Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
ксения
продолжение если любопытно))
Испорченую внешность упоминали и что ТАМ ведро.Я например отказалась оба раза рожать сама.Резали.По контракту.Шов косметический.Не видно.ТАМ узко.Единственное с чем я борюсь тетеньки скажу честно-живот.Немного не тот.Но есть и талия и фигура.Я тупо не кормлю и сижу на диете.Ем овощи фрукты и супчики легкие.Ничего жирного и мучного.Посещаю спорт зал.
Зачем это все полностью посвящать ребенку? разве это все нужно ребенку? Чтоб вы не красились,заплыли и не чистили зубы? Расставте приорететы и ухаживайте за собой.
Я к примеру раз в 3 месяца сдаю бабушке (моей маме)и иду в салон.Слежу за волосами.Лицо у меня в порядке.Очень много внимания уделяю своей внешности.Коже.Ногтям.Всегда маникюр хороший пусть и не очень длинные ногти,но руки гладенькие ухоженые.Покупаю себе всегда часто очень красивые вещи.Люблю быть яркой и привлекательной.
Испорченую внешность упоминали и что ТАМ ведро.Я например отказалась оба раза рожать сама.Резали.По контракту.Шов косметический.Не видно.ТАМ узко.Единственное с чем я борюсь тетеньки скажу честно-живот.Немного не тот.Но есть и талия и фигура.Я тупо не кормлю и сижу на диете.Ем овощи фрукты и супчики легкие.Ничего жирного и мучного.Посещаю спорт зал.
Зачем это все полностью посвящать ребенку? разве это все нужно ребенку? Чтоб вы не красились,заплыли и не чистили зубы? Расставте приорететы и ухаживайте за собой.
Я к примеру раз в 3 месяца сдаю бабушке (моей маме)и иду в салон.Слежу за волосами.Лицо у меня в порядке.Очень много внимания уделяю своей внешности.Коже.Ногтям.Всегда маникюр хороший пусть и не очень длинные ногти,но руки гладенькие ухоженые.Покупаю себе всегда часто очень красивые вещи.Люблю быть яркой и привлекательной.
Овуляха
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Ну просто я например думаю, что женщина, которая не рожает, делает хуже себе, а не мне. Поэтому у меня к бездетным женщинам агрессии нет. С детьми и правда очень много хлопот. И потом, кого вырастит женщина, не любящая детей? Какого--нибудь маргинального члена общества. Ну или несчастного, психически больного. Смысл рожать? Жалко же дитя.
Гость
Сообщение было удалено
Да,с детьми на самом деле много хлопот,и не все к этому готовы.Каждому свое-можно быть счастливой и с детьми,и без детей,все зависит от конкретного человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больная ты на голову и недалекая! Да большую часть этих сообщений пишут две создательницы этой группы, ради ее раскрутки!)) Хочешь, я завтра создам такую же группу, где буду анонимно писать про уси- пуси? Очнись, женщина! Тебе тут несколько десятков матерей пишут, что "полет нормальный". Все врут, да?)))
Или гораааздо приятнее верить рассказам о тяжелом материнстве?)) Включи телек, открой интернет, найди реальные форумы с фото)) Тут уже выкладывали ранее реальные профили мам в соцсетях! Красивые, ухоженные девушки! :-)))
Вот не жалко же времени этой недалекой, чтобы копировать какие то придуманные истории))) Заняться больше нечем? Ну и скудно же вы, пустоцветы, живете))
Или гораааздо приятнее верить рассказам о тяжелом материнстве?)) Включи телек, открой интернет, найди реальные форумы с фото)) Тут уже выкладывали ранее реальные профили мам в соцсетях! Красивые, ухоженные девушки! :-)))
Вот не жалко же времени этой недалекой, чтобы копировать какие то придуманные истории))) Заняться больше нечем? Ну и скудно же вы, пустоцветы, живете))
Юлия
да,бывает и так
Сотрудница на работе многодетная-растворилась в детях
.Дети выросли,живут своей жизнью и ,с её слов,она одинока и рядом не тот.А когда рожала,видимо муж устраивал.
Сотрудница на работе многодетная-растворилась в детях
.Дети выросли,живут своей жизнью и ,с её слов,она одинока и рядом не тот.А когда рожала,видимо муж устраивал.
Гость
Сообщение было удалено
++++ тоже так считаю.
ксения
Должно быть это эгоистично но часто я так делаю-оставляю младшенокого моей маме чтоб посидела с ним.А со старшим едем что нибудь покупать.Например в сад.То купив старшему хорошие вещи я никогда не экономлю на себе.Никогда.А зачем? если возможность есть? я покупаю себе красивые платья,юбочки,пальто,брюки,меховушки..Шубку купила.
А почему я должна отрывать от себя? если у меня хватает денег? И самое главное зачем?Мне важно что я красива,ухожена и одета)))И мне важно что я выгляжу молодо. Назревает вопрос-а зачем и главное к чему перечеркивать свою внешность????
Про личное время-у меня есть хобби.А почему это родив детей я должна отказываться от него? Ну первые три месяца некогда а теперь? зачем?
дело в том что я пишу рассказы и романы.Рисую картины.Для меня это развитие и отдушина.
По поводу работы-я и не думала увольняться.опять же а почему? старший у меня по сей день ходит в сад .Туда же пойдет и младший.И как с первым я работала так буду и с вторым.
Почему я должна отказываться от работы? беременную по закону нельзя сократить и по закону нельзя сократить в декрете.Плюс я ценный сотрудник.
Заработок хороший.После первого ребенка поработав я купила машину -это была моя цель.И собрала на ремонт у себя в квартире.Сделала евро.
Теперь у меня цель выйдя на работу накопить на хороший ремонт дачи и другой квартиры на перспективу.Еще хочется дом чтобы сдавать и участок.На родине моей тетки(новорссийск)купить.Это мои цели.Почему я должна отказываться? Если медленно но верно получается достигать.
Вообще мой план-недвижимость,комфорт,накопленые хорошие деньги и счета.И красивая жизнь когда мне стукнет к примеру 45.Вырастить детей.Заняться карьерой по полной. Быть уважаемой.
А почему я должна отрывать от себя? если у меня хватает денег? И самое главное зачем?Мне важно что я красива,ухожена и одета)))И мне важно что я выгляжу молодо. Назревает вопрос-а зачем и главное к чему перечеркивать свою внешность????
Про личное время-у меня есть хобби.А почему это родив детей я должна отказываться от него? Ну первые три месяца некогда а теперь? зачем?
дело в том что я пишу рассказы и романы.Рисую картины.Для меня это развитие и отдушина.
По поводу работы-я и не думала увольняться.опять же а почему? старший у меня по сей день ходит в сад .Туда же пойдет и младший.И как с первым я работала так буду и с вторым.
Почему я должна отказываться от работы? беременную по закону нельзя сократить и по закону нельзя сократить в декрете.Плюс я ценный сотрудник.
Заработок хороший.После первого ребенка поработав я купила машину -это была моя цель.И собрала на ремонт у себя в квартире.Сделала евро.
Теперь у меня цель выйдя на работу накопить на хороший ремонт дачи и другой квартиры на перспективу.Еще хочется дом чтобы сдавать и участок.На родине моей тетки(новорссийск)купить.Это мои цели.Почему я должна отказываться? Если медленно но верно получается достигать.
Вообще мой план-недвижимость,комфорт,накопленые хорошие деньги и счета.И красивая жизнь когда мне стукнет к примеру 45.Вырастить детей.Заняться карьерой по полной. Быть уважаемой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так а в чем проблема роди ему ребенка и приведи себя в порядок. Сама после родов поправилась потом села на пп и спорт зал, малолетки шеи сворачивают а мне 30
Гость
Сообщение было удалено
когда такая женщина не рожает, то только всем лучше делает, себе- в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это пишут реальные женщины,некоторые не анонимно. Я конечно,понимаю,что вам хочется думать,что это выдумки,но к сожалению,это правда жизни! А времени у меня свободного,слава Богу,много,мне го...но вытирать целыми днями не надо и пеленки стирать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бомбануло прям у ову...лях)))))))) Долго думали,что написать и придумали)) Да успокойтесь,даже вас жалко как-то,что вы в таком аду живете каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато вы,не пустоцветы живете очень весело))) Ходите по поликлинникам,детским садам,школам,родительским собраниям,периодически лежите в больницах,лечите то детей,то геморрои свои,то пластику делаете.Не спите ночами,) Очень веселая и увлекательная у вас жизнь))
Гость
моя сестра и моя подруга потеряли новорожденного ребенка из-за врачей, сами попали в реанимацию, очень пострадало здоровье, подруге перелили кровь с вирусом гепатита и теперь она дохлая по жизни, но хоть жива осталась. скажете это выдумки, если это реальность- банальная и обычная такая реальность???(( это только два примера, а их я одна могу еще приводить и приводить. но надеюсь, что этого хватит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы забыли упомянуть, как при абортах точно так же открывается кровотечение и переливание с геппатитом В, коим в мире Россия на первом месте. Так же как и по абортам.
Вот у всего мира получается предохраняться, и только в россии никак эта наука не дается половозрелым лбам.
Вот у всего мира получается предохраняться, и только в россии никак эта наука не дается половозрелым лбам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут аборты?? девочки детей хотели,а стали дохлячками и похоронили детей- вы ЭТО не понимаете??? так какие придуманные истории вам копируют, скажите?
Гость
Автор, не хотите - не рожайте. Когда женщина хочет, она не загоняется по этому вопросу. В конце-концов за Вас все уже решено генетикой. Может и после двух родов фигура сохранится. Мой личный пример - мама, грудь не обвисла ни капельки, хотя кормила, никаких последсвии в виде варикоза и проч., мышцы крепкие, живот лет до 40ка был вообще идеален. А у сестры все не так радужно, после первых родов вроде особых изменений не было, а после вторых - грудь обвисла сильно, варикоз появился, прибавилось проблем со здоровьем, долго лечилась. Сейчас вроде восстановилась, но говорит, что на третьи роды ни за что не пойдет, хотя изначально они с мужем хотели. Короче детей надо очень хотеть, без особго желания - лучше не рожать, зачем? Каждый выбирает то, что ему ближе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то у нее гепатит С- это полный капец((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моей сейчас 3.6, болтает,рассказывает чего-то-так смешно,забавно!дети-они такие наивные,хорошенькие,милые.Я люблю всех детей,кто не любит-пусть не рожают,все просто, на поверхности.
Гость
[quote="Гость" message_id="53631308"]#щастьематеринстваМеня ужасно бесит что когда я болею то ни одной души не найдется чтобы помочь мне с ребенком ! Жеские спартанские условия без шансов на выживание ! Сидеть полудохлой с орущим ребенком и при этом делать все домашние дела... И знаете что самое веселое ? Сегодня заболел муж . И вот он к ребенку не подходит ( типо боится заразить ) .. Лежит себе на кровати и играет в телефон ! Я не знаю чего мне больше хочется , толи его убить , толи самой повеситься[/quote
А зачем вы делаете домашние дела?я не делаю.Только детям и себе.А остальное нет.Не напрягаюсь.И то если это бес температуры.
Но если она38 то мужу говорю что я не в состоянии и лежу в пастели.И все.
А зачем вы делаете домашние дела?я не делаю.Только детям и себе.А остальное нет.Не напрягаюсь.И то если это бес температуры.
Но если она38 то мужу говорю что я не в состоянии и лежу в пастели.И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам,надеюсь,хоть немного полегчало,когда вы оскорбили человека? Жизнь кажется уже не такой тяжелой и беспросветной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корежит пустоцветов не по детски ! Ахахах
Ну идите еще, вычитайте какую нибудь гадость и нам скопируйте. А еще лучше, выйдете из своего засс анного подъезда и походите по улице своего гоп района и посмотрите, кто там у вас курит с коляской)
Женщины, вам вообще лет сколько? Ощущение ну такого быд ла по ту сторону экрана,что и смешно и страшно..Большой привет вашим мамам-неудачницам-овуля шкам с отвисшими сисями и ведром между ног))) Вы же по мамашам своим судите о всех родивших женщинах) Передайте, что они пустили свои никчемные жизни под откос- родили таких же невежественных и никчемных личинок. Спасибо, что у личинок хватает умишка- не размножаться!
Ну идите еще, вычитайте какую нибудь гадость и нам скопируйте. А еще лучше, выйдете из своего засс анного подъезда и походите по улице своего гоп района и посмотрите, кто там у вас курит с коляской)
Женщины, вам вообще лет сколько? Ощущение ну такого быд ла по ту сторону экрана,что и смешно и страшно..Большой привет вашим мамам-неудачницам-овуля шкам с отвисшими сисями и ведром между ног))) Вы же по мамашам своим судите о всех родивших женщинах) Передайте, что они пустили свои никчемные жизни под откос- родили таких же невежественных и никчемных личинок. Спасибо, что у личинок хватает умишка- не размножаться!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даааааа,у нас много свободного времени,это вам в туалет сходить некогда))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корежит вас не по-детски) Вон какие простыни катаете)))) Я у мамы своей один ребенок и желанный,при чем тут моя мама? Я говорю за себя.Моя мама хотела детей,я не хочу. У меня все хорошо,в отличие от вас) Я на форумах щастьематеринства не пишу,как меня все зае...ло)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 29, замужем 5 лет.Живем в своей квартире,у каждого по машине)Высшее образование у всех в семье. Еще вопросы?)
ксения
Гость
Сообщение было удалено
А почему?? Я своему пятилетнему говорю что маме надо зубы чистить или маску или за собой следить.Воспитала под себя и он понимает что у меня должно быть время на себя.Я не бегаю.Он понимает что мама хочет быть красивой мы разговаривали.Он просто в это время идет за комп.И все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему гадость? Это не гадость,а правда жизни.Не только ж розовые сопли лить! Надо читать и негативные отзывы тоже,а то начитаются про розовые пяточки,а потом депрессия!
ксения
Гость
Сообщение было удалено
И что? У меня тоже своя квартира и машина.И дача.Двое детей. Не понятен ваш пафос
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И кто вам дало право,счастливая мамаша оскорблять меня и переходить на личности? Я вас никак не оскорбила. Это вас от щастья неземного так корежит? Взбесило,что правду про вашу жизнь выложили?
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Тети а может быть просто надо иерархию держать?сперва вы потом дети?
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Пафоса нет,это я написала на предположение,что я из маргинальной среды.Я из очень обеспеченной семьи.И не рожать я,кстати,никого не призываю! Я пишу о том,что у материнства есть и обратная сторона.
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Конечно надо,только судя по этой группе,это мало кому удается(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ООО,СЧАСТЛИВЫЕ детные перешли в оскорблениях на мам!) Нет,мы это судим не по мамам,а по женщинам,которые пишут в этой группе.Размножаться много ума не надо,маргиналы размножаются как раз очень легко и быстро.Что-то умное написать способны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тебе пи..ду рваную зашили и искусственные сись ки вставили , то конечно,жизнь удалась)) думаешь, что после этого ты уже и не *****?)) так достаточно твоей речи, чтоб понять кто ты...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,это копированные посты,и ощущение быдла есть,да,только оно исходит от родивших женщин,которые пишут в этой группе.А я просто копирую,что ваши товарки понаписали)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она просто тролль.. не корежит ее- она всего лишь свои копейки так зарабатывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гепп С при переливании крови имеет самый низкий процент. 4%, в отличии от татуировок и прочих передач этой болезни. Ваша знакомая - редкий случай, зачем его приводить тут как массовое явление?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При том, что не хотящих детей корежит не меньше, такие же больные потом ходят. Рожают в жизни 1-2, от силы 3 раза, абортов в нашей стране сами знаете сколько на душу населения. Чудовищные цифры.
Вы подавайте информацию адекватно.
Вы подавайте информацию адекватно.
Гость
ксения
Сообщение было удалено
да какой пафос?))) она троллю жирнючему ответила и всего-то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детка))
Я живу заграницей, у меня и машина и 2 дома и еще много- много всего, уж не буду хвастаться. Хотя могу, но ты очень- очень можешь расстроиться)))
Я живу заграницей, у меня и машина и 2 дома и еще много- много всего, уж не буду хвастаться. Хотя могу, но ты очень- очень можешь расстроиться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мамы не *****! Родившая женщина не равно *****! Есть адекватные детные,а есть такие,как вы,которых всех не рожавших зовут никчемными,пустоцветами и т.д.Корежит вас прям не по-детски,непонятно только,почему.Вам-то какая разница,родит человек или нет? Или вы сами в го..не по уши и обидно,что кто-то живет в свое удовольствие,высыпаясь и не напрягаясь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз,для тех,кто в танке-я это написала на сообщение о том,что я из маргинальной среды и живу в за..ссаном подъезде.Хвастаться не имею привычки и завидовать тоже.Я своей жизнью вполне довольна,чего и вам желаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А твоей маме не зашили, видимо ) Куда уж там, если у нее и денег на презервативы то не было и на аборт ( тебя абортировать). Вот и рождаются такие нелюди недолюбленные потом, оскорбляющие матерей и маленьких детей. Ты своей маме дай почитать, что ты тут вещаешь, пусть ужаснется... Хотя, думаю, у нее и так жизнь не сахар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы еще об авариях начните тут распространяться, вопрос о родах был и я привела примеры этих самых родов- которые девушек покалечили , а дети вообще погибли.. кто детей четко не хочет, тот предохраняется и аборты редкость, так что аборты- другая тема совсем..
Гость
Знаете почему детных так корежит,когда кто-то не рожает и они переходят на оскорбления и их начинает бомбить? Пример.Группа людей занимается приятным делом,например,сидят пьют чай,либо играют в игру.Приглашают кого-то к ним присоединиться,человек отказывается.Какая будет реакция? Да никакой,продолжат дальше пить чай,либо играть.А теперь представьте,группа людей копают картошку,они устали,им тяжело.Зовут копать другого человека,тот отказывается.Реакция? Конечно их бомбанет не по-детски,будут долго обсуждать этого человека,какой он эгоист и т.д. Выводы делаем сами)
ксения
Гость
Сообщение было удалено
можно спросить? а почему он не слушается?
у меня тоже хулиганистый сын но я его приучила меня уважать и слушаться.Он может не послушать отца или чужого или бабушку но мать всегда слушает
у меня тоже хулиганистый сын но я его приучила меня уважать и слушаться.Он может не послушать отца или чужого или бабушку но мать всегда слушает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы долюбленные как раз,просто очень любим себя,и это с детства идет,привыкли мы к комфорту и чтоб все для нас.Я вот единственный ребенок.А вот вы я уверена,из многодетной семьи,с детства пахали,как лошадь,вот и выросла мазохистка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина,я про вашу маму хоть что-то написала? или про ребенка вашего? Вы почему начинаете переходить на мам? Вы общаетесь конкретно со мной,вот и общайтесь.Моя мама хотела ребенка,я не хочу,при чем тут моя мама?
ксения
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется кто как приучит детей.Иначе как вы обьясните то что я выстроила так что считаю себя вправе попить спокойно чай?
Поваляться на диване перед телеком.Уделить время себе.
Самое интересное что если мой сыночек дома а не в саду он привык.Потом мы можем и поиграть и поболтать.
А пятимесячный особо не орет,вот это наверно повезло как говориться от бога))
Поваляться на диване перед телеком.Уделить время себе.
Самое интересное что если мой сыночек дома а не в саду он привык.Потом мы можем и поиграть и поболтать.
А пятимесячный особо не орет,вот это наверно повезло как говориться от бога))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что я вещаю и где мои оскорбления? вот от вас и воняет оскорблениями даже через экран прет((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, да нам все равно, НЕ РОЖАЙТЕ, ради Бога! Вы же этим себе хуже делаете, не нам)) Нам то все равно, мы своими жизнями живем) Но не лезьте к мамам и их детям, не оскорбляйте . Все, что от вас требуется. Закончим дискуссию?
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?