Мы вместе год. Нам по 29 лет У меня своё жилье, у него своё( в собственности) Мне с ним классно, всё устраивает, но.. Я избегаю вопросов о совместном проживании. Когда я у него, то готовлю и помогаю.Он в восторге.Но там вечный бардак и он совсем не готовит. Когда представлю, что нужно будет всё это прибирать и постоянно стоять у плиты.. Плюс к тому - мы в разное время работаем, те он вскакивает чуть свет а я выхожу из дома в 9.. Вобщем, совместный быт кажется катастрофой. А человек уже стал родным Что делать, не знаю(
Живите пока так, как живете. Если Вы не готовы, то насиловать себя не нужно. А там уж время покажет. Главное, когда все таки начнете вместе жить, постарайтесь не взваливать весь быт на свои плечи, а разделить обязанности. Удачи Вам!
Гость
[135913039]
ну вскакивает, а Вам зачем вскакивать, мальчик взрослый и сам на работу соберется, по поводу готовки тожд можно высказать позицию - готовите по желанию, сделали из мухи слона, видимо причина нежелания жить вместе в чем-то другом
Гость
[3573953965]
Дак он говорит о женитьбе или только о совместном проживании? -Если о женить бе, то пора, вы давно уже старая дева. А если только жить вместе хочет, послала бы лесом - поживете-поживете, а он потом на 23-летней женится.
Гость
[716443595]
он разве вас зовет зазывает к себе? вот когда начнет звать настойчиво, сразу обговаривайте ваши обязанности по дому - кто что будет делать. тогда и не будет неприятных неожиданностей. может, ему и не нужна чистота-уют в его квартире, может, он в бардаке комфортно себя чувствует, а вы ему там всю его гармонию нарушите )))
Гость
[716443595]
Гость
Сообщение было удалено
быт, оттого что он на ней женится, другим не станет. если она даже жить с ним стремается, то, может, и сама еще замуж за него не пойдет
Гость
[3991017914]
Деловой. Предложение пусть сделает и женится, а не пользовать вас зовет к себе. Деловой.
Гость
[1572524489]
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос то у девушки не в том, что он не женится, а в том, что ей готовить-бардак разгребать придется. От штампа ее парень готовить резко не научится и бардак не исчезнет.
Бубличек🍩
[2272716625]
Есть мужчины, которые любят жить в сраче и сколько им не помогай - останутся хрюшками, а есть, которые встают в 06:00 утра, приходят с работы в 20:00 и при этом успевают кушать готовить, стирать и убираться, при этом следят за собой, отлично выглядят и вкусно пахнут.. это от культуры и уровня жизни зависит. Холостяки разные бывают.
lightofstar@yandex.ru
[2826460881]
Гость
Сообщение было удалено
Господи, с какого Вы села?! 29 лет - старая дева?! Ужас какой... Мне 26 и я не замужем, видимо пора искать первые попавшиеся штаны, которые готовы жениться, ага!
Чярешня
[4232919771]
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да не ищите. Раз вам 26, и на вас еще никто не был готов жениться, то это все. По теме - автор, сейчас не крепостное право. Не хотите жить с ним - не живите. А что до бардака у него тома, так это он может вам бардак, а ему - творческий порядок)
lightofstar@yandex.ru
[2826460881]
Чярешня
Сообщение было удалено
Да не ищите. Раз вам 26, и на вас еще никто не был готов жениться, то это все. По теме - автор, сейчас не крепостное право. Не хотите жить с ним - не живите. А что до бардака у него тома, так это он может вам бардак, а ему - творческий порядок)
От автора поста 9: ну тогда пойду, утоплюсь))) не жить же никому ненужной старой девой.... Аааах...
Автор, вы скорее всего уже были в ГБ или в браке, поэтому вам до усеру не хочется снова вляпываться в это щастье, я вас понимаю, мне самой 31, и жить с мужиком я не хочу вообще, но правда я с дочкой, мне не скучно. Без мужика классно жить, и просто встречаться по выхам.
Чярешня
[4232919771]
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
От автора поста 9: ну тогда пойду, утоплюсь))) не жить же никому ненужной старой девой.... Аааах... Старые девы - очень ценные члены общества. Ну за кошкам там присмотреть, за порядком в подъезде, вместо тебя сверхурочную работу сделать... От имени всего коллектива Вумана убедительно прошу - не топитесь, пожааалуста.
Чярешня
[4232919771]
Гость
Сообщение было удалено
Да буээ, еще выхи на этих животных тратить.
Гость
[625194773]
Чярешня
Сообщение было удалено
ага, ща закатай губу
Гость
[625194773]
Чярешня
Сообщение было удалено
я не против общения, но жить вместе - нахуа?
Гость
[625194773]
не, я понимаю еще если бы мужик позвал в большую квартиру, где мы могли бы потеряться, и чтобы была домработница. Тогда можно пожить. Но устраивать общагу на стандартных 50 метрах, обслуживать его во вторую смену? щааа
Гость
[2853613969]
Гость
Сообщение было удалено
А если жениться то не уйдет? Какой смысл в браке если 80% разводов?
Гость
[625194773]
Мсас еще такие мужики, что либо без квартиры, либо в студии какой нибудь маломерной холостяцкой живут, и когда видят, что у меня АЖ двушка (ипануца), то все хотят переехать мне на голову. Мне просто интересно, мне этта зачем?
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
нет, на развод тетки подают
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
ну так правильно подают, че там хорошего?
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Много хорошего, не фик переться в плохой брак, а с хорошим мужем хорошо жить
Пришла такая с работы, охота полежать на диване с компом, но куда там, голодное животное надо кормить, варит ведро жратвы. Потом животное нажравшись уляжется на диван с тетками по инету пиз-деть, а ты на кухню - посуду мыть пол, потом у ребенка уроки проверять. Так и жизнь прошла. еппта
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
сферических коней в вакууме не обсуждаем, обсуждаем ТИПИЧНОГО русского мужа
Гость
[3005511903]
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда палками гонят? За плохого-то? ТИПИЧНАЯ русская баба - мозговынос и пила, что тут обсуждать. Будьте сами нормальной и нормальные мужчины к вам притянутся
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
ко мне тянуться не надо, с мужиками проблем нет, только наxрен они мне не нужны в качестве соседей по квартире
Пффф, тебя оввцу кто на работу гонит, к плите и к посуде? Твоя туппость? Умные девушки находясь замужем во-первых не работают, во-вторых по дому не напрягаются, умеют мужа поставить, а те, кто с поджатым хвостом вечно по жизни не только мужу оппу подтирают, но и по жизни - лоххушки
Чярешня
[1344916700]
Гость
Сообщение было удалено
Прально, взамушш надо идти, чтобы кайфовать. А кому не кайфово, у того, стало быть, карма
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
со своим мужем в таком тоне разговаривай, макака пшла на х)
Гость
[1365068800]
"Не хочу жить с мч"
Автор, так может он тоже не хочет с вами жить? Одно дело - пришли, убрали, наготовили, а другое - каждый день будете мелькать у него перед глазами туда-сюда. Это разные вещи.
Гость
[625194773]
Чярешня
Сообщение было удалено
ну тип того, особо кайфуют как я заметила страшилы, что хушь какие то штаны на диване осели. пусть пьет бьет , зато свое
Катриша
[2990888876]
Чярешня
Сообщение было удалено
Старые девы - очень ценные члены общества. Ну за кошкам там присмотреть, за порядком в подъезде, вместо тебя сверхурочную работу сделать... От имени всего коллектива Вумана убедительно прошу - не топитесь, пожааалуста.
Старая дева-это старая девственница.Раньше секс до брака бы непопулярен.Поэтому женщин до определенного возраста не вышедших замуж называли ''старыми девами''.Сейчас это устареаший термин.
Но я знаю пару таких,они уже 30+,и обе слегка ипануты.Хотя вовсе не слегка.Не знаю уж совпадение или нет.
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
а правда, я поняла, с какого буя она там приберает его гадюшник ?
Гость
[625194773]
Гость
Сообщение было удалено
я НЕ поняла
Катриша
[2990888876]
Автор или живите как сейчас,можете даже срок определить сколько так живете а потом решаете или уходить или замуж,ну если разговоры будут.
А что вас беспокоит?Можете так жить оч долго.Или вы замуж хотите но не за этого мч?Или сами. Не знаете?Тогда мож другого поискать втайне.
Чярешня
[1344916700]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, такие на вумане темы пишет. А кайфуют те, кто замужем за клевыми чуваками.
Ну в том то и дело, что он вопрос этот поставил,не я. Я бы хотела попробовать, но после моих долгих пребываний у него, иногда накатывает ужас..И я всё по чесноку высказала, что бытовуха меня такая пугает. Я готова помогать ему, как могу, ибо он тоже делает для меня. Просто я понимаю, что буду нарушать его быт и привычки если полезу, либо мне придется существовать в вечном с р а ч е (
Аннушка
[2535654396]
И возможно, здесь есть такие, кто сидит дома, и ничего в нем не делает, это ваше личное право. Да,я люблю заботиться о мужчине, люблю,чтобы он был чистым, нормально одетым и сытым. Потому что САМА такая. И потому что, даже будучи "без рук",(и без носков) мужчина может быть сильным плечом и опорой
Гость
[3587554205]
ya toje sejchas vstrechaus s parnem i ponimau on neriaxa! esli chestno daje podymivau rastatsia, tak kak vse xorosho no odnim seksom sit ne bydesh menia prosto razdrajaet ego takie privichki, a chto bydet potom? poetomy i vi ischite to chto vam komfortno, a ne cherez ne xochy ili iz za togo chto ludi skajut
Гость
[3491233296]
Автор, а он замуж зовет?
Гость
[716443595]
Аннушка
Сообщение было удалено
вы не работаете и он вас полностью обеспечивает?
Гость
[3563309159]
Да не надо выходить замуж лишь бы было.То же самое и насчет жить вместе.Доверяйте себе.Не надо создавать дискомфорт там,где его можно не создавать.Ваш мч,скорее всего руководствуется стереотипами и всех минусов совместной жизни не осознает.
Гость
[1365068800]
Аннушка
Сообщение было удалено
Автор, если после переезда к нему ваша жизнь станет хуже, чем была, то нет смысла что-то менять.
Нелли
[3055847935]
Он не готовит....Что он есть тогда? А с вами будет готовить, приучите. Он не убирает. Значит и вас убирать заставлять не будет. Вставать в разное время привыкнете через месяц. Зато одну квартиру можно сдавать и иметь дополнительные деньги. А как вы хотели, автор, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем. Вам 29 уже, а вы все быта пугаетесь.
Гость
[939918486]
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
[939918486]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, не ужели мы для этой суматохи родились? Всё на нас, на женщинах.
Гость
[944656393]
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишите - я ***, мужикам гожусь разве что для секаса, но они и сами не нужны - "виноград зелен". )))
Гость
[3005511903]
Добрый фей
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько? я тоже никогда не могла найти того кто бы на гостевой брак согласился, все мужики вместе жить хотят
Гость
[3017823827]
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу такого найти.
Гость
[1334968903]
Добрый фей
Сообщение было удалено
Согласна,что ответственный,самостоятельный,стремящийся хорошо зарабатывать тысячу раз подумает,зачем ему это надо,даже если это любовь.