Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что из себя представляет данная тетка и данный мужик обычно видно всем кроме ввлюбленного дурачка или дурочки.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
в посте были глубокомысленные слова, говорящие о глубоком понимании мужчин:
"тётка говорит что хочет ребенка - мужик будет настаивать что не хочет. Тетка говорит что не хочет - мужик захочет наоборот"
вместо слова "ребенок" можно вставить любое другое, ведь договориться такая пара не сможет)). ну я вставила слово "секс"- ребенок , естественно , будет невозможен, так как невозможен секс)))).
"тётка говорит что хочет ребенка - мужик будет настаивать что не хочет. Тетка говорит что не хочет - мужик захочет наоборот"
вместо слова "ребенок" можно вставить любое другое, ведь договориться такая пара не сможет)). ну я вставила слово "секс"- ребенок , естественно , будет невозможен, так как невозможен секс)))).
Гость
Равик
Сообщение было удалено
вот именно))... искренних женщин мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы специалист по банальностям?)))
Гость
А об сексе вы правы, один хочет а у другой вечная головная боль и усталость. Или она хочет а он хочет всех кроме нее ))
Классика жанра.
Классика жанра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне нужен мужчина ,в принципе, не желающий детей. так же как не желаю их я. потому мне пофиг- лишь бы не рожать)) понятно все?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вы точно специализируетесь на банальностях(( .. ну или я в авангарде и классика мне не знакома....))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
канеш понятно, сама такая же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вам муж говорит что- рожать или не рожать?
А.
mirashnik
Сообщение было удалено
Интересно, мужчины в России от счастья сбегают от своих детей тысячами?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый начал настаивать после того как я сказала что не хочу. прожили вместе 10 лет.
Второму сказала что уйду если будет настаивать. И что в его возрасте заводить детей - дурость и блажь. Вот так и живем, всё нормально.
Второму сказала что уйду если будет настаивать. И что в его возрасте заводить детей - дурость и блажь. Вот так и живем, всё нормально.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Мамочка Кураж, это Вы?! :)
Дорра
Мне тоже 21 и полгода назад я родила. Всегда следила за фигурой, и сейчас она вернулась к своим добеременным формам. Это все зависти от обмена веществ и твоего отношения к себе. А бояться потерять мужа не нужно, он если любит, то будет счастлив увеличивающимуся животику. Главное, сразу убедить его, что все это временно, и скоро ты станешь такой же, какой была прежде. И я, например, тоже, выйдя замуж в 18 лет, решила повременить с детьми, тоже, мол, молодая ещё, успеется. Но я очень рада, что сейчас уже родила. Хоть и не поджимает ещё возраст, но у меня выявилась проблема, при которой, будь я всего на пять лет старше, я бы не выносила ребёнка...
Равик
А.
Сообщение было удалено
Нормальный человек не бросит свою семью просто так или ради траха с другой. Проблема разводов вопрос сложный и вина лежит как правило на обоих супругах. Это если оба были в адеквате и могут ответить за свои поступки. А если изначально один инфантилен, а другая истерична - чего ждать, после того, как они столкнулись в жизни с настоящими трудностями? Таким лучше растить котиков, а не детей (людей) и не размножаться совсем. Идиотов и так достаточно.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Кто такая мамочка кураж?
Нет, я не мамочка кураж.
Нет, я не мамочка кураж.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Фух! Показалось )))
Гость
Равик
Сообщение было удалено
У вас устаревшее понятие нормальности. Нормальность это большинство. И большинство семей у нас распадается. И заводили эти семьи себе не котиков, а детей.
Гость
В 21 год рожать, это реально очень рано.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Ни у одного из моих друзей или одногрупников семьи пока не распались. Браки в общей массе поздние в возрасте 30-35 (жены 25-30) лет. У многих трудный период (первые два года после рождения ребенка) уже миновал. Либо у нас все впереди, либо вы живете в какой то другой реальности. Или просто видите вокруг то, что хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? соглашайтесь)
Гость
Равик
Сообщение было удалено
впереди.....
Гость
Равик
Сообщение было удалено
А вы вообще русский или нацмен? Ник такой какбэ азерский.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Ну насчет 80% Вы загнули, конечно, но все остальное правда, особенно что касается свободы.
Ну насчет 80% Вы загнули, конечно, но все остальное правда, особенно что касается свободы.
Я из Питера
Рока
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, зачем вы здесь вывалили все секреты деньгодвижений вашего мужа? Мало людей вкурсе о вашей богатой жизни,так считаете? Всем на.с.радть. на то,что вам и за какое бабло покупают. Успокойтесь уже.
Хвалятся деньгами только с непривычки,то есть когда большие доходы внезапны. У меня нет таких проблем,образ жизни не менялся. Я лишь ответила на пост именно о покупках,почему они так происходят,я не люблю врать. И я искренне рада,что всем без разницы на наши финансы,т.к. завистники излучают черную энергию,она приносит проблемы в семейную жизнь,мне это совсем не нужно.
Хвалятся деньгами только с непривычки,то есть когда большие доходы внезапны. У меня нет таких проблем,образ жизни не менялся. Я лишь ответила на пост именно о покупках,почему они так происходят,я не люблю врать. И я искренне рада,что всем без разницы на наши финансы,т.к. завистники излучают черную энергию,она приносит проблемы в семейную жизнь,мне это совсем не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У Вас непереносимость правды?)
Я из Питера
А.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Просто мужчин в России мало осталось. Самцы есть,а мужчин мало. Можно развестись с женой,но чтобы развестись со своим ребенком надо обладать определенными качествами.
Гость
Я из Питера
Сообщение было удалено
Это верно.
Несмотря на то, что вас тут критикуют, вы мне нравитесь: отвечаете без хамства и пишете грамотно.Никаких наставлений никому не даете.Побольше бы таких семей, как ваша...
Но реальность совсем другая. И мужики к спиртному неравнодушны, и тираны часто.В ужасе вообще, какие проблемы у женщин.
Несмотря на то, что вас тут критикуют, вы мне нравитесь: отвечаете без хамства и пишете грамотно.Никаких наставлений никому не даете.Побольше бы таких семей, как ваша...
Но реальность совсем другая. И мужики к спиртному неравнодушны, и тираны часто.В ужасе вообще, какие проблемы у женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 10000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каждый выбирает для себя.
Женщину, религию, дорогу...
то же самое и о женщинах можно сказать. Никого давно уже силком замуж не выдают.
Женщину, религию, дорогу...
то же самое и о женщинах можно сказать. Никого давно уже силком замуж не выдают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, тут тот самый бумеранг прилетел. Когда то мамаша жила в свое удовольствие с мужем не обременяя себя детьми, так с какого же ее сыну заморачиваться мамашей, когда он тоже хочет пожить с молодой женой в свое удовольствие, Вот подождите, мамочка, лет 10, глядишь и к вам внимание появится, .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И религию меняют, и дорогу, и женщину, и мужчину. Все ничего, если бы не дети.
С другой стороны - сами родились( по некоторым теориям, если здесь родился , на Земле и в данных условиях -значит сам захотел),так что нечего жаловаться и им.
С другой стороны - сами родились( по некоторым теориям, если здесь родился , на Земле и в данных условиях -значит сам захотел),так что нечего жаловаться и им.
Я из Питера
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова. Меня критиковать-то не за что. Я не с кем не ругалась. Тут одна женщина меня с кем-то спутала,обвинила в каких-то оскорблениях,а потом пропала. Видимо поняла,что действительно не со мной ругалась. Не извинилась правда,да и Бог с ней) Другой показалось,что я мат.достаток выпячиваю. А я привыкла правду говорить,меня спросили-я ответила. Так и объяснила. А ругаться не хочу,счастливые люди не хотят конфликтов,я второго ношу,мне склоки не нужны совсем)
Гость
Все бабы *****, вы тут полную фигню обсуждаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бохатенькая была до появления чада, а теперь практически все деньги идут на чадо.... какая уж там пластика.......пришлось на себя забить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ребенок воняет псиной? хахахахахахах, что за бред, и не ребенка и не псины у вас в жисть не было, песдите жеесть
Ну у меня слава богу ребенка не было.., я рассказываю про то как зашла один раз к бывшей подруге в квартиру. Не знаю воняет там ребенок пси.ной или нет-не нюхала, даже не подошла...*****.ер. надо, а вот то что дом провонял п.синой это факт. Хотя она все моет и дравит.
Ну у меня слава богу ребенка не было.., я рассказываю про то как зашла один раз к бывшей подруге в квартиру. Не знаю воняет там ребенок пси.ной или нет-не нюхала, даже не подошла...*****.ер. надо, а вот то что дом провонял п.синой это факт. Хотя она все моет и дравит.
Саша
Я родила недавно дочку.Фигура немного обвисла,но за месяц пришла в форму,набрала за беременность всего 5 кг которые я сбросила.Грудь тоже нормальная сохранилась,дочку вообще мало кормила грудью так как молока было очень мало.Муж наоборот рад что родилась дочка,не бросил меня.Впрочем я родила когда он работал(он работает вахтовым методом)и сама справилась,никто из роддома не встречал.Я хочу еще мальчика через 3-4 года еще рожу.Фигура в норме,грудь тоже.Усталого взгляда нет,дочка спокойная первые два месяца вообще больше спала,сейчас более активная но ночью спит хорошо,я на ночь читаю молитву над кроваткой мне так спокойней.Какие тут ужасы написали я в шоке.После родов у меня нормальное здоровье,только гастрит но я получила его еще до родов.
Новые темы
Саша
Саша
Сообщение было удалено
мне 24 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То же мне ценность-хорошая фертильность! У моей соседки тоже фертильности хоть отбавляй , уже 4 плодит, а толку! Мужа то как не было так и нет. И плевать мужикам на ее фертильность.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вам и "награда" послеродовая -ужасные растяжки и не менее ужасные вены...варикоз. Я говорю роды от слова уродуют. Они уродуют внешность как не крути, хоть не вылезай из бассейнов и спортзалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну одно дело себе готовить что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь, а другое дело семью обслуживать и стоять над плитой по 12 часов в сутки.Чувствуете РАЗНИЦУ. Я готовлю по желанию, если выходной могу кучу выпечки любимому настряпать или тот же борщ, НО если у меня нет настроения, я болею, хочу отдохнуть......то готовить не буду. А вот когда чадо есть то тут уже все! пиз.де.ц ползи к плите и все...ты ведь теперь ОБЯЗАНА ! ведь чадо кормить надо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот искренний правдивый ответ! )) хоть у кого то осталось хоть немного любви к себе. Овул.яха.м не понять....у них мозги, гордость, самолюбие после родов перетекли в матку. осталось только самопожертвование...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Хочу пить, курить.." Да уж)
Вот, неродихи, полюбуйтесь- ваша соседка по гетто) Это из тех мамашек, которых вы видите с коляской, пивом и сигаретой) Ишь, как сразу за свою признали. А еще и обижались, что вам тут нормальные люди говорили, что вы из гетто. ))
Подружитесь с ней, можете ее ребенка на органы продать,
Деньги с бомжами пропить. Это ваш уровень!
Вот, неродихи, полюбуйтесь- ваша соседка по гетто) Это из тех мамашек, которых вы видите с коляской, пивом и сигаретой) Ишь, как сразу за свою признали. А еще и обижались, что вам тут нормальные люди говорили, что вы из гетто. ))
Подружитесь с ней, можете ее ребенка на органы продать,
Деньги с бомжами пропить. Это ваш уровень!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это настоящая правда. Это реальность. Это вывернутое наизнанку так называемое "щастье" материнства. А не розовые сопли....ов.улях , которые кроме чада ничего в жизни не видят и не слышат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щастье материнства- вы по ходу живете в тайге. Вы про презервативы вообще слышали???? А про оральную контрацепцию.....? Вообще про контрацепцию...? На .х.у.я плодить второго, третьего и тд....если \вы уже знаете , что материнство это АД????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некогда и НЕЧЕМ......у ову.л.яшек есть одна извилина, но она в матке к сожалению)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зайдите на форум "щасье материнства" и почитайте какое это "щастье".......это ад
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Бггг... "Триумфальная арка" Ремарка почитайте. Нет там азеров
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, если у вас все плохо, то у соседа должно быть еще хуже. Тогда не так тяжко )))
Не дождетесь!
Не дождетесь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да там такие же *****- чайлдфри как ты пишут)) Как и тут полно , которые пишут якобы от лица родивших. Ну д у р ы вы, всем уже это понятно. Лекарства примите, доктора навестите. И то больше пользы, чем разводки писать. Вот честно, до вумена не знала, что бывают настолько ненавидящие детей. А уж писать такие гадости, да еще от разных лиц , это вообще за гранью . Бесовщина какая то.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, мне этот чудесный форум тоже глаза открылоткрыл на любовь прекрасного пола к детям. Понятно, что по паре паршивых овец не стоит судить все стадо.
Я почему и подумал, что среди писательниц мамочка Кураж. Та вообще детей за низших существ считает. Ну где-то на уровне кошечек и собачек. Вот когда они выыыырастут, тогда да, люди. А так... трава.
Я почему и подумал, что среди писательниц мамочка Кураж. Та вообще детей за низших существ считает. Ну где-то на уровне кошечек и собачек. Вот когда они выыыырастут, тогда да, люди. А так... трава.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?