Ни себе, ни людям
Познакомилась с мужчиной, встречались несколько раз - гуляли, очень друг другу подходим, хорошо вместе. Потом он узнал о моем нежелании выходить замуж и рожать детей и сразу охладел ко мне (он мечтает о своей семье). Мы прекратили общаться и месяцев пять не пересекались. Спустя это время опять вспомнили друг о друге, продолжили переписку и встречи, несколько раз он мне говорил что сожалеет, что я отрицательно отношусь к замужеству. Проблема: мне не хочется заводить с этим человеком серьезные отношения, но мне становится дурно при мысли о том, что он познакомиться с другой девушкой, которая осуществит его мечты. Постоянно проверяю его в соцсетях, смотрю с кем он общается, ревную. Вопрос: была ли у кого нибудь такая проблема? Как с этим бороться? Пытаюсь давать себе разные установки, но все равно душит ревность.
Евгения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И сам не гам, и другому не дам.
Гость
Оставьте парня в покое, не портите ему жизнь и судьбу.
Гость
Автор, вас не Зоя зовут?
kzu
продолжай дальше поддерживать имидж независимой женщины "мнезамужненадо и никакихспиногрызов", заведи пару котов и найди на сз озабоченного для интима. А нормального мужика оставь в покое
Авиатор
Что за помойка у Вас в голове? Зачем Вам этот мужчина? Таких, которые мечтают как о чём-то несбыточном и нереальном - о женщине, которой не нужны семья и дети, только секс - валом! И ревновать никого не надо, всем хорошо, - вот что Вам мешает совместить, так сказать, общие точки с теми, кому подходит Ваше мировоззрение?
Гость
Ваша ревность -это только ваша проблема.Интересно, а кому нужен секс без обязательств, вы не ревнуете?!
Симачева
У меня была такая ситуация. Ни к чему это не привело, отгоняла от него всех и вся, пока не нашел себе бойкую, которая вцепилась крепко, но перед этим 3 года мне в рот смотрел. Честно говоря, за три года мне все это порядком поднадоело, и когда появилась его "тасамая", мне было уже пофиг, я собиралась замуж за другого, вот и все. Хотя, крови я ему попила конкретно, сейчас жалею, ведь у него могла жизнь по-другому сложиться, он из-за меня в свое время даже свадьбу отменил, когда я пообещала ему быть вместе. Самой противненько, да давно это было
Гость
Автор, что молчите? Вы, Зоя или не Зоя?? У вас ещё заячья губа, да??
Евгения
Авиатор
Сообщение было удалено
Я вообще не зациклена на поиске мужчины. Знакомство было случайным, но, как понимаю оставило сильный отпечаток. Многие ощущения от взаимодействия с противоположным полом были для меня впервые. Вот и думаю как это всё из головы выкинуть.
Гость
Разводка
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Что, настолько всё нелепо выглядит, что похоже на разводку?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Да нелепо. Евгения, Вы--Зоя?!! У вас ещё заячья губа?!! Это Вы?!!
Гость
Странно как-то у вас, я вот замуж совершенно не хочу, больше устраивают свободные отношения, но если бы сделал предложение любимый мужчина, то я бы конечно согласилась.
гость
Та достали вы со своей Зоей и заячьей губой! Отвалите в отдельную ветку и там выясняйте кто из вас Зоя с заячьей губой, а кто Евгения с разорванным Еб@лом!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зоя, а ты че так нервничаешь???
Зачем ты так орешь?!! Тебя Рудик не похмелил ещё?!!
Зачем ты так орешь?!! Тебя Рудик не похмелил ещё?!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Зоя, а ты че так нервничаешь???
Зачем ты тут орешь?!! Что, тебя Рудик ещё не похмелил?!!
Зачем ты тут орешь?!! Что, тебя Рудик ещё не похмелил?!!
Авиатор
Евгения
Сообщение было удалено
...?????
Так бы сформулировала великовозрастная девственница)))
Так бы сформулировала великовозрастная девственница)))
Евгения
Авиатор
Сообщение было удалено
Ну возраст не так велик : )
Гость
Автор, адекватные мужчины хотят детей от любимой жены. А женой делают любимую женщину.
А вам попался убогий овуль, который ищет инструмент для своего плодоношения. И заявляет об этом открыто всем малознакомым. М.ерзость, буэ.
А вам попался убогий овуль, который ищет инструмент для своего плодоношения. И заявляет об этом открыто всем малознакомым. М.ерзость, буэ.
Авиатор
Евгения
Сообщение было удалено
))) понятно
Проблемы нет никакой. Зачем Вам мужчина вообще? Особого желания к близости у Вас нет (ну, типа, нет - и не надо) - что Вы вообще с ним делать будете? Это ж не игрушка, это живой человек со своими страстями и желаниями. Тем более если это молодой мужчина, то ему в голову природа транслирует по всем каналам одну программу: "играй, гормон". У Вас такого буйства красок не наблюдается, так отпустите его с Богом из своих мыслей. Лучше книжку почитайте. А он пойдёт туда, где можно получить тепло живого женского тела)))) Главное - всем будет хорошо. Каждый при своём.
Проблемы нет никакой. Зачем Вам мужчина вообще? Особого желания к близости у Вас нет (ну, типа, нет - и не надо) - что Вы вообще с ним делать будете? Это ж не игрушка, это живой человек со своими страстями и желаниями. Тем более если это молодой мужчина, то ему в голову природа транслирует по всем каналам одну программу: "играй, гормон". У Вас такого буйства красок не наблюдается, так отпустите его с Богом из своих мыслей. Лучше книжку почитайте. А он пойдёт туда, где можно получить тепло живого женского тела)))) Главное - всем будет хорошо. Каждый при своём.
Гость
блин где вы таких мужчин берете??? ну ка скиньте ссылку! дайте людям посмотреть хотя бы на нормального серьезного мужика!) )))
Евгения
Авиатор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Я думаю просто еще эмоционально не отошла от всего этого. Знакомство было случайным, но мы часто дивились тому как быстро мы друг к другу привыкли и подошли характерами. Пока не могу смириться с тем, что другой женщине будет с ним так же хорошо.
Я думаю просто еще эмоционально не отошла от всего этого. Знакомство было случайным, но мы часто дивились тому как быстро мы друг к другу привыкли и подошли характерами. Пока не могу смириться с тем, что другой женщине будет с ним так же хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Иногда спасаюсь этой мыслью. Уж больно часто он озвучивал своё желание завести детишек
Авиатор
Евгения
Сообщение было удалено
Вас это мучает?
Вот когда смиритесь, то станет гораздо легче, поверьте. Тем более реальных инструментов для того чтобы заинтересовать его у Вас нет. Так чего же скорбеть о том, чего не существует? Бессмысленное это занятие. А вот ежели человек умеет с ранних лет наполнять свою жизнь смыслом, то с такой умственной организацией по жизни идти легче.
Вот когда смиритесь, то станет гораздо легче, поверьте. Тем более реальных инструментов для того чтобы заинтересовать его у Вас нет. Так чего же скорбеть о том, чего не существует? Бессмысленное это занятие. А вот ежели человек умеет с ранних лет наполнять свою жизнь смыслом, то с такой умственной организацией по жизни идти легче.
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Что, несколько раз встретились, прогулялись и он вам уши проел "хочу детишек"? Да не *****, автор)))
V
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Скорее всего. И, скорее всего, у Евгении не будет продолжения с этим мужчиной, раз он настроен на семью, а она нет. Но держать объект любви "про запас" - не любовь, а потребительский эгоизм. Авиатор тоже правильно пишет.
Если не собираетесь продолжать близкие отношения, но по характеру друг другу хорошо подходите, то никто не отменял чисто товарищеские.
Если не собираетесь продолжать близкие отношения, но по характеру друг другу хорошо подходите, то никто не отменял чисто товарищеские.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 169 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие11 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов