Отпуск с бывшим мужем
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а почему ехать нужно? из-за ребенка? или из-за потраченных денег?
Гость
Оплачен отпуск кем? Если напополам - предложите выкупить его часть и отдыхайте с подругой.
Василиса
Отправьте вместо себя маму. Будет у вашего благоверного незабываемый отдых с тещей. А вы отдохнете дома на диване, и деньги не впустую пропадут
злая гостюша
Ольга плюньте Вы на деньги, зачем вы загоняете себя в угол. Как Вы сможете нормально отдохнуть? Вы постоянно будете друг друга упрекать, выяснять отношения итд. Это будет не отдых, а ад. Если Вы конечно всё таки хотите сохранить семью, тогда едьте, если же как Вы пишите мириться в ваши планы не входит, то ехать и трепать себе нервы смысла нет.
Гость
Я б даже не думала ехать!За свои деньги еще и нервы трепать! Отправила бы маму или папу, как правильно посоветовали выше.
Причем, без согласования с ним.
А вам самой как раз ОТ НЕГО отдохнуть надо, а не с ним!
Причем, без согласования с ним.
А вам самой как раз ОТ НЕГО отдохнуть надо, а не с ним!
Василиса
Сообщение было удалено
ВОТ ПРЯМ КАК МЫСЛИ МОИ ПРОЧЛА,ВОТ ТАК И ПОСТУПИТЕ,ПРИШЛИТЕ МАМУ,НЕ ГОВОРЯ ЕМУ ОБ ЭТОМ,ТОГДА ЕМУ П...И....З....Д....А , А НЕ ОТДЫХ))))))))))) А ВЫ С ПОДРУГАМИ СХОДИТЕ КУДА НИТЬ И РАЗВЕЙТЕСЬ
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Из за ребенка конечно. На деньги наплевать.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Как это напополам? У нас общий бюджет. Был.
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Маму не могу. У нас бабушка старенькая, да и маму жалко. Она переживает сильнее меня.
Ольга
злая гостюша
Сообщение было удалено
Мы не ругаемся и не выясняем отношения. И уже не упрекаем друг друга. Тем более при ребенке.
Ольга
roksiyou
Сообщение было удалено
Я не считаю правильным впутывать родителей в наши отношения. Отправить маму даже не обсуждается.
Мне просто нужно уговорить себя вести грамотно и спокойно, и на провокации не реагировать. А нужных слов сама себе не могу найти.
Мне просто нужно уговорить себя вести грамотно и спокойно, и на провокации не реагировать. А нужных слов сама себе не могу найти.
Василиса
Ольга
Сообщение было удалено
ну началооось... значит, сами хотите проконтролировать мужа, потому как нет ничего плохого попросить маму отдохнуть с ребёнком, он ведь тоже едет, верно я поняла?
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Я не хочу контролировать, я не хочу переживать из за него. Да и контроль этот ни к чему, и так все ясно, он никогда не изменится.
Маму не могу отправить потому что :
У нас бабушка, 94 года. Она не останется.
Родителей люблю и не впутываю в наши отношения.
Неужели такие элементарные вещи не понятны?!
Маму не могу отправить потому что :
У нас бабушка, 94 года. Она не останется.
Родителей люблю и не впутываю в наши отношения.
Неужели такие элементарные вещи не понятны?!
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Почему у некоторых такая странная привычка, чуть что маму подключать.
Василиса
Правильно! Надо самой следит, на какую бабу муж смотрит. Тогда по упаковке валерьянки на день отдыха и все норм)))
Василиса
А вообще, мне почему-то то стало жалко Вашу маму. Она не будет отдыхать до смерти бабушки, потому что посидеть с последней вы не сможете из принципа, мол муж отдохнет, а я нет?
Карамель
если уж совсем нельзя отказаться от поездки, то ехать как свободная женщина, можно нагрузить мужа ребенком, а самой загорать, гулять)) ну в крайнем, попросите его проявить уважение к Вам на время отдыха, пусть смсит где-нибудь без Вашего присутствия, да и нужен он Вам следить за ним? пусть делает что хочет, отдыхайте сами
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса, я не привлекают родителей для решения своих семейных проблем. Спасибо за совет.
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Она будет отдыхать, но после того как я вернусь с отдыха. Родителям тоже уже выкуплены путевки. С 1 октября.
Ольга
Карамель
Сообщение было удалено
Спасибо. Сейчас попробую с ним договориться. Похоже это самое верное решение.
правда-матка
мы конечно поверили, что вернуть ты ничего не хочешь
Василиса
Кстати, Ольга, а если не секрет, куда отдыхать направляетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
правда-матка
Сообщение было удалено
На тех условиях, что он хочет, нет, не хочу.
Ольга
Василиса
Сообщение было удалено
Не секрет. В Турцию.
Гость
автор хочет изгадить себе отпуск-флаг ей в руки...
Гость
А почему просто до вылета или по приезду туда не доплатить до отдельного номера? И отдыхайте себе на здоровье
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мы так и договорились сделать.
Гость
А почему мужа дома не оставить? Никогда не встречала мужчин, которые бы рвались поехать в Турцию. Да ещё с женой... Наверное, чтобы из Турции строчить СМС любовнице.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет поехать. Только скорее не со мной, а с дочкой. А смс можно строчить откуда угодно.
Зоуи
Все такие простые: маму отправь, номера поменяй. Как это можно сделать без гемора, если путевка и авиабилет бронируюся на определенного человека?? Ваш муж что предлагает? Вы обнаружили доказательства измены 2 недели назад, а уж прям порвали навеки)).
Гость
Я б, наверное, не поехала. Мне было бы противно видеть рожу кобеля. Но у каждого свой порог брезгливости и терпимости).
Гость
Ни один ребенок без турции еще не умер. Не надо загонять себя. Муж ваш вряд ли думает не ехать. А ехать и смотреть как он флиртует-это издевательство над собой, да и ребенку ваше настроение будет передаваться. Отдыха вы не почувствуете
Маша
Василиса
Сообщение было удалено
Супер!!!
Честная
Гость
Сообщение было удалено
согласна. Мой кобель после развода несколько раз предлагал общи отпуск, а зачем мне?? это не отпуск - а вытягивание своих нервов и жил наживую без наркоза. Вообще не понятно авторша писала: всем отвечает, что проблем нет: сор нет, негатива нет. Зачем тогда нас спрашивать, если все так хорошо и безоблачно. Мне кажется, многие люди даже сами с собой искренне не могут поговорить. Мы говорим "не едь", - она - надо ехать.. Зачем спрашивать Нас, если вопрос изначально уже решен ею положительно. Мне такие отпуски и за его счет даже даром не нужны. Потом на новопасите разоришься и приедишь так "отдохнувшая", что еще пару годков отходить будешь. Ну у каждого своя ситуация, хозяин - барин. Хочется - надо ехать
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
не вижу проблемы: меняете номер на дабл для вас с реб и сингл для него и все- каждый отдыхает сам по себе, вы еще и ребенка ему подкидывать сможете
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тут просто многие считают мам приложениями к себе и им даже в голову не приходит, что у мамы есть свои заботы. Я бы даже с любимым зятем на отдых не поехала. Что это за отдых.
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Гость
Самый простой вариант: Вы едете, он остается. Элементарно!
Ольга
Зоуи
Сообщение было удалено
Я нашла презервативы в его портфеле. Я хорошо к нему отношусь, но только как к родственнику, другу. Близости с ним не хочу. Скандала не устраивала. Я его предупреждала, что третьего шанса не будет.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он мне не противен. Он хороший муж и отец. Я желаю ему счастья.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Для нашей дочери эта поездка очень важна. Она ждала ее все лето. Подло по отношению к ребенку не ехать. Уж лучше взять с собой ведро валерианки.
Ольга
[quote="Честная" message_id="53260053"]согласна. Мой кобель после развода несколько раз предлагал общи отпуск, а зачем мне?? это не отпуск - а вытягивание своих нервов и жил наживую без наркоза. Вообще не понятно авторша писала: всем отвечает, что проблем нет: сор нет, негатива нет. Зачем тогда нас спрашивать, если все так хорошо и безоблачно. Мне кажется, многие люди даже сами с собой искренне не могут поговорить. Мы говорим "не едь", - она - надо ехать.. Зачем спрашивать Нас, если вопрос изначально уже решен ею положительно. Мне такие отпуски и за его счет даже даром не нужны. Потом на новопасите разоришься и приедишь так "отдохнувшая", что еще пару годков отходить будешь. Ну у каждого своя ситуация, хозяин - барин. Хочется - надо ехать[/
У меня не возникает вопроса ехать или не ехать. У меня вопрос как правильно себя вести, какие слова для себя найти чтобы решить и отдохнуть. Не смотря ни на что. И у меня нет ненависти к мужу. Он такой, какой есть.
У меня не возникает вопроса ехать или не ехать. У меня вопрос как правильно себя вести, какие слова для себя найти чтобы решить и отдохнуть. Не смотря ни на что. И у меня нет ненависти к мужу. Он такой, какой есть.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Он хочет ехать. Это не обсуждается.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы поняли меня.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, мы вчера так и договорились. По приезду в отель попытаться доплатить за второй номер.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Тогда купите ему презики,а то мужик другим отпускным бабам з*аделает ,придётся потом мужиком делится ((
чувачёк
Какие же вы опнутыее зверушки...
Гость
я бы еще там флиртовала вовсю, думайте о СЕБЕ, автор, а не о нем
он теперь пустое место, наслаждайтесь отдыхом, запишитесь на массаж, улыбайтесь. Хорошего отдыха Вам!
он теперь пустое место, наслаждайтесь отдыхом, запишитесь на массаж, улыбайтесь. Хорошего отдыха Вам!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, теперь тока и остаётся, как лыбицца...Представил...Ржака!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, я никак вот не могу понять: ему-то обязательно что ли ехать? Ну, раз так по-свински поступил - пусть хоть отдохнуть теперь спокойно Вам с ребенком ласт возможность.. Зачем он Вам там вообще??? ПФ.. вот еще - смотреть на эту ро.жу... Вы, конечно, можете сколько угодно тут писать, что не испытываете к нему отрицательных эмоций.. Если Вы сами себя в этом старательно убеждаете - Вам не в Турцию бы, а к психотерапевту. А если на самом деле не испытываете... ээ ну. всякое бывает. Если Вы его совсем не любите и как мужчину не любили никогда - без проблем. Если все-таки чувства... Оль, Вам еще скорее тогда надо к психотерапевту. А лучше сразу к психоневрологу. Иначе можно заработать нервный срыв. Именно этим чревато, в сущности, вполне достойное намерение "сохранять лицо" и "держать удар". И уж в Турцию-то точно однозначно лучше ехать без него... Ну. если, конечно, рассматривать ситуацию с точки зрения здоровой психики. У Вас стресс - очень сильный, как бы Вы ни убеждали себя в обратном. А он - Ваш стрессовый фактор. Чтобы справиться со стрессом и его последствиями в первую очередь, нужно именно максимально нивелировать стрессовый фактор, Оля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я мужа не держу, мы не пара. Он свободен. О предохранении он вполне может позаботиться сам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая, вместе были почти 10 лет. Женаты 5 лет. Ребенку 4 года. 2 недели назад обнаружила что муж обманывает меня. И до этого "звоночки" были пару раз, но тут уж видимо терпению пришел конец.
Я рассталась с ним и что то восстанавливать не хочу. Сил уже нет.
Но проблема в том, что у нас впереди отпуск, который был оплачен ранее.
Конечно мне больно и тяжело его видеть, и ехать не хочется, но нужно.
Подозреваю, что он будет не стесняясь переписываться с подругами, возможно флиртовать на отдыхе.
Как вести себя, как постараться не нервы себе трепать, а отдохнуть? Как настроить себя на позитив.? Подскажите.
Всем спасибо заранее.