Автор я замужем за таким 5 лет.Это адово тяжело. Обижается и молчит. Я пытаюсь поговорить,он злится орёт.Я человек незлопамятный, могу вспылить,но быстро отхожу извинюсь,если неправа.Но ему это не надо,он будет затягивать скандал.Дома сразу напряжённая обстановка.
Решила сегодня что хватит.Нервы нежелезные.У нас ребёнку 2 года.Мне хватает забот.Родных рядом нет,мне никто не помогает.С ребёнком я одна, забыла когда выходила куда-нибудь отдохнуть. Встаю в 6, собираю ребёнка в садик, несёмся туда,прибегаю домой,готовлю стираю убираю глажу. Потом несусь на свою работу, до 4 пашу,что не успела беру на дом. Потом несусь за ребёнком, покормила,потом гуляю с малышом,прихожу опять обстирываю убираю, кормлю всех, при этом сама должна быть при параде,дома чисто уютно всегда. Но муж взрослый человек,которому 31 год считает что я должна перед ним скакать сутками на задних лапках.Не дай бог я что-то сделала не так,всё взрыв!Вчера опять обиделся из-за ерунды,выносил мне мозг весь вечер своими обидками.Ладно думаю,к утру отойдёт.Нет, не отошёл.Утром злой, нервный,всё швыряет, со мной не говорит,но я слышу как говорит что я такая-сякая.Специально провоцирует.Всё терпелка кончилась!
Я молча собрала ему вещи и выставила.Ребёнка жалко мне,который живёт в такой атмосфере.Хотя муж когда не обижен,очень заботливый ласковый добрый.Но сил нет больше терпеть. Сижу и плачу сейчас.Очень больно что всё так закончилось у нас.
сижу и думаю, как поступить...
почти год замужем. встречались 2 года.
сильные были чувства. очень просил стать его женой.
но человек он сложный, я тоже с характером.
он обидчивый. обижается легко, злится долго. я уже и так и этак...и сильно не косячу. все внимание ему.
готовлю, дома чисто, красиво. сама ухоженная, стройная. есть ребенок от 1го брака. отношения между мужем и дочерью хорошие.
но чуть у меня свое мнение - у него злоба. ледяная. и игра в молчанку. 2 человека в нем. один добрый, чувствительный. второй не прощает ничего. все его раздражают и я тоже. без причины. тупо смотрит в пол, потолок, мимо меня. внимания в таких проявлениях мне не уделяет. тупо игнорирует.
я уже устала прыгать перед ним...
хоть разводись честное слово. все не так... основная претензия, что о нем я не думаю...да только и думаю, что о нем. ерунда какая то.
разговаривать не хочет. отворачивается.