Любовница мужа в 2 раза моложе меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужику автора и так нормально. Есть жена в доме , и есть телка молодая на стороне. Нормально все , ему-то зачем кого-то выбирать? Он и так справляется.
А если что не так пойдет - так вон, у него замов много, автор говорит. Помогут )))
А если что не так пойдет - так вон, у него замов много, автор говорит. Помогут )))
Гость
Вы тоже познакомьтесь с молодым человеком 20-25 лет , ухх как им нравяться постарше дамы
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автору 38. Да дело не в ухоженности, молодость, есть молодость. А вот найти другого мужчину автору вполне по силам. Ему 36 всего, а когда в его ребро бес вселится, представляете, что будет? Выдержит ли автор такую жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ей не было 16 когда они начали, то вполне может быть уголовное дело. Даже если одного дня до 16 не хватало.
И опять же, не факт, что его реально посадят, суд может принять во внимание все обстоятельства и условным отделается.
И опять же, не факт, что его реально посадят, суд может принять во внимание все обстоятельства и условным отделается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это да.) Так автор настаивает, чтобы он исключил из списка участвующих в сексе с ним одну партнершу, естественно не себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не выдержит - разведется. Это в любой момент можно сделать быстро , раз детей нет.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
если бы автор себя любила, она бы УЖЕ развелась, а ныла на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на месте автора заместителей протестировала, а вдруг какой годный попадется? Практически это даже и не измена, а просто секс по должности )))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Она и не ноет. Напечатала тему и свалила куда-то.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком зациклены на возрасте))и слишком зациклены на молодости)) очень скоро проходящей)) посему давайте вести диалоги как взрослые адекватные мыслящие люди а не малолетки=))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну если это не разводка, то автор в любом случае послала бы мужа
Катя
Дана
Сообщение было удалено
кстати. правда, не стоит женщине зацикливаться на возрасте. есть такие девушки, которые и в 18 лет никому не нравятся, а есть 30 летние . красивые, стильные, что запросто найдут себе достойного мужчину.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну что вы, просто наблюдения, что тем старше женщина тем менее привлекательна в качестве полового партнера. Или у вас чем старше, тем больше ее желают, а к восьмидесяти достигает пика, как объекта сексуальной привлекательности?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Боже, ну 30 вообще не возраст. Просто статистика, что жен после сорока и выше, не меняют на женщин старше или ровесниц, как правило, избранни_ы моложе.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторю)) вы слишком переоцениваете молодость))это не значит что чем старше женщина тем более привлекательна)) нет)) но не переоценивайте молодость=))ибо сексуальный интерес далеко не на свежем исключительно теле основан=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам самой, наверное, за сорок. )) Мальчег.. Мне в 17-19 дядьки 35-40 лет казались стариками с пузиком и начинающейся лысинкой. У любовницы авторова мужа, наверное, шиш в кармане, вот и продаётся.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Ну оно понятно, что сексуальный интерес не основан исключительно на молодости, даже не на женщинах у некоторых))), но думаю большинство мужчин предпочтут молодых партнерш, чем за сорок.
Гость
Пик сексуальности у женщин как раз к 30 годам назревает, а что может предложить опытному мужчине нимфетка, кроме молодого тела и упругой кожи? Тело она свое толком не знает, сомнительное удовольствие
Гость
Автору, думаю, не стоит волноваться. Муж, явно не дурак, понимает, что имеет свежую писю и две сиси за деньги, поэтому, скорее всего, если любовница взбрыкнёт, не уйдёт к ней, а просто поменяет на более свежую и глупую. Как сказал знакомый: "любовница мне по статусу положена, а жена и дети - это совсем другое."
Гость
Автор Вы бы лучше переживали что в свои 38 у Вас нет детей, эта катастрофа просто! Мужика тут я вашего понимаю, ему девушка нужна для размножения. Но с малолеткой крутится перебор, я бы не простила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так муж начальник, с кучей заместителей. Это уже не мелкая контора. такого вполне можно использовать с пользой для себя на данном этапе. А замуж выходить за другого, через энное время, быть уже в другом статусе благодаря любовнику, и искать ровню мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы из мужа слепили просто чм* а что если девочка влюбилась в него?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Гость
Сообщение было удалено
ну я в 26 удачно вышла замуж. не думаю что старая была для этого. а вот до 23 я как раз с неудачником встречалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Используют л..ошков и о..леней. Чтобы 19-ти лет девица использовала сорокалетнего, сисег мало. Надо быть минимум супермоделью, либо жена его выгонит.
Использовать. ))
Использовать. ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тридцать лет, это молодая женщина, с сорока и после начинаются изменения, гормонального характера, вот это в основном и начинает уменьшать сексуальную привлекательность, а не количество морщин или вес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1 Мне тоже,даже и 30 летнии казались уже не молодыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора ещё 5-10 лет есть для этого. И не факт, что она их хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может не в авторе дело, а у проблемы как раз у мужа.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
10 - это вы загнули конечно. В Европе рожают после 45, но, извините, у них медицина другом уровне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, все, которые старше 25-ти. У нас только одна с таким встречалась - нищая была, мать в тюрьме. Остальных родители обеспечили, им не надо было себя уговаривать терпеть лысоватого и потного дядечку, потому что у него машина, квартира и он купит колготки. ))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Какая там медицина. Ни эко нет, нифига. Родила - так родила. Не заморачиваются врачи.
Гость
Для неё конечно, более чем взрослый дядя, но уж тут раздули что кошмар, есть бОльшая разница, вот и говорю от 45 было бы ненормальностью с обеих сторон
Катя
Гость
Сообщение было удалено
я вот одного не понимаю: почему в нашеи стране девушек после 25 старухами считают.... мне когда исполнилось 25, моя старшая сестра стала орать:" Тебе 25, СРОЧНО выходи замуж, хоть за кого-то( бедного, бабника. альфонса), потому что нормальныи уже не возьмет. мне конечно обидно было. Но я решила забить на нее. стала жить своими мозгами, еще больше за собои ухаживать, и просто полюбила себя. и через год( в 26) выхожу за обеспеченного, любящего и любимого мужчину. сестру даже на свадьбу не позвала, она увидела в вк фотки со свадьбы и бесилась))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с голожо пых членоносцев нечего взять, имеют женщины от мужчин с которых есть что поиметь, только так. А как использовать того, у кого только член, тут уж действительно никак, ни жене, ни любовни_е. Но почему то именно они и уверены, что в любом возрасте все женщины. а тем более молодые девушки при виде их сознание теряют и прохода не дают. При этом они и копейки не тратят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100500!
Гость
А кто?) А если у жены появляется кто то, муж о нем думает, как об исключительно порядочном и высокоморальном человеке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас мысли путаются, кто на ком стоял. Наверное, уже сознание теряется.. )) Вы там осторожнее, а то не успеете использовать никого, протянете ваши молодые ножки раньше времени. ))
Эх, мячты, мячты...))
Эх, мячты, мячты...))
Гость
Молодежи: мужик, который добился больших денег и власти, видит вас насквозь, не обольщайтесь. Просто, пока ему нравится вас тратата, он закрывает глаза на ваши взбрыки. Но не забывайтесь. Иначе будете бежать быстрее, чем видите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у нас в стране ни одна женщина никогда не пользовалась поддержкой мужчины, неважно любовника или мужа.) У нас вообще женщины суровые, если мужчина что то предлагает, не берут, еще и в мор ду такому дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то. Кто-то что-то понял?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
возможно. но это нормально, что женщину интересует материальное положение мужчины( она думает о будущем, о семье, о детях). Ну и правильно сдела, что сестрицу не пригласила на свадьбу, согласитесь. я решила этот день провести с людьми, которые желают мне добра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++100500!
Не пойму,на кой эти мужчины женятся на лядях?Смеюсь в голос.Что мешало сразу найти порядочную чистую девушку и с ней строить семью?
Не пойму,на кой эти мужчины женятся на лядях?Смеюсь в голос.Что мешало сразу найти порядочную чистую девушку и с ней строить семью?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
не надо из крайности в крайность. пленочники- это в основном неуверенные в себе, которые боятся сравнения не в свою пользу. а то, что "телегония" -это бред, уже научно доказано
не надо из крайности в крайность. пленочники- это в основном неуверенные в себе, которые боятся сравнения не в свою пользу. а то, что "телегония" -это бред, уже научно доказано
Дана
Катя
Сообщение было удалено
не надо из крайности в крайность. пленочники- это в основном неуверенные в себе, которые боятся сравнения не в свою пользу. а то, что "телегония" -это бред, уже научно доказановы пьяная?
Катя
Дана
Сообщение было удалено
вы пьяная?
я вообще не пью)) я том, что пленочники- это неудачники, которые не уверены в себе. и для некоторых, если у женщины до мужа было 3 партнера- это лядь))
я вообще не пью)) я том, что пленочники- это неудачники, которые не уверены в себе. и для некоторых, если у женщины до мужа было 3 партнера- это лядь))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
+100
О девственницах грезят либо импотенты, либо обладатели маленького члена, наивно полагая, что девушка, не познавшая мужика, не приметит недостатка..
+100
О девственницах грезят либо импотенты, либо обладатели маленького члена, наивно полагая, что девушка, не познавшая мужика, не приметит недостатка..
Катя
Гость
Сообщение было удалено
+100О девственницах грезят либо импотенты, либо обладатели маленького члена, наивно полагая, что девушка, не познавшая мужика, не приметит недостатка..
я том же. мой муж нормально относится к тому, что он у меня не первый. хотя, конечно, если бы у меня до него было партнеров 20, я думаю, ему бы это не понравилось
я том же. мой муж нормально относится к тому, что он у меня не первый. хотя, конечно, если бы у меня до него было партнеров 20, я думаю, ему бы это не понравилось
Дана
Катя
Сообщение было удалено
я вообще не пью)) я том, что пленочники- это неудачники, которые не уверены в себе. и для некоторых, если у женщины до мужа было 3 партнера- это лядь))почему ж сразу неуверенные в себе?)) есть помимо чувства неуверенности в себе и чувство брезгливости))
Катя
Дана
Сообщение было удалено
почему ж сразу неуверенные в себе?)) есть помимо чувства неуверенности в себе и чувство брезгливости))
никто не говорит что надо по ***** скакать, но хранить девственность до свадьбы, это слишком. я по вашему, должна была до 26 быть девственницей?))))
никто не говорит что надо по ***** скакать, но хранить девственность до свадьбы, это слишком. я по вашему, должна была до 26 быть девственницей?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100О девственницах грезят либо импотенты, либо обладатели маленького члена, наивно полагая, что девушка, не познавшая мужика, не приметит недостатка..
Да никто не грезит и специально не ищет, просто радуются если такое случилось
Да никто не грезит и специально не ищет, просто радуются если такое случилось
Предыдущая тема
Телефон взяла, пока он был в душе. Нашла фото девушки в белье, понятное дело, что она сама это Прислала, затем переписки и все вытекающее. Пробила девушку по соц.сетям-она 96 года!!! 19 лет девочке! Муж отпираться не стал, сказал, что с ней у них только секс, что ничего больше и быть не может, она же ребенок (вот тут то он вспомнил, что она ребенок!) умолял простить и все в этом духе. К слову, детей у нас нет, мне 38, ему 36. Выяснять отношения к девочке не поеду-это смешно. Стоит ли это прощения? Я знаю, бывают любовницы-ровесницы, но тут она совсем юная, от этого более обидно.