Почему меня не добиваются мужчины?
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
354 ответа
Последний —
Перейти
5
Они хотели от вас интима видимо. У меня тоже так. Мне 18, высокая и длинные строиные ноги, длинные волосы, очень красивая, общительная, не ною никому и не жалуюсь во время свидания на , что то. Но посьоянно вот так.
Комильфо
Просто ты им не даёшь, смысл тебя добиваться? Мужикам то одного надо: присунуть, спустить, ты для них спермоприемник, разговаривать о великом и духовном с тобой никто не собирается.
Гость
Увижу своими глазами как мужчина женщину добивается - смогу что-то сказать по этому поводу. А так, я только видела когда женщины пытались добиться.
Гость
Качайте внешность автор
Гость
Качание внешности только усугубит, качайте себя
Гость
Какой смысл вас добиваться, не опробовав сначала в постели? Мужчины уже не ***** разбазаривать добро на всяких девок. Кому нужны отношения, тот и бегает.
Гость
Это самая большая загадка, автор:)) Но, скорей всего, вас просто некому оценить - не в тех кругах общаетесь, не тех мужчин встречаете.. .Мужчина может и глупую дурнушку добиваться, и к умной красотке относиться прохладно - в зависимости от того, что он там себе нафантазировал...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++Согласна, здравый и умный комментарий.
дива
Девушки парней сами разбаловали) после отказа типичный мужик пойдёт искать новую)
гость
они сейчас по-моему ни кого не добиваются
Гость
"должны добиваться"...хм. Киньте ссыль где это написано..
Золотарева
присматривайтесь к подруге,как ведет себя,как выглядит, как отказывает парням (особенно этот пунктик вам рекомендую тщательно изучить, вы ссылаетесь на занятость и парни исчезают,скорее всего думая,что вы их так отшили, а занятость это просто повод, она же их гонит,но они не понимают,что она всерьез- у вас с ней прямо противоположные подходы,вот и учитесь у нее)
Гость
Девочки с садика больше инициативу проявляют,а вообще мамочки всегда сами выбирали хороших ,добротных самцов,а те тока друг с другом бодались,да соревновались,в 18 нужно быть строгой к своему окружению т.к вокруг много обычных глупых кобелей.
Гость
*самочки
Гость
Создавайте ситуации, где парням придется за вас конкурировать. Поучитесь у собак, например. Или у более успешной в этом плане подруги. Я, например, в таких тупиковых ситуациях всегда смотрю на поведение животных, природа давно все за нас придумала. С людьми, конечно, сложнее, но первобытные инстинкты никто у нас на забирал. Они просто спят глубоко внутри. На крайняк, Алекс Лесли вам в помощь. Только не надо там все буквально воспринимать, почитайте и сделайте выводы. (умные люди меня поняли, я полагаю, индивидуумы с проблемами в понятийном аппарате могут себя не утруждать комментариями). Спасибо.
Гость
если отказываешь во встрече, но парень тебе интересен, то говори что сейчас не можешь но завтра обязательно встретимся, а если ты просто отказываешь, мол занята, они воспринимают что не нравятся тебе, а значит нет смысла терять времени на тебя. в любом случае прям добиваться будут только бараны упрямые, уважающий себя парень не будет тратить время на ту, которая не делает шагов навстречу и вообще ведет себя так будто ей это все до лампочки
Гость
Потому, что женщины хотят альф, а те женщин не добиваются, она готовы с ними по щелчку пальцев. Альф женщины не отшивают никогда. А бетты тоже хотят быть альфами и копируют поведение альф
Алиса
Потому что мущщины стали латентными гомиками. У них уже давно прошивка гейская. Привыкайте.
Гость
дива
Сообщение было удалено
Ну правильно , а что ещё делать ? Насильно мил не будешь. Смысл добиваться , если ты девушке изначально не очень нравишься? Даже если её как то зацепишь ухаживаниями , затратами , все равно это союз ненадёжный. Встретит она того, кто прям её тип , и измена вполне вероятна.
Нет уж, тяга должна быть взаимной. Мужчина , разумеется , делает больше шагов, ухаживает, но должен быть встречный поток эмоций
Нет уж, тяга должна быть взаимной. Мужчина , разумеется , делает больше шагов, ухаживает, но должен быть встречный поток эмоций
Гость
В отношениях между мужчиной и теткой один из самых распространенных форматов - так называемые ухаживания. Мужчина вкладывает эмоциональные и материальные ресурсы, за что тетка позволяет ему себя сексуально обслуживать.
Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим.
Но вот есть ли для мужчины хоть какой-то смысл в подобных отношениях?
Формат настолько распространен, что его можно назвать классическим.
Но вот есть ли для мужчины хоть какой-то смысл в подобных отношениях?
Гость
Автор, вы видели интересных самодостаточных мужчин, которые за кем-то бегают? Я- нет.За моей знакомой бегал мужчина, даже под дверью сидел. И вот они вместе живут. И что? Он зарабатывает мало, на отдых она ездит одна, в кафе мы с ней вдвоём ходим. Ну иногда он делает ей сюрпризы на день рождения возил в Питер, там водил в театр, в ресторан. Но она и половины не видела таких подарков, которые есть у меня от мужчины, но он не бегал за мной и ни за кем. Но главное,что мне не нравится в её мужчине какой-то он нерешительный, всегда ждёт её указаний. Как-то она и я опоздали на шашлыки, так он даже не знал,что купить в магазине, хотя у него был список,хорошо мой на помощь подоспел. Однажды, когда ей был с ней в ссоре, он мне звонил. Какие ему фильмы посмотреть, и идти ли ему смотреть музыкальный фонтан. Когда я ей рассказала, она говорит,что надо было ему схему нарисовать, как идти , а то вдруг заблудился и смеялась. Да ему не 20 и не 30 лет))))
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
ты Главный Лузер Форума
все очень просто
все очень просто
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ябрь
Сообщение было удалено
Все правильно. Смысл этих добиваний сводится к тому, что принцесса соизволит дать мужчине понюхать свою пиcю, равноценный обмен, ты ей цветы, ресторан, шубу, шапку, шапоги, отвези привези на своей машине, свозить на море - а она тебе пиcю. Да этих пиcь бесплатных как навоза за колхозным стойлом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шубу шапку сапоги ?
фантазеры
фантазеры
Чечен
Елена
Сообщение было удалено
Почему так происходит? Да потому что хорошая кизда сама сок дает. А тебя надо добиваться, значит у тебя плохая кизда, и сок не дает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это "образное выражение". Бaбaдypa пишется слитно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сам образное выражение , ошибка природы
Гость
шубу шапку сапоги )))))
сам наверное на заправке по 5 литров заправляет свой жигуль )
сам наверное на заправке по 5 литров заправляет свой жигуль )
Гость
Автору встречаются не те мужчины. Если вы заинтересовали мужчину,то никакое "занята" его не отпугнет,а наоборот,еще больше разожжет интерес. И это аксиома. Так что,вы просто не встретили того,кому действительно понравились.
from Berlin
Меня добивались всегда)). Но я симпатичная, умная,капризная и колкая).И такая игривая как бы. "Завожу" мужчин . Сейчас уже, правда, потише стала В общем, мужчине должно быть интересно. Женщина должна быть как джаз. Когда не знаешь, какая сейчас будет нота
from Berlin
И еще надо быть такой, что типа люблю, но и без тебя прекрасно проживу. Усиленно колотить понт хотя бы). Я могла гордо разворачиваться, если что не по мне и уходить. На ватных ногах)). И доползать ,практически, от страха потери домой на четвереньках. Но они то не видят). И всегда срабатывало.
Гость
Да и ща добиваются, только не так как раньше.
from Berlin
Ну а в повседневности нужно быть занятой самой, искренне интересоваться мужчиной, давать ему дышать и быть неленивой в сексе). И быть радостным человеком. Теперь все)
Ира
Гость
Сообщение было удалено
Уважающий себя парень решает - эта женщина будет моей, и добивается поставленной цели, а не ждет предложений, как девица на выданье. можете делать первые шаги, но будьте готовы к тому, что всю жизнь это будут шаги вдогонку.
Гость
Что за ценность такая чтобы ее добиваться? Еще лет 30-40 назад это было уместно, по отношению к большей половине девушек. Сейчас единицы которые стоят того чтобы их добивались. Можете называть меня дрочером, лузером и.т.д как здесь принято, но девушки реально обесценились. Вот лично я не понимаю как и зачем добиваться деваху которая разговаривает матом, дымит как паровоз и сосет пивас или хотя бы одно из этого. Лично мне такое не надо и даром.
Зарина
5
Сообщение было удалено
да ты ту.па я просто вот и все,твои ноги не нужны
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))))) для кого это написано? чтобы парни стали уважающими себя? уважающими в кавычках. Ну дак чтобы вы знали уважающий себя парень решает либо эта женщина будет моей либо пускай кому то другому достанется такое счастье))))
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Добиваются парни девушек а не женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точняк. Женщину уже кто то добился)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужики скурвились, потому и девушки такие стали. Раньше мужики были воспитанными, целеустремленными, смелыми. А сейчас что? Пиво пьют да в игры играют на компьютере, зарабатывать не хотят, ничего не читают и интересуются только порнухой, и то на том же самом компьютере. Ленивые и инфантильные.
Дубинушка
Меня добиваются те, кто мне вообще не нужен. Но это ужасно автор, неконтролируемые отношения, неадекват. Вот несколько примеров. Один парень избил мою мать, потому что она не выпускала меня гулять с ним. Другой следил за мной и наблюдал, как я трахаюсь с другим. Еще один не впускал меня в подъезд, типа поговорить, я била ногами ему по коленным чашечкам, а ему хоть бы что. Естессно, сначала комплименты и цветочки, а потом такой вот п.ц. Добиваются мужики определенного склада, немного маньяки.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Да-да, часто у таких психопатический тип. Или абьюзеры.
Светлана Витальевна
Когда деваха туповата, с ней скучно и неинтересно, не о чем говорить, тогда парни и сливаются.
От умной, искренней, интересной девушки с характером не хочется уходить, потому как она всегда интересна, она личность, от нее можно чему-то полезному научиться, узнать многое, знакомством именно с такой девушкой можно вырости в глазах друзей и коллег.
От умной, искренней, интересной девушки с характером не хочется уходить, потому как она всегда интересна, она личность, от нее можно чему-то полезному научиться, узнать многое, знакомством именно с такой девушкой можно вырости в глазах друзей и коллег.
Гость
От внешки мало что зависит. Вот посмотрите Павлина Андреева ни рожи ни кожи , ходячий прямоугольник, а папик колье подарил за 55 тыс евро , так что надо появится в нужном месте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не курю, не пью, матом не ругаюсь...
Добиваться вы такую все равно не будете, потому что есть пьющая,ку рящая , которая сразу даст
Добиваться вы такую все равно не будете, потому что есть пьющая,ку рящая , которая сразу даст
Гость
Паулина*
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
ты под кустом тр ахалась ?
и наблюдала , как " неадекват " наблюдал за вашим собачьим тр ахом ?
и наблюдала , как " неадекват " наблюдал за вашим собачьим тр ахом ?
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Я например пью курю ругаюсь нюхаю амфетамин. Но у меня есть квартира и я заглатываю 23 сантиметровый член до самых яиц. Еще никто не сливался сам.
лю тя, мимишка
Какая разница, сколько поклонников, если важно, чтобы муж шикарно
целовался и новую соболиную шубу подарил.
целовался и новую соболиную шубу подарил.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Под деревом, это было на опен-эйре. Я не знала сначала что он наблюдает, а потом он обнаружил себя. А потом еще четверо самцов появились, застали нас и избили того парня, которым меня трахал.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня было много поклонников, я привлекательная и довольно общительная, открытая. Но, к примеру, скажу МЧ после пары свиданий, что не могу встретиться, занята я очень (и это правда), он сольётся после этого. У меня складывалось только с теми, кому я первая писала/звонила/звала. Инициатива от парней была, но вялая и непродолжительная - познакомиться, позвать куда-то, написать потом, ожидая намёков от меня - и все, максимум
А мою одноклассницу со школы добивались. Она их в дверь - они в окно. Сама она девушка как девушка, поклонников было мало, но все как один напористые.
Почему так происходит?