Мы встречаемся с парнем вот уже год. Я все мечтаю когда он позовет вместе жить. Сначала это было так я боюсь. Сейчас как говорит нет денег. Эта тема для меня немного болезненная. Поначалу я очень хотела с ним жить, а сейчас как то желание пропадает. Я на пополам предлагала снимать. Кстати у его бабушки сейчас пустует вторая квартира. Но туда жить тоже не прпдлагает. Не знаю что делать. Плюнуть? Тяжело, начинаю огорчаться.
Ну как что?! вы же запаха носков еще не слышали, можно сказать вообще не знаете человека
Гость
[3975830874]
Мнение
Сообщение было удалено
Не сталкивалась с этим. 12 лет как замужем и без сожительств обошлось.
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
дак не задавай одних и тех же вопросов.
Гость
[3975830874]
Сама скромность
Сообщение было удалено
Да, про носки я забыла.
Сама скромность
[3141462110]
Мнение
Сообщение было удалено
Выезд за пределы страны запрещен, он числится везде как неплатильщик из-за чего множество разных проблем, в последствии могу даже пенсию арестовать, плюс копится пеня. Подруга говорит, что если она напишет заявление какое-то его могут даже посадить.
Гость
[183265212]
Ольга
Сообщение было удалено
Радуйтесь!!! Это я вам как девушка, которую вечно зовут жить вместе говорю. Жить вместе не курорт. Стирка, уборка, готовка - оно вам надо? Живите и радуйтесь конфетно-букетному.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
я конкретно вас...гость без имени...вообще не спрашиваю, так как ваша позиция давно понятна, а копировать посты что были в начале и вставлять снова не надо кратковременная память у всех работает
Я на себе тоже это не проходила, сожительствовать, тоже не сожительствовала, только 1,5 года жила в гражданском браке, чтобы создать семью.
Гость
[183265212]
Сама скромность
Сообщение было удалено
Глупости. Если он будет платить хоть по 500р, то никаким он злостным убегателем от алиментов считаться не будет. И соответственно никакое имущество у него отбирать не будут.А 500р это что - деньги?
Гость
[794224727]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот никогда не поверю я, что мужчина, который до свадьбы любил, уважал, заботился о тебе, вдруг после свадьбы начнет требовать обед из 5 блюд и только так, а не иначе, или считать сколько пасты ты выдавила. Когда люди любят они подстраиваются друг под друга, чтобы вместе им было хорошо. А вот такие "казусы" случаются тогда, когда любви там нет. Я знаю много браков, где люди меняли свои привычки подстраиваясь под совместный быт, и делали то, что раньше не было "их делом" и прекрасно живут вместе. Найти того, кто подойдет тебе на 100% практически нереально.
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
ежели бы все было тааак просто. Копится долг - а она на что живет? питается иллюзиями, что "вот когда -то у него все арестуют и вернут мне долг"? Отберут у него права - и что? Машина поди на маме, а дом на новой жене. А он гол как сокол.
Он может любить, но он привык, что его мама готовит-стирает-убирает, еще и работает, и соответственно от жены будет ждать того же.
Мнение
[3769772814]
Сама скромность
Сообщение было удалено
А что ей с того что его посадят? Денег всё равно нет, отца у ребенка всё равно нет! Надо было нормальные отношения создавать, а не по судам потом бегать! Если у родителей жизнь не складывается, лучше развестись, но нормально, чтобы отец у ребенка из жизни не исчезал!
Гость
[4272618806]
Гость
Сообщение было удалено
вот моя подруга в шоке и была. Уж кааааак любил он ее! И шнурки завязывал и цветы дарил и в кафе водил. А поженились "а че-то ты много зуб.пасты выдавливаешь". Удивилась она. А потом больше "а зачем тебе деньги на одежду, ты ж дома с дитем сидишь". Потом руку поднял - от любви видимо.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть так. А от сожителя и вовсе можно не дождаться, что он ребенка признает.
Гость
[4272618806]
Мнение
Сообщение было удалено
вот-вот! Все равно ж все на женщине - хоть и права ребенка защищены, но права отцов-кАзлов тоже особо не затрагиваются. "Может она его даже посадить" умиляет. Ну че ж на садит-то? Да потому что никакого проку не будет от посадки этой.
Сама скромность
[3141462110]
Мнение
Сообщение было удалено
Первый парень был в ПТУ))) вся общага сохла...захомутала сокола...теперь плачет. Тоже все сожительствовать тащила его
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
зачем беременеть от сожителя? Чтоб пузом в загс затолкать?
Я вам открою "страшный секрет" - щас делают днк, по которому сожитель признается отцом и с него также взыскиваются алименты. Вы в шоке?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Речь вообще не о том как бы. Речь была о том, что она хоть что то может предпринять, и не она так другая алиментов таки дождется.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Даааа в шоке! Эта процедура стоит у нас 20000, и надо добыть образец ДНК сожителя, которого возможно и след простыл. А еще ее нельзя делать во время беременности поэтому придется ходить по инстанциям с грудничком
а вот пожила бы она с ним в гб - поняла, что это не ее человек, и не вышла бы замуж, не мудохалась бы щас по судам, выбивая законные копейки на ребенка.
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
я вас тоже могла бы отправить к законам, которые регламентируют в том числе и сожительство. ОДнако пояснила все САМА.
Вам же сказать нечего.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Она пожила))) и залетела))) А он порядочный типо...женилсо..а потом думает да наааааах....и по съе*бам. Кооонец
Гость
[183265212]
Сама скромность
Сообщение было удалено
Проблема в том, что обязательства есть - а результата может и не быть. Вон и в УК можно заглянуть, и что теперь, скажете у нас ни воровства, ни убийств, ни коррупции? Да на одном месте многие вертели все эти законы. И далеко не всегда получается что-то доказать и спросить с нарушителя по всей строгости.
Лень))) у вас воя точка зрения и что бы кто не написал, вы ее не измените, так зачем метать бисер?)) (я не намекаю что вы сви*нья, просто красивое выражение)))
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
она НЕ ЗНАЛА про презики в 21-м веке?!?! Она не знала, что есть специальные таблетки, которые прерывают нежелательную беременность в течение 24 часов после незащищенного ПА?!?!?
Или она специально залетела в надежде допихнуть его пузом в загс?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Что за крайности)) Ясное дело никто ни от чего не застрахован. И сожитель может своего ребенка обеспечивать и муж может бросить на произвол судьбы, только это от человека зависит... а никак не от статуса. Но не станете же вы спорить, что добиться чего-то если ИМЕЕШЬ право все же возможно, чем когда ничего доказать нет возможности
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Эммм...вы ей эти вопросы задайте))) А ты мы с ней не настолько близки))))
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
но вы с таким жаром доказываете, что вот "она бедная , ежели была бы замужем, все было бы пучком у нее". А я вам говорю - ни фига! Там явно в сожительсте уже все было не так хорошо и она, видимо, решила дожать мужика пузом. Но зачем? Если ясно и так, что ничего не поулчится - смысл быть женой такого человека?
Гость
[3547421005]
Мнение
Сообщение было удалено
Начало семьи это брак, с помощью него она и создается.
Гость
[183265212]
Сама скромность
Сообщение было удалено
Даже если имеешь право, он предоставит справку, что работает дворником в Урюпинске на полставки за 3т.р., и что дальше? Он, знаете ли, тоже имеет право работать дворником в Урюпинске. Вне зависимости от наличия и количества детей.
Гость
[3975830874]
Гость
Сообщение было удалено
А вы слепая и глухая и его маму не знаете. Да любая женщина, которая видит в мужчине своего мужа, тысячу раз приглядится и узнает что ему готовит- стирает-убирает его мама. И при этом она работант. И не обязательно узнавать это при сожительстве. И дело женщины принимать его предложение или нет.
Гость
[4272618806]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! Помню, стояла я на бирже труда. Сижу, ожидаю своей очереди к специалисту. Молодой парень рассказал мне, что у него пособие 3200, а его урезали, потому что он опоздал на прием к спец-ту на бирже труда, и что с пособия он платит АЛИМЕнТЫ ребенку! При этом хвастал, что у него машина - на папу или на маму оформленная.
Гость
[4272618806]
Гость
Сообщение было удалено
хм... я вот не буду смотреть, как мама моего мужчины стирает его трусселя.... Как-то мне кажется нескромно смотреть на такие вещи... Типа пришла я такая - зашла в ванну. "Здрстьте, Марь иванна. Трусики сыну стираете?"))
Чет вы по-моему между строк читаете))) я доказываю то, что будь они не расписаны она бы и этого предпринять не смогла.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Чтение по диагонали вы усвоили на отлично, это заметно))) Суть не в том, получит она алименты или нет, а в том что она имеет право их потребовать, вот о чем речь. Есть мужья платящие и платящие нормально
Гость
[183265212]
Сама скромность
Сообщение было удалено
Право есть, но правом тем можно подтереться, вот в чем проблема. Что толку, что право есть, если денег нет?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Переадресую ваш вопрос вам же: если права нет и денег нет, что толку?
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
аналогично и с сожителя она имеет право стреовать алименты, предварительно установить надо отцовство. А за тест днк с него же скачать денеьги.
А ваше - суть не в том получит ли она или нет - - странно. Смысл рыпаться, если ничего не получишь? ради гордого права говорить, что "я же была замужем, а не сожительницей"?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Суть ...боже где она...суть))) суть в том, что мы вообще не по теме давным-давно))) Вы лучше скажите, что девочке делать))) Я так советую сушить весла) даже если в сожительство затащит, долго мариноваться он будет до брака
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
про девочку поясните плиз, а то посты у нас перепутались ) Девочка замужем и с дитем или не замужем и с дитем?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Я про девочку - автора)) Хочет жить с мч сил нету у нее)))
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
а! ну тут ясно - предложить ей самой пожить, если он против - на фиг он нужен?
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
А че пожить то?)) Пускай сразу жениться зовет))
Гость
[4272618806]
Сама скромность
Сообщение было удалено
ну... совет нас девочка спросила, а нее мальчик )) Так что давать ему советы наверное бесполезно. Вряд ли он эту веточку читает.
Сама скромность
[3141462110]
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и о совместном проживании начать должен мужчина. Это он должен привести женщину в дом
Гость
[386538075]
Гость
Сообщение было удалено
Ждать то он может, но когда люди любят и хотят быть вместе, то подстраиваются под то, что есть. У меня хороший друг рос среди 3 женщин, сами понимаете, что никакой домашней работы не делал. А с женой и пылесосит, и за продуктами ходит, и мусор выносит.
Кресчендо
[794380754]
Вот когда мч Автора предложит ей вместе пожить, ей сразу и расхочется. Действительно, ничего хорошего нет сожительствовать с мужчиной без регистрации брака.