Мой мужчина и его бывшая
КАРИНА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость1
Вот поэтому я замужем за человеком, у которого я первая и единственная девушка. Никаких бывших, никаких проблем. ттт.
Гость
Про их переписку он мне ответил , что да он долго не мог ее забыть , все таки они 4 года встречались , но теперь у него есть я и он со мной . Но я до сих пор не могу выбросить эту ситуацию из головы . скажите, я накручиваю ?
Он вам честно все сказал и это было давно ,не накручивайте.У большинства были бывшие .
Он вам честно все сказал и это было давно ,не накручивайте.У большинства были бывшие .
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Жизнь долгая...
Гость
Он её уже не любит, это точно! Да, привязка есть, но это на время. 4 года это не мало, но и не много. Он слабохарактерный, вроде как жить с ней уже не хотел но воспоминания будоражат. Это такой тип людей! Но любви тут нет и не будет больше. Даже если они встретятся и переспят плюс еще месяцок пошоркаются и он вспомнит о вас!
Гость
Вот блин такая же фигня была только он провстречался с ней 7 лет.
Я психовала нереально,расстаться пыталась, но уговорами разговорами всё таки возвращали. Короче, сейчас он не пользуется соц сетями, весь в работе. Думает о ней или нет-не знаю и знать не хочу! Я до сих пор считаю, что нам нужно было расстаться еще когда я впервые всю эту ситуацию спалила на корню. Живу с чувством вины перед этой девкой до сих пор, ибо она его умоляла вернуться и обещала простить за то что он гульнул, так сказать, со мной. Она его любила и вроде как до сих пор любит, он любит меня, а я никого не люблю.. И,да,возможно он переспал с ней по старой привычке. Если сравнивать мою и вашу ситуацию, то он не вернулся к ней, т.к они расстались не просто так(ссоры,огорчения,не было прежней радости в отношениях) и возвращаться к тому же не очень охота, и вряд ли что-то бы поменялось в их отношении друг к другу.Ну и еще ВЫ будете причиной для того чтобы его мозг сожрали чайной ложечкой. Она бы напоминала ему об вас и посчитала бы это предательством. Столько времени прошло они привыкли еще друг к другу,но и от привыкания можно избавиться.
Ну,автор, в таких случаях говорят что в одну реку не войдешь дважды. Рекомендую не заморачиваться даже,он выбрал вас,а бывшая пройденный этап.Забудьте и постарайтесь даже не вспоминать об этой ситуации
Я психовала нереально,расстаться пыталась, но уговорами разговорами всё таки возвращали. Короче, сейчас он не пользуется соц сетями, весь в работе. Думает о ней или нет-не знаю и знать не хочу! Я до сих пор считаю, что нам нужно было расстаться еще когда я впервые всю эту ситуацию спалила на корню. Живу с чувством вины перед этой девкой до сих пор, ибо она его умоляла вернуться и обещала простить за то что он гульнул, так сказать, со мной. Она его любила и вроде как до сих пор любит, он любит меня, а я никого не люблю.. И,да,возможно он переспал с ней по старой привычке. Если сравнивать мою и вашу ситуацию, то он не вернулся к ней, т.к они расстались не просто так(ссоры,огорчения,не было прежней радости в отношениях) и возвращаться к тому же не очень охота, и вряд ли что-то бы поменялось в их отношении друг к другу.Ну и еще ВЫ будете причиной для того чтобы его мозг сожрали чайной ложечкой. Она бы напоминала ему об вас и посчитала бы это предательством. Столько времени прошло они привыкли еще друг к другу,но и от привыкания можно избавиться.
Ну,автор, в таких случаях говорят что в одну реку не войдешь дважды. Рекомендую не заморачиваться даже,он выбрал вас,а бывшая пройденный этап.Забудьте и постарайтесь даже не вспоминать об этой ситуации
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
поэтому и написала ттт - тьфу-тьфу-тьфу :)
а автору я бы посоветовала забыть о существовании его бывшей. было и прошло. живите настоящим.
а автору я бы посоветовала забыть о существовании его бывшей. было и прошло. живите настоящим.
Елена
Боюсь спросить) сколько было Вашему избраннику на момент вашей судьбоносной встречи?
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
не волнуйся,он наверстает.замужем за таким,был аки ангел,потом он так гулять начал,как в последний раз...(((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком без любви?
Гость1
Елена
Сообщение было удалено
Вы автору или мне вопрос задали?
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Вот и живите с чувством вины.Так и надо!
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Зачем жить с человеком без любви?
Человек сам омрачает свою жизнь!Какая то неудачница.Нашла чем хвастануть! (((
Человек сам омрачает свою жизнь!Какая то неудачница.Нашла чем хвастануть! (((
Гость
КАРИНА
Сообщение было удалено
с какого перепугу вы решила,что он ваш муж?Тот факт,что он т-ра)(акт вас,еще не значит ,что он вам что то должен .Вы просто подстилка .Поэтому и дергаетесь.
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Вот есть такой типец людей..Твое то какое дело?Не каканула никому,так день зря прожила?
И в тему.Если автор так и будет гонять эти мысли,то только хуже будет.Не уверенны вы.И чуете,что и вам на хвост наступят когда ниб.
И в тему.Если автор так и будет гонять эти мысли,то только хуже будет.Не уверенны вы.И чуете,что и вам на хвост наступят когда ниб.
Миша Бугрина
Автор,а почему они расстались с ней?
Гость1
галюнька
Сообщение было удалено
Очень грубо. Почему подстилка?
А тут главное (на форуме) унизить человека, постараться гадость написать, а не поддержать или дать мудрый совет. Адекватных единицы.
А тут главное (на форуме) унизить человека, постараться гадость написать, а не поддержать или дать мудрый совет. Адекватных единицы.
Гость
Тока на форуме и увидишь крокодильи слёзы по бывшим бабам
А в реале,всем плевать.Бабы любят страдать годами,а мужики тока тр*хаться
Каждая следующая баба лучше предыдущей
А Шекспиры тока тут и сидят
Поражал
А в реале,всем плевать.Бабы любят страдать годами,а мужики тока тр*хаться
Каждая следующая баба лучше предыдущей
А Шекспиры тока тут и сидят
Поражал
Гость
Поржал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дело привычки.Да и любовь приходит со временем.Сейчас с моей стороны уважение и симпатия.Мне не противно рядом с ним,я хочу заботиться о нем и очень переживаю за него.Для некоторых это любовь,для меня-нет.
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
блин..почему же?
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
Никто ее ничем не омрачает о чем вы вообще?Я не хвасталась и написала свой пример сравнила с автором что всё будет хорошо,а вы уже обзываетесь и ярлыки какие-то вешаете.Нельзя так)
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
Никто ее ничем не омрачает о чем вы вообще?Я не хвасталась и написала свой пример сравнила с автором что всё будет хорошо,а вы уже обзываетесь и ярлыки какие-то вешаете.Нельзя так)
Возможно вы видите свою ситуацию с более хорошем свете.
Возможно вы видите свою ситуацию с более хорошем свете.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
*nickname
Гость
Сообщение было удалено
блин..почему же?
Так у мамы спросите,если сами не догадываетесь.
Так у мамы спросите,если сами не догадываетесь.
Гость
Как уже надоели эти наивные темы!Зачем он проявляет к ней интерес вообще?Да потому,что она ему интересна!Не узнавайте ничего вообще,т.к. в итоге только подтверждение этому найдете в лучшем случае.
Гость
с какого перепугу вы решила,что он ваш муж?Тот факт,что он т-ра)(акт вас,еще не значит ,что он вам что то должен .Вы просто подстилка .Поэтому и дергаетесь.
Вот,вот что за привычка называть мужчину который с тобой живёт называть мужем???пока вы на этого мужчину не можете давить так как он перед вами ни чем не обязан!!!!
Вот,вот что за привычка называть мужчину который с тобой живёт называть мужем???пока вы на этого мужчину не можете давить так как он перед вами ни чем не обязан!!!!
Гость
если мужчина любит женщину и хочет иметь с ней семью и детей-то он женится на ней.
Гость
А мой бывший за месяц до родов начал встречаться с девкой, которая не знала что у него жена т.е. Я беременна и я родила и она не знает какой ее любимый предатель!!! Что он бросил малыша !!! Сказала что ей расскажу всё так бывший мне пригрозил!! Вот и думаю писать ей или нет!
Так что автор не верьте ему!!! Все они врут!!
Так что автор не верьте ему!!! Все они врут!!
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Пишите конечно. Раскройте ей глаза.
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
Гость1
А смысл? Бывший сказал что тогда я ничего не получу!! Т.е.пострадает мой ребенок!пособие у меня маленькое,а он обеспечивает хорошо малыша!!! Я думаю найдутся добрые люди и ей расскажут сами!
Обидно и больно,что так с нами поступил хочется отомстить!! Но сдерживаю себя!
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
У меня он был первый и единственный!! Но он этого не оценил!
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Гость1
А смысл? Бывший сказал что тогда я ничего не получу!! Т.е.пострадает мой ребенок!пособие у меня маленькое,а он обеспечивает хорошо малыша!!! Я думаю найдутся добрые люди и ей расскажут сами!
Можете его с ребёнком сфоткать, выложить в соц. сеть. сделать подпись. увидит точно.
Можете его с ребёнком сфоткать, выложить в соц. сеть. сделать подпись. увидит точно.
Гость
галюнька
Сообщение было удалено
Потому что только подстилка стелиться и не может сделать так чтобы мужчина ее захотел как жену.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
У меня он был первый и единственный!! Но он этого не оценил!
всё это зависит от человека... а все люди разные.
всё это зависит от человека... а все люди разные.
Гость1
Гость
Сообщение было удалено
Потому что только подстилка стелиться и не может сделать так чтобы мужчина ее захотел как жену.
есть недомужики-мммммудаки. и таких большинство. тут уж не в характере и "харизме" девушки дело.
есть недомужики-мммммудаки. и таких большинство. тут уж не в характере и "харизме" девушки дело.
Гость
да все первое время помнят бывших.потом уже полноценно на новую пассию переключаются
сама скромность
Никогда бы не стала встречаться с мужчиной, который всего месяц назад разорвать длительные отношения или развелся. Человек в этот период не способен понять чего он хочет, большая вероятность что он может вернуться к прежней девушке или использует вас как пластырь. Он не отошел от прежних отношений, не вынес уроки и не сделал выводы, а просто отвлекся на вас. Как результат - многочисленные думки о том где было бы лучше
Гость
Автор, практически все люди обоих полов периодически думают о бывших и иногда интересуются их жизнью. Смотрите на другое - как к Вам относится.
Гость
Нет, не накручиваешь. Он на тебе не женился, потому что не собирается прожить с тобой свою жизнь. С тобой, пока другую не встретит. А ты - на всякий случай, про запас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И почему все так помешаны на этих штампах? Прям без них ниче серьезного быть не может, а как шлепнули печать в паспорт - все, гарантирован верный любящий муж и идеальная семья. Тогда и себя без паспорта и прочих документов за живого человека не считайте, а что, штампа о вашем существовании нет, значит, и вы не настоящие))))))
Гость
Вспоминаю себя, встречались мы 9 лет (с 14 дружили, с 18 жить начали), тоже сам семя бросил, но одумался, жил с женщинами и предлагал возобновить отношения, говорил как сама скажешь, типа мое слово будет последним, представляю, он назначал встречи параллельно живя со своими девушками, якобы дружеские, да мы общались еще спустя 5 лет после расставания, но у меня сразу после него был новый муж и он это знал и не я хотела с бывшим ничего возрбновлять, это с моей стороны было просто общение, а он ждал когда я решусь возобновить с ним, живя в серьезн отношениях
сама скромность
Гость
Сообщение было удалено
В каждой теме такие вопли найдутся...не важно о чем речь, главное вставить свои 5 копеек копируемые из темы в тему без изменений.
сама скромность
Гость
Сообщение было удалено
Помещены не на штампах, а на мужчинах которые видят смысл в штампах, не считают это глупым социальным ритуалом, вкладывают в понятие о браке серьезность своих намерений создавать семью и не боятся взять на себя обязательства в том числе и материальные, хотят чтоб ребенок рос в классической семье
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
Не правда.В общем-то я думала вы хоть что-то поняли чтобы судить меня по одной записи,но это конечно же не так.Извините,более не тревожу.
Гость
*nickname
Сообщение было удалено
Не за чем родителя впутывать.
гость
Гость1
Сообщение было удалено
и наивно думаете, что ОН Н И К О Г Д А не желает попробовать других женщин. ойнемогу.
гость
Гость1
Сообщение было удалено
ответ выше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для той, кого все в жены взять мечтают, вы злобная слишком.
Форум: Семья
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж иностранец3 ответа
- Трудности в семье....1 ответ
- Муж стал сильно раздражать2 ответа
- Как пережить предательство8 ответов
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Не хочу рассказывать родственникам о беременности3 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Будто нет будущего с мужем5 ответов
- Как прекратить общение родственников мужа с бж?8 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Если всё измеряется деньгами,значит женщинам надо строить карьеру,а не семью?76 ответов
- Муж стал агрессивным27 ответов
- Зачем нужна жена?24 ответа
- Муж лентяй23 ответа
- Бабушка сознательно симулирует деменцию и беспомощность. Как с этим справиться?21 ответ
- Деньги в обмен на секс в браке21 ответ
- Измена. Это нормально?19 ответов
- Как заслужить прощение мужа?18 ответов
- Муж против друга14 ответов
- Муж живет на две семьи13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До меня он встречался с девушкой около 3-4 лет, расстался с ней за месяц знакомства со мной. Недавно нашла их переписки почти годичной давности , где она просила его о помощи , а он приезжал ей и помогал , она писала ему " если ты любишь ту девушку, зачем ты говорил что думаешь о нас? скажи теперь ты будешь с ней ?" ( на тот момент мы встречались около полугода, недавно вернулись с отдыха, в отношениях все было прекрасно ) Его ответ ей был " поговорим лично " . Так же я замечала, что он часто просматривал ее фотографии на тот момент в истории браузера , ее фотографии и подарки исчезли только после моих слов , что их тут быть не должно . Про их переписку он мне ответил , что да он долго не мог ее забыть , все таки они 4 года встречались , но теперь у него есть я и он со мной . Но я до сих пор не могу выбросить эту ситуацию из головы . скажите, я накручиваю ?