Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 119
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Мusya
Сообщение было удалено
Мусь..просто приходишь сюда приятно пообщаться. Форум огромный и общедоступный. И голов, в которых разруха тоже хватает))
Но ладно, когда начинает писать всякую чушь "больная голова", а когда та, которую ты считала здоровой)))
Кошка, у меня огромные проблемы. Меня окружает очень много женщин, но сплю я только с той, которая мне нравится. Самое главное чтобы она не была ревнивой и тогда будет ей счастье
чувачёк
Сиськимнём, пиздулохматим...
Кооператив Шишка.
чувачёк
Сообщение было удалено
Квинтэссенция человеческой пупости... Вольёмся?
Мusya
Сообщение было удалено
Так и вырабатывается иммунитет)) тоже неплохо. Просто уже не первый раз ( не от вас)слышу про помойку,однако сидят и сидят на помойке, не выгонишь. Бесит такой подход.
Мusya
вот кто то с горочки спустился
Сообщение было удалено
Вы страшный человек,Женя)
чувачёк
Чота шаурмы захотелось...отчаливаю.
Мusya
Сообщение было удалено
иногда сам себя боюсь )
Musya
вот кто то с горочки спустился
Сообщение было удалено
Лев небось))
Львы они такие..львы
Бог вам в помощь найти любящую и не ревнивую)
Мusya
Сообщение было удалено
Так и я вслух редко когда выражовываюсь так тут) А по факту..Вот уходишь с вумена..потом заходишь почитать-посмеяться, иногда вступить в дискус..в зависимости от темы...
Найти ветку, на которой душевно, возникла мысль после того, как на одной ветке пробыла несколько месяцев. Потом ветку прикрыли, "постояльцы" переехали, частично ушли, пришли новые и это стала другая ветка со всеми сопутствующими на вумене "товарищами". Здесь понравилось. Но увы начинается то же что и с той веткой..и так "ползают с ветки на ветку" практически все. И все по одной и той же причине))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Не нахамил. Просто твоё же и отзеркалил. Сравни те два сообщения. Твое и мой ответ. Не видишь?
Про помойку, то ты просто не вкурсе. Этого тролля типа *Хюррем* еще в предыдущих темах (закрылись которые) женщины же и предупреждали чтобы троллей за собой не таскала и не кормила их. Одергивали. Только ей по барабану. Лишь бы *внимание* интернетное оказывали, а там пофик что. Короче не себе не людям.
В тему Пенелопа раз зашла и то вышла, написала, что мусорка и ***** троллизм. Ольга перестала заходить. Две жизни редко пишет. Зеленоглазку и то достало. Сегодня написала что задолбало эту муть бессмысленную читать. Пошла делами заниматься. ( Это постояльцы и всегда вместе были во всех темах)
И что делать ? Этот глупый тролль ** так и будет таскать таких же как и она сама по разным темам. Мне нафика это ? В чем кайф и в чем общение ?
Так что не обессудь
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Я думала всегда, что любимая женщина - это та, с которой у мужчины секс постоянно, и которую мужчина замуж зовет. А не та, с которой секса нет, общение оп поводу шопинга, ощущение, что вы у него френдзона....Это конечно мое субъективное мнение.

У меня другие взгляды на любовь. Секс обязательное условие для любви? Вон у Незнакомца секса валом,но любви нет. Замуж звать замужнюю женщину ?Это сюр какой-то ...
Не вижу связи между шоппингом и френдзоной.Мы по-разному время проводим и сексом тоже занимаемся. Я говорила о том, что не всем мужчинам нужен секс, прям нужен -нужен. Есть- хорошо ,нет - тоже не плохо.
Musya
Сообщение было удалено
Понятно) Но не повод для огорчений
Завтра будет новый день:) И некоторые завтра встанут с "той ноги"))
Опять будем дружить.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да я вообще-то пошутила. Ты просто интонацию не уловил)) Я тоже расстроилась, когда зашла. Сначала обрадовалась, что много написали пока меня не было. Начала читать..ну все понятно)
Если б ты зеркалил мое "тогдашнее" настроение, ты бы так не написал) Но не суть я уже писала выше. Я хоть и недолго на вумене, но всю эту песню, прыжки " с ветки на ветку" уже проходила. Обидно когда так..
Musya
Сообщение было удалено
Он сегодня сурьезный)) И типа у всех должно быть такое же настроение. Рыбы чуткие,говорят))Мде.
Musya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Общайтесь.Не буду тебе мешать,академик.
Musya
Сообщение было удалено
Он рыба??
Первая рыба которая мне встретилась))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
1.На мониторе вообще-то буквы а не интонация. А домысливать за людей по ту сторону монитора то не есть айс.
Как написала то так и прочитал.
Почтальонъ
Musya
Сообщение было удалено
Стоять Муся. Села на попу ровно. И двигай булками.
Я имел в виду что за тобой тролль прибежал. Ты поняла про кого я.
Лично ты прелесть и умная. Тыщу раз и везде об этом писал уже и ты это знаешь
Почтальонъ
Сообщение было удалено
А ты кто по ЗЗ ? Напиши дату рождения и месяц. Год не обязательно
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ну хочешь обижайся..не видать тебе сегодня пожатия слона, как собственных ушей))
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я июньский близнец)
Musya
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Стоять Муся. Села на попу ровно. И двигай булками.
Я представила сию картину)))
Странные вы женщины порой,когда вы прожили много времени в браке и после всего это рассказываете что какие мужчины плохие,нехорошие,эгоисты.Так почему вы прожили 10 лет в браке,вместо того чтобы прожить год.Вам столько времени надо было,чтобы понять какой он человек? Мужчины есть разные,и когда пытается одна женщина сказать ай-ай-ай женщины,с таким мужчиной лучше не встречаться,не спать,не жить,не любить-то я в конец афигеваю.Разные же мужчины есть,и надеюсь еще у многих осталась вера в нас,в нас как мужчин которые вас достойны.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Число ?
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Можно узнать для чего?))
Почтальонъ
Для того чтобы узнать день в который ты родилась )
Ну напиши давай ) Потом скажу
Почтальонъ
Мусечка ты давай не сердись. Ты у нас не такая. Ты умная )
Почтальонъ
Сообщение было удалено
11
Почтальонъ
p.s. Муся. Милые бранятся то только тешатся. Считай что мы с тобой разбили по паре тарелок а теперь пошли уже вместе довольные пить чай )))
Гость
Сообщение было удалено
Нахамить, это ладно, с кем не бывает. А вот, что ветку самостоятельно вытянуть не могут, это факт... Слоники,звездочки...
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
пофиг мне на троллей,закалилась в прошлой теме)
А кто там прибежал то извини,я не контролируют этот процесс

Если понимать настроение друг друга ,то тролли не страшны)
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да не только тарелки,я тебе ещё и физиономию расцарапала!)) Прости* целует*
Мusya
Сообщение было удалено
Настроение..интонацию. А почтовый пишет, что для него это "На мониторе вообще-то буквы а не интонация"
Мusya
Гость
Сообщение было удалено
Бл!!!
А тут чего,Госплан что ли,по вытягиванию и притягиванию за уши чего то там?))
Люди,очнитесь,здесь просто общаются. Ну так и напишите умное что нить сами, хлебом их не корми дай только покритиковать
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Я тоже расстроилась, когда зашла. Сначала обрадовалась, что много написали пока меня не было. Начала читать..ну все понятно)...
То что Почт нахамил неприятно...
Понял. Колокольчик.
*Он консерватор. Любая перемена, будь то домашняя перестановка или смена стиля, страшит, повергает в отчаяние...* )))
Теперь понятно твоё
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Да понимаю я. Просто злой был ну вот выписал. Не сердись. Ты умница.
Думаю что ты это тоже поняла )
Дай поцелую тебя в щёчку. Чмок !!! )
Две жизни
Блииин... У меня уже большой палец болит .(((
Почтальонъ
Сообщение было удалено
:))) Есть такое)
Почтальонъ
Мusya
Сообщение было удалено
Чего не стерпишь от любимой ))) И вот как теперь с расцарапанной физиономией мы с тобой чай пить будем ? Вот и любуйся теперь )
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Я вам отвечу, если вам действительно интересно. Жизнь длинная и полна испытаний. Выходила замуж за одного мужчину, которого считала достойным и он был такое длительное время. Но, с одной стороны, когда долго живешь, люди приедаются друг другу перестают ценить то, что имеют. Это неизбежно. С другой стороны, когда параллельно с этим, мужчина становится богатым, появляются друзья левые, желание разнузданной жизни, девушки начинают вешаться, вот все это вкупе и является серьёзной проверкой твоих человеческих качеств. Ты становишься царьком и считаешь, что за твои деньги близкие должны тебя терпеть, жена никуда не денется и т.д. И катишься, и предаешь и даже не видишь в этом проблемы. Жена узнает и дальше вы все сами знаете )
Почтальонъ
Две жизни
Сообщение было удалено
Это какой? А то их вроде бы несколько )))
От чего болит - то ?
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да я то чего, я к тебе привыкла)))
Колокольчика целуй))
Чмок!
Убежать надо
Автор
Две жизни
Сообщение было удалено
У меня другие взгляды на любовь. Секс обязательное условие для любви? Вон у Незнакомца секса валом,но любви нет. Замуж звать замужнюю женщину ?Это сюр какой-то ... Не вижу связи между шоппингом и френдзоной.Мы по-разному время проводим и сексом тоже занимаемся. Я говорила о том, что не всем мужчинам нужен секс, прям нужен -нужен. Есть- хорошо ,нет - тоже не плохо.
Секс не равно любовь, но любовь у мужчины не может быть без секса, неужели непонятно ? Мужикам нужен секс, а те ,кто говорят, что не нужен или нагло врут, или импотенты. И то, и другое - вообще не вариант для отношений, на мой взгляд.
Почтальонъ
Автор
Сообщение было удалено
Сможете ответить на каком году совместной жизни вы разошлись ?
И сколько Вам было лет когда зарегистрировались ?
Мusya
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Привыкай,любимый))

Ps я исправлюсь..:;)
Две жизни
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Это какой? А то их вроде бы несколько )))
От чего болит - то ?

На правой руке. Листать всю эту муть на телефоне не перелистать (((
Автор
Почтальонъ
Сообщение было удалено
10 лет - два месяца не дотянули. 24 года.
Автор
Почтальон, я вас очень прошу не надо только психологии опять. Я все знаю про свою жизнь и брак и т.д. Не мы первые, не мы последние...Я все выводы сделала уже, свои косяки нашла. Меня не нужно учить, я здесь не для этого.
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Ты Колокольчик, у меня фото Мусино есть. А еще мы переписываемся, наверное еще с марта месяца, а уже ноябрь. Её я понимаю и чувствую.
С тобой несколько дней всего. И тебя не видел хотя бы по фото. Разницу ухватываешь ?