8 лет встречаемся, а замуж не зовет(((
Народ, может кто попадал в такую же тупую ситуацию... Подскажите! Встречаюсь с молодым человеком 8 лет, из них живем вместе 3. При этом некоторое время жили и в других городах (ездила за ним, декабристка, блин!). Он из достаточно консервативной семьи и родители его считают, что жизнь без брака - это неправильно. Мои, в принципе, тоже. Я раньше плевала на эту тему, а вот теперь как-то обидно что ли стало... Отношения хорошие: мы поддерживаем друг друга, любим. Но в последнее время я начала разочаровываться...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
>подсказывает, что все будет так же как и у вас. Я себе такую границу поставила. Если не сделает предложение в течение того времени пока учусь (учусь я только на 1 курсе, очно), то потом будет не надо. Собирусь и перееду в другой город, начнут там свою жизнь с чистого листа.
Ну то есть мужчина сам по себе вам не нужен, а только как источних ресурсов, доступ к которым вам должен быть гарантирован государством?
Ну то есть мужчина сам по себе вам не нужен, а только как источних ресурсов, доступ к которым вам должен быть гарантирован государством?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы зря за ним по городам мотаетесь....он то карьеру строит, СЕБЕ, а вы как приложение без обязательств, постирать, приготовить, но при этом ваша карьера наоборот пробуксовывает. Вы на первое место ставьте СВОИ интересы, а не его. Потому что раз вы не женаты - то все его достижения вас не касаются, юридически вы друг другу никто. Так что я считаю, в сожительстве женщина не должна посвящать себя мужчине, а заниматься собой, своей карьерой, своей недвижимостью. Раз никто никому ничего не должен - нет смысла корчить из себя бесплатную прислугу, спокойно живите там где ВАМ удобнее, работайте где ВАМ выгоднее, а мужчина-сожитель пусть будет лишь приложением для секса и отдыха.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суть не в этом, автор бегает за сожителем по разным городам, значит, свою учебу/карьеру теряет, а смысл ? раз он юридически ей никто и не несет финансовой ответственности за нее- зачем она жертвует своими интересами ради него ? А некоторые в сожительстве еще и рожают, ну совсем странно, декреты оч хорошо портят карьеру, а сожитель не муж, ничем не обязан, и получается, что женщина как ду"ра бегает за мужиком, рожает, сама толком не работает, а том сидит у разбитого корыта с алиментам и в 3 тыс. Я считаю, сожительство - это для равноценным партнеров. Когда ОБА работают, оба зарабатывают, каждый сам себе недвижимость покупает - даже удобнее жить БЕЗ штампа. А вот когда женщина начинает корчить из себя прислугу/домохозяйку ,да еще осложняет это материнством - то тут уж нужен штамп, а то она унитазы начищает, детей вынашивает, денег не зарабатывает - а он строит карьеру , но только для себя.
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то я сирота, и меня содержит государство по полной программе. Я получаю деньги, выше чем средняя зарплата в моём городе. Просто я не против выйти замуж за парня, которого люблю. Ради него решила остаться в городе и пойти учиться здесь. Но встречаться 10-12-14 и т.д. лет мне не интересно. К моменту когда получу высшее, мы уже будем 8-9 лет вмести. Если он не определился за это время, то пусть определяется дальше с какой нибудь другой девушкой.
Гость
Уже 1000000 раз писали, что сожительница это запасной аэродром, удобный ВРЕМЕННО, пока он не найдет более подходящий вариант на роль жены и не даст пинка сожительнице. Женится он на сожительнице только в одном единственном случае, если не найдет ту, которую ищет. А он ищет, уж поверьте и будет искать весь период вашей совместной жизни. Если вас устраивает быть тряпкой на птичьих правах, вперед живите в ним и дальше. Но уважающая себя женщина никогда не согласится на такую жизнь.
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
И да, ваш комментарий буда я из меркантильных соображений с ним, не в тему. Когда мы начали встречаться, он сам был с 5 рублями в кармане, и сейчас у него есть финансовые трудности. Но я не бросила его и не побежала искать себе обеспеченного мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не мотаюсь за ним, я не автор) я просто свою историю написала, тоже в подвешенном состоянии нахожусь
Гость
>И да, ваш комментарий буда я из меркантильных соображений с ним, не в тему. Когда мы начали встречаться, он сам был с 5 рублями в кармане, и сейчас у него есть финансовые трудности. Но я не бросила его и не побежала искать себе обеспеченного мужчину.
Тогда зачем вы так хотите заключить с ним финансовый договор?
Тогда зачем вы так хотите заключить с ним финансовый договор?
Киска Кэт
лет 10 назад (мне 30) решила, что после года отношений буду спрашивать куда мы движемся, если жениться не готов бросала сразу, один раз в жизни только сожительствовала, 1, 5 года, так же спросила - он ответил, что пока меня плохо знает (за 1, 5-то года щека к щеке!), бросила и его, ответ прост НЕ ХОТЕЛИ они на мне жениться.
были, кто предлагал через пару недель - сама не пошла. Щас не в отношениях, но любовники есть, живу одна, жить к себе никого звать не хочу и сама не рвусь.
были, кто предлагал через пару недель - сама не пошла. Щас не в отношениях, но любовники есть, живу одна, жить к себе никого звать не хочу и сама не рвусь.
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Потому что планирую копить деньги на машину, квартиру. Я уже сейчас задумываюсь о карьере и своём будущем и в том числе финансовой стороне. Думаю это будет как то странно имея с ним общий бюджет, делать накопления. Я этого человека люблю, и если нужна поддержка моя моральная и материальная, я всегда ему помогу. Меня может быть в принципе устроили отношения и без штампа. но я живу в таком маленьком городке, где 20 летние девушки уже вторых детей рожают и замуж выскакивают. Поэтому меня этими вопросами знакомые достают. Из серии "Ой, вы так долго вмести? Когда жениться будете, а на свадьбу позовете?". Это все психологически давит на меня как на девушку. Меня бы просто устроила роспись в загсе и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха душевные замужние)))!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой глупый коммент... Представляете, вот стану я вашей знакомой, и вся ваша статистика рухнет. Я до 25 лет вышла замуж, и тоже прожила 15 лет в браке, не развелась...
Гость
А мы вот живём в гражданском браке уже 4 года, и нас обоих все устраивает. Оба были официально по разу женаты. Пришли к такому выводу, что распишемся, когда будет у нас ребёнок.
Гость
Дельфин
Сообщение было удалено
У нас была в институте пара ну такая романтичная, все 6 лет за руки держались на лекциях. Получили дипломы - он тут же пошел искать себе жену, ну и девушке собственно пришлось искать себе другого. Просто 6 лет она прожила с ним вместе, готовила еду, стирала, гладила и оказывала секс-услуги. Ему было удобно. Ни о каком финансовом обеспечении речи не шло, студенты ведь. Когда она высказала, почему же другую зовут замуж, а не ее, он просто вытаращил глаза - ты что? у нас же по обоюдному согласию всё было, без брака! Он был уверен, что он ничего не обещал и, соответственно, не должен. А она была уверена, что 6 лет за ручки подержимся, а потом обязательно поженимся.
Девушка, милая, что там ждать то до окончания учебы, вы уже 5ый год спите вместе. Уж женитесь.
Девушка, милая, что там ждать то до окончания учебы, вы уже 5ый год спите вместе. Уж женитесь.
Дельфин
Гость
Сообщение было удалено
Я бы и сейчас вышла замуж, но сейчас мне не выгодно. Если я выйту замуж, то потеряю свои льготы как сирота, деньги и плюс я стою на очереди на квартиру как сирота. Если сейчас всю эту тему делать, есть вероятность что могу всего этого лишиться. Поэтому и хочется замуж за любимого и в тоже время потерять такие возможности как сирота не хочу.
Гость
Дельфин
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, есть объективная причина откладывать...
Гость
> Ну тогда понятно, есть объективная причина откладывать...
Ну так и у межчин тоже есть.
Да, а как же унизительность сожительства, одни обязанности и никаких прав и всё такое?
Ну так и у межчин тоже есть.
Да, а как же унизительность сожительства, одни обязанности и никаких прав и всё такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты и ++++ ! использоваться любишь ? не возмет он тебя в жен ы
ясминка
есть у меня подружка,вика.мы вместе работаем и дружим,общаемся после работы.у нее ребенку уже 13 лет.как-то спросила ее-сколько лет она с мужем вместе,она ответила-15 лет живем вместе и два года до этого встречались.и вот однажды мы были на свадьбе у коллеги,и она сказала:все-таки жаль,что у меня не было свадьбы.скажу честно, я подумала,что они с мужем просто расписались и не играли свадьбу.но потом оказалось,что они официально не женаты! я была в шоке! они знают друг друга 17 лет,живут вместе 15,ребенку 13 с половиной.как она говорит,ее муж не признает официальный брак.венчаться он готов,но без свидетельства о браке не венчают,по крайней мере у нас в беларуси.
ясминка
и да,автор,скажите уже сколько вам лет и вашему возлюбленному? может,вы стали встречаться,когда вам было по 13-14 лет? или даже 15-16? тогда понятно,что он не хочет жениться,раньше 25 лет сейчас мало кто из парней хочет жениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие права нужны?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если суммы внесенные были не 50 на 50? чо тогда делать? и как доказать что было именно 50 на 50 и кто чо выплачивал помесячно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это если сразу целиком выкупать. а если ипотека? 2 собственника и один забил на выплаты, пара рассталась, что тогда делать второму собственнику?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто после 30ти выходит обычно уже понимают что тельце дряхлеет и нового найти будет сложно. вот и живут даж если любви нет
Киса Лиза 77
Если мужчину 5 и более лет устраивает то что его женщина свободна для социума, что любой мужчина воспринимает ее как свободную и может подкатить к ней то эти не любовь вовсе!!!
Ириша Ангел 87
Я ее любою , но для остальных мужчин она свободна ха ха я не поверю в такую любовь , как не крути это не любовь 100%!!!!
Гость
О у меня та же фигня.только мы7 лет вместе,6 живем.тоже замуж звать не спешит,а мне обидно что я никто,и он парень свободен
Ой, я допустила глупость поднять этот разговор. Пятый год встречаемся. Внутри обида зреть начала, типо почему, неужели я не дотягиваю, и что! Не сегодня, завтра, прилетит предложение. Только вот я отчётливо поняла, что не готова, всю жизнь перекроить придётся, начиная от переезда в другой город с ребёнком, потерей любимой работы. И чего мне не жилось спокойно спрашивается🤦♀️ Путь бы всё шло своим чередом! Так теперь не покидает ощущение того, что это я его подтолкнула, а хотелось бы чтобы это было его личное, осознанное решение! Так что девочки хорошенько подумайте, прежде чем затевать такой разговор.
Какие глупости Вы пишете! После 30 ти то оказывается и жизнь и секс начинает приобретать совсем другие краски😆 Да и взгляд уже не восемнадцати летней глупышки, а осмысленный, точно знающий что ей нужно. Развелась. Собрала себя по кусочкам заново. И зажила. Отмечу счастливо зажила. Наслаждаюсь своим возрастом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема