Доброго времени суток!!! У меня такая ситуация. Встречались с молодым человеком пол года. Все было очень хорошо.. Один раз была ссора ,разлшлись на 3 дня всего ..и сошлись вновь. Последнее время (недели 2) у него аврал на работе. Виделись всего 2-3 раза. Он писал и отзванивался по возможности. Я в положение конечно входила!Вот настал вечер когда мы должны были встретиться .Он звонит и говорит что еще на работе , если успеет наберет . Не позвонил. Я как-то расстроилась.. Появился только на след.день после обеда ,написал что у него на работе проблемы и пропал вновь.На 2 дня.. звонков нет ..в сети не появляется .Я начала переживать ,писала пару смс и звонила ,он не отвечал.. Да ,я на тот момент поняла что виду себя просто как рыба-прилипала ..,фу..самой было противно ..но не могла остановиться .В конечном итоге на 3-й вечер я дозвонилась .. с другого номера.. Спросила -"Ты мне ничего сказать не хочешь?" Его ответ был таков-"Я не знаю что тебе сказать,мне нечего. Минут 5 разговаривал холодно и странно ..Следущие 10 минут говорил ласково ,о том что у него очень трудный период и он залег на дно(не сказав об это мне) я перед этим четко задала вопрос -"Мы растаемся ?" Он сказал -нет. Сказал чтобы я не перживала и положил трубку. После этого разовора уже 2 дня ничего... даже в сети неделю уже почти не появляется,что ему не свойственно.. Помогите.. Только не говорите о том что я противная и назойливая ,я сама понимаю что вела себя как параноик.. Просто подскажите ,что происходит? У него другая ? он меня бросил? или действительно проблемы?я уже не знаю чему верить..очень плохо мне
А если серьезно, то два разных человека вели себя одинаково - пропадали, не отвечали на звонки и т.п. Только один действительно меня, тогда еще молодую и трепетную, слил. А второй действительно ушел в себя из-за серьезных проблем с ребенком. Если что, с ним я сейчас.
Гость
[3840384882]
юляшка
Сообщение было удалено
Зачем вам человек из криминального мира?))
Татьяна
[647465045]
Лена
Сообщение было удалено
Почему не надо слушать? Люди пишут из опыта. И в общем-то даже не имея подобного опыта, можно сделать вывод по рассказу автора, что мужчина просто не хочет отношений больше. Хорошая перспектива - даже если он сливается, иногда они возвращаются))) Т. е. даже если он и решил прекратить отношения с автором, то пусть автор сидит и ждет, а в вдруг он вернется?)) Ну нельзя же так себя не уважать.
Татьяна
[647465045]
Дженни
Сообщение было удалено
+1
Татьяна
[647465045]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[3840384882]
Татьяна
Сообщение было удалено
Ждать не нужно. Нужно жить своей жизнью. Она все расставит по местам.
Татьяна
[647465045]
Гость
Сообщение было удалено
А у тех, кто унижается перед мужчинами и терпит неуважительно к себе отношение, этих шансов еще меньше. С мужчиной должно быть легко, надежно и спокойно, вот к чему надо стремиться, а разбираться в чужих непонятках - это не отношения.
Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.
Гость
[3840384882]
юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка, я вам выше ответила)
Гость
[3840384882]
Татьяна
Сообщение было удалено
На самом деле не решил прекратить)
Гость
[2362931345]
Доброй ночи. Представляете у меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка. Что делать? Как это понимать?
Моссква
[1139615837]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да понимаете, у них все слишком пока неоднозначно. Слишком мало времени прошло. Отношениям всего полгода, он может еще и не успел ее полюбить, а она себе напридумывала великую любовь.
Моссква
[1139615837]
Моссква
Сообщение было удалено
Я ничего не придумывала! я не писала о том,что он меня безумно любит!!! Нет! Мне самой просто сейчас тяжело!!!! Я пытаюсь разобраться!!! И да-надежда была,потому что я не могу резко взять плюнуть и размазать!
Гость
[3840384882]
Моссква
Сообщение было удалено
Да понятно, что вам тяжело. Но рано выводы делать.
юляшка
[2095170335]
Гость
Сообщение было удалено
где ??? где???
Гость
[3840384882]
А про великую любовь - это я утрированно обозначила ваши к нему чувства, а не то, что вы про его отношение к вам думаете.
Зачем вам человек из криминального мира (повторяю)
Гость
[3840384882]
Гость
Сообщение было удалено
А сколько вы встречались? И как он себя вел с вами?
Моссква
[1139615837]
Я честно говорю,мне было бы проще,чтобы меня послали на 3 буквы( как кто-то из гостей написал) у меня сейчас боль уже в перемешку со злостью! У меня и чувства к нему сильные ...и больно от того,как он себя ведет. Ну неужели настолько все ..что он даже в соц.сети не заходит
О, ошибочка вышла. Вроде вашему брату несвойственно так эмоционировать) Давайте включайте здравый смысл.
Гость
[3840384882]
Моссква
Сообщение было удалено
Показалось)
Моссква
[1139615837]
Гость
Сообщение было удалено
до скорпиона 4 дня не хватило)
Моссква
[1139615837]
Гость
Сообщение было удалено
Что за рифмоплетство??)))
Гость
[3840384882]
Моссква
Сообщение было удалено
Ха, почти угадала) Ну считайте почти скорпион)
Моссква
[1139615837]
Гость
Сообщение было удалено
почему брату то?)
Гость
[3840384882]
Очень эмоциональные особы, эти скорпы. Подруга у меня такая)
Гость
[3840384882]
Моссква
Сообщение было удалено
Это устойчивое выражение. "Вашей сестре" как-то менее красиво звучит
Гость
[2362931345]
Доброй ночи. У меня похожая ситуация. Познакомилась с мужчиной,всё у нас было хорошо.Бывало такое что он очень был занят на работе и мог не звонить пока я сама не позваню. В августе этого года вообще начал пропадать на работе,говорил что пока сезон ему нужно заниматься машинами(палеролью),а то начнётся осень и работы не будет. Мы начали реже видиться....у меня появилось чувство что то должно случится...2 сентября 2015 года мы хорошо провели время вместе,2сентября вечером я уехала к маме,4сентября я работала,с Димой созванились один раз и второй раз в 11часов вечера когда я приехала с работы,он сказал что он работает...что позвонит мне через часик или 2.... Я попыталась позвонить через полтора часа сама,так как он не перезвонил,но абонент был уже не доступен.Сегодня уже 11 октября и до сих пор от него не было звонка.Его данные Бирюков Дмитрий. Что делать? Как это понимать?
Гость
[3840384882]
Моссква
Сообщение было удалено
Это ночной тролль. Вроде меня. Только у меня старческая бессоница, а у него вон творческий прорыв.
Гость
[2236555800]
Моссква
Сообщение было удалено
Брат ты мнэ? Илы нэ брат?
Моссква
[1139615837]
Гость
Сообщение было удалено
Ну..да,я очень эмоциональна и постоянно все взвешиваю, то одно,то другое