Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На соседней ветке только что родившая добрая и счастливая. Лотерея...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Агрессия всё-таки исходит от женщин с детьми, а чф только и делают, что отбиваются от всяких оскорблений. Что им ещё остаётся делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А понятно, извините. ))))))
Тут столько неадекватных было, которые кричали, что посты выдуманные, что уже сарказма нормальных людей не замечаю.
Тут столько неадекватных было, которые кричали, что посты выдуманные, что уже сарказма нормальных людей не замечаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нормально все)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Ребенка модно сдать в дет. дом. Если послушать вас , то у подобных женщин вообще не должно быть угрызений совести по этому поводу
Гость
Автор, у всех все происходит по-разному. Я после родов только худею, накачаться не получается - одни кости. Но я и рожать поехала в добеременных джинсах. Просто повезло - живот не растет, но это редкое явление. Хотя у меня соседка такая же. Ну вот не было у меня живота. Просто повезло. Может и у Вас так будет. Не волнуйтесь. Красивая женщина всегда будет красивой. Ну это если Вы боитесь испортить фигуру. А вот если Вы чувствуете, что не готовы сейчас быть матерью, то подождите. Всему свое время
Гость
И еще, Автор, мне и с дочкой повезло - само спокойствие. Бессонные ночи обошли стороной, не считая двух-трех, когда дочка болела. Послушная, во всем помогает. По крайней мере старается. Так что относитесь ко всему проще. Только не рожайте для мужчины, желание родить должно быть обоюдным. Ну или Вашим. Удачи Вам, Автор, и помните: всему свое время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В это скажите моей тете) которая была замужем 4 раза, за последнего выходила ей было 47 лет!)) Мужу было 45) на счет адекватности-абсолютно адекватен, обеспечен, умён, с ч/ю) ушел от жены с 2 детьми) С тетей были вместе более 5 лет) к сожалению попал в автоаварию.......но тетя уже с другим зажигает, вместе уже третий год!
тетя уж из ума выжила)))
тетя уж из ума выжила)))
Гость
Гость" message_id="5362н5143
Сообщение было удалено
У меня сисек никогда не было, но зато молока на двоих бы хватило. А молока нет чаще всего у тех, кто просто кормить не хочет. Хотя бывают и исключения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, а рожалые кто для них........?))))) правильно......удобные инкубаторы для вынашивания их потомства, от которого они со временем отказываются.и даже от алиментов скрываются.
"рожалые", как вы выразились, на самом деле это их Семья, любимая женщина и любимые дети. Мои родители и родители мужа прожили вместе всю жизнь (почти 40 лет) душа в душу. Родили нас, дождались внуков и наши мамы вроде не похожи на инкубаторы...я тоже никогда себя им не чувствовала... Если человек рос в счастливой дружной семье, то он никогда не будет рассуждать так как Вы)
"рожалые", как вы выразились, на самом деле это их Семья, любимая женщина и любимые дети. Мои родители и родители мужа прожили вместе всю жизнь (почти 40 лет) душа в душу. Родили нас, дождались внуков и наши мамы вроде не похожи на инкубаторы...я тоже никогда себя им не чувствовала... Если человек рос в счастливой дружной семье, то он никогда не будет рассуждать так как Вы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто это чужие дети. Мне пофиг на других детей, у меня есть моя дочь. Но что бесит, когда какая-нибудь мама бросает своего ребенка и восхищается моей дочерью. Наигранно это как-то
Гость
Ну почитала
Щастьематеринства
Щастьебытьженой и т.п.
Нормальные там не пишут. Ущ ер бные девушки с глубокой травмой в ужасно депрессии, которые попали в опубликовал и не хотят из неё выбираться, а смакуют то какие они разнесчастные и расчесывают свои больные места с особым смаком.
Жуть . Как вообще такое можно читать?
Щастьематеринства
Щастьебытьженой и т.п.
Нормальные там не пишут. Ущ ер бные девушки с глубокой травмой в ужасно депрессии, которые попали в опубликовал и не хотят из неё выбираться, а смакуют то какие они разнесчастные и расчесывают свои больные места с особым смаком.
Жуть . Как вообще такое можно читать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего ущербного там нет или вы считаете, что люди попавшие в трудную ситуацию ущербные? Думаете у вас ничего плохого в жизни не может случиться. Таких девушек полным полно, имя им легион. Это случается очень часто и такое может случиться с абсолютно каждой. Пишут анонимно, что бы просто выговориться, и что бы такие, как вы не заклевали "самавинивата", боятся осуждения, поэтому и никому не признаются. Неужели это так трудно понять.
Элен
Что за ужас все пишут. На всякий случай пошла посмотреть не своего ребенка, а то уже подумалось, что у меня его нет. Понятно, что всякое бывает, и если мама или ребенок болеет, то это огромная проблема, но часто же все нормально. Я родила сама, ничего страшного. К моему огромному удивлению живот отличный без растяжек, фигура уже отличная, грудь конечно стала хуже. Я не сильно хотела ребенка, строила карьеру и зарабатывала деньги, с мужем жили просто отлично, много путешествовали и обожали друг друга. С рождением ребенка не многое изменилось, только пока не путешествуем. Если вы сильная и умная женщина способная организовать все грамотно, то ребенок серьезных изменений не внесет, только намного больше нагрузка станет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Статистику домашнего насилия в России видели?
Если у вас в жизни такого не было, то это не означает, что мир идеален и всем отлично живётся.
Если у вас в жизни такого не было, то это не означает, что мир идеален и всем отлично живётся.
Элен
Гость
Сообщение было удалено
Но это и не означает, что у всех все плохо. Все-таки чаще все хорошо. И нужно стремиться к лучшему, предупреждая развитие худших вариантов, хотя не все от нас зависит.
Гость
Элен
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что у всех всё плохо.
Вам просто повезло, если у вас всё хорошо. Я имею ввиду, что это не правильно сидеть в своём мыльном пузыре в розовых очках и думать, что вокруг одни единороги и бабочки,
Игнорируя проблемы насилия, мы практически развязываем руки этим тиранам. Об этом можно и даже нужно говорить и писать.
Вам просто повезло, если у вас всё хорошо. Я имею ввиду, что это не правильно сидеть в своём мыльном пузыре в розовых очках и думать, что вокруг одни единороги и бабочки,
Игнорируя проблемы насилия, мы практически развязываем руки этим тиранам. Об этом можно и даже нужно говорить и писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы писать грамотно, не надо быть филологом: достаточно школу не прогуливать.Пишут, что попало, полностью меняя смысл сказанного: "рАковая женщина"( вместо"роковая"). Я сразу вообще не врубилась, зачем ему рАковая женщина).Пишут: " не хочу платить элементы", "мотериться вместо "материться."
В последнем случае думала тоже, что там имеется в виду( решила, что это что-то новое, даже погуглила).
В последнем случае думала тоже, что там имеется в виду( решила, что это что-то новое, даже погуглила).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясню- наверное, потому, что каждому и каждой гражданке в нашей стране есть дело до чужих трусов, и им задают вопросы часто:"Почему не рожаешь? У тебя что-то не в порядке?"Вообще-то не в порядке у того, кто таким интересуется.У меня так спрашивали, и даже по столу начальница кулаком била:"почему это я такая вумная, что не рожаю?А кто-то должен тут разрываться между ребенком и работой".Кстати, у меня есть один ребенок, но вот такое отношение просто ужасно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Никто никогда у женщины с детьми не спрашивает, почему они рожали, зато каждый даже малознакомый человек будет у чф сто раз спрашивать, почему она не хочет детей и лезть с нравоучениями, что нужно обязательно рожать. Все считают себя специалистами в этом вопросе, с родственниками вообще беда, каждый разговор будет сливаться в тему деторождения. Когда будут дети, дети, дети... Зачем навязывать всем свой взгляд на жизнь. Одержимость прям какай-то.
Гость
[quote="Гость" message_id="53625460"]Уууу... Как все запущено."Врагам России" дела больше нет только нас подсчитывать. Не переживайте, для применения ядерного оружия миллионов людей не надо, достаточно малой группы:) и там это хорошо понимают.Численность населения действительно большая проблема. И ее решают на мировом уровне: вакцинация (которая вас стерелизует), таблетки, превращающие вас в развалину, ну и конечно пропаганда однополой любви. Если вы часто бываете в Европе то должны уже заметить, что *** там давно уже не в меньшинстве. Европа доживает свой век. Увы, будущее за мусульманами.[/
А вы сами бывали в Европе? Или инфу на Лайф-Ньюз и у Кисилева черпаете? Насчет поголовных *** в Европе чушь не несите. У нас Россия в пять раз быстрее загибается чем весь цивилизованный мир.
А вы сами бывали в Европе? Или инфу на Лайф-Ньюз и у Кисилева черпаете? Насчет поголовных *** в Европе чушь не несите. У нас Россия в пять раз быстрее загибается чем весь цивилизованный мир.
Я из Питера
Читаю и поражаюсь. Откуда такие мнения о детях? Мне 29,беременна вторым,первую родила в 25. У меня успешный муж,большой бизнес,жили до родов 4 года,путешествия,яхтинг,дайвинг,горные лыжи. После родов все изменилось,было реально тяжело,колики,зубки и прочее. Дочь очень озорная,требует много внимания. На нянек я не соглашалась,бабушек рядом нет. Тоже была как зомби,но дочка все перевешивала,обожаю ее. Когда дочери было полгода уехали к морю в Европу,муж убедил,все знакомые отговаривали,прошло все замечательно,прекрасно отдохнули. С тех пор мы постоянно ездим на курорты,загород,просто на базы отдыха и т.д. Муж обожает меня и дочь,они постоянно бесятся вместе,он звонит ей с работы,сам мотается по бутикам и покупает ей шикарные вещи))) Когда она несильно упала с качелей,он даже бросил объект и госкомиссию,примчался домой) Для дочери папочка тоже все,они могут часами гулять вдвоем по парку,уезжают на целый день в Петродворец или зоопарк,я иногда даже ревную. Она с ним старше и рассудительнее,даже пытается о нем заботится в 4,5 года! Муж купил большой загородный дом для детишек,контролирует отделку спален,сам выбирает им мебель. Я счастлива и чувствую себя состоявшейся в жизни,мы ощущаем себя СЕМЬЕЙ,а не просто парой. Для мужа семейные ценности не пустой звук. Он придумывает традиции по проведению дней рождения,по встрече НГ. У меня не было такой дружной семьи,но мне это очень нравится. С внешностью проблем тоже не испытываю,после родов похудела до крайности,пришлось отъедаться потом) во время беременности натиралась кремами с оливковым маслом,растяжек нет вообще. Сейчас фитнесс,салоны и пр.,все параметры давно вернулись. При росте 173,вес 51 кг. Сделали фотосет для одного журнала,вместе с дочкой,всем понравилось. И еще: девочки,обеспеченным мужчинам нужно потомство,не нуждаются в нем только инфантилы. Как говорит мой муж "если к 40 годам дом мужчины не наполнится детскими голосами-он наполнится кошмарами". Задумайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я из Питера
Элен
Сообщение было удалено
Не отказывайте себе в путешествиях,мы уехали в Испанию когда дочери было полгода,никаких проблем. Европейцев на курортах с трехмесячными полно. Покупаете пляжный зонт от солнца и все. Подгузников и питания там тоже хватает любого.
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Спасибо, не надо, хоть с месячным. Это исключительно на любителя. Это называется" та же работа ( обслуживание ребенка), но в экзотических условиях. Также не спать ночью, следить за ним. На кой оно надо?
Гость
Как говорит мой муж "если к 40 годам дом мужчины не наполнится детскими голосами-он наполнится кошмарами". Задумайтесь.[/quote]
Это не муж ваш говорит, а чье-то изречение. Пока у вас не было детей, у вас в доме водились призраки?
"Никогда не пользуйтесь мыслями авторитетов, мудрецов и других людей.Более того, если вы не верите мне, верьте себе".Будда.
Может, тоже задумаетесь? Зачем здесь приводят цитаты чьи-то, не понять никогда.
Это не муж ваш говорит, а чье-то изречение. Пока у вас не было детей, у вас в доме водились призраки?
"Никогда не пользуйтесь мыслями авторитетов, мудрецов и других людей.Более того, если вы не верите мне, верьте себе".Будда.
Может, тоже задумаетесь? Зачем здесь приводят цитаты чьи-то, не понять никогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** потерянное поколение 90-х гг, ничего не попишеь
А делали аборты еще до того, как Христос родился.Тогда было пропащее поколение до рождества Христова
? А тетки 30-х годов рождения?
Почитайте"Казус Кукоцкого". Это было потерянное поколение 30-х годов?
А делали аборты еще до того, как Христос родился.Тогда было пропащее поколение до рождества Христова
? А тетки 30-х годов рождения?
Почитайте"Казус Кукоцкого". Это было потерянное поколение 30-х годов?
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Муж приезжая с работы первым делом обнимает нас с дочерью,он таким образом "отходит" от своей нервной работы. А еще я знаю от знакомых,что он очень гордится нами и называет нас "мои девочки"))) У меня не было полноценной семьи,мать постоянно грызлась с отчимом и семейных добрых традиций мне не внушили. А вот у мужа была настоящая семья,двое братьев,мать и успешный отец. Там были традиции,подарки под елку(вскрывали только после курантов),поездки летом к морю,зимой загород на лыжах,за стол садились по праздникам только при параде,отец в костюме,мать в вечернем платье,по воскресеньям ездили с отцом в сауну и т.д. Сейчас муж все это переносит в нашу семью и мне это очень нравится)
Абсолютно верно! Муж приезжая с работы первым делом обнимает нас с дочерью,он таким образом "отходит" от своей нервной работы. А еще я знаю от знакомых,что он очень гордится нами и называет нас "мои девочки"))) У меня не было полноценной семьи,мать постоянно грызлась с отчимом и семейных добрых традиций мне не внушили. А вот у мужа была настоящая семья,двое братьев,мать и успешный отец. Там были традиции,подарки под елку(вскрывали только после курантов),поездки летом к морю,зимой загород на лыжах,за стол садились по праздникам только при параде,отец в костюме,мать в вечернем платье,по воскресеньям ездили с отцом в сауну и т.д. Сейчас муж все это переносит в нашу семью и мне это очень нравится)
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Иди корсеты шить. Хватит троллить
Я из Питера
[quote="Гость" message_id="53637205"]Спасибо, не надо, хоть с месячным. Это исключительно на любителя. Это называется" та же работа ( обслуживание ребенка), но в экзотических условиях. Также не спать ночью, следить за ним. На кой оно надо?[/
Я тоже этого боялась,к тем более ребенок был очень беспокойный,но все оказалось проще. На пляже дочь спала в тени от зонта,либо коляску ставили в парке,в тени сосен,на кромке пляжа. Вечером она спокойно давала погулять по набережной,зайти в ресторанчик. Жили в отеле,с полным пансионом. Брали машину в прокат,в ней дочь тоже спала отлично,мотались по всем городам. Единственное отличие-ложились чуть раньше и не позволяла себе алкоголь,кормила грудью. Но иногда устраивала выходной и пила сангрию)
Я тоже этого боялась,к тем более ребенок был очень беспокойный,но все оказалось проще. На пляже дочь спала в тени от зонта,либо коляску ставили в парке,в тени сосен,на кромке пляжа. Вечером она спокойно давала погулять по набережной,зайти в ресторанчик. Жили в отеле,с полным пансионом. Брали машину в прокат,в ней дочь тоже спала отлично,мотались по всем городам. Единственное отличие-ложились чуть раньше и не позволяла себе алкоголь,кормила грудью. Но иногда устраивала выходной и пила сангрию)
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Ну почитайте "зайки-лужайки". Там не все так радужно.Или вы считаете, что все эти дамы из неблагополучных семей?
Почему тогда из таких семей с традициями получаются плохие люди?
В Институте у нас некоторые преподаватели всерьез завидуют такой маргинальной семейке, мальчик -отличник получился, "золото" ребенок. В то время как у самих (не у всех, конечно) дети -полные оболтусы и даже в техникуме не учатся и работать не хотят.
Ну почитайте "зайки-лужайки". Там не все так радужно.Или вы считаете, что все эти дамы из неблагополучных семей?
Почему тогда из таких семей с традициями получаются плохие люди?
В Институте у нас некоторые преподаватели всерьез завидуют такой маргинальной семейке, мальчик -отличник получился, "золото" ребенок. В то время как у самих (не у всех, конечно) дети -полные оболтусы и даже в техникуме не учатся и работать не хотят.
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Это не муж ваш говорит, а чье-то изречение. Пока у вас не было детей, у вас в доме водились призраки?"Никогда не пользуйтесь мыслями авторитетов, мудрецов и других людей.Более того, если вы не верите мне, верьте себе".Будда.Может, тоже задумаетесь? Зачем здесь приводят цитаты чьи-то, не понять никогда.
Конечно это цитата,а не мысль мужа,но она ему близка по существу. Его мнение точно такое-же. Я скажу больше,бываю на банкетах,в кругу его знакомых,практически у всех есть дети,у многих по двое,возраст мужей32-35 лет. Все дети ЖЕЛАННЫЕ,у кого их еще нет(включая холостяков),те их собираются заводить в будущем. Все эти мужчины реально обеспеченные,неглупые и достаточно брутальные.
Конечно это цитата,а не мысль мужа,но она ему близка по существу. Его мнение точно такое-же. Я скажу больше,бываю на банкетах,в кругу его знакомых,практически у всех есть дети,у многих по двое,возраст мужей32-35 лет. Все дети ЖЕЛАННЫЕ,у кого их еще нет(включая холостяков),те их собираются заводить в будущем. Все эти мужчины реально обеспеченные,неглупые и достаточно брутальные.
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Кто вы несчастная женщина и о каких корсетах тут глаголите? Либо вы меня с кем то путаете,либо у вас температура.
Кто вы несчастная женщина и о каких корсетах тут глаголите? Либо вы меня с кем то путаете,либо у вас температура.
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Ну почитайте "зайки-лужайки". Там не все так радужно.Или вы считаете, что все эти дамы из неблагополучных семей?Почему тогда из таких семей с традициями получаются плохие люди?В Институте у нас некоторые преподаватели всерьез завидуют такой маргинальной семейке, мальчик -отличник получился, "золото" ребенок. В то время как у самих (не у всех, конечно) дети -полные оболтусы и даже в техникуме не учатся и работать не хотят.
Наверное по разному бывает,не мне судить. Я просто по женски счастлива,чего и автору желаю. В семье мужа оболтусов нет,все три брата успешны,причем в разных областях и прямо пропорционально возрасту) Мне не так важно закончит ли дочь школу с медалью,важнее чтобы и она была счастлива в жизни.
Наверное по разному бывает,не мне судить. Я просто по женски счастлива,чего и автору желаю. В семье мужа оболтусов нет,все три брата успешны,причем в разных областях и прямо пропорционально возрасту) Мне не так важно закончит ли дочь школу с медалью,важнее чтобы и она была счастлива в жизни.
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Купил дом для детишек? Меня всегда пугали такие заявления.
У нас в семье все общее, покупаем МЫ, и покупаем для ВСЕХ.
Знаю достаточно много мужчин без детей и без кошмаров. Инфантилами их не назову, они много заботятся о других людях.
У нас в семье все общее, покупаем МЫ, и покупаем для ВСЕХ.
Знаю достаточно много мужчин без детей и без кошмаров. Инфантилами их не назову, они много заботятся о других людях.
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Счастливые других не унижают. Вы уже по всем прошлись , и по мужчинам и по женщинам. Неужели так приятно, когда рот похож на мусорное ведро?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас двойные стандарты, что неудивительно. Когда Гостю ( и вообще всем бездетным ) написали "Вы и мужей то своих не любите, они у вас ходячие банкометы и вибраторы , а вы доя них удобные дырки" - вы это, разумеется, пропустили, не прокомментировали, а наверняка и согласились. Но когда Гость в ответ на оскорбление подобным образом ответила оппонентке- вы тут же это заметили, начали возмущаться. Всё с вами ясно.
У вас двойные стандарты, что неудивительно. Когда Гостю ( и вообще всем бездетным ) написали "Вы и мужей то своих не любите, они у вас ходячие банкометы и вибраторы , а вы доя них удобные дырки" - вы это, разумеется, пропустили, не прокомментировали, а наверняка и согласились. Но когда Гость в ответ на оскорбление подобным образом ответила оппонентке- вы тут же это заметили, начали возмущаться. Всё с вами ясно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно,только общество заклюет,да и совесть не позволит.Проще не рожать! Или вы предлагаете рожать,а если не понравится,сдать в детский дом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я думаю,многие из тех женщин,что пишут в группе щастьематеринства,если б можно было вернуть время назад-не рожали бы,некоторые так и пишут.Но ребенка назад не засунешь,а в детский дом сдать своего ребенка может только конченный маргинал,имхо.Вот и приходится им терпеть и мучиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина вы ду ра или притворяетесь? Если женщина разведется с мужем,общество никогда ее не осудит,да и она сама угрызения совести вряд ли будет испытывать.А если сдаст ребенка в детский сад...Я представляю,приходит моя мама и говорит-а где ребенок? А я такая-Мам,он мне надоел,я его сдала в детский дом))) И на работе то же самое,все соседи в курсе,я представляю сколько го...на выльется! Не надо сравнивать х...й с пальцем! С мужем расстаться гораздо легче,чем с ребенком,и не осуждается ни законом,ни обществом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где еще поделиться, что не все так радужно. Я тут цитаты почитала с этого сайта: так-то слишком много, чтобы они все были не н о рмальны.А сколько не написали.
Почему-то больше затронуло рассказ о собаке: ребятенку 5 лет, умудрился так наподдавать своей же маленькой собаке чихуа-хуа в 1 кг весом, что у того кровь пошла из носа. Вот где еще такое и вправду напишешь и весь ужас, который можно испытывать на месте мамы.
Почему-то больше затронуло рассказ о собаке: ребятенку 5 лет, умудрился так наподдавать своей же маленькой собаке чихуа-хуа в 1 кг весом, что у того кровь пошла из носа. Вот где еще такое и вправду напишешь и весь ужас, который можно испытывать на месте мамы.
Гость
А вот у мужа была настоящая семья,двое братьев,мать и успешный отец. Там были традиции,подарки под елку(вскрывали только после курантов),поездки летом к морю,зимой загород на лыжах,за стол садились по праздникам только при параде,отец в костюме,мать в вечернем платье,по воскресеньям ездили с отцом в сауну и т.д. Сейчас муж все это переносит в нашу семью и мне это очень нравится)
в семье моих родителей было все точно так же- и подарки под елку и поездки всей семьей и любовь мамы и папы и несколько детей и вечерние платья за праздничным столом, но вот я детей не хочу почему-то.. не так уж влияет ,видимо,в какой- семье ты росла, как то, кто ты есть по своей сути и как выстраиваешь приоритеты.
в семье моих родителей было все точно так же- и подарки под елку и поездки всей семьей и любовь мамы и папы и несколько детей и вечерние платья за праздничным столом, но вот я детей не хочу почему-то.. не так уж влияет ,видимо,в какой- семье ты росла, как то, кто ты есть по своей сути и как выстраиваешь приоритеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
признаюсь, что не только не смогла бы сдать в детдом- и совесть есть и сердце человеческое, но и на аборт никогда не пошла бы, по той же причине, вот и мучилась бы как те девчонки в щастьематеринства и жертвовала бы собой, как многие многие, потому боюсь залета,как огня((
Гость
О Боже мой!!!!!!!!!!!Прочитала тут пару комментариев и решила ответить!!!Женщины вы что с ума все посходили????????????Дети- это счастье!!!!и не дети делают после родов жизнь ужасной а сами женщины!!!У меня дочка, ей 1 год и 4 месяца, и мне 24 года и я счастлива!!!!И секс у нас с мужем такой же как и до родов и по кафешкам мы ходим и за границу летаем и делаем что хотим!!!и Фигурой тупо надо заниматься и не жрать булки и тогда все ок будет!!!!!!!!!!!Я занимаюсь дома и в зал хожу и у меня фигура лучше чем до родов и вешу я 51 кг с 170ростом.
Женщины вы ***** полные если считаете что ребенок это ад!!!!!!!!!Надо по жизни двигаться вперед!!!А не стоять на месте !!!И семья это одно из самых главных в нашей жизни,потом уже работа и хобби,но и этим можно заниматься,главное работать над собой и быть организованной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женщины вы ***** полные если считаете что ребенок это ад!!!!!!!!!Надо по жизни двигаться вперед!!!А не стоять на месте !!!И семья это одно из самых главных в нашей жизни,потом уже работа и хобби,но и этим можно заниматься,главное работать над собой и быть организованной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня все это было, но казалось каким-то фальшивым, наподобие там лозунгов коммунистических( хотя я и не застала их, но мне было много рассказано о таком).Какая-то дикая фальшь, когда весь год тебя критикуют, ругают, наставляют, а потом два раза в год -на день рождения и на Новый Год вот такие вот праздники. Да,кстати,кушали мы тоже за одним столом( не дай бог опоздать и по ф-у, что у тебя там кружки могут быть).Жрачка за столом всей семьей было обязательным, так как считалось, что это сближает( ну прямо как в туземных племенах и то давным-давно, когда жрать было нечего и каждое поедание пищи было большим праздником.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да как-то у меня в семье не было фальши и критики с наставлениями, наоборот, меня обожали и всегда давали поддержку и понимание. семья была очень дружной, сестры и братья ладили и помогали, дурачились вместе... счастливое было детство))
Согласна, что 21 это рановато. Но и затягивать с этим делом не стоит, а то найдет себе женщину, которая будет готова ему родить ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось- я читала о случае, когда ребенок запихнул вырывающуюся в ужасе кошку в огонь, после этого отец взял руку ребенка и поднес к огню горящей конфорки...((
Гость
Мне 25, детей не хочу и в ближайшем времени не планирую, но не зарекаюсь. Вообще не люблю когда говорят что "вот я никогда", поживем, увидим, но пока в моих мечтах они не фигурируют. Пару дней назад случилась ситуация когда я могла залететь, столько адреналина, страха и паники я не испытывала давно, но все оказалось не так страшно, просто муж перепутал таблетки....но эта ситуация мне еще раз доказала, насколько я не готова. Меня не пугают не пеленки, не какашки, я в свое время 5 новорожденных щенков выхаживала, чем то похоже) покормить из бутылочки каждые 3 часа, помассировать, согреть. убаюкать, лекарства что бы не болели животики, уколы, так что если уж с щенками справилась, с ребенком родным проблем не будет.
Вот когда вы головой поймете что готовы ради появления малыша на все, на потерю внешности, здоровья и даже жизни (определенные риски всегда есть), то значит вы готовы стать матерью.
Вот когда вы головой поймете что готовы ради появления малыша на все, на потерю внешности, здоровья и даже жизни (определенные риски всегда есть), то значит вы готовы стать матерью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээх, так щенки насколько быстрее растут... а тут гооооды...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы так мало восклицательных знаков поставили? :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?