Полное неумение вести себя с мужчинами, помогите((
Приветствую! Мне хорошо за 20, но отношений никогда не было. Был виртуальный роман, думала, любовь, ждала 4 года чего-то, в итоге прекратила эту трату времени. Познакомилась с мужчиной, старше почти на 20 лет, исключительно для секса, видимся пару раз в месяц, иногда остаюсь у него ночевать. Он по жизни доминант, скорп, женщин у него много, при этом хорошо к нему отношусь, не обидел ни разу ничем, проявляет заботу в мелочах, галантный, страстный. Я отдала ему вообще всю инициативу в общении. Я в его вкусе и в сексе хорошая совместимость. Я не наивная, всю эту ситуацию воспринимаю объективно, не планирую отношений с этим человеком, свободные отношения меня устраивают, плюс набираюсь опыта на нем, учусь общению с мужчинами, он вообще во всем первый у меня. Проблема в чем. Однажды осталась после бурного секса до утра, он сам предложил, а утром повис на телефоне, начал решать свои дела, на меня ноль внимания. Попросил приготовить завтрак когда я уже собралась уходить, попили кофе в неловком молчании. Как мне нужно было вести себя в этой ситуации? Я не представляю даже. Какая модель поведения была бы самой правильной? Я просто чувствую себя не очень хорошо морально, уязвленной, как будто позволила об себя ноги вытереть. Но раз уж учусь на нем, подскажите, как вести себя с мужчинами в таких случаях в принципе, буду благодарна.
Аврора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- О чем думает любовница?287 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы слишком много значения придаёте мужчинам. Можно подумать, что они хоть кого-нибудь осчастливили.
Почитайте вумен-одни страдания и разводы.
Никакой мужчина не сделает вас счастливой, если вы не можете быть счастливой без него.
Почитайте вумен-одни страдания и разводы.
Никакой мужчина не сделает вас счастливой, если вы не можете быть счастливой без него.
Гость
Надо было когда собирались уходить - уходить. И с улыбкой сказать извини милый мне надо идти. Это он вам должен завтрак готовить тк вы у него в гостях. Он вам хоть такси вызывает раз сам не подвозит? Вообще лучше с такими отношениями завязывайте
Это вам не поможет а только самооценку угробит.
Это вам не поможет а только самооценку угробит.
Катя
Автор, вы не должны быть самой собой, при этом обязательно всегда позитивной. И не надо тратить время годами на бесперспективные отношения. вы замуж-то собираетесь или нет?
Гость
Вообще если мужчина к ваи вот так не уважительно относится то от него надо уходить. И не важно только секс у вас и или что. "Только сексом" можно тоже с уважением заниматься. Так что не делайте на это скидку и изначально требуйте к себе уважительного отношения. Мужчины они такие , один раз стерпишь и все. Все люди в начале отношений проверяют границы дозволенного.
Гость
Лучше на таких не учится,вообще учится не надо ни на ком если у Вас нет конкретной цели - ну не знаю,стать самой продвинутой в сексе женщиной.
Давно известно ,что мужик тр*хнул и пошел,а женщина потихоньку-потихоньку после секса и во время в мужика влюбляется.
Уже вот это ощущение ,как вы говорите "будто позволила о себя ноги вытереть" говорит о том что это совсем не то ,что вам нужно.Женщина не должна себя так чувствовать.Наоборот.Он вам действительно самооценку потом так опустит - не поднимите.
Лучше бросайте его и ходите на свидания,не обязательно с одним ,можно хоть с 30-ю,главное с ними не спать.А самооценку они вам поднимут,если приличные мужчины будут.
На счет как себя вести в таких ситуациях...Хотите что бы он за глаза говорил свои знакомым мужикам "да я тут одну тр*хаю ничо так!" то и ведите себя так дальше.а так и будет.
Если же не хотите - разворачиваетесь и уходите.Или просто выкидывайте его номер и контакты.На звонки не отвечайте.Он вам не нужен.
Давно известно ,что мужик тр*хнул и пошел,а женщина потихоньку-потихоньку после секса и во время в мужика влюбляется.
Уже вот это ощущение ,как вы говорите "будто позволила о себя ноги вытереть" говорит о том что это совсем не то ,что вам нужно.Женщина не должна себя так чувствовать.Наоборот.Он вам действительно самооценку потом так опустит - не поднимите.
Лучше бросайте его и ходите на свидания,не обязательно с одним ,можно хоть с 30-ю,главное с ними не спать.А самооценку они вам поднимут,если приличные мужчины будут.
На счет как себя вести в таких ситуациях...Хотите что бы он за глаза говорил свои знакомым мужикам "да я тут одну тр*хаю ничо так!" то и ведите себя так дальше.а так и будет.
Если же не хотите - разворачиваетесь и уходите.Или просто выкидывайте его номер и контакты.На звонки не отвечайте.Он вам не нужен.
Гость
в 20 лет встречаться исключительно ради секса))) участь незавидная.
Гость
вот полюбуйтесь матери-одиночки во что вы своих дочерей превращаете, на что их обрекаете.
Гость
Все правильно почувствовали. Будет и дальше ноги вытирать. Оно вам надо?
Гость
И еще добавлю - весь этот секс по дружбе ,х*рня собачья.Я так три года промумукалась. Был один такой у меня.Так вы знаете как я ревновала когда у него девушки появлялись? А когда я над ним тряслась когда он болел ибо мое доброе женское сердце просто не могло оставить мужчину одного в такой ситуации..тьфу *****.
Итог - он нашел себе девушку,а я комплексы.
Зато потом я познакомилась с прекрасным мужчиной и он надо сказать был в огромном плюсе ,потому что за долгое время моих неудачных отношений не было ни цветов ,ни подарков ,ни даже "любимая спасибо ты прекрасно готовишь" ,а тут он.Такой как в сказках пишут,почти.Галантный,внимательный.добрый,вот это все.И весь мой шквал радости ,от его заботы и внимания ,просто обрушился на него
Итог - он нашел себе девушку,а я комплексы.
Зато потом я познакомилась с прекрасным мужчиной и он надо сказать был в огромном плюсе ,потому что за долгое время моих неудачных отношений не было ни цветов ,ни подарков ,ни даже "любимая спасибо ты прекрасно готовишь" ,а тут он.Такой как в сказках пишут,почти.Галантный,внимательный.добрый,вот это все.И весь мой шквал радости ,от его заботы и внимания ,просто обрушился на него
Гость
Сообщение было удалено
интересно, а кто женщину счастливой сделает? котики?
Катя
Сообщение было удалено
хотела написать самой собой.
Гость
Ну "только секс" это для циничных и опытных женщин я считаю)) А в идеале лучше с мужчиной который в вас влюблен. А иначе и правда урон для самооценки.
Катя
Сообщение было удалено
да нет) мужчина как раз таки и сделает. но, если она не имеет никаких интересов, страдает, что "нетмусчины", ее жизнь скучная, и сама она нудная, то никто ей не поможет. это правильно написали.
Гость
Сообщение было удалено
Котики!И рыбки,и собачки,и вязание,и сплетни на лавочке с подружками...
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,ну это у всех иногда проявляется мол "я никому не нужна.никчемна жизнь моя!"
Особенно у людей с комплексами такие штуки присутствуют.
Может автор очень интересный человек просто сама так не считает
Особенно у людей с комплексами такие штуки присутствуют.
Может автор очень интересный человек просто сама так не считает
Катя
Сообщение было удалено
может. но пока она не изменит свое отношение к себе и к жизни, у нее не появится Тот мужчина.Я на момент знакомства с мужем не была зациклена на мужиках, была всегда позитивная, веселая (как и сейчас), радовалась жизни, имела различные интересы. А если бы я была нытиком, помешанной на мужиках, то думаю, вряд ли он бы в меня влюбился и не позвал-бы замуж, да еще и за 3 месяца..))
Гость
Сообщение было удалено
А я на момент знакомства с мужем с бывшим была в ссоре.Но выбрала не бывшего ,а своего нынешнего мужа ) но да,когда женщина зациклена на мужиках она становится навязчивой - мужчины этого не любят.
Вот эти все вопросы каждые 10 секунд " а чего ты молчишь?ты меня разлюбил?а что такое? а чего молчишь?..."
Вот эти все вопросы каждые 10 секунд " а чего ты молчишь?ты меня разлюбил?а что такое? а чего молчишь?..."
Катя
Сообщение было удалено
да. мужики это не любят страшно. если бы я так вела себя тогда еще с будущим мужем, он бы или просто отморозился, или бы т.ра.хнул и бросил, но не сделал бы предложение уж точно)
Гость
И книг с "умными словами " вы и в глаза-то не видели.
Катя
Сообщение было удалено
Та иди ты от сюда, а)) можно подумать у тебя ум прям из всех щелей лезет, не помещается)
Асти
Сообщение было удалено
Вот вот! Моя подруга десять!!! лет убила на такой просто секс. Ниша занята и другие мужчины не появляются на горизонте.
Ава
Сообщение было удалено
Вот вот! Моя подруга десять!!! лет убила на такой просто секс. Ниша занята и другие мужчины не появляются на горизонте.
Вот чёрт!! Девочки, а ведь я в последнее время задумалась над такими отношениями. Да и друг есть, который сказал, что с удовольствием согласится на такое. А я ведь думала, что сильная, что не поддамся чувствам, только секс по дружбе. А теперь опасаюсь, что влюблюсь ((( Как быть??
Вот чёрт!! Девочки, а ведь я в последнее время задумалась над такими отношениями. Да и друг есть, который сказал, что с удовольствием согласится на такое. А я ведь думала, что сильная, что не поддамся чувствам, только секс по дружбе. А теперь опасаюсь, что влюблюсь ((( Как быть??
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Катя
Сообщение было удалено
да не стоит. не ваше это. перечитайте посты 25-27 и действуйте в нужном направлении.
да не стоит. не ваше это. перечитайте посты 25-27 и действуйте в нужном направлении.
Ава
Сообщение было удалено
Так я совершенно не навязываюсь мужчинам. Я живу сама по себе. Я общаюсь с ними, не отталкиваю проявления симпатии, но и навстречу не бросаюсь. Поэтому мне говорят, что я холодная. А я просто боюсь быть излишне навязчивой. Я как и Автор совершенно не умею вести себя с мужчинами. Мне 27 лет и они говорят, что в мои годы пора бы и понавязчивее, пооткровеннее быть. Но я живой человек, мне тоже хочется ласки, нежности.
Так я совершенно не навязываюсь мужчинам. Я живу сама по себе. Я общаюсь с ними, не отталкиваю проявления симпатии, но и навстречу не бросаюсь. Поэтому мне говорят, что я холодная. А я просто боюсь быть излишне навязчивой. Я как и Автор совершенно не умею вести себя с мужчинами. Мне 27 лет и они говорят, что в мои годы пора бы и понавязчивее, пооткровеннее быть. Но я живой человек, мне тоже хочется ласки, нежности.
Катрин
Не думаю что Вы наберетесь опыта с этим мужчиной ... Поймите, у него одна цель ( обольститель), а у вас другая ( создание семьи, серьезные отношения)... Для опыта Вам следует найти человека с такими же целями как у Вас! И пусть будут неудачи, но это будет опытом.
Катя
Сообщение было удалено
да не стоит. не ваше это. перечитайте посты 25-27 и действуйте в нужном направлении.Так я совершенно не навязываюсь мужчинам. Я живу сама по себе. Я общаюсь с ними, не отталкиваю проявления симпатии, но и навстречу не бросаюсь. Поэтому мне говорят, что я холодная. А я просто боюсь быть излишне навязчивой. Я как и Автор совершенно не умею вести себя с мужчинами. Мне 27 лет и они говорят, что в мои годы пора бы и понавязчивее, пооткровеннее быть. Но я живой человек, мне тоже хочется ласки, нежности.
ну если вы сильно застенчивая- это тоже плохо
ну если вы сильно застенчивая- это тоже плохо
Ава
Сообщение было удалено
Ну да стеснительная. Но это только первое время, при знакомстве, при первом близком знакомстве тоже, но потом я откровеннее, проще становлюсь. А первые шаги делать жутко стесняюсь и боюсь.
Гость
Мне хорошо за 20
Как интересно вы сказали, хорошо) Наверное вам почти 30.
Обычно вы себя ведете, ничего не нужно было особого делать. Просто МЧ не сильно вас заинтересован, вот и все.
Как интересно вы сказали, хорошо) Наверное вам почти 30.
Обычно вы себя ведете, ничего не нужно было особого делать. Просто МЧ не сильно вас заинтересован, вот и все.
Грушенька
Уважающая себя леди, тем более "глубоко за 20", не станет приходящей забавой для интима) Никак не поступать с ним, с такими вообще не стоит связываться.
Катя
Сообщение было удалено
да. у вас автор, просто нет чувства собственного достоинства, и мужчины это чувствуют на подсознательном уровне. и как у вас с внешностью? может стоит сменить имидж? может вы плохо ухаживаете за собой?
лирр
Сообщение было удалено
какое создание семьи в 20 лет? Зачем? Прекрасно понимаю автора , самой было 19, ему 36. Все понимала, планов грандиозных не строила . Прекрасно проводили время, заботился обо мне, помогал, образовывал по-своему. Интересные места, интересные люди. Моя самооценка во многом сформировала тогда. Когда я захотела уже любви и семьи - спокойно разошлись. мне 34. Сейчас друзья, не встречаемся, но по праздникам созваниваемся, живем к счастью в разных городах. У меня замечательно семья, он тоже построил семью, но недавно развелся . Автор, не морочтесь . Сделать завтрак мужчине, который вчера водил тебя в ресторан, подарил сексуальное удовлетворение - это нормально . Проще надо быть, веселее, иметь свои дела и не засиживаться в чужом доме. Кухаркой и уборщица вас никто не заставляет быть . А то, что он занят утром и на вас не обращает внимание -это нормально.
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно! Не спать же вы с ними в кровать то легли... Уснете - не поймут!
лирр
А злобные комментарии пишут те, которых в 20 лет кроме как бутылкой пива ничем не угощали . Мне не нужен был мужчина на 100% в 20 лет . Я училась, развлекалась, развивалась , обо мне заботились, у меня был секс и мужская забота. Я познавала себя и мир. Главное , чтоб было все органично. Напрягает вас ситуация - уходите , ищите то, что вам сейчас надо
Галина
Ды нафик с ним вообще разговаривать. Вы встречаетесь,чтобы чпокаться.Зачем из себя Дейла Карнеги строить.
Галина
Сообщение было удалено
Чё там обольщать, если они дааавно обольщены. Пусть Аврорка преспокойненько и дальше набирается такому уму-разуму.И не парится про что там поговорить, чтобы не ударить в грязь лицом.
Гость
Если вам нужен только секс.купите себе лучше фалоимитатор.и оргазм гарантированный и нервы на месте
Маруська
Автор, у меня такое чувство, что у вас огромный потенциал скрытой сексуальности. Учитесь играть - и будет вам счастье. Рекомендую почитать "Театр" Моэма.
Галина
Сообщение было удалено
??????на фига козе баян, она и так веселая... Обрекать себя, такую молодую, на какие-то штучки -дрючки
Гость
Автор, Вы у него ничему не научитесь - чему научит трахальщик ни во что Вас не ставящий????????????? Вы изнутри поломанное неуверенное в себе создание, которое само себя не ценит. Регулярное сексиспользование Вам ничем не поможет... :(((
Гость
Автор похож на отчаявшуюся актрису - которую в большое кино не зовут, а время уходит, так она решила для набора актерского опыта пока в порнухе посниматься...
Гость
Учиться?
Мне вас жаль до кома в горле. И одновременно вы вызываете отвращение как женщина.
Дуреха вы.
Мне вас жаль до кома в горле. И одновременно вы вызываете отвращение как женщина.
Дуреха вы.
котенок по имени ГАП
Не надо было оставаться на ночь. Это не нужно вообще никогда, ни в свободных отношениях, ни в постоянных.
Пусть делает предложение, и после свадьбы будете жить вместе. А вот эти ночевалки просто ни к чему.
Пусть делает предложение, и после свадьбы будете жить вместе. А вот эти ночевалки просто ни к чему.
Гость
Сообщение было удалено
а я была весёлая позитивная до отношений с мужчиной, а после него, как выжатый лимон, навешал мне комплексов.А мужчинам нашим хорошо, им подавай значит исключительно позитивных, всегда в духе и на коне, а сами и пожаловаться любят и позлиться.
фаншуй
Сообщение было удалено
Ну вы сами позволили об себя ноги вытирать и комплексы вешать . А я позволяла только вешать на себя драгоценности и восхищаться. Ни один мужчина мою самооценку не понизил. Тогда вообще они нужны, если не ради заботы, денег и секса. Первый должен давать мужчина , и только потом женщина
Гость
Приготовить яичницу,может он хочет Вас сделать гражданской,а потом и официальной женой.Если Вам это не нужно,сказать спешу одеться и уйти.Только не горевать потом,что даже на секс не приглашает.От тех у которых много женщин большая вероятность подцепить нехорошие заболевания передающиеся половым путем.
Гость
Сообщение было удалено
Ноги об себя она позволила вытереть не тогда,когда попросил приготовить яичницу,а когда прибежала на секс и даже не переночевала,считая это нормой,норма это для женщин древнейшей профессии.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема