Гость
Статьи
Я влюбилась в другого, …

Я влюбилась в другого, но сама замужем и ребенок есть.

девочки вот такая ситуация произошла со мной. неделю назад с подругами совершенно спонтанно собрались в клуб, там я познакомилась с парнем, но изначально мы хотели его познакомить с нашей не замужней подругой. и так получилось что мы с ним больше провели времени, танцевали, разговаривали. потом он нас довез до дому, меня последнюю, мы с ним мило общались, я ему сказала что я замужем и есть ребёнок( мужу 31 год, ребёнку 1,5 года) мне самой 26, а этому парню 23. но он не какой то малолетка, рассуждает как взрослый мужчина, мне с ним интересно и приятно общаться. в течении недели мы пару раз переписывались и в итоге опять же на выходных встретились в том же клубе. и тут меня стукнуло, я поняла что я влюбилась, мы так же танцевали, я позволила себя обнять. он довез до дома снова меня, мы в машине сидели общались, на прощанье снова обнялись. на утро я просыпаюсь и понимаю что мне очень плохо, плохо от того что я не знаю как долго это продлиться, я и заканчивать это не хочу, но и боюсь от него услышать что все это не стоит продолжать. мы вроде как просто общаемся, никто никому не даёт какую то надежду на будущее. всегда говорим друг другу что это просто общение, которое нам очень нравиться.я знаю что надо брак сохранить но у нас с мужем всё так плохо что мне порой не охота домой возвращаться, меня держит только ребёнок. из за ребёнка говорят нужно семью беречь, но я ведь тоже не железная, я человек который испытывает эмоции и т.д.я знаю что со временем всё к тому парню может перегорит, но сейчас мне очень тяжело, я реву, такое ощущение что меня режут изнутри.я влюбилась как малолетка. посоветуйте, что делать, я себе места не нахожу.
Карина
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
я за два с половиной года сходила второй раз отдохнуть.

И так удачно) редко, но метко. Еще раз сходите и точно вас 23-летний украдет)

Ребенку 1,5 годика, выходит в браке не больше 3-***** лет из них 9 мес. беременности, странно было бы если вы уже изменяли. Но факт, что сейчас есть мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое штамп? Всего лишь чуть-чуть синей краски в паспортине. Он ведь ничего не решает, правда?))
Гость
Не поняла, почему звездочки? не больше 3-//*****// лет.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Карина, не слушайте никого. Сейчас вас тут пеплом осыпят. Никто вас не подстрекает изменять мужу. Вам надо просто почувствовать себя снова желанной и привлекательной для мужчин. И что бы муж это почувствовал. А то у вас получается "босая, беременная на кухне". Естественно он и стал сухарем. Так что флиртуйте, стройте глазки. А захотите изменить - делайте все так инкогнито, что бы никто и не догадался. В мучениях совести тоже есть свой смак.
Карина
мы в браке два года. многие так пишут что я уже будто изменила, будто мне наплевать на ребёнка. я за своего ребёнка порву любого, если надо и убью, для меня мой ребёнок это самый родной человек, которого я люблю больше жизни.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А в чем прикол-то, я что-то не вкурила? Троих детей маленьких на бабушку скинула и любовь строит? Ай да молодец, Ай да женщина мать....хранительница... Очага...
Гость
у вас просто эмоции, новый всплеск от нового человека... и все эмоции имеют свойство проходить
мать двоих детей
Я вот все удивляюсь, как женщины с маленькими детьми личную жизнь умудряются как то строить, влюбляются, любовников заводят???? Где их дети в этот момент? Я до койки еле доползаю, пока со старшим подростком уроки сделаю и младшего двухлетку развлеку, покормлю, погуляю, помимо домашних дел и готовки. На мужа то времени не хватает, где вы мужиков берёте???
мать двоих детей
Извините за подробность эпиляцию некогда сделать и в ванной полежать, какие мысли могут быть о других мужчинах???
Гость
muscat
Сообщение было удалено
мать двоих детей
Сообщение было удалено
было бы желание))
Ентот
мать двоих детей
Сообщение было удалено
кто ищет тот найдёт.
интернет решает все хотелки озабоченных не тем.
Живите и радуйтесь, дети и муж это главное в жизни женщины.
Ентот
Карина
Сообщение было удалено
а тогда прикинь на несколько лет вперёд, что ждёт твоего ребенка если ты уже сейчас начала на других самцов смотреть, вместо его папки и дома. Порвешь ты......... забьешь ты на его жизнь, по ку*ям скакать охота, романтики не хватает, детство в по*пе заиграло.
Думай что будет с ребенком, новый мужик ср*ать на него хотел.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Если девушка не счастлива с мужем , то почему она должна терпеть? И почему не имеет права на личное счастье? Или дети это приговор, как цепями прикован к нелюбимому мужу и она должна остаток жизни страдать...думаете, дети оценят великую материнскую жертву, когда сами станут взрослыми?

вдохновение в том, что человек не побоялся все бросить и начать с нуля. Люди покудахтают и забудут. Дети не цемент, если дом трещит по швам, не удержать. Изачем тогда жить под дырявой крышей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы подробностей не знаем. Построит новую жизнь и встроить туда детей от первого брака. Они мелкие еще,даже отца толком не вспомнят родного.

есть случаи когда и развестись с ребенком не зазорно. У меня отец пил всю жизнь, а мать всю жизнь терпела ради меня. Я постоянно чувствовала эту тяжелую атмосферу в доме. Скандалы слушала. Выросла с комплексом проблем дочери алкоголика. Созависимость. Проблемы в личной жизни,общении. Лучше бы мать меня одна растила. Или с отчимом.

Дети должны жить в любви. Это же чувствуется, любят ли мама с папой друг друга или терпят, а срываются на ребенке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужик долбодятел,с чего то отпустил
Гость
Мужик долбодятел,с чего то отпустил свою бабу в блядюшник с такими - же лядями. Вот и получай гранату, как говорится.
Надо было как только автор заикнулась о таком сразу пресекать, а теперь поздно,маховик запущен,и муж слит,физическая измена- дело времени.
Гость
7s
Сообщение было удалено
Автор бросай мужа и ребенка и беги к любовнику. Ну или забеременей от него хотя бы, мужу скажешь что это его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женился на шлъхе которая ходит по притонам? С подружками шалавьем? Еще и ребенка ей заделал. А он ли ?
чувачёк
Аххаххааа....
У меня увели перчатки и я полюбила другого...(с)
Ниччево не меняется!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Нетббля, надо пастухом за ней ходить? Хочется? Ну и пусть пестует. Невелика потеря.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Именно так.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Лучше бы у тя были мазги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да шл'***** нынче 90%.Тут ничего не поделаешь,норм баб разбирают еще в школе как горячие пирожки и они всю жизнь замужем,рожают деток ,ухаживают за мужем.
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
Да нахрен за ней ходить? Бабу потянуло в блядюшник? Значит вопрос ставится ребром- либо семья,либо лядки. Если выбирается второе - сначала развод ,потом все остальное.
Хочу заметить, что у нормальной замужней женщины не должно быть вообще интереса к таким местам,это все равно что изьявлять желание сходить в бордель.
Гость
Девушка, не слушайте этих грязных тролей...Проживайте свою жизнь, удовлетворяйте свои потребности...ОТ мужа не спешите уходить...Не факт что это парень собирается на вас жениться...Влюбились? любите наздоровье, испытайте страсть...Жизнь у нас одна...А если с мужем плохо и скучно, то вы не мать тереза, что бы быть ему верной...Пусть работает над собой, разнообразит секс, внесёт романтику в вашу жизнь...Если каким-то мужикам не дают---так это всего лишь ихние личные проблемы....ВАшей вины в этом нет ни какой
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Посади свою бабцу на цепь!
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Зачотный задвигон...Тыбллядура или просточмо? Нахуйяя тогда взамуш лезла? Разводись, и хоть зайебисьь вдоску!
чувачёк
Афтар, почитай Пушкина...про рыбака и рыбку. Там оочень доходчиво расписано, с чем ты останесся.
Гость
Вот у вас олени мужья. Сочувствую. Таких достойны. Хорошему статусному мужу и изменять не хочется. А здесь Олени и Оладухи.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Да? Это ты в детском садике рассказывай. Тут взрослые дяденьки.
Гость
Жены курицы не уважают оладухов. Вот из низ делают оленей, находя по их представлениям ликвидногл самца. В конечном счете такого же оладуха. Потому как только они могут сливать в одну дырку на двоих.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
И чо? Все шаз перекрасятся или чо? К чему этот выхлоп?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
не хочу...мне нравиться *****, муж меня любит, кормит, одевает, живу за границей...и ещё крутым мальчикам даю..главное что бы был симпотный, с хорошей работой. при денежках. так как я люблю подарки....ну а воню-ч-ки разные дро-ч-ат..а мне то какое дело?? это ихние проблемы
Гость
под звёздочками было и-п-а-ть--ся)))...завидуйте дро-ч-*****--ры и лу-зе-ры))
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Что мы тибя нейеббём? Нипаверишь, мне как то фиолетово как там тибя шпиллят.
Гость
Автор,а в какого другого Вы влюбились? В мужа Вы ведь тоже влюбились когда то?? этот парень просто поговорил с Вами пару раз,Вам так не хватает внимания мужа, что за несколько разговоров,Вы посчитали что влюбились.. Вы не знаете этого парня, не знаете его характера, он обычный человек со своими минусами и не факт что эти минусы будут лучше чем минусы Вашего мужа.. это все эмоции. У Вас в браке они уже прошли..и эти прошли бы со временем, если например Вы бы стали с этим парнем встречаться. Дальше нужно строить отношения с мужем, Вы говорите он сухарь.. Вы похудели для него, стриптиз танцуете, Вы молодец,что стараетесь, но вдруг ему не это нужно.. а например Ваше уважение его, чувствует ли он что Вы его цените или только Ваше недовольство от отсутствия внимания..
чувачёк
Фигасе, афтар ещё и стриптиз танцует?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
мужу
Гость
Вы серьезно думаете, что если уйдете от мужа к этому мальчику с ребенком он вас примет? Вот что то мне подсказывает, что вы для него просто очередная галочка в списке его "мужских побед", типа замутить с замужней бабой и потом хвастаться своим друзьям, а вы то уже и уши развесили. Парень перебесится и поймет, что ему в свои 23 года наfig не сдалась разведенка с малолетним иждивенцем и что вы будете делать? Пойдете в тот же клуб нового мальчика искать? А по поводу мужа, если у вас с ним и до встречи с этим парнем было все плохо, то развода вам не миновать, а если все плохо стало когда он появился, то 100% вы сильно пожалеете, если разведетесь
Карина
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело, что к мужу с самого начала была любовь и эти бабочки, и сейчас эти же ощущения к этому молодому человеку. я не хочу изменять мужу, я просто прошу совета, как мне справиться с этими чувствами. я не хочу разводиться и идти вникуда. для меня семья это святое, но я не счастлива в этом браке. о разводе я думаю уже давно, задолго до появления этого молодого человека. как убить эти чувства влюбленности? я знаю что у меня всё равно рано или поздно перегорит и на мужу посмотрю другими глазами, но сейчас я как на пороховой бочке.
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Лиха-беда начало...
Гость
Курицы не думают, курицы живут инстинктами. С петухами и оленями
Гость
А ты спроси у 23-***** летнего парня, готов ли он заплатить за возможность макать в твой пирожок-содержать и жить с твоим прицепом ?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Да Вы не думайте как убить чувства,чем больше думать об этом тем будет больше казаться что они только сильнее)) Вы решения примите на уровне дел, к примеру, просто решите что больше с этим парнем не общаетесь, не идете в тот клуб, если он звонит, скажите ему, что у Вас муж-ребенок и для Вас это главное, что муж не будет рад,что у Вас такое "общение", и все! просто решите и сделайте,и не меняйте решения. а на уровне чувств пострадайте, поскучайте, погрустите, вам ведь как раз эмоций и не хватает, потом само пройдет. Вы ведь понимаете, что этот парень не особенный, а на его месте мог бы быть любой другой мужчина, который бы Вас выслушал, поболтал с Вами, поинтересовался Вашим внутренним миром. и аля!Вы бы стали испытывать к нему бабочки. Ну а про мужа, посмотрите на него с другой стороны, может он не такой плохой, Вы ведь полюбили его за что то, ребенка родили, развестись всегда можно. Чем любит заниматься ваш муж? разделите с ним его увлечения к примеру, похвалите искренне поблагодарите за то, за что действительно ему благодарны, почему его злят Ваши попытки наладить отношения(ваше мнение)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина лёгкого поведения гордится своим лядством и продажностью. О чем мы вообще речь ведем с животными?
Ентот
Карина
Сообщение было удалено
перегорит к этому мужчине, загорится на другого, тут физиология уже, коль раз потянуло, то и второй раз потянет.
Химик
От кого ребёнок?
С таким Маленьким Дитём и по Клубам... За чем за Муж выходили и ребёнка рожали, раз Муж не нужен и вы не нагулялись?