Гость
Статьи
Мужчины после рождения …

Мужчины после рождения детей

Мне 21, мужу 33. У нас прекрасные и гармоничные отношения, проблем нет. Когда речь заходит про ребенка, стараюсь избегать этого, говорю, что времени у нас полно, мне всего 21 и.т.д. Он хорошо зарабатывает, живем мы в хороших, комфортных условиях. Но вот ребенка заводить я не хочу, меня это пугает.
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?
Автор
2 340 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что из себя представляет данная тетка и данный мужик обычно видно всем кроме ввлюбленного дурачка или дурочки.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
в посте были глубокомысленные слова, говорящие о глубоком понимании мужчин:
"тётка говорит что хочет ребенка - мужик будет настаивать что не хочет. Тетка говорит что не хочет - мужик захочет наоборот"

вместо слова "ребенок" можно вставить любое другое, ведь договориться такая пара не сможет)). ну я вставила слово "секс"- ребенок , естественно , будет невозможен, так как невозможен секс)))).
Гость
Равик
Сообщение было удалено
вот именно))... искренних женщин мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы специалист по банальностям?)))
Гость
А об сексе вы правы, один хочет а у другой вечная головная боль и усталость. Или она хочет а он хочет всех кроме нее ))
Классика жанра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нужен мужчина ,в принципе, не желающий детей. так же как не желаю их я. потому мне пофиг- лишь бы не рожать)) понятно все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы точно специализируетесь на банальностях(( .. ну или я в авангарде и классика мне не знакома....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канеш понятно, сама такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам муж говорит что- рожать или не рожать?
А.
mirashnik
Сообщение было удалено
Интересно, мужчины в России от счастья сбегают от своих детей тысячами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый начал настаивать после того как я сказала что не хочу. прожили вместе 10 лет.
Второму сказала что уйду если будет настаивать. И что в его возрасте заводить детей - дурость и блажь. Вот так и живем, всё нормально.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, это Вы?! :)
Дорра
Мне тоже 21 и полгода назад я родила. Всегда следила за фигурой, и сейчас она вернулась к своим добеременным формам. Это все зависти от обмена веществ и твоего отношения к себе. А бояться потерять мужа не нужно, он если любит, то будет счастлив увеличивающимуся животику. Главное, сразу убедить его, что все это временно, и скоро ты станешь такой же, какой была прежде. И я, например, тоже, выйдя замуж в 18 лет, решила повременить с детьми, тоже, мол, молодая ещё, успеется. Но я очень рада, что сейчас уже родила. Хоть и не поджимает ещё возраст, но у меня выявилась проблема, при которой, будь я всего на пять лет старше, я бы не выносила ребёнка...
Равик
А.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не бросит свою семью просто так или ради траха с другой. Проблема разводов вопрос сложный и вина лежит как правило на обоих супругах. Это если оба были в адеквате и могут ответить за свои поступки. А если изначально один инфантилен, а другая истерична - чего ждать, после того, как они столкнулись в жизни с настоящими трудностями? Таким лучше растить котиков, а не детей (людей) и не размножаться совсем. Идиотов и так достаточно.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Кто такая мамочка кураж?
Нет, я не мамочка кураж.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Фух! Показалось )))
Гость
Равик
Сообщение было удалено
У вас устаревшее понятие нормальности. Нормальность это большинство. И большинство семей у нас распадается. И заводили эти семьи себе не котиков, а детей.
Гость
В 21 год рожать, это реально очень рано.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одного из моих друзей или одногрупников семьи пока не распались. Браки в общей массе поздние в возрасте 30-35 (жены 25-30) лет. У многих трудный период (первые два года после рождения ребенка) уже миновал. Либо у нас все впереди, либо вы живете в какой то другой реальности. Или просто видите вокруг то, что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? соглашайтесь)
Гость
Равик
Сообщение было удалено
впереди.....
Гость
Равик
Сообщение было удалено
А вы вообще русский или нацмен? Ник такой какбэ азерский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Ну насчет 80% Вы загнули, конечно, но все остальное правда, особенно что касается свободы.
Я из Питера
Рока
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, зачем вы здесь вывалили все секреты деньгодвижений вашего мужа? Мало людей вкурсе о вашей богатой жизни,так считаете? Всем на.с.радть. на то,что вам и за какое бабло покупают. Успокойтесь уже.
Хвалятся деньгами только с непривычки,то есть когда большие доходы внезапны. У меня нет таких проблем,образ жизни не менялся. Я лишь ответила на пост именно о покупках,почему они так происходят,я не люблю врать. И я искренне рада,что всем без разницы на наши финансы,т.к. завистники излучают черную энергию,она приносит проблемы в семейную жизнь,мне это совсем не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас непереносимость правды?)
Я из Питера
А.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Просто мужчин в России мало осталось. Самцы есть,а мужчин мало. Можно развестись с женой,но чтобы развестись со своим ребенком надо обладать определенными качествами.
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Это верно.
Несмотря на то, что вас тут критикуют, вы мне нравитесь: отвечаете без хамства и пишете грамотно.Никаких наставлений никому не даете.Побольше бы таких семей, как ваша...
Но реальность совсем другая. И мужики к спиртному неравнодушны, и тираны часто.В ужасе вообще, какие проблемы у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя.
Женщину, религию, дорогу...
то же самое и о женщинах можно сказать. Никого давно уже силком замуж не выдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут тот самый бумеранг прилетел. Когда то мамаша жила в свое удовольствие с мужем не обременяя себя детьми, так с какого же ее сыну заморачиваться мамашей, когда он тоже хочет пожить с молодой женой в свое удовольствие, Вот подождите, мамочка, лет 10, глядишь и к вам внимание появится, .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И религию меняют, и дорогу, и женщину, и мужчину. Все ничего, если бы не дети.
С другой стороны - сами родились( по некоторым теориям, если здесь родился , на Земле и в данных условиях -значит сам захотел),так что нечего жаловаться и им.
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Меня критиковать-то не за что. Я не с кем не ругалась. Тут одна женщина меня с кем-то спутала,обвинила в каких-то оскорблениях,а потом пропала. Видимо поняла,что действительно не со мной ругалась. Не извинилась правда,да и Бог с ней) Другой показалось,что я мат.достаток выпячиваю. А я привыкла правду говорить,меня спросили-я ответила. Так и объяснила. А ругаться не хочу,счастливые люди не хотят конфликтов,я второго ношу,мне склоки не нужны совсем)
Гость
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бохатенькая была до появления чада, а теперь практически все деньги идут на чадо.... какая уж там пластика.......пришлось на себя забить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок воняет псиной? хахахахахахах, что за бред, и не ребенка и не псины у вас в жисть не было, песдите жеесть

Ну у меня слава богу ребенка не было.., я рассказываю про то как зашла один раз к бывшей подруге в квартиру. Не знаю воняет там ребенок пси.ной или нет-не нюхала, даже не подошла...*****.ер. надо, а вот то что дом провонял п.синой это факт. Хотя она все моет и дравит.
Саша
Я родила недавно дочку.Фигура немного обвисла,но за месяц пришла в форму,набрала за беременность всего 5 кг которые я сбросила.Грудь тоже нормальная сохранилась,дочку вообще мало кормила грудью так как молока было очень мало.Муж наоборот рад что родилась дочка,не бросил меня.Впрочем я родила когда он работал(он работает вахтовым методом)и сама справилась,никто из роддома не встречал.Я хочу еще мальчика через 3-4 года еще рожу.Фигура в норме,грудь тоже.Усталого взгляда нет,дочка спокойная первые два месяца вообще больше спала,сейчас более активная но ночью спит хорошо,я на ночь читаю молитву над кроваткой мне так спокойней.Какие тут ужасы написали я в шоке.После родов у меня нормальное здоровье,только гастрит но я получила его еще до родов.
Саша
Саша
Сообщение было удалено
мне 24 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же мне ценность-хорошая фертильность! У моей соседки тоже фертильности хоть отбавляй , уже 4 плодит, а толку! Мужа то как не было так и нет. И плевать мужикам на ее фертильность.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам и "награда" послеродовая -ужасные растяжки и не менее ужасные вены...варикоз. Я говорю роды от слова уродуют. Они уродуют внешность как не крути, хоть не вылезай из бассейнов и спортзалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну одно дело себе готовить что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь, а другое дело семью обслуживать и стоять над плитой по 12 часов в сутки.Чувствуете РАЗНИЦУ. Я готовлю по желанию, если выходной могу кучу выпечки любимому настряпать или тот же борщ, НО если у меня нет настроения, я болею, хочу отдохнуть......то готовить не буду. А вот когда чадо есть то тут уже все! пиз.де.ц ползи к плите и все...ты ведь теперь ОБЯЗАНА ! ведь чадо кормить надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот искренний правдивый ответ! )) хоть у кого то осталось хоть немного любви к себе. Овул.яха.м не понять....у них мозги, гордость, самолюбие после родов перетекли в матку. осталось только самопожертвование...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хочу пить, курить.." Да уж)

Вот, неродихи, полюбуйтесь- ваша соседка по гетто) Это из тех мамашек, которых вы видите с коляской, пивом и сигаретой) Ишь, как сразу за свою признали. А еще и обижались, что вам тут нормальные люди говорили, что вы из гетто. ))

Подружитесь с ней, можете ее ребенка на органы продать,
Деньги с бомжами пропить. Это ваш уровень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это настоящая правда. Это реальность. Это вывернутое наизнанку так называемое "щастье" материнства. А не розовые сопли....ов.улях , которые кроме чада ничего в жизни не видят и не слышат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щастье материнства- вы по ходу живете в тайге. Вы про презервативы вообще слышали???? А про оральную контрацепцию.....? Вообще про контрацепцию...? На .х.у.я плодить второго, третьего и тд....если \вы уже знаете , что материнство это АД????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некогда и НЕЧЕМ......у ову.л.яшек есть одна извилина, но она в матке к сожалению)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на форум "щасье материнства" и почитайте какое это "щастье".......это ад
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Бггг... "Триумфальная арка" Ремарка почитайте. Нет там азеров
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если у вас все плохо, то у соседа должно быть еще хуже. Тогда не так тяжко )))
Не дождетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там такие же *****- чайлдфри как ты пишут)) Как и тут полно , которые пишут якобы от лица родивших. Ну д у р ы вы, всем уже это понятно. Лекарства примите, доктора навестите. И то больше пользы, чем разводки писать. Вот честно, до вумена не знала, что бывают настолько ненавидящие детей. А уж писать такие гадости, да еще от разных лиц , это вообще за гранью . Бесовщина какая то.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, мне этот чудесный форум тоже глаза открылоткрыл на любовь прекрасного пола к детям. Понятно, что по паре паршивых овец не стоит судить все стадо.
Я почему и подумал, что среди писательниц мамочка Кураж. Та вообще детей за низших существ считает. Ну где-то на уровне кошечек и собачек. Вот когда они выыыырастут, тогда да, люди. А так... трава.
Игра «Кроссворд»
Перейти