Гость
Статьи
Не мужчина а …

Не мужчина а мальчик!!!

Дорогие читательницы, может у кто то пребывает в таких же отношениях как у меня... год живу с молодым человеком и у меня сложилось полное впечатление что я не любимая девушка...а мамочка! я управляю всеми средствами, веду домашние дела, решаю куда мы пойдем, что будем есть, заставляю любимого ходить по больницам (всякие мелкие неприятности), стираю его вещи и ставлю на зарядку его телефон! дошло до того что он постоянно ждет когда я подойду и первая его поцелую, обниму и скажу как я его люблю...тогда он становится счастливый и довольный..еще он постоянно капризничает если мало уделяю внимания или если он хочет сладкого на ужин)))) я не поняла когда я успела обзавестись 25 летним сыночком?
Ирина
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Дорогие девчули, просто я не могу так сразу описать всю мложную многогранность его личности, интересно есть ли у кого похожие взаимоотношения...спрашивайте..
Галина
Не нравится ищете другого, детей нет и он Вам не муж даже.
Ирина
Девчули, как в человеке может сочетаться столько противоречивых качеств?
"Ты моя самая любимая, вот тебе все что хочешь"
"Молчи если не знаешь, все бабы ***** п***"
а я раз взяла роль мамочки то молчать не могу и "умничать" моя обязанность? не так ли?
Ирина
Галина
Сообщение было удалено
Я его очень люблю и знаю что он меня тоже, я не хочу все бросать, зная что можно такие мелочи наладить..
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Тут он доминант, ничего не скажешь) Зачем вы нас обманываете?!.. Мужчина в постели такой же как в жизни, потому что это тот же самый человек, только без трусов. А ваш значит без трусов совсем звереет?! Какая прелесть! Главное снять вовремя трусы...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Так какого ж рожна вам ещё надо?
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы нас обманываете?!.. Мужчина в постели такой же как в жизни, потому что это тот же самый человек, только без трусов. А ваш значит без трусов совсем звереет?! Какая прелесть! Главное снять вовремя трусы...
Я никого не обманываю, говорю как есть!
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Потому что мальчик ***** слабохарактерная.
Это я выше про поклонника писала, знаю что говорю.
Несколько раз психовал на пустом месте, дескать давай расстанемся (а мы и не сходились еще), я сразу отвечаю - давай! сразу юлит, ласкается, оправдывается, поторопился я, прости) Психуют люди когда? когда внутренне не могут справиться с ситуацией.
Вы видите многогранность там, где ее нет))) есть незрелость личности, которую шарашит то в одно, то в другое. А у вас во влюбленных глазах такая персона интересная образуется)))
Гость
под звездами ис-те-рич ка
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, дело даже не в характере, а в том что он сам по себе не доброжелательный человек..и на данный момент единственный близкий и родной для него человек это я..говорит что привык грубо общаться с девушками, потому что не любил никогда а тут полюбил, но в силу привычки у него проскакивают грубости и неприятный тон в общении...как убрать все это гавнецо из него?
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Вообще может сложится впечатление что я пишу о двух разных человеках...вначале и сейчас...
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Я своему говорю,ты не сдрузьми общаешься,смени тон.В такой твердой интонации....меняет.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Не смогла с таким жить. Да, надо было контролировать, что бы не потерял телефон, не забыл ключи, закрыл форточки в машине, донес домой зарплату. Устала и выгнала. Живу уже 3 года с другим мужчиной, этого контролировать не надо, но вот бывший все еще звонит и просит какие-то проблемы его решить. У него недавно ребенок родился и жена такая же как и он сам. Беспомощная. И с одной стороны их жалко.
Гость
а вы выполняете роль мамочки , с вами рядом будет только сыночек.
Это ВЫ притягиваете таких мужчин.
Вы себя не любите и читаете, что любовь надо заслуживать.
Вина только ваша.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Автор, такие личности и их девушки\жены все как под копирку. Инфанил и мамка.
Статью прочтите, подумайе. Там есть советы.
http://www.b17.ru/article/kak_bit_dlya_muja_jenoy/
Гость
И год отношений,поверьте еще не пол жизни.Постепенно женщина становится мудрее в браке,мужчина степенее.Вы уже заложили стиль своей семейной жизни ,конечно ставить на зарядку его телефон постоянно не нужно.Раз забудет,2,потом сам приучит себя, да и в других вопросах пусть что-то сам ,твердое говори нет ,сам умеешь и сможешь. А то то вы все управляете,так это наверно лучше,чем по выдаче на трусы и прокладки будет выдавать муж( как не раз тут читала).
Гость
Мужчина отличается от мальчика тем, что сам принимает решения.
Его родители его воспитали как девочку. Хочет сладкого на ужин?
Мёд, орехи. Де_билы только конфетки едят. К сожалению, таких сейчас
много.
Скажите, зачем он вам нужен?
Например, мне мой де_бил с конфетами нужен ради хозяйства, одна я всё
это не потяну.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Будьте как дети ибо их есть царство небесное.

_
чyвaг
Гость
Сообщение было удалено
... стоимостью игрушек
Armande
В чьей квартире живёте? На чьи деньги оплачиваются счета и покупаются продукты?
Cogito, ergo sum
Ирина
Сообщение было удалено
У меня Ирина такой муж,причем ловко притворялся до брака,что ему такая форма нравится.Теперь кричит-я не пордкаблучник,права качает,а сегодня даже потолкали друг друга
Cogito, ergo sum
Ирина
Сообщение было удалено
Все на себе-только учтите,что он может закомплексовать,что его другие сочтут не таким........( и будет бодаться
Гость
Armande
Сообщение было удалено
+1.хороший вопрос.
Гость
Во дела! Первое, если вас все устраивает (а судя по тому, что создали тему на форуме, то нет), то и живите так. Второе, если же вас не устраивает, попробуйте почаще просить помощи по хозяйству, в быту, спрашивайте совет по тому или иному вопросу. Позвольте мужчине проявить себя по-мужски! Перестаньте все делать за него!
Гость
"Я тоже не могу подчиняться, но просто хочется хоть иногда быть слабой...а я как ястреб который всегда на чеку, лишь бы любимый не натворил чего) не сломал опять машину или не потерял телефон) Я написала сюда для девушек с таким же типом отношений, мне интересно как вы смотрите на все это и как вообще живете)"

Вы наверняка сейчас красивая молодая женщина, а как бы через 10-20 лет не превратились в такую "сварливую жену-маму", про которую анекдоты сочиняют. А муж от такой жены сбежит к молоденькой, которая ему в рот смотреть будет :(( Ну надеюсь, у вас не будет такой ситуации!
Ирина
Armande
Сообщение было удалено
Снимаем вместе квартиру, но так как он гораздо больше зарабатывает, то получается все оплачивает он
Ирина
Cogito, ergo sum
Сообщение было удалено
У меня Ирина такой муж,причем ловко притворялся до брака,что ему такая форма нравится.Теперь кричит-я не пордкаблучник,права качает,а сегодня даже потолкали друг друга[/quote
Мы тоже. Толкаемся)))
1234554321
Большинству девушек нравятся плохие парни, сработал самочный инстинкт, ведь хорошие парни вам не интересны, в подсознании хороший значит слабый. Вот теперь и мучайся, а если замуж выйдешь и детей родишь тогда еще интереснее будет, счастливой будешь =)
Гость
Не понятно что вам не нравится. Я тоже распоряжаюсь деньгами. Это хорошо. Что лучше клянчить у мужа копейки? Домашним хозяйством большинство женщин и занимаются. Погнать мужчину в больницу и кинуть вещи в стиралку и придумать обед это обычная женская забота. Что мужчины так часто думают что покушать приготовить? Ну по врачам мужчины тоже не любят ходить. Зарядить телефон это мелочь и тоже не выходит за пределы женской заботы. Насчет куда пойти, ну может он домосед и это просто вам нужно выгуливаться, а он бы дома посидел. Кому нужно тот ипредлагает. Поцелуи, ну приятно ему проявление вашей любви. Спросите, почему первый не целуешь,обнимаешь, что у тебя нет потребности? И в шутку надуйтесь. Думаю начнет целовать. Он же работает,зарабатывает. Значит все нормально, на шее у вас не сидит как сынок. Вы просто женщина, равноправный партнер, а хотите папочку и быть дочкой. Но вы уже выросли.
Гость
Ну заболейте и покапризничайте. Пусть вам чай с малиной в кровать носит и кормит.
сильная женщина
Ирина
Сообщение было удалено
я живу с таким, смотрю на это отрицательно, жить трудно, т,к, справиться-то с делами не проблема, но душу выматывает не проблема, а партнер, он меня пугает и расслабиться не дает ни на минуту, покоя нет.
сильная женщина
Гость
Сообщение было удалено
ага, я так и сделала, так ему крышу снесло, тоже лег и ноет, как жить? мне тебя не хватает, тебе без меня хорошо, а я самый несчастный Карлсон в мире. Лежим, а дела стоят. Супер.
сильная женщина
Ирина
Сообщение было удалено
это скоро пройдет :))))
сильная женщина
Ирина
Сообщение было удалено
это вряд ли:))) Ваше дело-труба:((((
сильная женщина
Ирина
Сообщение было удалено
да ладно, правда что ли? :)))))))))))))) доминирует в смысле *давай целуй и обнимай МЕНЯ*?
сильная женщина
Ирина
Сообщение было удалено
Я никого не обманываю, говорю как есть!

значит скоро пройдет, знаем плавали:)))))))
сильная женщина
Гость
Сообщение было удалено
ага, многогранность, где все грани ***** :))))))))
сильная женщина
сильная женщина
Сообщение было удалено
все грани ту-пы-*****
сильная женщина
сильная женщина
Сообщение было удалено
ту-пые, елки-палки
сильная женщина
Cogito, ergo sum
Сообщение было удалено
o, у вас есть шанс наладить с ним жизнь, не упустите
сильная женщина
Гость
Сообщение было удалено
ага, сбежит:)))), как бы не так, не дождетесь
Ирина
сильная женщина
Сообщение было удалено
я живу с таким, смотрю на это отрицательно, жить трудно, т,к, справиться-то с делами не проблема, но душу выматывает не проблема, а партнер, он меня пугает и расслабиться не дает ни на минуту, покоя нет.

А почему не расстанетесь?
Ирина
сильная женщина
Сообщение было удалено
ага, я так и сделала, так ему крышу снесло, тоже лег и ноет, как жить? мне тебя не хватает, тебе без меня хорошо, а я самый несчастный Карлсон в мире. Лежим, а дела стоят. Супер.

Вот вот...я тоже думаю полежу, забью на все, но потом понимаю что дел только прибавится!
Гость
сильная женщина
Сообщение было удалено
да ладно, правда что ли? :)))))))))))))) доминирует в смысле *давай целуй и обнимай МЕНЯ*?

В обыденной жизни да он хочет чтоб его гладили и целовали) а ночью))))))
Cogito, ergo sum
сильная женщина
Сообщение было удалено
? в смысле? а дети у вас есть с Вашим покладистым?

Я вот боюсь,что я тут мама,а муж как старший братик будет подросток
Ирина
Cogito, ergo sum
Сообщение было удалено
неее, детей нет. и я. этого боюсь.
Cogito, ergo sum
Ирина
Сообщение было удалено
вот так вот(
сначала он меня уговаривал,теперь вижу-что ему и самому в его эгоизме прекрасно,много денег может спустить на свои хобби.обижается если я общаюсь с подругами или родней,кажется что им пренебрегают
Cogito, ergo sum
думала о разрыве,но думаю,что буду и дальше с таким же типом мужчин!
Девушка
Автор, был у меня такой, он еще и не работал, на шеи родителей сидел. Устала его уговаривать устроится, бросила его !
А ваш наверное сам себя содержит то ?
Девушка
Там еще и мама его на работу не гнала, притом что в семье даже на еду не хватало, не то что на развлечения. Маму похоже это устраивало..