счёт), ни машины здесь. Не особо и рвётся покупать...

Раздражает,конечно,тот факт,что нет денег с его стороны уже как 1.5 года. Да и работая в банке на его 50.000 рублей мы не особо далеко уезжали...
Гость
Это что же за такая фототехника, что в нее нужно вкладывать все средства? Золотая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы свадьбы, дни рождения на смартфон снимать предлагаете?! Зайдите в магазин и гляньте, сколько профессиональная техника стоит!
Гость
Ульяна
Сообщение было удалено
Не угадали) Вы сами дали повод нам так думать, раз даже позволить не в состоянии новые шмотки, тот же Тайланд.... нищета, капец!
Гость
Спонсора надо.Где вы только таких н.и.щ.е.б.р.о.д.о.в находите) Сейчас обеспеченных тьма,могу познакомить)))
Владимир
Предлагаем 3@ливы на Ваши реальные карты ВИЗА И МАСТЕРКАРД без предоплаты
и первоначальных взносов все под честное слово.Работаем под 40-50% заинтересовало пишем сюда

akkzaliv@yandex.ru
Гость
Складывается ощущение,что Вы за все платите,кроме коммуналки.Вы все свои деньги на раскрутку тратите? мб хоть иногда покупать себе что-то и ездить хотя бы с подругами отдыхать.Не понятно,что Вы от МЧ хотите?Вы его обеспечиваете жильем,питанием,он занимается тем,чем хочет.Вы ничего себе позволить не можете.Хорошо бы посчитать Ваши траты в месяц и доходы,цифры обычно вносят ясность.Пока все в тумане.Отсюда и обиды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем