Встречаемся с парнем год. Жить вместе не зовет
Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень хотела с ним жить, а сейчас как то желание пропадает. Я на пополам предлагала снимать. Кстати у его бабушки сейчас пустует вторая квартира. Но туда жить тоже не прпдлагает. Не знаю что делать. Плюнуть? Тяжело, начинаю огорчаться.
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 771 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
347 ответов
Последний —
Перейти
Bel Swetlanka
Сейчас предложение "вместе жить" это типа "предлагает замуж". Ну а по науке, если мужик замуж в течении 4-х месяцев не позвал, то и ловить больше нечего.))
Гость
Bel Swetlanka
Сообщение было удалено
Парадокс в том, что становясь сожительницей женщина автоматически считает себя женой.
SJ85
Если Вам от 18 до 25 лет, тогда не нервничайте, еще может ему "прийдет" это в голову. А вот если Вы оба старше 25 лет, тогда поговорите с ним, взвесьте все "за" и "против". И если что, бросайте. Жизнь наша коротка, и тратить ее на не нужных людей незачем.
2 недели
Встречались 2 недели. Позвал замуж. Стали жить вместе, через полгода была свадьба. Денег не было, жилья не было. Это я к тому, что если это "твой человек", не нужны ни отговорки, ни многогодовые встречания и совместные проживания.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Признают, куда деваться, даже женятся. Сейчас вообще мало кто женится без залета.
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Кому нужны эти сложности, проще работать за серую зарплату и платить алименты с минималки.
Гость
[Нормальные девушки мечтают, когда их замуж позовут, а Вы о бесправном сожительстве.
Гость
Яяя
Сообщение было удалено
повстречайся еще лет 8, может и созреет. ты же будешь жить лет 500 -куда спешить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше их разве что после 40...а так -одинаково
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за кого держаться нехило? за нариков и зеков? сказок то не рассказывайте. или может, за них бомжихи сельские держаться ради жилья -эт разве что
Сама скромность
2 недели
Сообщение было удалено
Прям приятно читать про таких мужчин! ++++++++++++++++++
Сама скромность
Гость
Сообщение было удалено
Не правда. Сейчас такой выбор средств конрацепции и девушки уже не хотят рожать в 20-22, все сейчас как раз хотят карьеру делать добиться чего-то, элементарно жильем обзавестись до рождения детей. В этом году была на 4 свадьбах и ни одного залета, сама выходила тоже не по залету. Так что не надо
Сама скромность
2 недели
Сообщение было удалено
Так вот понимаете, девушка даже не пишет, что мол люблю...семью хочу. Потому что это тоже не ее человек, ну а замуж же как-то надо, за неимением "того" человека, надо как-то хоть имеющегося уломать...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, мужиков меньше уже с 30 лет. Росстат.
Bel Swetlanka
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда немного в шоке от такого армянского деревенского традиционализма)))
Когда звание "жена" звучит как "старший лейтенант")))),а ментовский термин сожительница употребляют в обиходе.
Когда звание "жена" звучит как "старший лейтенант")))),а ментовский термин сожительница употребляют в обиходе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
херь какая)) на 100 девочек рождаются 105 мальчиков, логически подумайте, их отстреливают что ли к 30 годам?
Гость
что Росстат говорит на эту тему?)
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
В том числе и отстреливают.но не столько чтобы реально была заметна разница. В любом возрасте примерно 1 к 1.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А в чем разница? Штамп роли не играет.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл жениться по залету если не хочешь жить с этой женщиной? Ребенок ни к чему не обязывает, проще отмазаться от отцовства.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
я ж об этом и говорю. Но если уж брать среднепожилой возраст лет от 50, тогда да, разница заметна - только за счет пожилых их меньше
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, обычно год оптимальное, чтобы понять твой человек или нет. А через 3 года уже и любовь может пройти, зачем вообще годы терять, пожили/проверили себя в быту, все нормально- поженились. А то она тратит свое время на него, а может у него и нет планов на нее серьезных совсем. Надо тогда другого искать.
SugarDaddy
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, в возрасте от 20 до 30 лет поровну. Но есть нюанс. 90-95% девушек в этом возрасте хотят замуж, семью , детей. Может в Москве созревают чуть позже, в маленьких городках раньше , но в целом расклад такой. А вот немалый процент парней в этом возрасте для создания семьи непригоден. Я даже не про желание жениться говорю , это вообще отдельная тема - не встречал ни одного пацана, который с детства представлял бы себя в красивом костюме в загсе говорящим да )))
Нет, по факту многие не годятся. Наркоманов среди парней больше. Сильно пьющих - намного больше, женщины тоже спиваются иногда , но обычно немолодые . Плюс играманы, фанаты компьютерных игр, очень инфантильные маменькины сынки. Еще есть куча нищих лентяев, которые может и не против жениться, но не готовы ради этого заработать хоть копейку.
В итоге получается , что на обычного парня, который хотя бы ходит на работу и получает среднюю зарплату, имеет перспективы жилищные в виде бабушкиной хаты, не бухает чаще раза в неделю и не торчит - приходится 2-3 ровесницы.
Вот и весь расклад . И он не сильно изменился за последние лет 20
Нет, по факту многие не годятся. Наркоманов среди парней больше. Сильно пьющих - намного больше, женщины тоже спиваются иногда , но обычно немолодые . Плюс играманы, фанаты компьютерных игр, очень инфантильные маменькины сынки. Еще есть куча нищих лентяев, которые может и не против жениться, но не готовы ради этого заработать хоть копейку.
В итоге получается , что на обычного парня, который хотя бы ходит на работу и получает среднюю зарплату, имеет перспективы жилищные в виде бабушкиной хаты, не бухает чаще раза в неделю и не торчит - приходится 2-3 ровесницы.
Вот и весь расклад . И он не сильно изменился за последние лет 20
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что , ребенок без загса и штампа никак не родится ? )) Это что-то новенькое в медицине - все с пробирками возятся , а оно вон как .
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
После 30 нормальную женщину не найдёшь - один неликвид . И вселенские стоны "перевелись мужчины" .
Принцесса на горошине
Меня позвал жить через пару дней после знакомства, а я не хочу.
Сама скромность
Пацанчик
Сообщение было удалено
Для тебя щас будет шоком: есть мужчины считающие своим долгом хотя бы попытаться ответить за свои поступки. Но я понимаю, что ввиду твоего скудоумия тебе будет очень трудно понять эту вещь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а что в твоем понимании "ликвид"?
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
ну наверное так. только вот уж странно - мне 34 года, и никогда в моем окружении никогда не было не одного алкаша или наркомана. но лентяи - это да. видно, наши мужчины впитывают лень с молоком и она уже в генах(( в здравом уме какая же девушка выйдет за такое замуж((
Гость
Сама скромность
Сообщение было удалено
Несмотря на весь выбор контрацепции у нас в стране делают огромное количество абортов, но не многие решаются прервать первую беременность. Поэтому полно беременных невест.
Гость
SugarDaddy
Сообщение было удалено
Среди женщин полно инфантилок, нищих лентяек, криворуких хозяек, *****, стерв, истеричек, желающих командовать мужем и его родней...Девочки может и мечтают о свадьбе с детства, но о повседневном быте в семейной жизни они даже не думают. Свадьба - это праздник, хочется покрасоваться, фотки выложить, а потом выясняется, что пригодных для семейной жизни женщин не больше, чем мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаах,в точку)
Гость
В чем у вас проблема, не пойму? Жить негде или что? Я со своим будущим мужем 2 года просто встречалась, потом снимали два года и потом поженились когда квартиру смогли купить и на ноги встать, сейчас 3 год в браке, прекрасные отношения - идеальная семья. Мне 27 ему 28. Куда торопитесь то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Армянами например
АРМЯНЭ
Гость
Сообщение было удалено
Да да! Мы дэвушэк лубым ы уважаэм!!
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?9 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?2 ответа
- Женщина обязана иметь доход38 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?24 ответа
Гость
У меня перед глазами 2 примера отношений: в одном у девушки был строгий папа, сказал, чтобы сразу женились, теперь она все делает по дому, полностью обслуживает мужа, он изредка что-нибудь приготовит для двоих-весь быт на ней, в другом пара познакомилась на 2м курсе, вместе снимали комнату, поженились через несколько лет, когда решили эмигрировать, все домашние обязанности делают вместе, он даже готовит чаще, чем она.
Пупсик
Ну не хочет значит с вами жить или не хочет серьезных отношений, не потому что не любит, а протсо не хочет (любовь и отношения это разные вещи). Не вижу в чем проблема? В том то ваши с ним хотелки не совпадают? Так привыкайте это нормально.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Я тоже с парнем год встречаюсь, тоже вместе не живем))))) Наверное потому что любовник
Олеся
Автор, вот и радуйтесь, что "жить вместе" не зовёт! Если Вам так приспичило, как-нибудь так ненавязчиво его спросите какие у него на Вас планы. "Милый, ну я это к тому, что мы уже год встречаемся, а ты всё никак не решишься на брак. Но вот то, что ты не решаешь мне предложить просто сожительство, мне приятно, что ты уважаешь меня""
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если я девушку люблю, но личинок от нее не хочу? И вообще личинок не хочу?
Это значит не люблю?)
Это значит не люблю?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что вправе указывать своей взрослой дочери как жить?
Или она несамостоятельная у вас? Без разрешения шагу не может ступить?
Или она несамостоятельная у вас? Без разрешения шагу не может ступить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То, что вы пишете - тоже не истина в последней инстанции.
Еще скажите семьей они не станут пока не заведут спиногрызов.
Еще скажите семьей они не станут пока не заведут спиногрызов.
Аленчикус
Случаи разные..мы с моим бывшим мужем до свадьбы вместе не жили(родители старомодные,называли гражданский брак "собачьей свадьбой",позором,грехом и грязью).Итог такой:первые пол года все прекрасно,потом пьянство,гулянки,рукоприкладство,унижение в течение еще 1,5 лет.и развод.Сейчас встречаюсь с абсолютно другим человеком.кстати тоже год,съезжаться не торопимся,не готовы еще..были темы про совместное будущее.и я поставила условия четко:до свадьбы(если такое предложение поступит) ОБЯЗАТЕЛЬНО прожить вместе хотя бы год.Он поддержал мою позицию.Так что съезжаться нужно,но не торопи его.Это лишнее.
Гость
А его не Рома случайно зовут?
Аналогичная ситуация😂
Ушла от этого ***@бола. Не тратьте свое драгоценное время))
Очень удобно юзать девочку и не брать ответственность
Аналогичная ситуация😂
Ушла от этого ***@бола. Не тратьте свое драгоценное время))
Очень удобно юзать девочку и не брать ответственность
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 701 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?38 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?3 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги14 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего176 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят140 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?92 ответа
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5077 ответов
- Не таких не бывает?71 ответ
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины64 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?40 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
Следующая тема