Мужчины после рождения детей
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
2 340 ответов
Последний —
Перейти
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Мне - что? Написанный вами бред? Незачем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допускаю, что есть семьи, где дети отсутствуют. Но это ооочень мало в процентном соотношении. Сколько еще среди них тех, кто не может забеременнеть! А вообще, поощряется рождаемость, люготы и прочее. Права ребенка тоже во главе угла.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ого, да у нас здесь Мистер Сарказм )))
Гость
Это про. Европу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы сами подтверждаете, что никакого материнского инстинкта нет, а есть просто хорошее материальное обеспечение.
Смысл вашего поста таков: нет дома на пятерых, нет морского климата, нет Сейшелл и Мальдив - не рожайте.
Тут я с вам абсолютно согласна.
Смысл вашего поста таков: нет дома на пятерых, нет морского климата, нет Сейшелл и Мальдив - не рожайте.
Тут я с вам абсолютно согласна.
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
)))
Лучше быть мизантропом, чем идиoтoм.
Лучше быть мизантропом, чем идиoтoм.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Тысяча извинений, не поспеваю за вами. Старенький уже, да и на работу отвлекаюсь. Вам медаль! Заткнули Равика. Но в интернете еще много неправых, не останавливайтесь!
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вам виднее, вы же Седой Волк. )))
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Иногда трудящиеся пишут прямо противоположное тому, что хотели бы написать.
Иногда трудящиеся пишут прямо противоположное тому, что хотели бы написать.
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
А по существу?
Гость
Сейчас просто бич бесплодия. Миллионы женщин не могут родить, повально идут на ЭКО. Стало востребовано суррогатное материнство. Человечество вымирает. Но вымирают европейцы-славяне, а южные-горные народы плодятся как кошаки.
Пропаганда бездетности стала очень популярной. Не стоит обращать на нее внимания.
На деле же никто не хочет оказаться на старости лет в одиночестве, в окружении вонючих кошек и газеток с кроссвордами.
Все нормальные люди хотят продолжения рода. Это главный и основной инстинкт, естественная потребность человека.
Пропаганда бездетности стала очень популярной. Не стоит обращать на нее внимания.
На деле же никто не хочет оказаться на старости лет в одиночестве, в окружении вонючих кошек и газеток с кроссвордами.
Все нормальные люди хотят продолжения рода. Это главный и основной инстинкт, естественная потребность человека.
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Мне лень все перечитывать. Краткое содержание, плиз. Чтоб я больше не заставляла в учебник теории вероятности заглядывать местных зануд.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
И что? Уйти в монастырь? Это будет другой человек со своей жизнью. Конечно я буду за него переживать, если в его жизни будет не все гладко. Родной же. Но я не умру от этого. Но в целом, да, вырывать искру из космоса и облекать ее в мясо - это большой эгоизм.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Копирую:
Как говорил Джордж Паттон: "В этом поганом мире не бывает гарантий, а бывают только вероятности. Профессионалы должны оперировать вероятностями".
Вероятность попасть в ДТП (во всякого рода ДТП, а не только в снесенные остановки. Остановки вообще мизер в общем количество ДТП) примерно 1/5000.
Осложнения после родов также бывают лишь у одной из 5 тысяч?
Как говорил Джордж Паттон: "В этом поганом мире не бывает гарантий, а бывают только вероятности. Профессионалы должны оперировать вероятностями".
Вероятность попасть в ДТП (во всякого рода ДТП, а не только в снесенные остановки. Остановки вообще мизер в общем количество ДТП) примерно 1/5000.
Осложнения после родов также бывают лишь у одной из 5 тысяч?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю плакать или смеяться на этим опусом.
Все охватили, от пропаганды бесплодия, до нормальных людей, которые хотят продолжения рода.
Все охватили, от пропаганды бесплодия, до нормальных людей, которые хотят продолжения рода.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
По которому? )))
Вы же повесили на меня ярлык идиота. Почему вас тянет с этим идиотом побеседовать? Побольше мизантропности )))
Вы же повесили на меня ярлык идиота. Почему вас тянет с этим идиотом побеседовать? Побольше мизантропности )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё это поощрение только на словах. Да, льготы есть, а попробуй место в садике найди. Их сейчас строят, как умалишенные, а работать в этих новых садиках НЕКОМУ!
Это еще раз инфорамация для мечтателя-Равика, настолько женщины любят детей. Как только воспиталок ни задобривают, чего только не обещают, а никто возиться с детьми не хочет даже за деньги.
По поводу процентного соотношения: моему пасынку и падчерице уже давно за 30, детей не хотят категорически. Оба работают учителями. И друзья у них все такие же.
Просто вы, конечно, имея детей, общаетесь с таким же, детными, поэтому вам кажется, что вы - большинство.
Я сужу в основном по работе, ибо знаю, что собственное окружение - лишь отражение наших предпочтений и для статистики не годится.
Так вот в нашем издательстве только бездетные. Как только появлялся у кого-то ребенок, она уже на место не возвращалась. Знала, что после декрета ее ничего хорошего на работе не ждет.
На прессс-конференциях, семинарах, выставках, симпозиумах - если попадались женщины, то без детей.
А если на детей все-таки решались (как мои подруги), то только при наличие мужчины намного (!!!) круче их, с собственной недвигой стоимостью от полумиллиона, и только после достижения карьерного потолка, т. е. после 35. До 40 лет еще есть шансы подняться по лестнице, и если они есть, то их обычно используют. Но вы сами понимаете, что таких крутых отцов не может быть много.
Это еще раз инфорамация для мечтателя-Равика, настолько женщины любят детей. Как только воспиталок ни задобривают, чего только не обещают, а никто возиться с детьми не хочет даже за деньги.
По поводу процентного соотношения: моему пасынку и падчерице уже давно за 30, детей не хотят категорически. Оба работают учителями. И друзья у них все такие же.
Просто вы, конечно, имея детей, общаетесь с таким же, детными, поэтому вам кажется, что вы - большинство.
Я сужу в основном по работе, ибо знаю, что собственное окружение - лишь отражение наших предпочтений и для статистики не годится.
Так вот в нашем издательстве только бездетные. Как только появлялся у кого-то ребенок, она уже на место не возвращалась. Знала, что после декрета ее ничего хорошего на работе не ждет.
На прессс-конференциях, семинарах, выставках, симпозиумах - если попадались женщины, то без детей.
А если на детей все-таки решались (как мои подруги), то только при наличие мужчины намного (!!!) круче их, с собственной недвигой стоимостью от полумиллиона, и только после достижения карьерного потолка, т. е. после 35. До 40 лет еще есть шансы подняться по лестнице, и если они есть, то их обычно используют. Но вы сами понимаете, что таких крутых отцов не может быть много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из знакомых моих свекров и родителей никто с детьми не живет, все обходятся без помощи детей, а общаются только с людьми своего возраста.
Что мешает бездетным старикам НЕ быть одинокими?
Кто любит людей и интересуется ими, никогда таковым не будет, ни в каком возрасте.
Что мешает бездетным старикам НЕ быть одинокими?
Кто любит людей и интересуется ими, никогда таковым не будет, ни в каком возрасте.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Кстати, где можно увидеть пропаганду бесплодия? До сих пор только из всех щелей лезет пропаганда многоплодия. Причем до того мудреная, что не сразу и догадаешься. Намедни у нас один из мостов разукрасили портретами известных личностей. На каждом столбе на мосту отдельный портрет под общим девизом "они были третьими". Я почти весь мост проехал ломая голову где ж это Ахматову угораздило быть третьей? А Гагарин так вообще был первым, по-моему. ))))
Равик
Гость
Сообщение было удалено
)))
Кем я только на этом форуме уже не был. И моралистом и идиотом и мечтателем. Прямо многогранной личностью меня сделали!
Я плачу 45 штук приходящей женщине, которая помогает супруге с ребенком, а также иногда готовит и убирает. Как там в дет. садах - не знаю. Думаю, много заразы и безразличия к детям.
Кем я только на этом форуме уже не был. И моралистом и идиотом и мечтателем. Прямо многогранной личностью меня сделали!
Я плачу 45 штук приходящей женщине, которая помогает супруге с ребенком, а также иногда готовит и убирает. Как там в дет. садах - не знаю. Думаю, много заразы и безразличия к детям.
Гость
Самое забавное, что в любую "детную" тему тут же набегают убежденные бездетные и начинают доказывать как это ужасно иметь детей:) Смысл в этой абсурдной их миссии? Ибо большинство всё равно рожают и никакие доводы им не мешают это делать
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Детей иметь может быть и не ужасно. Но не иметь гораздо лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кому как. Каждому свое. И всему свое время. Но отклонения случаются, это да
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот дали пищу твоему уму. Где был третьим Гагарин. Сиди и думай. Погуглила, правда третий.
Ну товарищ немного бредит.
Ну товарищ немного бредит.
Zargana
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сам факт того, что в России выдается некии материнскии капитал, говорит о многом. Проблема суw- ет, реальная.
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Так не нужно идиотничать.
Про конкуренцию поясняю, что подразумевалась не конкуренция между родителями и детьми (как такое может вообще прийти в голову?), а конкуренция между детками, в которую подавляющее число родителей бывают вовлечены. За лучший детсад, за лучшую школу, за лучший универ, давай-давай гони, за ради успеха никаких денег не жалко.
Про конкуренцию поясняю, что подразумевалась не конкуренция между родителями и детьми (как такое может вообще прийти в голову?), а конкуренция между детками, в которую подавляющее число родителей бывают вовлечены. За лучший детсад, за лучшую школу, за лучший универ, давай-давай гони, за ради успеха никаких денег не жалко.
Равик
Гость
Сообщение было удалено
Они убеждают в своей правоте прежде всего самих себя. Сделают вброс и смотрят как реагирует общественность. Если вяло - успокаиваются. Если кто-то вякнул что-то против, вот тут начинается! Только у тех, кому они пытаются что-то доказать, уже есть дети, а у них нет. Это как вечный спор, нужно ли идти в армию.
плАхая
Zargana
Сообщение было удалено
Да. естественная убыль населения. Как и во всех странах старого света.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы думаете, что они все бездетные?
Самые убежденные - это как раз детные, которые знают вкус устриц и могут утверждать, что устрицы - пустая трата денег, и ничего особенного в их вкусе нет.
Хотя кому-то эти устрицы могут действительно показаться чем-то необыкновенным. Но это не повод считать их общепризнанным деликатесом.
Самые убежденные - это как раз детные, которые знают вкус устриц и могут утверждать, что устрицы - пустая трата денег, и ничего особенного в их вкусе нет.
Хотя кому-то эти устрицы могут действительно показаться чем-то необыкновенным. Но это не повод считать их общепризнанным деликатесом.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Это не гуглить надо, а соображать в плотном потоке по три ряда в каждую сторону с двумя арками со штрафными камерами на въезде на мост и на выезде. )))
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
А чо на выезде ответ спрашивали и на выезде если неверно- к стенке?
Жоско там у вас.
Жоско там у вас.
Гость
Zargana
Сообщение было удалено
Да этот капитал ни о чём! Вы еще попробуйте его получить/потратить! На пенсию перевести это бред, это значит просто забыть о нем. На улучшение жилищных условий - а если у нас итак зашибись жилищные условия и у каждого ребенка уже есть по квартире? На образование? Так оно у нас бесплатное! На медицину потратить нельзя, так как она у нас тоже бесплатная подразумевается. Государство расщедрилось на 400 тыр, показало бумажку, а по факту 12 тыс только можно получить. Даже в детских магазинах ни на памперсы, ни на питание не потратишь. В общем, все для людей!
Седой Волк
Zargana
Сообщение было удалено
Проблема существует от того, что стратегема развития общества заключается не в повышении качества людей, а повышении количества.
Zargana
Гость
Сообщение было удалено
И нарозхать новыx граждан.
Ведь старым xочется , чтоб все было , как в сказке об емеле.
Гедонистам. жизнь - ето труд. если он творческии - считаите Вам повезло.
Остальное - сказки, сколько не прыгаи в поискаx удоволствия. Xлеб - в поте лица , а дети в мукаx. Сделать суwествование более комфортным в нашиx силаx. Но не более того.
Ведь старым xочется , чтоб все было , как в сказке об емеле.
Гедонистам. жизнь - ето труд. если он творческии - считаите Вам повезло.
Остальное - сказки, сколько не прыгаи в поискаx удоволствия. Xлеб - в поте лица , а дети в мукаx. Сделать суwествование более комфортным в нашиx силаx. Но не более того.
Гость
Вам чуть за тридцать, а мне 52. И меня так же мучили сомнения, как и Автора поста. Родила, как Вы, в 28 (хотя замуж вышла в 19). Потом был весь этот ад младенчества, трудности школы и института, переходного периода ит.п. Потом вырос красивый, умный молодой человек с прекрасным образованием , и он от нас (своих родителей ) отказался, потому как мы не угодили его жене, то есть своей невестке. Не общаемся - на нас забили. Как будто не мы родили и прошли этот путь...Итог - теперь не верю ни в какое счастья материнства - его нет.[/quote]
Тут тот самый бумеранг прилетел. Когда то мамаша жила в свое удовольствие с мужем не обременяя себя детьми, так с какого же ее сыну заморачиваться мамашей, когда он тоже хочет пожить с молодой женой в свое удовольствие, Вот подождите, мамочка, лет 10, глядишь и к вам внимание появится, .
Тут тот самый бумеранг прилетел. Когда то мамаша жила в свое удовольствие с мужем не обременяя себя детьми, так с какого же ее сыну заморачиваться мамашей, когда он тоже хочет пожить с молодой женой в свое удовольствие, Вот подождите, мамочка, лет 10, глядишь и к вам внимание появится, .
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ах вот оно что! Я о таком даже подумать не мог. И что-же, вы опасаетесь быть вовлеченным в эту конкуренцию? Тут такая тема, если есть ребенок, то для него сделаешь все. И даже не задумаешься. Это как с бизнесом. Один берет и делает, а другой всего боиться, чиновников, проблем с конкурентами, налоговой и т.п. Работает на дядю, да коптит небосвод потихоньку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Природа тут не при чем.
Дело только в социуме.
Если бы дело было исключительно в природе, то во всех странах было бы одинаковое количество ***, ***, нерожавших или асексуалов.
Но оно оооочень разное, сравните Россию и Европу.
А биологически россияне и европейцы одинаковы.
Вывод: все диктует социум, а не природа.
Дело только в социуме.
Если бы дело было исключительно в природе, то во всех странах было бы одинаковое количество ***, ***, нерожавших или асексуалов.
Но оно оооочень разное, сравните Россию и Европу.
А биологически россияне и европейцы одинаковы.
Вывод: все диктует социум, а не природа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это разве " детная " тема? Детные темы я как-то себе по-другому представляла. :)) И ЧФ вообще-то не пишут, что как это ужасно иметь детей для абсолютно всех женщин и что не нужно никому рожать, ЧФ пишут ,что лично им не нужны дети, что лично им будет плохо, если родят. И пишут в ответ на нападки и оскорбления неадекватных детных. Кстати, вот вы пишете посты типа " как это плохо не рожать", причем пишете не за себя ( что лично вам плохо было бы из-за отсутствия детей), а вообще за всех.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте. для регионов это нормальная сумма. Многие молодые семьи его используют, покрывают долг по ипотеке. Да и так схемы есть по его обналичке. Не надо так утрировать. Ну а если у вас так все шоколадно и ничего не надо, то к чему печалиться о нем в принципе. Он же вам не нужен. Образование бесплатное, квартиры есть. Живите и радуйтесь.
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
А если у меня есть, вернее был ребенок (был потому что это сегодня уже взрослая женщина)? Я прошел весь цикл воспитания от момента, когда получил гугукающий сверток от медсестры в роддоме и до момента когда поставил дорожную сумку на весы у стойки регистрации авиабилетов для дочери, улетающей в самостоятельную жизнь. И я говорю, что без детей лучше. Как я соотношусь с этой вашей классификацией?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Это вы придумали какой-то новый закон: число лет в браке родителей до появления детей должно равняться числу лет не общения выросших детей со своими родителями? :))
Что за бред? Это вы придумали какой-то новый закон: число лет в браке родителей до появления детей должно равняться числу лет не общения выросших детей со своими родителями? :))
плАхая
Седой Волк
Сообщение было удалено
Понимаешь, ты же не знаешь как бы было у тебя без нее. Поэтому можешь только предполагать. Но твое предположение никак нельзя опровергнуть или подтвердить. Оно так и останется предположением.
Гость
Равик
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Это как бедные начинают втирать богатым как это позорно хорошо и обеспеченно жить. Как ужасно иметь пассивные доходы, как глупо тратить миллионы на отдых и тд. Или cpaч безработных с работающими, блондинок с брюнетками, вегетарианцев с мясоедами, жен с любовницами - то же самое. Список можно продолжать до бесконечности)))
Гость
Да нет, просто сколько вложишь на столько и получишь.
Гость
[quote="Седой Волк" message_id="53654320"]А если у меня есть, вернее был ребенок (был потому что это сегодня уже взрослая женщина)? Я прошел весь цикл воспитания от момента, когда получил гугукающий сверток от медсестры в роддоме и до момента когда поставил дорожную сумку на весы у стойки регистрации авиабилетов для дочери, улетающей в самостоятельную жизнь. И я говорю, что без детей лучше.
Жизнь, наверное, все-таки обедняется без них. Я не в буквальном смысле.
Жизнь, наверное, все-таки обедняется без них. Я не в буквальном смысле.
Гость
Щастье материнства -это когда по проводному телефону( обычному) позвонил какой-то мужчинка (нетрезвый) и сразу сказал:"Ты-Ленка?" А меня и правда зовут так.И сказал, что ,если я сейчас не вернусь от матери,где я застряла на два часа, и не принесу е б а ные лекарства от температуры, он наф-г бросит этого ребенка и свалит.Прибавьте матерные выражения, в которых он не стеснялся.
Мой ребенок в это время мирно спал в кроватке. И я поняла, что ему нужна не та Ленка, а потому у меня-сплошное счастье от материнства.( у многих , как я поняла,хуже)
Мой ребенок в это время мирно спал в кроватке. И я поняла, что ему нужна не та Ленка, а потому у меня-сплошное счастье от материнства.( у многих , как я поняла,хуже)
Седой Волк
Равик
Сообщение было удалено
Я ничего уже не боюсь. В свое время я этот ваш бизнес прошел и так и этак и наоборот. У меня одних мартышек в иные времена до 6 штук доходило. Я под такими статьями УК ходил, что не каждому будет дано при всем его желании. )))
Все эти "если ребенок есть, то для него сделаешь все" у меня уже в прошлом.
Поэтому и говорю, что надо жить своей жизнью без деланья всего для ребенка.
Все эти "если ребенок есть, то для него сделаешь все" у меня уже в прошлом.
Поэтому и говорю, что надо жить своей жизнью без деланья всего для ребенка.
Равик
Седой Волк
Сообщение было удалено
Никак. Вы уникальны. Хотя вы сами сказали мне, идиоту, что вы мизантроп. А это крайность
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Так я живу и радуюсь:) Я просто говорю что этот капитал получить пожалуй и могут только те, кто покупает недвижимость в ипотеку. Для остальных это просто бумажка, по которой единоразово можно получить 12 тыр. Семьи, у которых есть жилье, но не хватает денег, могли бы этот капитал использовать на памперсы и одежду для ребенка. Но им и этого не дают сделать. Боятся что все пропьют этот несчастный капитал:) Вот такое мнение о народе у нашего государства
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Да замечательно было бы без нее. Пойми, дети - сдерживающий для родителей фактор. Когда появляется ребенок, то нужна стабильность. Сколько было проектов в которые друзья предлагали мне вложиться деньгами и временем! Но финансовый принцип суров, чем выше доходность, тем выше риск. А когда ты не один, то коридор решений сужается и волей-неволей выбираешь надежную синицу вместо журавля.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне нравится моя фигура, за которой я тщательно слежу, мужу она тоже нравится, всегда делает комплименты по поводу кожи, волос и.т.д.
Дети еще никого здоровее и красивее не сделали, я просто боюсь подвергать внешность таким испытаниям (и никакие витамины не помогут)
Боюсь, что секс может ухудшиться или я мужа перестану интересовать так как сейчас, он может себе кого-то завести на стороне..
Сталкивались ли вы с такими мыслями перед тем как решились на ребенка?