Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
ксения
Гость
Сообщение было удалено
нет просто наличие машины и квартиры разве с детьми связана? с отсутствием ил или присутствием? это же материальное положение и все)))
Что допустим у нее нет детей и есть машина квартира .Что у меня их двое-точно так же есть.В чем тут сокральный смысл?
свободное время-больше и я не спорю.Но имущество...?
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Согласна,просто у нас почему-то считается,что раз родила,то теперь всем должна и должна терпеть,мучиться и т.д. А такой подход,как у вас,я очень уважаю.Вы молодец! Никогда не надо забывать,что мама тоже личность и у нее должно быть свое личное время,пространство и своя жизнь!
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Никак не связано имущество и дети! Пишу в третий раз и последний-это был ответ на сообщение о том,что я из маргинальной среды.Написала это,чтобы объяснить-я из благополучной семьи,в матер плане у меня все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, мимо. Я как раз единственный ребенок) Ребенок успешных и любящих родителей, с нормальными приоритетами и благоприятной обстановкой в семье. Выросшая в любви и замужем за самым замечательным мужчиной на земле!)

Про вашу семью мне врать не нужно. Такие ка вы, в хороших семьях не рождаются. Представляю, какое .... у вас в мужьях)) Ну давайте, соврите что нибудь!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас никто и не оскорблял,и детей ваших,уж тем более.Это вы тут оскорбляете мам чужих.Перепутали что-то,женщина)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,ну да ну да,конечно,вы из самой благополучной семьи,а мы все маргиналы,живущие в трущобах и мужей у нас нормальных конечно же быть не может))))Ну я вот тоже единственный ребенок,из благополучной семьи.
ксения
Гость
Сообщение было удалено
Тут мне уже кажется от женщины зависит.И то насколько она любит себя.
Возможно это покажется парадоксальным но я люблю моих детей,но при этом люблю себя.И не считаю что став дважды матерью я должна ставить на себе крест в свои 32 года.Сидеть сиднем в лохмотьях.Бояться почистить зубы и приучать детей относится к себе как к приложению.
Приучать так что нельзя выйти или сходить в туалет.Вдумайтесь ведь это маразм.Ну родила детей и что? жизнь то продолжает идти и не закончилась.Мне понятно -зубы детские болячки.но их лечат.А в мирное время почему бы детей не приучить что мать это МАТЬ,человек.Что ее нужно уважать то что она ест,пьет ,принимает душ,чистит зубы,болеет...что нибудь хочет или не хочет.
Я первого приучила.И второго так же подстраиваю под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А такие,как мы-это какие? Те,кто детей не хочет? Не вижу смысла больше на вас тратить время свое) Уверена,что вы злая,некрасивая,обиженная жизнью женщина и муж с вами наверняка живет только ради ребенка.Возможно,замуж вышли по залету.Ну а писать здесь вы можете,все что угодно,Форум,он все стерпит)))
ксения
Гость
Сообщение было удалено
все понятно.Я не сразу увидели пост.
Гость
ксения
Сообщение было удалено
Вы большая молодец,правда! Конечно,крест на себе не нужно ставить ни в коем случае! Побольше бы таких,как вы адекватных матерей! Уверена,что вы воспитаете хороших деточек,при этом останетесь личностью,а не придатком к ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот бредятина))) ну вот я уже раньше- днем - написала о том из я какой семьи- хотите- ищите, но вам со свей семейкой не дотянуться все равно. хотя лично для меня это меряние пи сь ками ну очень детское, а вы тетя взрослая, должно быть))
ксения
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это удивляло всегда.Моя знакомая утверждает что раз родила то почему то жизнь своя закончилась.Для меня странно.
И мучиться зачем? Я понимаю мучения оправданы-это например дети болеют и их надо лечить следить и оказать помощь.Но болеют они не постоянно.
При других обстоятельствах это ни к чему совершенно.Все мучения.
К тому же есть альтернатива всегда.
Допустим должна детям.Но критерии у детей тоже разные.Как приучите.У моих например есть многое и занимаюсь я ими.Но детям разве так уж и нужно чтобы мать мучилась старела не чистила зубы и не могла сходить в туалет?Это вовсе не улучшает их потребности.Скорее какое то искаженное понимание общества этого самого материнсва.Тут главное приучить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя описали? )) Только с той разницей, что у вас мужа то нет) А если и есть, то он не хочет детей от такой страшной и безобразной женщины. Безобразной не только внешне, но и в душЕ. Да, будьте так любезны, избавьте меня от общения с вами) а то знаете ли, можно негативом заразиться. Оставите его для своей семьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ вот правда- чем им от нас надо, этим злым агрессивным женщинам- матерям???(( это ж надо было на правду так рассердиться, которую такие же детные женщины написали, как и они сами. а орут на нас ни за что ни про что...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует)) Я бы и не против померяться, умыла бы вас на раз)) Но я уже вышла из этого возраста и с этого уровня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походу угадали))) Бомбит)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как что? Они тут писали,что дети ни капельки не мешают ничему,а тут им раз-и вывалили посты рожавших женщин,как оно все на самом деле-то,за редким исключением.Как у Ксении,например,адекватной девушки.Ну и все,бомбануло)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ про обиженность соглашусь- 100 процентов так.. и, видимо, и штаны ловила долго- значит и с внешностью проблема очень вероятна.. вы правы, скорее всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы бред анонимный вывалили, а вам давали ссылки на реальные профили мам))
Но вы как то их проигнорировали))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да всем видно как вышли из этого возраста)))... видимо, очень далеко вышли и даже мозг нарушился уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Себя я описать не могла,так как замуж выходила по-любви,а не по залету,как вы)) Логику включайте хоть иногда))И с мужем мы вместе,потому что любим друг друга,а не ради детей!Как вы!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не только анонимные сообщения,есть и со ссылками.Есть и ухоженные,адекватные мамы,но они никому свою позицию не навязывают и не уси...ются на форумах,как вы!) Так что вы к таким мамам явно не относитесь,слишком уж сильно у вас бомбит на нерожавших) Или может ваш муж вам с такой изменяет,поэтому?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Ну что же. Предлагаю личную встречу, чтобы расставить все на свои места. Слабо? :-)
Только сразу предупреждаю, я в мухосранск не поеду. Живу в LA. Предлагаю нейтральное место встречи- Лондон. Устраивает вас? Ну или можете ко мне приехать. Встречу, даже поселю. Посмотрите, как живут " несчастныедетные" :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-то написал правду-значит БРЕД анонимный,а вот розовые пяточки и мимими-это даааааа,это не бред.Овул яхи,такие ову ля хи)))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно сделать проще-киньте сылку на свою страницу) Ехать в Лондон,чтоб встретиться с ВАМИ))))))))))))))))) Ржака)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы со всеми собеседниками на форумах встречаетесь и селите у себя?)) Походу тролль и весьма жирный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
много чести встречаться с вами- форумской хамкой(( а жить под одной крышей- вообще атас. смысл в таком геморре каков, объясните?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь,кидайте ссылку на страницу свою в *** или еще где) Либо добро пожаловать в Москву)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не ведитесь,даже если вы приедете в Лондон,на встречу с вами никто не придет) Вы ей верите чтоли)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов из деревни какой-нибудь пишет))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж. много чести - даже писать посты этой тете и то лениво, а она мнит что к ней сейчас гости попрут, чтоб на такое чудо посмотреть)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да- у нее проходной двор, мы ж так и предполагали, там она и живет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это не тролль,то дать ссылку на свою страницу легче,чем селить у себя незнакомых людей и лететь ради них в Лондон,но тетя слилась походу)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она занята-подыскивает подходящую ссылку))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее,пришли санитары,забрали у болезной ноутбук и начался отбой)))))))))))))))
Гость
Во болото всколыхнулось)) У меня есть профиль в fb, но я не активна в соцсетях.
Кому очень интересно, кидайте почту. Мое фото в профиле есть. И ссылку на ваш профиль, пожалуйста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы привели кучу постов матерей несчастных своим материнством. Если я приведу такое же количество постов женщин несчастных в браке. ? У которых мужья козлы и у ро дв. Будет ли это значить ваш такой же? Может ли это побудить вас к разводу с мужем. ? будет ли это значить, что брак кабана. ?
Гость
Ну я дождусь почты чьей нибудь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А там кстати есть такая же группа "Щастьебытьженой".Вы знаете,если муж плохой,с ним можно развестись и больше никогда не встречаться? А ребенка куда деть,если не понравится? Некорректное сравнение.
Гость
Откуда опять столько агрессии от якобы "счастливых" мамочек. Когда вы уже отстанете от людей со своей пропагандой деторождения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пишите свою,Вы аж в Лондон собирались приехать,а почту написать не можете.Напомню,это была ваша идея встретиться в реале)
Гость
[quote="Гость"]Я сама еще не рожала. 2 года назад, родила моя близняшка- сестра. Мы две недели, как вернулись с отдыха ( мужья нас отпустили одних ). Я ее видела и в купальнике и в сауне и на пляже. Как она была с шикарной фигурой ( это у нас семейное), так и осталась. Ни одной растяжки. Мы очень похожи внешне и нас рядом поставить, не отличишь, кто рожал, а кто нет. Но мы трудяги- в зал через день, тренировки по 2 часа. Живем активной жизнью, отдыхаем вместе, дружим семьями, очень близки. Крестник мой- прелестный мальчик, добрый, веселый. Мы с мужем решили тоже беременеть. В след году. Пример моей родной сестры никаких ужасов не вызывает.)) Кстати, нам 28 вы из Питера?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это не значит,что брак кабала,но с мужем можно в любой момент расстаться,а ребенок-это на всю жизнь.И женщин,несчастных в браке,на самом деле очень много,и не разводятся они с мужьями,из-за детей очень многие,и терпят все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неадеквату такому страшно почту свою писать,потом новый почтовый ящик придется заводить) Скиньте ссылку на неактивную страницу,какая разница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да эта группа вообще ужас. В плане того, что таких историй в России немереное количество. К женщинам отношении, как к скoту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наверно тоже выдуманные старыми девами истории,такие же,как и в щастьематеринства,выдуманные чф)))
Гость
А почему бесплодные тетки такие злые? А главное, зачем они заходят в темы про детей? Странные создания эти чф...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что эти истории выдуманные? Такое никто выдумывать не будет, да и зачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А эта тема не про детей,человек думает,рожать или нет.И злые как раз свежеразродившиеся мамочки.Мы просто приводим аргументы и про отриц.сторону материнства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я взяла,это выше ову ля хи писали,что в группе щастьематеринства,эти истории выдуманные создателями группы,непонятно зачем))) И 3 человека подписчиков,это тоже видимо фейки))) Вот я и пишу,что в щастьебытьженой истории выдуманы старыми девами,чтоб девушки замуж не выходили) Стебусь я так,короче)