Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю правду скорей всего и выливают именно на анонимных форумах. именно ПРАВДУ , откровенную и не прикрытую. По телеку как раз таки одна показуха материнского "щастья" и на фотках рожавшие тоже, сцепив зубы изображают пресловутое "щастье" А на форумах наоборот все наболевшее выплескивается.... Вам самой не смешно?! Включи телек говорит....по тв наоборот все "прелести" детной жизни не покажут. Там как в кино все красиво и хорошо. А реальная детная жизнь...ужасна. Смотрю иногда на реальных рожавших подруг...и жалею их. ..... да они и сами не прочь поплакаться хоть кому то и высказаться о наболевшем.... Жит.уха у них не позавидуешь....
Равик
Тема про мужчин после рождения детей скатилась в холивар про то как тяжело быть матерью. Призываю всех к обсуждению, как нелегко быть отцом и что вы, дорогие и уважаемые жены, делаете, чтобы облегчить эту нелегкую участь )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже приблизительно что то похожее говорила своей матери....говорила на х.рена было плодиться, когда сами с отцом последний хр.ен без соли доедали! И меня родили в нищету. Зачем? чтобы я мучилась..., я до сих пор мучаюсь. и лучше было б не рождаться, чем жить в нищей ж.опе. Она мне говорит: я бы никогда не стала рожать в 20 лет., просто надавило общество, когда хотела сделать аборт, стали ее позорить перед всеми и обзывать. Это были 90-е нормальных средств контрацепции не было, аборты считались преступлением и савдеповское общество заклевывали всех, кто посмел сделать аборт. Вот и мать моя не смогла, хотя хотела.....
Какое счастье, что сейчас существуют качественные средства контрацепции и можно делать аборты. А то что вы перечислили, я могу с легкостью сказать своей матери-ведь это суровая правда. Она сама согласна с тем, что пустила свои лучшие годы жизни под откос.... И да.....насчет отвисших сисек, у нее до родов была двойка, а после родов стал ноль, так что отвисать было нечему. Еще ноги все в варикозе. До родов была здоровой девчонкой.
Какое счастье, что сейчас существуют качественные средства контрацепции и можно делать аборты. А то что вы перечислили, я могу с легкостью сказать своей матери-ведь это суровая правда. Она сама согласна с тем, что пустила свои лучшие годы жизни под откос.... И да.....насчет отвисших сисек, у нее до родов была двойка, а после родов стал ноль, так что отвисать было нечему. Еще ноги все в варикозе. До родов была здоровой девчонкой.
Гость
"Самое интересное начинается после родов. Особенно если вам никто не помогает и/или у мужа не самая легкая (или малооплачиваемая) работа."
-------- Ответу 781.
Вооооот! Вот с этого и надо начинать! Не материнство делает женщину несчастной, а отсутствие готовности супругов, их безответственность, беспомощность и наплевательское отношение родственников! И если женщина ноет, что некому помогать, устает как рабыня, соскучилась по свободе - виновата сама. Ибо неф.иг рожать, если нет твердой почвы под ногами или если еще не созрела для серьезной ответственности. У меня перед глазами есть парочка примеров таких родителей, которые воют от собственных детей, при этом еще будучи сами детьми, вобщем-то. Помочь некому, заморачиваться с воспитанием трудно, веселой и легкой жизни еще хочецца, но уже нельзя.
Эти инфантильные парни, считающие, что дети и дом - удел только женщин, эти инфантильные девушки, страдающие от отсутствия маникюра и клубов по вечерам, не знающие, как пеленку постирать.
Да, ребенок отнимает время. Да, придется вставать по ночам и не высыпаться. Да, мужчине придется взять на себя часть женских обязанностей по дому и иногда оставаться наедине с малышом. Да, фигова туча денег улетает. Да, это великая ответственность и колоссальная работа над собой. Придется внимательно следить за собой в беременность, чтобы избежать неврологических и физиологических патологий у плода, придется непрерывно изучать поведение ребенка, прислушиваться к нему, учиться понимать без слов, придется сдерживаться, проявлять терпение и терпимость. Неготовые к этому люди и сами страдают, и из детей ничего путевого не могут вырастить, и воют по форумам, что "в гробу видали это щастьематеринства", пугают других инфантильных девочек.
Не готовы - не рожайте. А родите, когда будете готовы - будет вам счастье материнства (это я без без сарказма), настоящее, истинное счастье зрелой личности и взрослой женщины.
-------- Ответу 781.
Вооооот! Вот с этого и надо начинать! Не материнство делает женщину несчастной, а отсутствие готовности супругов, их безответственность, беспомощность и наплевательское отношение родственников! И если женщина ноет, что некому помогать, устает как рабыня, соскучилась по свободе - виновата сама. Ибо неф.иг рожать, если нет твердой почвы под ногами или если еще не созрела для серьезной ответственности. У меня перед глазами есть парочка примеров таких родителей, которые воют от собственных детей, при этом еще будучи сами детьми, вобщем-то. Помочь некому, заморачиваться с воспитанием трудно, веселой и легкой жизни еще хочецца, но уже нельзя.
Эти инфантильные парни, считающие, что дети и дом - удел только женщин, эти инфантильные девушки, страдающие от отсутствия маникюра и клубов по вечерам, не знающие, как пеленку постирать.
Да, ребенок отнимает время. Да, придется вставать по ночам и не высыпаться. Да, мужчине придется взять на себя часть женских обязанностей по дому и иногда оставаться наедине с малышом. Да, фигова туча денег улетает. Да, это великая ответственность и колоссальная работа над собой. Придется внимательно следить за собой в беременность, чтобы избежать неврологических и физиологических патологий у плода, придется непрерывно изучать поведение ребенка, прислушиваться к нему, учиться понимать без слов, придется сдерживаться, проявлять терпение и терпимость. Неготовые к этому люди и сами страдают, и из детей ничего путевого не могут вырастить, и воют по форумам, что "в гробу видали это щастьематеринства", пугают других инфантильных девочек.
Не готовы - не рожайте. А родите, когда будете готовы - будет вам счастье материнства (это я без без сарказма), настоящее, истинное счастье зрелой личности и взрослой женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя уж из ума выжила)))
завидуете?)))))))
завидуете?)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем все ЭТО если хорошо и без детей? нафига?
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Они просто больные на голову. От бесплодия крыша уехала:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А родите, когда будете готовы - будет вам счастье материнства (это я без без сарказма), настоящее, истинное счастье зрелой личности и взрослой женщины.
Ерунда.
Мне все помогали, но никакого счастья в материнстве все равно нет.
Помощь и хорошое финансовое положение может только ОБЛЕГЧИТЬ несчастливую ситуацию.
Но счастливой это не делает никак.
Дело не в вставании по ночам и усталости, а в том, что материнство - это в ЛЮБОМ случае игра в одни ворота: по закону у детей по отношению к матери в течение 18 лет только права, а у матери по отношению к ним - только обязанности.
Мало кто готов играть в одни ворота 18 лет.
Любой нормальный человек хочет за свой каторжный труд что-то получить. Но матери никто здесь гарантии не дает. Она может в течение 18 лет все делать правильно (примеров достаточно) и ничего не получить за это, кроме проблем, измотанных нервов и исковерканной жизни.
А в чем щастье-то, не подскажете? И с чего вдруг оно настоящее и истинное? Что зрелая женщина с этого имеет?
Для карьеры тоже приходится вкалывать и уставать, отказываться от многих вещей итп. НО! За это всё тебе будет вознаграждение. У тебя свои права и обязанности по отношению к работодателю и клиенту, а у него - свои по отношению к тебе. Всё честно. А мать не имеет никаких прав, она только должна, должна, должна и всегда виновата.
Мне все помогали, но никакого счастья в материнстве все равно нет.
Помощь и хорошое финансовое положение может только ОБЛЕГЧИТЬ несчастливую ситуацию.
Но счастливой это не делает никак.
Дело не в вставании по ночам и усталости, а в том, что материнство - это в ЛЮБОМ случае игра в одни ворота: по закону у детей по отношению к матери в течение 18 лет только права, а у матери по отношению к ним - только обязанности.
Мало кто готов играть в одни ворота 18 лет.
Любой нормальный человек хочет за свой каторжный труд что-то получить. Но матери никто здесь гарантии не дает. Она может в течение 18 лет все делать правильно (примеров достаточно) и ничего не получить за это, кроме проблем, измотанных нервов и исковерканной жизни.
А в чем щастье-то, не подскажете? И с чего вдруг оно настоящее и истинное? Что зрелая женщина с этого имеет?
Для карьеры тоже приходится вкалывать и уставать, отказываться от многих вещей итп. НО! За это всё тебе будет вознаграждение. У тебя свои права и обязанности по отношению к работодателю и клиенту, а у него - свои по отношению к тебе. Всё честно. А мать не имеет никаких прав, она только должна, должна, должна и всегда виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень грамотный пост. Согласна 100%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охотно верится,что подругу вам ну очень жаль)), с такими подругами ,как вы, врагов не надо
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Нет, Равик, ошибаетесь, я, МК, была только под номером 881.
А дети - да, это низшие существа по отношению ко взрослым, и мы, родители, обяаны сделать из этих существ людей. Так что это никак не трава, увы. Трава растет сама по себе и никому не мешает, как собсно и кошки-собаки тоже, если их не портить.
Добро пожаловать в реальный мир!
Женщины если и любят детей то только своих и только хороших.
А хорошие дети - это по сути маленькие взрослые. Такие тоже бывают: адекватные, спокойные, не вредные, разумные, добрые. Просто одни предрасположены к взрослению больше, а другие меньше. Это лотерея. Разным родителям дается разный стартовой материал, с разным физическим и психическим здоровьем.
А дети - да, это низшие существа по отношению ко взрослым, и мы, родители, обяаны сделать из этих существ людей. Так что это никак не трава, увы. Трава растет сама по себе и никому не мешает, как собсно и кошки-собаки тоже, если их не портить.
Добро пожаловать в реальный мир!
Женщины если и любят детей то только своих и только хороших.
А хорошие дети - это по сути маленькие взрослые. Такие тоже бывают: адекватные, спокойные, не вредные, разумные, добрые. Просто одни предрасположены к взрослению больше, а другие меньше. Это лотерея. Разным родителям дается разный стартовой материал, с разным физическим и психическим здоровьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я насмотрелась реальных фото рожавших тел на сайтах пластической хирургии и увидела как у вас фигура после родов становится лучше чем до родов.... ага...вот где бред то....не смешите....как после всех испытаний истерзанное тело может стать лучше, чем было.....ВСЕГДА нетронутое родами тело стройной девушки будет лучше, чем истерзанное родами тело стройной рожавшей. Вы сами то подумайте, где логика?!
Гость
Мы с мужем ждем сейчас ребенка, и могу с уверенностью сказать, что это ощущение счастья просто непередаваемо. Беременность, кстати, не оказалась таким уж страшным испытанием: я много двигалась, исключительно правильно питалась, соблюдала рекомендации врача, вредных привычек у нас с мужем нет, и ребенок развивается здоровенький, и никаких прыщей, растяжек, истерик, токсикозов и чем там еще автора пугают? - ничего этого не было. Так что все зависит от здоровья, настроя, от зрелости и от готовности супругов. Мне 26, и я рада, что не завела ребенка раньше. Но не решалась на зачатие лишь потому что не было полной уверенности в завтрашнем дне. Сегодня она есть, и я счастлива, чувствуя толчки дочери в своем животе. И по.шли наф.иг безумцы, говорящие, что дети - это мерзко. Если женщина противница детей из-за того, что бесплодна, незрела или с полным отсутствием материнских инстинктов на гормональной или иной почве, это не значит, что сие должно быть нормой.[/quote]
Че то я в своем окружении еще не видела ни одной радующейся мамаши.....у одной зубы все вывалились после родов, другая сидит столетние трусы штопает. потому что работать не может, т к чадо висит на шее, а муж не дает, другая уже 4 год лечит недержание мочи, которое вылезло после родов, не может нормально от души посмеяться, чихнуть, сразу обосс.ывает.ся ....... не вижу я в их жизни радости ну вот хоть убей....))
Че то я в своем окружении еще не видела ни одной радующейся мамаши.....у одной зубы все вывалились после родов, другая сидит столетние трусы штопает. потому что работать не может, т к чадо висит на шее, а муж не дает, другая уже 4 год лечит недержание мочи, которое вылезло после родов, не может нормально от души посмеяться, чихнуть, сразу обосс.ывает.ся ....... не вижу я в их жизни радости ну вот хоть убей....))
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Это просто окружение у вас такое. Вот представьте, вы родите и у вас все будет в норме, они же вас заклюют! Лучше и не рожать вовсе. )))
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Вот это настоящая правда. Это реальность. Это вывернутое наизнанку так называемое "щастье" материнства. А не розовые сопли....ов.улях , которые кроме чада ничего в жизни не видят и не слышат.
Фигня это, а не "правда жизни". Я почему-то своей жене, когда она сидела с ребёнком давал и выходные и проходные.
Фигня это, а не "правда жизни". Я почему-то своей жене, когда она сидела с ребёнком давал и выходные и проходные.
Сергей 4х4
А сам сидел с дочкой- и памперсы менял, и смеси грел, и в переноске укачивал,и с коляской гулял - и не ныл, как тут пишут про "самодостатошных" мущин.
Это МОЯ ДОЧКА! Я её родил, я несу за неё ответственность. Иначе, какой я отец?
А жена моя и с подругами спокойно встречалась, и к матери ездила, и даже подрабатывать успевала иногда,- я не больной на всю голову был, чтобы не понимать, что она тоже устаёт от сидения дома.
А ежели ваш "любимый" не способен понять такие простые вещи,- то какой он, н/ах, "любимый"?
В этой теме начитался ахинеи про беременность, - моя мать работала анестезиологом в 20-м роддоме, бывал я там много-много раз, ей бы почитать эти бредни про "синих и опухших" рожениц, она б, наверное, от смеха под стол упала и я заодно с ней.
Я видел счастливых розовых весёлых родивших девчонок, которые махали из окон своим мужьям, показывали в окна роддома малышей в пелёнках, а им в ответ мужья пытались закинуть цветы в палату и горланили, счастливые.
И роды у 99% женщин проходили вообще без проблем, и даже редко со стимуляцией , были и кесаревы- но настолько аккуратные, что все уходили нормально - мать говорила, что там был отличный коллектив врачей.
Но, ЧФ канеш, видней, как оно - все "синие" из роддома выходят)
Ахинея ушибленных по башке феминисток.
Моя жена рожала в 1-ом роддоме и тоже всё отлично - без стимуляций и каких-либо проблем. Живот у неё был небольшой, никаких растяжек, ничего. Чуть вес набрала, потом скинула - и всё дела.
Не порите чушь, ЧФ, - тошнит от ваших идиотских сказок.
Это МОЯ ДОЧКА! Я её родил, я несу за неё ответственность. Иначе, какой я отец?
А жена моя и с подругами спокойно встречалась, и к матери ездила, и даже подрабатывать успевала иногда,- я не больной на всю голову был, чтобы не понимать, что она тоже устаёт от сидения дома.
А ежели ваш "любимый" не способен понять такие простые вещи,- то какой он, н/ах, "любимый"?
В этой теме начитался ахинеи про беременность, - моя мать работала анестезиологом в 20-м роддоме, бывал я там много-много раз, ей бы почитать эти бредни про "синих и опухших" рожениц, она б, наверное, от смеха под стол упала и я заодно с ней.
Я видел счастливых розовых весёлых родивших девчонок, которые махали из окон своим мужьям, показывали в окна роддома малышей в пелёнках, а им в ответ мужья пытались закинуть цветы в палату и горланили, счастливые.
И роды у 99% женщин проходили вообще без проблем, и даже редко со стимуляцией , были и кесаревы- но настолько аккуратные, что все уходили нормально - мать говорила, что там был отличный коллектив врачей.
Но, ЧФ канеш, видней, как оно - все "синие" из роддома выходят)
Ахинея ушибленных по башке феминисток.
Моя жена рожала в 1-ом роддоме и тоже всё отлично - без стимуляций и каких-либо проблем. Живот у неё был небольшой, никаких растяжек, ничего. Чуть вес набрала, потом скинула - и всё дела.
Не порите чушь, ЧФ, - тошнит от ваших идиотских сказок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у нее есть дети- у мамочки Кураж. это вы не знаете что придумать уже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласиться здесь можно только с одним: не готовы- не рожайте.
Поэтому в странах, где нет предрассудка женщинадолжнародить, решается на детей где-то каждая вторая. И то, среди эти решившихся на эту лотерею больше половины несчастных. Они вытянули несчастливые билеты.
То есть перефразировать этот "грамотный" пост можно так:
Готовы ли вы к несчастливому лотерейному билету (которых в корзине большинство)?
Если нет, тогда не рожайте.
Поэтому в странах, где нет предрассудка женщинадолжнародить, решается на детей где-то каждая вторая. И то, среди эти решившихся на эту лотерею больше половины несчастных. Они вытянули несчастливые билеты.
То есть перефразировать этот "грамотный" пост можно так:
Готовы ли вы к несчастливому лотерейному билету (которых в корзине большинство)?
Если нет, тогда не рожайте.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Как то видел истерзанное булочками и шоколадками тело нерожавшей. Ужас, ужас ))
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Дети, да. Две дочери, вроде. Представляю, какие они змеи )))
Гость
[quote="Гость" message_id="53653041"]ну и зачем все ЭТО если хорошо и без детей? нафига?[/
Знаете, есть женщины, которые никогда не испытают оргазма. Ну вот природа так распорядилась, у них в организме отсутствуют нервные клетки ( или еще что- то), что отвечает за оргазм. Есть ***, которые не понимают, как можно любить женщин. Они занимаются сексом с мужчинами. Есть ***, которые любят женщин и могут вам задать вопрос- как вы ложитесь в постель со своим мужем? И есть вы, кто не любит детей. Вы не лучше и не хуже других, просто природа распорядилась так, что у вас отсутствует что-то, какой это элемент организма, который отвечает за чувство материнского инстинкта. Вы просто другая, понимаете?а есть педофилы, которые наоборот, испытывают болезненную тягу к детям. Почему произошло такое нарушение, одному Богу известно, кто вам ответит?
Но подавляющее большинство нормальных женщин и мужчин, с нормальной сексуальной ориентацией, желающих рожать и растить своих детей. Было бы все так ужасно- не рожали бы по двое, трое и четверо. Раз рожают, значит нравится. Вы не понимаете- не рожайте, вас же никто не заставляет. Живите своей жизнью. Вас такой сделала природа.
А бесплодные люди, тратят десятки тысяч долларов на ЭКО, молятся, просят у Бога хотя бы одного ребенка....и для них этот выстраданный ребенок дороже всех гулянок, ресторанов, путешествий и тд. Просто многие люди не чувствуют полноценной жизни без детей. Это нормально и так всегда будет.
Знаете, есть женщины, которые никогда не испытают оргазма. Ну вот природа так распорядилась, у них в организме отсутствуют нервные клетки ( или еще что- то), что отвечает за оргазм. Есть ***, которые не понимают, как можно любить женщин. Они занимаются сексом с мужчинами. Есть ***, которые любят женщин и могут вам задать вопрос- как вы ложитесь в постель со своим мужем? И есть вы, кто не любит детей. Вы не лучше и не хуже других, просто природа распорядилась так, что у вас отсутствует что-то, какой это элемент организма, который отвечает за чувство материнского инстинкта. Вы просто другая, понимаете?а есть педофилы, которые наоборот, испытывают болезненную тягу к детям. Почему произошло такое нарушение, одному Богу известно, кто вам ответит?
Но подавляющее большинство нормальных женщин и мужчин, с нормальной сексуальной ориентацией, желающих рожать и растить своих детей. Было бы все так ужасно- не рожали бы по двое, трое и четверо. Раз рожают, значит нравится. Вы не понимаете- не рожайте, вас же никто не заставляет. Живите своей жизнью. Вас такой сделала природа.
А бесплодные люди, тратят десятки тысяч долларов на ЭКО, молятся, просят у Бога хотя бы одного ребенка....и для них этот выстраданный ребенок дороже всех гулянок, ресторанов, путешествий и тд. Просто многие люди не чувствуют полноценной жизни без детей. Это нормально и так всегда будет.
Гость
Была замужем три года, потом родился ребенок и муж бросил, потому что у него в голове перемкнуло что-то и он захотел жить свободно (ну или мамаша его настроила, видимо я им не ко двору пришлась). И вот мы теперь с ребенком живем у моих родителей, муж не помогает, не интересуется ничем, в общем, давно живет своей жизнью. Ребенку уже три года, он постоянно болеет, бешеный и неуправляемый абсолютно, денег мне не хватает, потому что я не работаю и сижу с ним на шее у родителей. вышли в садик, думала, что пойду работать, так нет, он болеет без остановки, а дома сводит меня с ума, потому что я даже отойти от него на шаг не могу, чтобы он куда-то не влез. Я не могу ничего вообще сделать для себя, я никуда не хожу из дома, только с ним. Я себе кроме прокладок ничего не покупаю. Это уже с ума сводит просто. Никогда не знаешь как подло может поступить человек с тобой. И как бы я не любила ребенка своего я бы никогда не стала рожать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Это несомненно делает вам честь Но для женщины это, опять же, только облегачает бремя, а счастливой все равно не делает.
Вы правы в том, что беременность, первые годы после родов итп. - здесь пока все не так страшно и у большинства здоровых людей протекает без особых проблем.
Проблемы наступают со школьного возраста, когда между детьми, и следовательно, родителями, начинается КОНКУРЕНЦИЯ.
Вы правы в том, что беременность, первые годы после родов итп. - здесь пока все не так страшно и у большинства здоровых людей протекает без особых проблем.
Проблемы наступают со школьного возраста, когда между детьми, и следовательно, родителями, начинается КОНКУРЕНЦИЯ.
Гость
Саша
Сообщение было удалено
не всем везет, понимаете! И если есть возможность не рисковать своим здоровьем и вообще всем, то лучше не рисковать. У подруги родная сестра после родов стала инвалидом 3 группы, хотя тоже настраивала себя на положительный лад..., а толку. Кто даст гарантию, что после родов не наступит ужас??
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Что является предметом конкуренции, интересно?
Седой Волк
Чем впустую молотить - тотализатор бы организовали. Кто кого переборет нерожухи овулях или ***** нерожух? ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если пара хочет детей, то их у нее обычно 2 и более.
Кто действительно это дело любит, у того детей много.
Но это отнюдь не подавляющее большинство, а скорее уже меньшинство.
Поэтому если в России косо смотрят на бездетных, то в других странах чуточку косят на пары с одним ребенком: типа, ло-ханулись, родили одного и не понравилось?
Кто действительно это дело любит, у того детей много.
Но это отнюдь не подавляющее большинство, а скорее уже меньшинство.
Поэтому если в России косо смотрят на бездетных, то в других странах чуточку косят на пары с одним ребенком: типа, ло-ханулись, родили одного и не понравилось?
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Кто даст гарантию, что завтра вас не собьет машина?
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Успех, вестимо. Только школьные годы - это баловство, а не конкуренция. Настоящее ралли наступает после окончания школы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто даст гарантию что Вас завтра не собьет машина и не упадет кирпич на голову? Вы же не кончаете жизнь самоубийством чтобы этого не произошло?:) Мало ли что в жизни может случиться, что же теперь вообще не жить?)))
Гость
.[/quote]Че то я в своем окружении еще не видела ни одной радующейся мамаши.....у одной зубы все вывалились после родов, другая сидит столетние трусы штопает. потому что работать не может, т к чадо висит на шее, а муж не дает, другая уже 4 год лечит недержание мочи, которое вылезло после родов, не может нормально от души посмеяться, чихнуть, сразу обосс.ывает.ся ....... не вижу я в их жизни радости ну вот хоть убей....))[/quote]
Так это ВАШЕ окружение) Вы допускаете, что у оно может быть другим. Я, например, не знаю ни одной бездетной женщины. Я хожу на фитнес, йогу- вижу разных женщин, практически все рожали или собираются. Не вижу ничего непоправимого после родов. Я смотрю на рожающих звезд, сейчас просто бум какой то! Все в рекордные сроки продят в изначальную форму. Они такие же женщины из плоти и крови, как мы с вами. Да, может и есть какие то нюансы после родов... Хотя, какие? Ну вот я- родила, похудела. Ни одной растяжки, все зубы на месте. Но я слежу за собой- спорт, массаж, косметолог. У нас обеспеченная семья, живем заграницей, в морском климате, кушаем хорошие продукты. Что мне не рожать? Мальдивы, Сейшеллы, Канары- все давно исследовано. Квартиры, дома, хватит на пятерых. Но ребенок внес много новых ощущений и впечатлений. Да, я счастливая мама. У меня есть материнский инстинкт и я его удовлетворила. ) У вас нет, так не рожайте! Все же просто)
Так это ВАШЕ окружение) Вы допускаете, что у оно может быть другим. Я, например, не знаю ни одной бездетной женщины. Я хожу на фитнес, йогу- вижу разных женщин, практически все рожали или собираются. Не вижу ничего непоправимого после родов. Я смотрю на рожающих звезд, сейчас просто бум какой то! Все в рекордные сроки продят в изначальную форму. Они такие же женщины из плоти и крови, как мы с вами. Да, может и есть какие то нюансы после родов... Хотя, какие? Ну вот я- родила, похудела. Ни одной растяжки, все зубы на месте. Но я слежу за собой- спорт, массаж, косметолог. У нас обеспеченная семья, живем заграницей, в морском климате, кушаем хорошие продукты. Что мне не рожать? Мальдивы, Сейшеллы, Канары- все давно исследовано. Квартиры, дома, хватит на пятерых. Но ребенок внес много новых ощущений и впечатлений. Да, я счастливая мама. У меня есть материнский инстинкт и я его удовлетворила. ) У вас нет, так не рожайте! Все же просто)
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Как говорил Джордж Паттон: "В этом поганом мире не бывает гарантий, а бывают только вероятности. Профессионалы должны оперировать вероятностями".
Вероятность попасть в ДТП примерно 1/5000.
Осложнения после родов также бывают лишь у одной из 5 тысяч?
Вероятность попасть в ДТП примерно 1/5000.
Осложнения после родов также бывают лишь у одной из 5 тысяч?
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Т.е. мой сын во всем лучше меня. Более одарен. Я дал ему лучшие стартовые условия, чем были у меня. И тут я, старый дед, начинаю с ним соревнование, и пока он не встал на ноги, подсекаю его. Сиди, с.ц.у.к.о и не рыпайся. Так, чтоли? Это ж бред! ))
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Конечно бред. Писать бред каждый может.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Автор задала вопрос, как мужчина меняется после родов жены.
Именно так и меняется: теряет свою духовность и становится конкурентикусом.
Его уже волнуют не "духовные ценности", как тут выражаются, а кредит на дом в белом районе, место в престижном детском саду, допуск в хорошую школу и тщательное ограждение своего дитятка от дургого общества (что обходится дороже всего). Причем, "дурным" это общество считается не потому, что ребенок с соседней улицы плох, а потому что его отец потерял работу. Ну и конечно, цвет кожи, происхождение, национальность.
Это отнюдь не выдуманный пример, Равик.
Я пишу в частности о семье своего знакомого, "врача без границ" - тех самых врачей, которые лечат детей в Африке.
То есть они не расисты никак. Какой расист станет этим заниматься?
Но при этом не хотят, чтобы их ребенок ходил в школу с цветными.
Именно так и меняется: теряет свою духовность и становится конкурентикусом.
Его уже волнуют не "духовные ценности", как тут выражаются, а кредит на дом в белом районе, место в престижном детском саду, допуск в хорошую школу и тщательное ограждение своего дитятка от дургого общества (что обходится дороже всего). Причем, "дурным" это общество считается не потому, что ребенок с соседней улицы плох, а потому что его отец потерял работу. Ну и конечно, цвет кожи, происхождение, национальность.
Это отнюдь не выдуманный пример, Равик.
Я пишу в частности о семье своего знакомого, "врача без границ" - тех самых врачей, которые лечат детей в Африке.
То есть они не расисты никак. Какой расист станет этим заниматься?
Но при этом не хотят, чтобы их ребенок ходил в школу с цветными.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я не веду подобной статистики и не могу на этот счет агрументированно спорить. А осложнения бывают и после гриппа. Да, роды это риск для здоровья мамы и ребенка. Кто хочет, идет на него взвесив все За и Против. Кто не хочет, не идет. Все просто, разве нет?
Гость
Равик
Сообщение было удалено
А если будет , как у них?! Кто мне даст гарантию, что не будет такого ужаса как у них....? Кто от этого застрахован?
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Оригинальная свежая новая мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Огласите страны, пожалуйста. Нас несколько подруг, все разъехались по миру. Одна живет в Ангии, одна в Швейцарии, одна в Германии. Все покругу ездим в гости. И как раз недавно собрались у подруги в Лондоне, обсуждали рождаемость. Так у всех в странах идет бум сейчас, уже не редкость, когда в семье трое и более детей. Вот у той, которая в Лондоне, трое как раз. Сейчас беремена четвертым. Муж- отличный. Естественно, она не работает, обеспечена на 120 %. Дети у нее очень классные, милые) Она и муж очень красивые, детки тоже) Дом полная чаша. Чем плохо? Подруга шутит, что решится и на пятого. Кстати, между родами у нее стабильный 44 р-р.
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
А здесь статистики не нужно вести. Достаточно прикинуть размеры больничных отделений. Если бы осложнение были только у 1/5000 рожениц, то не то чтобы отделения развертывать, одну палату держать смысла не было бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гарантию даст соблюдение правил перехода улицы.
Вот не знаю ни одного случая, чтобы машина кого-то сбила, кто соблюдал правила движения.
Не ходи по сомнительным кварталам в сомнительных странах, и не упадет кирпича.
И даже если человек идет на риск - например, мой муж на дельтаплане - то только для ооооочень большого вознаграждения. Да, в воздухе все может случиться, и можно разбиться, НО: 1) 99% зависит от тебя, твоих умений и дисциплины и 2) даже если остается 1% риска, то я готов умереть ради того, чтобы летать.
Фауст тоже сказал "явись, пусть это жизни стоит!" И только тогда дух явился.
Когда ты настолько чего-то хочешь, что готов заплатить за это жизнью.
А тут... вы предлагаете рисковать - ради чего?
Вот не знаю ни одного случая, чтобы машина кого-то сбила, кто соблюдал правила движения.
Не ходи по сомнительным кварталам в сомнительных странах, и не упадет кирпича.
И даже если человек идет на риск - например, мой муж на дельтаплане - то только для ооооочень большого вознаграждения. Да, в воздухе все может случиться, и можно разбиться, НО: 1) 99% зависит от тебя, твоих умений и дисциплины и 2) даже если остается 1% риска, то я готов умереть ради того, чтобы летать.
Фауст тоже сказал "явись, пусть это жизни стоит!" И только тогда дух явился.
Когда ты настолько чего-то хочешь, что готов заплатить за это жизнью.
А тут... вы предлагаете рисковать - ради чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот бум - за счет цветных и приезжих.
Да, трое - не редкость среди ДЕТНЫХ. Обычное число детей всегда было 2. Редкость - это как раз когда 1 ребенок.
Вы забыли, что в той же Германии и Швейцарии отсутствие детей вообще - тоже не редкость.
И то, и другое - нормально.
Да, трое - не редкость среди ДЕТНЫХ. Обычное число детей всегда было 2. Редкость - это как раз когда 1 ребенок.
Вы забыли, что в той же Германии и Швейцарии отсутствие детей вообще - тоже не редкость.
И то, и другое - нормально.
Гость
[/quote]Так это ВАШЕ окружение) Вы допускаете, что у оно может быть другим. Я, например, не знаю ни одной бездетной женщины. Я хожу на фитнес, йогу- вижу разных женщин, практически все рожали или собираются. Не вижу ничего непоправимого после родов. Я смотрю на рожающих звезд, сейчас просто бум какой то! Все в рекордные сроки продят в изначальную форму. Они такие же женщины из плоти и крови, как мы с вами. Да, может и есть какие то нюансы после родов... Хотя, какие? Ну вот я- родила, похудела. Ни одной растяжки, все зубы на месте. Но я слежу за собой- спорт, массаж, косметолог. У нас обеспеченная семья, живем заграницей, в морском климате, кушаем хорошие продукты. Что мне не рожать? Мальдивы, Сейшеллы, Канары- все давно исследовано. Квартиры, дома, хватит на пятерых. Но ребенок внес много новых ощущений и впечатлений. Да, я счастливая мама. У меня есть материнский инстинкт и я его удовлетворила. ) У вас нет, так не рожайте! Все же просто)[/quote]
Им так просто хочется думать что у всех все плохо после родов))) И у каждой находится рожавшая подружка, которая стала беззубым инвалидом с отвисшими до пупка cucьками и варикозом, муж сбежал, а дети голодают:)
В жизни все не так. Все рожают и у большинства все нормально.
У нас нет бездетных друзей. У всех дети, как правило по двое. Все хорошо выглядят, хорошо живут - обеспечены, путешествуют, занимаются спортом, покупают недвижимость в Европе, почти у всех свой бизнес, дети в хороших школах, в престижные вузы поступают, все в порядке у них.
Нам лично дети не мешают ни жить, ни работать, ни отдыхать. Путешествуют вместе с нами, денег на все хватает.
Им так просто хочется думать что у всех все плохо после родов))) И у каждой находится рожавшая подружка, которая стала беззубым инвалидом с отвисшими до пупка cucьками и варикозом, муж сбежал, а дети голодают:)
В жизни все не так. Все рожают и у большинства все нормально.
У нас нет бездетных друзей. У всех дети, как правило по двое. Все хорошо выглядят, хорошо живут - обеспечены, путешествуют, занимаются спортом, покупают недвижимость в Европе, почти у всех свой бизнес, дети в хороших школах, в престижные вузы поступают, все в порядке у них.
Нам лично дети не мешают ни жить, ни работать, ни отдыхать. Путешествуют вместе с нами, денег на все хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не рожайте, кто вас заставляет?)
Это как ипотека- не уверен, не бери! ))
Это как ипотека- не уверен, не бери! ))
Гость
Равик
Сообщение было удалено
То есть вы вытянули счастливый билет.
А если ваш сын был бы одарен меньше вас?
Или одарен не теми талантами, которые нужны на рынке, например, не технарь, а гуманитарий?
Или теми, где вы не можете обеспечить ему старта, например, в такой области как политика?
А если ваш сын был бы одарен меньше вас?
Или одарен не теми талантами, которые нужны на рынке, например, не технарь, а гуманитарий?
Или теми, где вы не можете обеспечить ему старта, например, в такой области как политика?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да лан, сколько уродов ежегодно въезжает в автобусные остановки. Гарантий никаких и нигде.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Так и не рожают. И дай бог им счастья.
Так и не рожают. И дай бог им счастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не рискуйте! Кто вас заставляет? Но, простите, такое ощущение, что вас раздражает тот факт, что кто то хочет и рожает. Но миллионы рожают и будут. Вы- нет. Ваше право, живите своей жизнью.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам это?
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Опять эти автобусные остановки! Выше уже обсуждали. Даже некий Равик большой поклонник случаев с малыми вероятностями и тот заткнулся на этот счет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?