С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Я - спать, завтра трудовая неделя ). Удачи и побольше конструктива на ветке ).
Две жизни
[3198559047]
Автор
Сообщение было удалено
Любовь у мужчины может быть без секса. Неужели непонятно.? Вам уже выше написали про физиологию и возраст. Вы так и не ответили, сколько раз в неделю ПА Вам достаточно, чтобы ощущать себя любимой. Я не измеряю любовь своего мужчины колличеством половых актов. Нагло врут или импотенты ? Третьего не дано? А на минуточку представить себе что не врёт и не импотент? Но такого не может быть ,потому что такого не может быть. У меня тоже создалось впечатление, что вы сериального мыла пересмотрели и глянца перечитали.
Почтальонъ
[3167168839]
Автор
Сообщение было удалено
Вообще не учу никогда и никого. Мне времени на это жалко будет. Я до этого просто заводил Вас. Чтоб пыль с Вас сбить и спесь. Вас там на поворотах заносило когда писали про козлов и прочее. А если серьезно то просто интересно. Я так устроен. Мне интересно познавать и находить корень причины. Вам ничего не стану высказывать. Понять хочу ваш развод пришелся на пик циклического кризиса семейных отношений и на какой именно. Вот и всё. Ответите ?
Почтальонъ
[3167168839]
Две жизни
Сообщение было удалено
Понятно. С ноутбука проще. Я мышкой по быстрому пролистал. Колёсик на мышке покрутил )))
Почтальонъ
[3167168839]
Мusya
Сообщение было удалено
Уж куда деваться. Раз любимая сказала придется целовать. Колокольчик тебя в щечку целую Чмок!!! Чмок!!! Чмок !!! )
Почтальонъ
[3167168839]
Ладно. Я спать. Спокойной ночи !!! Две жизни Вам хорошего завтра дня!!! Удачи Вам. Всё будет хорошо!
Автор
[2373240543]
Две жизни
Сообщение было удалено
Вы литературу почитайте, что ли, про психологию отношений, там про секс и мужчин, все написано уже давно. Вы элементарного не знаете.
Две жизни
[3198559047]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам того же))
Почтальонъ
[3167168839]
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Это тебе на сон грядущий. Ну, или на завтра на завтрак ) *Колокольчик* не любит рисковать, не любит ситуации, в которых нужно проявлять свои сильные стороны, бороться за успех. Такие люди предпочитают, чтобы в жизни ничего радикально не менялось, чтобы у них была крепкая опора. Они никогда не пытаются поймать журавля, им всегда достаточно маленькой синички = Колокольчик ищет консервативного супруга (супруга), который ничего не будет менять, который, как и он, считает, что «новое» - значит «плохое». Когда спокойная и надежная вторая половинка найдена, для человека этого знака наступают счастливые времена, когда уже не надо беспокоиться о будущем, а стоит наслаждаться настоящим = Если их жизнь с любимым человеком становится слишком нудной, однообразной, лишенной «искорки», их могут бросить. После разрыва колокольчики редко привязываются к кому-то другому, даже если приходится жить в одиноком пустом доме до самой смерти === Что не так ? А то у тебя дата на грани с Маргариткой
Автор
[2373240543]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
У вас не получилось спесь с меня сбить. Кто вы такой вообще, чтобы брать на себя такие обязательства ? Право, просто нелепо и смешно. Вы только убеждаете меня в том, что мужчины эгоистичны, самовлюблены и абсолютно не способны слышать другую сторону... Мне просто больше нечего вам сказать.
Две жизни
[3198559047]
Автор
Сообщение было удалено
Вы литературу почитайте, что ли, про психологию отношений, там про секс и мужчин, все написано уже давно. Вы элементарного не знаете.
Я этой ерунды пепечитала вагон и маленькую тележку. Видно, что все Ваши знания оттуда. Настрочат психологи, денег заработают, а там хоть трава не расти. Знаете как в том анекдоте :Вы така розумна людына и шо це Вам дало ?
sorry, не успел уйти. Вставлю реплику. Вы книжный теоретик, а Две жизни практик. Девушка очень умная. Я за это отвечаю. Кстати, стихи пишет профессионально. Сейчас из скромности напишет что это не совсем так ))) p.s. А развод Ваш, Автор, пришелся на перехлест двух кризисов- это на семейных отношений и возрастной. Жестокий перехлест. И он был обоюдным. У Вашего мужа взаимный. Но Вы просили ничего не писать про это, ну ладно, не буду
Почтальонъ
[3167168839]
Автор
Сообщение было удалено
Приятных снов !!! ))))))))))
[4019815173]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальонъ
Колокольчик ищет консервативного супруга (супруга), который ничего не будет менять, который, как и он, считает, что «новое» - значит «плохое». Когда спокойная и надежная вторая половинка найдена, для человека этого знака наступают счастливые времена, когда уже не надо беспокоиться о будущем, а стоит наслаждаться настоящим=
Почтальонъ
Если их жизнь с любимым человеком становится слишком нудной, однообразной, лишенной «искорки», их могут бросить. После разрыва колокольчики редко привязываются к кому-то другому, даже если приходится жить в одиноком пустом доме до самой смерти===Что не так ? А то у тебя дата на грани с Маргариткой
Так
Утрированно конечно насчет совсем ничего не менять, но в целом верно.
Со возрастом привыкаешь к рутине и даже любишь ее, поэтому нудная и однообразная не рАвно плохо. Впрочем и в уединении есть много хорошего. Однако все-таки уединение хорошо и необходимо, но вечером должен приходить "синица" стабильно, однообразно..и блин счастливо))
Две жизни
[3198559047]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
sorry, не успел уйти. Вставлю реплику. Вы книжный теоретик, а Две жизни практик. Девушка очень умная. Я за это отвечаю. Кстати, стихи пишет профессионально. Сейчас из скромности напишет что это не совсем так ))) p.s. А развод Ваш, Автор, пришелся на перехлест двух кризисов- это на семейных отношений и возрастной. Жестокий перехлест. И он был обоюдным. У Вашего мужа взаимный. Но Вы просили ничего не писать про это, ну ладно, не буду
Не так. А умная у нас Автор. Я тут просто мимо пробегала.
Мusya
[824902240]
Автор
Сообщение было удалено
Все люди эгоистичны,независимо от пола. Открываются друг другу,отдают,получая взамен. Если обмена не произошло то так и тянут одеяло на себя. Думать надо не о том как получить,а о том,как и что отдать,чтобы получить. Если ты не получил или не понравилось то, что получил,задумайся о том,что ты отдал и это ли нужно было тому человеку. Просто масса людей сами не знают в чем нуждаются,отсюда и проблемы.Приходят за сочувствием, а помогает пендаль волшебный,как вариант) И в браках так же. Берут в жены идейную, думая,что вот оно счастье,а нужна попроще,оказывается, для комфортного существования.Кого винить..
[4019815173]
Стихи говорите..
Никогда не была столь робка и не властна... Что готова бежать, отпустить..ведь напрасно? И никак не спросить. И никто не ответит. Как мне с Ним говорить? Как любить? Мысли эти... Не дают мне покоя. Я весь мир для него на ладони открою. Только кажется, что он не хочет того. А когда он несет в себе нежность и ласку Как умеет, как смог...я впиваюсь так страстно Выпивая до дна, все мне кажется мало. Иль с ума я сошла? Иль любви не видала.
Но хочу я всего, чтобы сердцем, душою... Каждой мыслью своей, Он был только со мною Чтобы царство теней бы его отпустило... Чтоб кричал обо мне, так чтоб сердце заныло Лишь тогда я поверю - мое, навсегда.. То любовь, а не время, не песок, не вода... Любви нету спокойной, беспристрастной и тихой Есть как пламя горящая, взглядом волчицы Почему мой огонь не способен зажечь... Лишь одна в нем сгораю, не могу я увлечь.. В этот танец, цунами..не могу? не умею? Все не так понимаю? Или просто болею? Да болею любовью, нежданно пришедшей Что же делать теперь мне, совсем сумашедшей...?
Мusya
[824902240]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Цем цем))) Всем спокойной ночи
Мusya
[824902240]
Сообщение было удалено
Если это ваше снимаю шляпу)) Очень проникновенные стихи..
[4019815173]
Мusya
Сообщение было удалено
Это мое)) У меня такого рода вагон и маленькая тележка)) Пишу редко и обычно в моменты душевных волнений, поэтому если меня потянуло на стихи, тады ой :)). Когда все хорошо, пишу только экспромты или дневники "на тему" (их несколько штук), как правило с юмором, так что дневники получаются с сатирическим оттенком)
[4019815173]
[quote="Ник! По настоянию Зеленоглазки" message_id="54075896"]Это мое)) У меня такого рода вагон и маленькая тележка))quote] Написала пишу редко, но подобных стихов вагон и тележка)) Имела ввиду, что в тот период когда были написаны эти стихи, я их писала как дышала, в большом количестве)
Большое спасибо что ответили.Ну что же,стало быть деньги не все решают.Получается что люди,прожившие долгое время в браке,ну скажем с изменением финансового положения отдаляются друг от друга.Но разве не проследуется то,что в начале отношений мужчина вроде и любит вас,но засматривается.Или это не так просто заметить с началом развития отношений?
Хюррем
[1758801363]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Почтальончик,а что за предъявы? Это же всего буковки на мониторе,как ты говоришь.А ты сам то не тролль? Ты думаешь я не замечала, как ты под гостем троллил в прошлой теме. Да и здесь ты троллишь. Я хоть честно троллю под своим ником. В прошлой теме, я если-что общалась только с Панургом. А вы все общались с троллями и меня же сделали крайнюю. Я вам сразу говорила кто тролль,и кто всех притащил за собой,а вы мне не кто не верил. Ты ещё ссылочку кидал про одного человечка,так вот твоя ссылочка не рабочая. Думаешь я не читаю другие темки,и не в курсе, как там тролли ржут над нами. И на этой веточке я знаю кто тролль и кто всю эту братию сюда притащил,только теперь я вам этого не скажу. Всё равно опять мне не поверите. А насчёт глупой ты очень не прав. Море тогда правильно написала,у меня своя игра. Мне выгодно прикидываться глупой. Очень много наблюдаешь,анализируешь и очень интересные выводы получаются.
Гость
[2473612724]
Хюррем, зайди в темку "Дорогие мужчины, зайдите!" почитай
Ну зашла,почитала. Что я там должна была интересного увидеть? Если вы про Женю, так я его и раньше во многих темах читала.Поэтому сразу его здесь узнала.
Хюррем
[1758801363]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, Челов тоже ещё тот персонаж
Гость
[1483715827]
зачем с ними общаться? и самое интересное - о чем? нет, я действительно не понимаю... у меня никогда не было друзей среди мужиков, даже просто знакомых... ни в школе, ни в институте я не общалась с парнями... на работе даже по работе не приходится пересекаться... раньше общалась три года по интернету с ровесником из другой страны, даже подарки друг другу присылали... но он меня предал в тяжелый для меня момент - просто исчез, потом объявился, но я не простила... второй сейчас пишет, обсуждаем автошколу, которую я ему порекомендовала и процесс вождения... а так мне никогда не было интересным с мужиками общаться... я не понимаю, что есть такого, что нельзя обсудить с подругами или мамой
Автор
[2373240543]
Незнакомец
Сообщение было удалено
То есть у вас есть страстное желание сделать меня виноватой в измене мужа. Предположить, что мужчина оказался непорядочным, что его сломило богатство никак не хочется, правда ? Нет, в начале отношений он был другим. Никогда , кстати, не заглядывался на других женщин. Он не был бабником.Я такие моменты сразу пресекаю и шлю мужчин в лес. За ним этого вообще не наблюдалось долгое время. Только в самом конце уже после развода мнен знакомая сказала, что когда я уходила в туалет, например, в ресторане, он резко менялся и начинал глазами шариться по женщинам. Она тоже не ожидала от него такого. Появление денег развратило его, он почувствовал вкус *****.д.с.т.в.а. , отсюда и изменение поведения. Меня не надо сюда приплетать.
Гость
[2365001410]
Автор
Сообщение было удалено
У вас не получилось спесь с меня сбить. Кто вы такой вообще, чтобы брать на себя такие обязательства ? Право, просто нелепо и смешно. Вы только убеждаете меня в том, что мужчины эгоистичны, самовлюблены и абсолютно не способны слышать другую сторону... Мне просто больше нечего вам сказать. Автор вообще не умеет отпускать ситуацию,что БМ сделал с этой женщиной?! Автор, здесь мужчины младше вас, хотя бы по этой причине можно было бы как-то попроще ко всему относиться.Вы не первую неделю знакомы, уже что-то и в шутку можно перевести и посмеяться вместе. В чем Сила Женщины?!Здесь ваших врагов нет.
Автор
[2373240543]
Гость
Сообщение было удалено
Автор вообще не умеет отпускать ситуацию,что БМ сделал с этой женщиной?! Автор, здесь мужчины младше вас, хотя бы по этой причине можно было бы как-то попроще ко всему относиться.Вы не первую неделю знакомы, уже что-то и в шутку можно перевести и посмеяться вместе. В чем Сила Женщины?!Здесь ваших врагов нет. Вы в каждом комментарии постоянно меня обвиняете в чем-то. То вы сами сказали, что с меня надо сбить спесь, далее, вы заявляете, что я не отпустила ситуацию с бм, хотя меня спросил об этом Незнакомец, и я просто ему ответила. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствие юмора... Меня не надо делать виноватой, ярлыки не вешайте и я буду нормально с вами общаться. Не понимаете о чем я сейчас- ок, тогда просто разбегаемся.
Незнакомец
[4169438177]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, чего раскричалась сутра?! Разбудишь всех шизиков) Дарю тебе утренний поцелуй. Чмок! Доброе утро всем!
Незнакомец
[4169438177]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Еще один Незнакомец?!
Ольга
[3031886436]
Почитала...НТВ какое-то развели тут...скандалы-интриги-расследования. Какие-то игры, тролли, отслеживания, кто где, под каким ником, кем прикидывается, а кем является на самом деле...С ума народ сошел?? У вас дел что ли никаких нет в реальной жизни? О_О Одна я тут, похоже (ну есть еще парочка) - что думаю, то и пишу, что пишу, то и делаю. Даже ник-то лень было выдумывать, не то что стратегии какие-то и прочие "игры разума"... Оно вам надо вообще? Вы этих людей не увидите даже никогда, не то, что детей крестить....и тратить на них свои душевные силы?? Зато (уже давно и не мной доказано) - зайдешь от нечего делать на Вуман здоровым нормальным человеком, а на тебя тут в два счёта навешают диагнозов да ярлыков всяких, что только остается на кладбище прямиком и ползти )))) Я лично даже соцсети-то терпеть не могу - из-за того, что там все из себя что-то корчат, всё пыль в глаза пускают окружающим...да не всё ли равно? )) Люди, двуличия и лицемерия поменьше - глядишь, и к вам так же относиться будут... Всем удачи и разрешения всех проблем! )
Олька, ну ты то чего злишься? Пусть выясняют отношения, зашла, почитала, поржала и дальше продолжай жить с К, в мире и согласии.
Незнакомец
[4169438177]
Хюррем
Сообщение было удалено
Не знал, что у меня брат имеется! Ок, теперь буду знать)
Незнакомец
[4169438177]
Я тут что подумал, почему мне БЖ не звонит? Замуж вышла, родила, развелась и свалила.
интересующаяся
[3868610629]
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Оно вам надо вообще? Вы этих людей не увидите даже никогда, не то, что детей крестить...
Да ладно, пусть играют. Вам-то чего?)
Может, увидятся ещё, и крестить будут. Если захотят. Вам-то откуда знать?)
Почтальонъ
[3737574466]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Привет !!! Так ей рассказали *доброжелатели* что твое жилище посещают другие женщины. И зачем она станет звонить при таком раскладе ?
интересующаяся
[3868610629]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец, а Вы знакомы с Ольгой? Откуда Вы знаете с кем она живёт?
интересующаяся
[3868610629]
Ольга, а так, в общем, я согласна с Вами...)
Почтальонъ
[3737574466]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!!! Вы такая серьезная девушка. Узнаю Вас. И это хорошо. В компании должны быть разные люди. Серьезные должны быть обязательно ) Умную и здравую мысль всегда интересно *выслушать* )
Нет,никаким образом я не хочу сделать вас виноватой.Я лишь пытаюсь понять ситуацию,от чего люди так меняются,и вообще зачем изменять.10 лет в браке,это очень прилично.
Незнакомец
[1876639690]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Пусть знает о других, я не против. Странно, не звонит, мозг не выносит!