Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вашего совета, ситуация такая. Мне 26 лет, парню 28. Встречаемся почти 2 года. Дело в том, что в любое свободное время парень ездит к родителям, помогает отцу строить дом. Вот, например, сегодня, собирались пойти в кафе, мы и так редко куда-то выходим вместе, ему позвонил отец, сказал, что нужно приехать. Парень собрался и тут же свалил. Хотя только с утра мы обсуждали, и он говорил, что будет меньше времени проводить у родителей, а больше со мной... Ответ и так понятен, конечно, но хотелось бы выслушать мнение форума. Есть ли хоть какой-то шанс повысить свою значимость в его глазах? меня эта ситуация очень расстраивает, часто плачу((
Таких "показавших" полна улица и все ***! Умная женщина никогда не сделает из ребенка оружие и средство достижения целей - это гадко.
Гость23
[2574426486]
какое оружие???вы не поняли меня.это понятно любому что когда появляется малыш-семья полноценная становится.и у мужа обязанростей больше и у жены.там не до помощи родне там себе бы помочь)))
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Пример из жизни. Мой брат ещдил так к маме на дачу помогать, а жена его наслаждалась дома. В итоге, с легкой руки свекрови, брат переспал с половиной дачи "маме помогая". Это была мелкая женская месть, но кому от этого легче?! Я понимаю, вам кажется что ребенок даст вам корону на голову и неограниченные права, и свекры да убоятся вас и вашей власти!
А теперь открою тайну - им пофигу на вас и ваших детей. Они прекрасно осознают, что их сын в любом возрасте еще женится и ему детей нарожают. Так что приз, которым вы так машите, возможно им даром не нужен. Им нужен сын, а внуки - это милая забава.
Гость23
[2574426486]
и еще имелось ввиду что перед свекровью жена это так.... может ненадолго и к ней не серьезно относится..а когда с детьми там уже могут и отстать от молодых
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Это понятно "любому" что если муж создавая семью отвественность не осознал, ваши роды ему ума не добавят. Уж извините, но это у вас в процессе родов мир меняется, а у него то нет. Видели сколько *** вокруг? Будете спорить?
Гость23
[2574426486]
54,ну вы совсем уж загнули.про свекровей монстров которые ни минуты без сыночка!тут прям о маменькиных сынках неисправимых речь???ездить помогать..и слушаться во всем маму , бежать советоваться даже по поводу трусов , спать с кем то с ее указки-это разные вещи! не все свекрови такие..кто то тяжело только первые год два переносят свпдьбу сына ..и потом хорошо все..а кто то именно хочет развести и сыночку домой вернуть.это разные ситуации
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
шансов слишком мало, только если вся жта игра была в воспаленном разуме невестки. А в реальности все было нормально. Для сумасшедшей матери сына, без разницы с ребенком вы или нет. Будет другая невестка, будут другие дети. Борьба идет не за внуков, а за сына! Люди, которые взрослого сына держат за трусы, не отпустят его только потому, что у вас родился ребенок. А сын, который всегда держался за мамину юбку, с появлением в доме младенца еще больше липнет к маме. Потому что его привычной комфортной жизни конец, молодая супруга уже не вокруг него вьется, а вокруг ребенка! Ребенок жену утомляет, жена ищет защиты и помощи, а ее слабый муж не способен это дать, он сам ищет для себя помощи и защиты и бежит к маме. Мама на коне прискакивает, и начинает строить молодую мать. У той гормоны, усталость, а тут еще ребенка "отбирают" - начинается скандал. К кому пойдет слабый муж? К невыспавшейся орущей жене, в ту изменившуюся в трудную сторону жизнь, или в туплый уютный дом к маме, где его в попу целуют все кому не лень и он там в центре земли?
я действительно дала верный совет на мой взгляд.не скандалить ни с ним ни тем более с мамой.девушка еще даже не жена!или она сейчас примет это и хитрой станет или расстается с ним .если нет любви и сил терпеть все можно исправить!уверяю..мне 2 года после свадьбы потребовалось😉детей нет пока. по началу страшно скандалила..ужас.вела себя как *****((
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Мои свекры тяжело переносили 7 лет. Двое детей не мешали им тяжело переносить.
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Дельный совет, это тот - в любой непонятной ситуации рожай и тебя с ребенком тронуть не посмеют? Пардон - это не дельно, это наивно. Половина города детей одна воспитывает, их тронули. И у мужчин ничего не проснулось.
Гость23
[2574426486]
58,не знаю как у кого.но меня никто строить не сможет.я уже и сейчас это чуть продемонстрировала.если у мужа родители всю жизнь вместе (а не одинокая мать) у него пример семьи есть перед глазами.никуда он бегать не будет.а сам захочет мужчиной стать ..справляться с трудностями.
Я считаю что ребенок - это не игрушки. Ребенка можно рожать только в том случае, когда вы уже поняли что у вас нормальные отношения, адекватный муж и у вас достаточно крепкая семья. Ни в коем разе ребенка нельзя рожать как средство "удержать" мужчину от развода или как средство в борьбе со свекровью. Ребенок должен быть чист от всей этой *****
Гость23
[2574426486]
61,совет был не скандалить.не орать и не истерить.
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Не хочу вас обидеть, но вы уверены что ваша "власть" не иллюзорна? Сильной женщине не нужен ребенок как опора весомости своего мнения
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
А почему не уйти, пока не замужем? Если отношения изначально не устраивают, смысл тянуть? Годы идут, а взрослые люди не меняются. Чего ждать?
Гость23
[2574426486]
61,вы внимательно читали?я не рожала и пока не планирую.но ситуацию исправила в лучшую сторону!не нсдо мои выражения коверкать.суть в том что похитрее быть..если любит она мужчину надо как то делать что то и исправлять то что не нравится
Гость23
[2574426486]
65,какой ребенок?я и без ребенка установила правила негласные .мне потребовалось 2 года !первый год скандалы(чего я и не советую автору) а на второй включились мозги и советы моей матери мне помогли
Алина
[1595261352]
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю!
Bel Swetlanka
[3980927016]
Без вариантов. Это диагноз. Остается только это принять.
Алина
[1595261352]
Гость23
Сообщение было удалено
Думаю, вам просто повезло, и вы, скорее, исключение из правил(
Гость23
[2574426486]
69,😂😂😂да??только процентов 70-80 так свадьбы и устраивают-с помощью ребенка!одни залетные кругом )))это и есть способ не то чтобы удержать а вообще хотябы заарканить в загс мужика)))о чем вы.???
Гость
[1715122219]
Гость23
Сообщение было удалено
сколько вы лет в браке? я - 21. и могу вам точно сказать - рано хвалитесь. Все еще изменится и не раз. вы рассуждаете как юная девочка
вам точно больше 18-ти лет? а процент разаодов вы видели?
Гость23
[2574426486]
Алина,для начала успокойтесь.подумайте хорошенько вы уверены в чувствах к нему?видите с ним будущее и старость?если да-выходите замуж и включайте мозг и женскую хитрость!ни в коем случае никаких истерик и ревности..этим он еще сильнее туда захочет.я например сама иногда говорю..хочешь на дачу если я не поеду,можешь ехать один .с ночевкой..с мамой пообщаешься ,папе поможешь)))и с милой улыбкой)))и не всегда он уезжает кстати)))чаще если со мной только))😉
Гость
[1715122219]
Автор, приятно читать что у вас с головой все в порядке и вы не покупаетесь на бредовые предложения типа потерпи, а там родишь и всем покажешь.
74,мне 27.я 3 года в браке знаю процент..на 1 свадьбу -4 развода в год. печаль..и что всегда из за свекровей разводятся???маменькиеых сынков 5 из 10 и что только они разводятся???мы не в магазине!не выбираем кого любить!полюбили и поженились
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно так мыслет девочки, у которых браку 2-3 года. Им кажется что они все в дизни видели и всех победили.
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
О! Я угадала ;)
Гость23
[2574426486]
76,ага..лучше автор бросайте парня и будьте одиноки как гость 76?да все кругом маменькины сынки!где гарантии что следующий еще хуже не будет?
Гость
[1715122219]
Гость23
Сообщение было удалено
еще раз для одаренных - я в браке 21 год. и послушайте добрый совет, не хвалитесь пока саоим опытом раньше времени, он - ничтожен. 3 глда это даже не 10 лет. Вы еще ничего с ним не прошли и ничего не видели.
Гость23
[2574426486]
79,ну я как то справилась??не разрушила свой брак и без того пока не закрепленный годами совместными,из за его поездок и помощи???я мозг включила и решила вопрос!а вы совета не можете дать умногл..только -расставайся или разводись??! чушь!
Алина
[1595261352]
Девочки, не ссорьтесь((( пусть у всех все будет хорошо!)
Гость23
[2574426486]
82,а ваш муж маменькин сынок?если да или был-посоветуйте как помочь а если нет-смысл вашего нахождения в этой теме?? я дала совет.вы же только ляля и ничего делтного
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
У вас принцип хватать первое попавшееся и держаться намертво, вдруг другой будет хуже? Откуда такие фобии? Да уж Одна мысль умнее другой Хватай, терпи, потом рожай, строй, с ребенком ты сила ... 3 года браку Ну-ну
Гость
[1715122219]
Гость23
Сообщение было удалено
так страшно стало? стали в каждом опусе на личности переходить, а теперь и вовсе пытаетесь выгнать собеседников ;)
люди удивляют меня!чут ли что не нравится -сразу на развод подавать!тогда бы никто вообще больге года не прожил если ьы проблемы не возникали и не решались))) тут с свекровью борятся за сына..а кто то тут из комментирующих навереяка и с любовницей боролся за мужа!))))
Гость23
[2574426486]
я думаю любовница это пшик..по сравнению с мамой))
Гость
[1715122219]
Алина, вы умница и наредкость девочка с правильно устроенной головой. У вас в жизни все хорошо будет.
Гость
[3510790628]
Гость23
Сообщение было удалено
Как вас колбасит то Уже пошли тему переводить не только на личности, но и в другое русло... Ничего, вы нам через лет 10 и расскажите как боролись с любовницами. Ах да... Вы ж королева, сильная и мудрая, вас такое не каснется:) ваш муж же под каблуком и до икоты боится вас потерять. 3 года браку - это круто!
Гость
[1715122219]
Гость23
Сообщение было удалено
не переживайте, с вашим характером у вас будет возможность и не раз все пройти самой.
Гость23
[2574426486]
просто странно что женщина с 20 ти летним стажем в браке советует девушке сразу откпзаться от жениха как только возникла проблема,наоборот бы что то сказали бы дельное..сами то небось по оюбому и не такое проходили
Гость23
[2574426486]
91,а у вас все идеально всегда было и муж вообще сирота?проблем не было никаких и все как по маслу ?
Гость
[2761227323]
Гость23
Сообщение было удалено
Да прямо! Такой еще и свою родню будет частенько приволакивать, и между делом решать их проблемы в ущерб своей семьи.
Гость23
[2574426486]
86,что значит хватай?я люблю мужа и я его не хватала)вы каждого мужика в жизни любили?если автор любит-может это единственная любовь будет.почему надо его менять на кого то?(нет гарантий что следующего полюбит,бред какой то говорите.
Гость23
[2574426486]
а потом куча тем....оооо я оюблю бывшего.но вышла замуж а тепеоь вспоминаю..или тема оооо я старая ни разу замужем не была как родить доя себя в 40? или еще..я разведенка а бывший счастлив а я с ребенком на руках как дальше жить? это вы советчицы такие умные..чут ли что и отказаться от любимого мужчины?значит и не любимый врвсе это и называется пуд соли сьесть и пройти огонь и воду с мужем-решать проблемы любые)
Гость
[1715122219]
Гость23
Сообщение было удалено
вы название темы видели? тогда заканчивайте истерику и переходите ближе к теме.
Гость
[1715122219]
Гость 23 попейте холодной воды, лучше с успокоительным. У вас форменная истерика.
Гость
[3510790628]
Барышня, вас что то совсем заносит уже. Понятное дело, вас задели за живое, но у вас клинит. Вернитесь из мира своих фобий в реальность и давайте от ваших личных страхов и комплексов поближе к теме Автора.
Гость23
[2574426486]
98,да?я выше как раз по теме и писала.пока не вклинились вы со своим стажем 20 летним и не начали уверять меня что я даю плохие советы т.к. мало опыта в браке.когда вы сами не дали ни одного.кроме как бросить парня этого бедного( мне просто жаль что любящие люди могут расстаться из за такой темы.которая решаема впринципе
Прошу вашего совета, ситуация такая.
Мне 26 лет, парню 28. Встречаемся почти 2 года. Дело в том, что в любое свободное время парень ездит к родителям, помогает отцу строить дом. Вот, например, сегодня, собирались пойти в кафе, мы и так редко куда-то выходим вместе, ему позвонил отец, сказал, что нужно приехать. Парень собрался и тут же свалил. Хотя только с утра мы обсуждали, и он говорил, что будет меньше времени проводить у родителей, а больше со мной...
Ответ и так понятен, конечно, но хотелось бы выслушать мнение форума.
Есть ли хоть какой-то шанс повысить свою значимость в его глазах? меня эта ситуация очень расстраивает, часто плачу((