Мне 20 лет,парню 25. Познакомились в интернете. Я долго не соглашалась встретиться,но однажды всё таки решилась. Далее мы начали гулять,общаться,приглядываться друг другу.Примерно на свидании шестом он попытался меня поцеловать,но я в этом плане не сразу его к себе подпускала,потому что раньше у меня не было серьёзных отношений и я не чувствала ещё доверия к нему. Меня мучает то,что он не пытается за мной как-то ухаживать,хотя достаточно дружелюбен и говорил,что я ему нравлюсь. Мы если и гуляем,то по одним и тем же местам,просто вокруг домов(мы с ним рядом живём),он не предлогает куда нибуть сходить,не проявляет инициативу. Впрочем это конечно для меня мелочи,потому что честно сказать мне приятно находиться с ним ВЕЗДЕ. Я конечно понимаю,извините за выражение,что мы с ним не спали и нас по сути ничего не связывает,но он спокойно может пропасть на 3 дня и за эти три дня не спросить как у меня дела,какие планы,что я делаю. Однажды он в очередной раз пропал и я отреагировала на это достаточно резко,на что он сказал "извини,но мы друг другу никто,не муж и жена,чтобы я отчитывался",а потом в процессе ссоры говорил,что хотел бы чтобы у нас было всё серьёзно. Но почему же он ничего ради этого не пытается сделать? Редко интересуется мною,если пишет то разговор обычно не о том,что происходит в моей жизни,а просто на какие-то отдалённые темы. Изначально я бесилась и посылала его,но всегда извинялась после этого,пыталась помириться и обьяснить,что я волнуюсь за него и хочу чтобы за меня тоже волновались и интересовались мною,хочу чтобы мы с друг другом делились информацией о жизни друг друга. Но он вечно списывает это на то,что я психую по пустякам,вскрываю мозг и что его это только отталкивает. После ссоры однажды я спросила,хочет ли он после всех этих недопониманий общаться дальше,на что он ответил,что я обратно до него докапываюсь и он не собирается повторять,потому что отвечал на это уже сто раз. Но по нему не заметно,что он ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ. Он как будто не боится потерять меня,не ценит нашего общения,он только лишь обижается,а если обижаюсь я,то обижается на тот факт,что я обиделась. Говорит что всё зависит от меня. Но я извинилась за все те психи,которые были и перестала докапываться до него,поняв что возможно на него это давит. Мы вроде как помирились и общаемся дружелюбно достаточно,но только по интернету. Иногда он пишет первый. Но он не зовёт уже гулять,хотя продолжает намекать что я ему нравлюсь. Что делать дальше? Самой проявлять инициативу опять после всего я считаю неправильным.... Может я себя веду как то не так и стоило подпустить его к себе.... Но он не пытается добиться доверия,я не уверенна в нём... Дайте совет.
Каким образом она с ним будет если он не дает ей быть с ним?Для того чтобы узнать и довериться человеку нужно время и разные ситуации.Они же просто гуляли как приятели.
Гость
[146769551]
Гость
Сообщение было удалено
Я с женой )
Катриша
[2990888876]
Гость
Сообщение было удалено
Так же можно сказать что весь мир не вертится вокруг ''уя''
Катриша
[2990888876]
Гость
Сообщение было удалено
Это как же мужик,тот для которого женщины на 99.9 % страшные,должен за женщину держаться,которую нашел,а то вдруг она уйдет,и ему тот самый 0,1% искать.
Катриша
[2990888876]
Гость
Сообщение было удалено
Также нужно отвечать и на мужское ''хочу''.
Гость
[146769551]
Катриша
Сообщение было удалено
Да это правда ищу я долго.Но потом счастлив)
Гость
[146769551]
Катриша
Сообщение было удалено
А что парень хотел от нее подарков и ухаживаний?
Красавчик
[291626416]
Щли на й у х этого мистера никто (мысленно конечно, про себя не вслух :) )
Катриша
[2990888876]
Гость
Сообщение было удалено
Секаса.
Гость
[146769551]
Катриша
Сообщение было удалено
Это же по взаимности. Подарки для нее только ей приятно а ему куча гемороя. А секас обоим приятно. Надеюсь она не фригидна и удовольствие от секса получает?
Катриша
[2990888876]
Гость
Сообщение было удалено
Так еще непонятно какой там с ним секс,да еще залет не дай Бог.Или он готов стать отцом?Если она ему нравится действительно,то и подарки ей дарить в удовольствие.А если не нравится-то зачем с нец спать,только сперму слить??
какая разница, ну, положим,я уже 6-й окончила! Взрослая вполне. Менструации есть, что еще вам нужно?
Гость
[1156138599]
Автор
Сообщение было удалено
Да, Вы взрослая уже. Сколько раз в месяц у вас бывают менструации?
Гость
[1632928382]
Гость
Сообщение было удалено
все верно))
гость
[1888870188]
Когда мой будущий супруг за мной ухаживал- он мне буквально не давал опомниться. Поэтому я таких отношений, когда девушка не понимает- любит, не любит- я не понимаю. Что за кислые отношения? Что за парень? Что за Вы за девушка, если не можете вызвать сильные чувства? Я не понимаю. Настоящий влюбленный, уверенный, решительный парень берет, образно говоря, быка за рога. И думать Вам будет не о чем или некогда. А когда парень позволяет Вам о чем- то думать- можно предположить, что Ваши отношения продлятся недолго
гость
[1888870188]
Вот за это я его люблю и уважаю.За то, что решал. За то, что брал., За то, что сумел.За то, что хотел. За то, что делал то, что хотел. За стремительность. За натиск.За харизму. За смех. И с годами, осознавая, какой человек рядом- все больше люблю его. Ну как его можно не любить? А что Вы про такого скажете через месяц, год? Не заморачивайтесь.
гость
[1888870188]
Добрый день.Вообще удовольствие зависит от двух факторов нравится он ей или нет.И что он умеет в постели.А не от того "он только о себе и думает" он может думать только о себе и очень хорошо ее трахать.Мое мнение такое женщинам нужно хотеть и телом и умом мужчину.Телом это когда хочется прижаться обняться и т.д.А умом это чтоб добивался ухаживал и она было уверена что он не сбежит от нее после секса.Также я знаю что такое девственница с первого раза удовольствие она не получит.Это такой геморой эти девственницы.
Полностью согласна. Но поймут только женщины, любящие секс по настоящему. Люблю именно такой типаж мужчин. Натуральный мужчина. Не подвергшийся обработке женщин и не подвергающийся. Лишение девственности мне очень понравилось. До сих пор люблю вспоминать.
Домашний мальчик
[1763160620]
Короче говоря, одна всё время что-то хочет, а тот то хочет, то не хочет, вообщем не рыба ни мясо. Разбегитись на месяцок, видно будет