Не хочу жить с мч
Мы вместе год. Нам по 29 лет У меня своё жилье, у него своё( в собственности) Мне с ним классно, всё устраивает, но.. Я избегаю вопросов о совместном проживании. Когда я у него, то готовлю и помогаю.Он в восторге.Но там вечный бардак и он совсем не готовит. Когда представлю, что нужно будет всё это прибирать и постоянно стоять у плиты.. Плюс к тому - мы в разное время работаем, те он вскакивает чуть свет а я выхожу из дома в 9.. Вобщем, совместный быт кажется катастрофой. А человек уже стал родным Что делать, не знаю(
Аннушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Живите пока так, как живете. Если Вы не готовы, то насиловать себя не нужно. А там уж время покажет. Главное, когда все таки начнете вместе жить, постарайтесь не взваливать весь быт на свои плечи, а разделить обязанности. Удачи Вам!
Гость
ну вскакивает, а Вам зачем вскакивать, мальчик взрослый и сам на работу соберется, по поводу готовки тожд можно высказать позицию - готовите по желанию, сделали из мухи слона, видимо причина нежелания жить вместе в чем-то другом
Гость
Дак он говорит о женитьбе или только о совместном проживании? -Если о женить
бе, то пора, вы давно уже старая дева.
А если только жить вместе хочет, послала бы лесом - поживете-поживете, а он потом на 23-летней женится.
бе, то пора, вы давно уже старая дева.
А если только жить вместе хочет, послала бы лесом - поживете-поживете, а он потом на 23-летней женится.
Гость
он разве вас зовет зазывает к себе? вот когда начнет звать настойчиво, сразу обговаривайте ваши обязанности по дому - кто что будет делать. тогда и не будет неприятных неожиданностей. может, ему и не нужна чистота-уют в его квартире, может, он в бардаке комфортно себя чувствует, а вы ему там всю его гармонию нарушите )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
быт, оттого что он на ней женится, другим не станет. если она даже жить с ним стремается, то, может, и сама еще замуж за него не пойдет
Гость
Деловой. Предложение пусть сделает и женится, а не пользовать вас зовет к себе. Деловой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вопрос то у девушки не в том, что он не женится, а в том, что ей готовить-бардак разгребать придется. От штампа ее парень готовить резко не научится и бардак не исчезнет.
Бубличек🍩
Есть мужчины, которые любят жить в сраче и сколько им не помогай - останутся хрюшками, а есть, которые встают в 06:00 утра, приходят с работы в 20:00 и при этом успевают кушать готовить, стирать и убираться, при этом следят за собой, отлично выглядят и вкусно пахнут.. это от культуры и уровня жизни зависит. Холостяки разные бывают.
lightofstar@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Господи, с какого Вы села?! 29 лет - старая дева?! Ужас какой... Мне 26 и я не замужем, видимо пора искать первые попавшиеся штаны, которые готовы жениться, ага!
Чярешня
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Да не ищите. Раз вам 26, и на вас еще никто не был готов жениться, то это все.
По теме - автор, сейчас не крепостное право. Не хотите жить с ним - не живите. А что до бардака у него тома, так это он может вам бардак, а ему - творческий порядок)
По теме - автор, сейчас не крепостное право. Не хотите жить с ним - не живите. А что до бардака у него тома, так это он может вам бардак, а ему - творческий порядок)
lightofstar@yandex.ru
Чярешня
Сообщение было удалено
Да не ищите. Раз вам 26, и на вас еще никто не был готов жениться, то это все.
От автора поста 9: ну тогда пойду, утоплюсь))) не жить же никому ненужной старой девой.... Аааах...
От автора поста 9: ну тогда пойду, утоплюсь))) не жить же никому ненужной старой девой.... Аааах...
Гость
Автор, вы скорее всего уже были в ГБ или в браке, поэтому вам до усеру не хочется снова вляпываться в это щастье, я вас понимаю, мне самой 31, и жить с мужиком я не хочу вообще, но правда я с дочкой, мне не скучно.
Без мужика классно жить, и просто встречаться по выхам.
Без мужика классно жить, и просто встречаться по выхам.
Чярешня
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
Старые девы - очень ценные члены общества. Ну за кошкам там присмотреть, за порядком в подъезде, вместо тебя сверхурочную работу сделать... От имени всего коллектива Вумана убедительно прошу - не топитесь, пожааалуста.
Старые девы - очень ценные члены общества. Ну за кошкам там присмотреть, за порядком в подъезде, вместо тебя сверхурочную работу сделать... От имени всего коллектива Вумана убедительно прошу - не топитесь, пожааалуста.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Да буээ, еще выхи на этих животных тратить.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ага, ща закатай губу
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
я не против общения, но жить вместе - нахуа?
Гость
не, я понимаю еще если бы мужик позвал в большую квартиру, где мы могли бы потеряться, и чтобы была домработница. Тогда можно пожить. Но устраивать общагу на стандартных 50 метрах, обслуживать его во вторую смену?
щааа
щааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если жениться то не уйдет? Какой смысл в браке если 80% разводов?
Гость
Мсас еще такие мужики, что либо без квартиры, либо в студии какой нибудь маломерной холостяцкой живут, и когда видят, что у меня АЖ двушка (ипануца), то все хотят переехать мне на голову. Мне просто интересно, мне этта зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, на развод тетки подают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так правильно подают, че там хорошего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много хорошего, не фик переться в плохой брак, а с хорошим мужем хорошо жить
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Пришла такая с работы, охота полежать на диване с компом, но куда там, голодное животное надо кормить, варит ведро жратвы. Потом животное нажравшись уляжется на диван с тетками по инету пиз-деть, а ты на кухню - посуду мыть пол, потом у ребенка уроки проверять. Так и жизнь прошла. еппта
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сферических коней в вакууме не обсуждаем, обсуждаем ТИПИЧНОГО русского мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас туда палками гонят? За плохого-то? ТИПИЧНАЯ русская баба - мозговынос и пила, что тут обсуждать. Будьте сами нормальной и нормальные мужчины к вам притянутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ко мне тянуться не надо, с мужиками проблем нет, только наxрен они мне не нужны в качестве соседей по квартире
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, тебя оввцу кто на работу гонит, к плите и к посуде? Твоя туппость? Умные девушки находясь замужем во-первых не работают, во-вторых по дому не напрягаются, умеют мужа поставить, а те, кто с поджатым хвостом вечно по жизни не только мужу оппу подтирают, но и по жизни - лоххушки
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Прально, взамушш надо идти, чтобы кайфовать. А кому не кайфово, у того, стало быть, карма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со своим мужем в таком тоне разговаривай, макака
пшла на х)
пшла на х)
Гость
"Не хочу жить с мч"
Автор, так может он тоже не хочет с вами жить? Одно дело - пришли, убрали, наготовили, а другое - каждый день будете мелькать у него перед глазами туда-сюда. Это разные вещи.
Автор, так может он тоже не хочет с вами жить? Одно дело - пришли, убрали, наготовили, а другое - каждый день будете мелькать у него перед глазами туда-сюда. Это разные вещи.
Гость
Чярешня
Сообщение было удалено
ну тип того, особо кайфуют как я заметила страшилы, что хушь какие то штаны на диване осели. пусть пьет бьет , зато свое
Катриша
Чярешня
Сообщение было удалено
Старая дева-это старая девственница.Раньше секс до брака бы непопулярен.Поэтому женщин до определенного возраста не вышедших замуж называли ''старыми девами''.Сейчас это устареаший термин.
Но я знаю пару таких,они уже 30+,и обе слегка ипануты.Хотя вовсе не слегка.Не знаю уж совпадение или нет.
Старая дева-это старая девственница.Раньше секс до брака бы непопулярен.Поэтому женщин до определенного возраста не вышедших замуж называли ''старыми девами''.Сейчас это устареаший термин.
Но я знаю пару таких,они уже 30+,и обе слегка ипануты.Хотя вовсе не слегка.Не знаю уж совпадение или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а правда, я поняла, с какого буя она там приберает его гадюшник ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я НЕ поняла
Катриша
Автор или живите как сейчас,можете даже срок определить сколько так живете а потом решаете или уходить или замуж,ну если разговоры будут.
А что вас беспокоит?Можете так жить оч долго.Или вы замуж хотите но не за этого мч?Или сами. Не знаете?Тогда мож другого поискать втайне.
А что вас беспокоит?Можете так жить оч долго.Или вы замуж хотите но не за этого мч?Или сами. Не знаете?Тогда мож другого поискать втайне.
Чярешня
Гость
Сообщение было удалено
Нее, такие на вумане темы пишет.
А кайфуют те, кто замужем за клевыми чуваками.
А кайфуют те, кто замужем за клевыми чуваками.
Аннушка
Ну в том то и дело, что он вопрос этот поставил,не я. Я бы хотела попробовать, но после моих долгих пребываний у него, иногда накатывает ужас..И я всё по чесноку высказала, что бытовуха меня такая пугает. Я готова помогать ему, как могу, ибо он тоже делает для меня. Просто я понимаю, что буду нарушать его быт и привычки если полезу, либо мне придется существовать в вечном с р а ч е (
Аннушка
И возможно, здесь есть такие, кто сидит дома, и ничего в нем не делает, это ваше личное право. Да,я люблю заботиться о мужчине, люблю,чтобы он был чистым, нормально одетым и сытым. Потому что САМА такая. И потому что, даже будучи "без рук",(и без носков) мужчина может быть сильным плечом и опорой
Гость
ya toje sejchas vstrechaus s parnem i ponimau on neriaxa! esli chestno daje podymivau rastatsia, tak kak vse xorosho no odnim seksom sit ne bydesh menia prosto razdrajaet ego takie privichki, a chto bydet potom?
poetomy i vi ischite to chto vam komfortno, a ne cherez ne xochy ili iz za togo chto ludi skajut
poetomy i vi ischite to chto vam komfortno, a ne cherez ne xochy ili iz za togo chto ludi skajut
Гость
Автор, а он замуж зовет?
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
вы не работаете и он вас полностью обеспечивает?
Гость
Да не надо выходить замуж лишь бы было.То же самое и насчет жить вместе.Доверяйте себе.Не надо создавать дискомфорт там,где его можно не создавать.Ваш мч,скорее всего руководствуется стереотипами и всех минусов совместной жизни не осознает.
Гость
Аннушка
Сообщение было удалено
Автор, если после переезда к нему ваша жизнь станет хуже, чем была, то нет смысла что-то менять.
Нелли
Он не готовит....Что он есть тогда? А с вами будет готовить, приучите. Он не убирает. Значит и вас убирать заставлять не будет. Вставать в разное время привыкнете через месяц. Зато одну квартиру можно сдавать и иметь дополнительные деньги. А как вы хотели, автор, есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблем. Вам 29 уже, а вы все быта пугаетесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, не ужели мы для этой суматохи родились? Всё на нас, на женщинах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и пишите - я ***, мужикам гожусь разве что для секаса, но они и сами не нужны - "виноград зелен". )))
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
а лет тебе сколько? я тоже никогда не могла найти того кто бы на гостевой брак согласился, все мужики вместе жить хотят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не могу такого найти.
Гость
Добрый фей
Сообщение было удалено
Согласна,что ответственный,самостоятельный,стремящийся хорошо зарабатывать тысячу раз подумает,зачем ему это надо,даже если это любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа