Гость
Статьи
С возрастом мне все …

С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?

Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Автор
13 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 121
Почтальонъ
Хюррем
Сообщение было удалено
Троллить можно по разному.
Можно тонко. Еще и другим интересно будет. И развлечение, и смысл есть.
А можно, как говорят, толсто, или просто по т/у/п/о/м/у. и создавать людям проблем.
Разницу ухватываешь? Или не доходит смысл?
По тупому не надо.
Забивать бессмысленным словесным мусором тему на десять страниц для чего и создавать неудобства для других ?
Речь об этом.
Надеюсь что поняла ты и выводы сделала
Незнакомец
Ну не может БЖ просто так появится, родить и спокойно уйти (без выноса мозга и обязательств). Нет, я конечно рад такому развитию событий, но для меня это как-то странно. Кто, что думает по этому поводу?
Почтальонъ
p.s. Мне на работу. Ушел.
Колокольчику привет персональный )))
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да я только рад)
Незнакомец
Незнакомец
Сообщение было удалено
Взаимно.
интересующаяся
Незнакомец
Сообщение было удалено
Извините, я не совсем в курсе ситуации. Ваша БЖ после развода появилась у Вас в жизни, родила и свалила?
Ольга
интересующаяся
Сообщение было удалено
Сорри, мой пост был адресован определенной группе людей. С кем мы общаемся с февраля месяца еще. Которые знают достаточно много обо мне, и я знаю о них. Весь Вуман я, конечно же, перевоспитывать не собираюсь )))
интересующаяся
Ольга
Сообщение было удалено
)
А надо бы... У Вас это хорошо получается...)
Смайлик
Всем привет!!!!
интересующаяся
Ладно, мне тоже на работу.
Незнакомец
интересующаяся
Сообщение было удалено
После какого развода? За меня замуж вышла, родила, полгода (после родов) со мной пожили, ребенка забрала и свалила. Пусть идет, я не против, но после ухода ни одного звонка, допустим: помочь ребенку, упрекнуть меня во всех смертных грехах, вынести мозг по поводу и без и т.д.
Две жизни
Ольга
Сообщение было удалено
Сорри, мой пост был адресован определенной группе людей. С кем мы общаемся с февраля месяца еще. Которые знают достаточно много обо мне, и я знаю о них. Весь Вуман я, конечно же, перевоспитывать не собираюсь )))

Доброго утра, Ольга. Полностью с Вами соглашусь. Нет причин ни злиться ,ни ржать, как написал Незнакомец. По мне так это унылое зрелище....
Две жизни
Смайлик
Сообщение было удалено
Привет!
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
А мы здесь причем? Мы вчера вели себя толерантно) Я вапще весь день опавшую траву жег и пиво попивал.
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
В смысле ни разу ни о чем, ни звонков ни встреч. Странно конечно, может тебе самому поинтересоваться ;););) где она и ребенок и как справляется
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Тогда не заходи, не читай, не делись своим унылым настроением.
Гость
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Всегда было интересно: а ты сам, собственно, что забыл на чатовых ветках? В серьезных топиках тебя нет. Или под другим ником пишешь?А уж если пришел, да еще остался, значит уровень твой. "Флирт" да "козероги"-гороскопы-мракобесие для бабушек. Вот и сиди тут. Понимаю досаду девчонок, которые тебе об этом пишут. Понимаю косу, которая всех умных-случайных гонит отсюда палкой, потому что любой забредший деградирует до уровня нытика и шовиниста. Девчонки правы.
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Не, не хочу напоминать о себе. Она в феминистку превратилась, стала как Автор
Смайлик
Незнакомец
Сообщение было удалено
Конечно это твоё дело, но все же ребёнок то твой неужели нет желания участвовать в судьбе и жизни ребенка, пусть даже с БЖ не сложилось.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тогда не заходи, не читай, не делись своим унылым настроением.

Я хочу читать, а не тренировать большой палец правой руки.
Незнакомец
Смайлик
Сообщение было удалено
Пока желание нет, может позже появится. Я тут о новом ребенке подумываю.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Пока желание нет, может позже появится. Я тут о новом ребенке подумываю.

"Мы этого мыть будем или следующего делать? "
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ну да. Нового-то заделать намного проще.
Две жизни
мистер-твистер
Сообщение было удалено
Я хочу читать, а не тренировать большой палец правой руки.
Так я могу предложить вам свою руку

Я не занимаюсь хиромантией .
Гость
Незнакомец
Сообщение было удалено
Превратишься тут. С таким-то муженьком.
Две жизни
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Нового-то заделать намного проще.

Плюс удовольствие при заделывании.
Гость
Две жизни
Сообщение было удалено
Плюс удовольствие при заделывании.
и никакой ответственности. Ну красота же ))
Автор
Незнакомец
Сообщение было удалено
Ага, она поняла, что без тебя ее жизнь стала проще и комфортнее ). И что для счастья ты ей на ..ф...г не сперся. А ты вот строчтшь на форуме, задевает тебя это сильно. Вот и мой бм тоже все чего-то хочет от меня, то звони, то пиши. Ну никак не может мужик понять, что умной женщине мужик вообще не сдался, что без вас жизнь гораздо приятнее.
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Ага, она поняла, что без тебя ее жизнь стала проще и комфортнее ). И что для счастья ты ей на ..ф...г не сперся. А ты вот строчтшь на форуме, задевает тебя это сильно. Вот и мой бм тоже все чего-то хочет от меня, то звони, то пиши. Ну никак не может мужик понять, что умной женщине мужик вообще не сдался, что без вас жизнь гораздо приятнее.

Сомневаюсь я в умственных способностях его БЖ. Вы хоть со своим мужем долго прожили.Человек изменился , деньги развратили его. Верю , что так и было. В моей жизни таких примеров очень много. А вот что забыла в браке БЖ с Незнакомцем и ребёнка ему к тому же родила? Большой вопрос.
Автор
Две жизни
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я в умственных способностях его БЖ. Вы хоть со своим мужем долго прожили.Человек изменился , деньги развратили его. Верю , что так и было. В моей жизни таких примеров очень много. А вот что забыла в браке БЖ с Незнакомцем и ребёнка ему к тому же родила? Большой вопрос.
Добрый день Вам ). Тоже верно ). Она может быть ребенка хотела. Подвернулся только Незнакомец. Своей цели достигла и свалила, тогда все верно сделала.
Автор
Две жизни
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, а то мужчины просто поверить не могут, что люди меняются со временем).
Ольга
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Понимаю, о чём Вы. Всё в порядке с моим чувством юмора. Просто они разные у нас с Вами. Чувства.
Ольга
интересующаяся
Сообщение было удалено
Неее...донкихотствовать нет желания совсем )
Ольга
Две жизни
Сообщение было удалено
:)
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
Добрый день Вам ). Тоже верно ). Она может быть ребенка хотела. Подвернулся только Незнакомец. Своей цели достигла и свалила, тогда все верно сделала.

Добрый день! )Для того, чтобы родить ребёнка не обязательно замуж выходить. Надо было сразу после ПА сваливать)))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Что ты...к тебе у меня нет претензий. Ни одной ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Господи, ты чего такая злющая! Да не задевает меня это, просто анализирую, я даже рад, что все прошло мирно, без выноса мозга. То есть женщина рожает в первую очередь для себя, мужик как приложение, пока тянет и есть возможность отжать половину имущество она с ним (покорно ждет), увидела, что обобрать не получится, надо валить. Вот думаю еще одного зачать, для разнообразия, пусть бегают по миру маленькие Незнакомцы. Хоть какой-то толк от меня будет.
Незнакомец
Две жизни
Сообщение было удалено
Как что, надеялась, что я как покорный семьянин буду ее на руках носить и выполнять все ее хотелки. Но увы, не получилось. Подумала: брать у него нечего (свое не отдаст), как семьянин он никакой (собачку из него сделать не получится), зачем жить с таким? Взяла малыша и свалила. Вот так.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, идеальный для тебя вариант - пойти и сдать свое "добро" в банк спермы. И куча "незнакомцев" с "незнакомками" по миру бегать будет, и отвечать за них не надо. Идеально )
Незнакомец
Автор
Сообщение было удалено
Вот и я об этом задумался, выбрала красавца, родила от него красавицу и свалила. В целом не плохая схема.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Незнакомец
Подумала: брать у него нечего (свое не отдаст), как семьянин он никакой (собачку из него сделать не получится), зачем жить с таким? Взяла малыша и свалила. Вот так.
Она же твои выполняла, ждала и в ответ того же.
Не сходится...тогда сейчас она бы от тебя не отстала, пользуясь ребенком, вытянула бы из тебя не маленько.

Ой да...о чём я? Сто раз тут это обсуждалось, а толку...
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Для этого, как верно заметила ДЖ, свадьба не нужна, и облизывать тебя - тоже.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Почему банк спермы, я как-нибудь сам справлюсь с такой задачей, без всяких банков) Вчерашняя Курочка так сильно ребенка хочет. Сижу, думаю.
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Тогда расписку с нее бери, нотариально заверенную, что ты потом ей и ребёнку ничего не должен будешь ))) П...ц, если честно.
Незнакомец
Ольга
Сообщение было удалено
Видимо ума не хватает вытянуть от меня ресурсы, вот и ушла ни с чем.
Две жизни
Автор
Сообщение было удалено
В это можно верить или не верить. Это есть. Одни люди всю жизнь находятся в состоянии стагнации, другие деградируют, третьи развиваются и идут дальше , ценности меняются, люди меняются . И это факт. Причины разные. В случае Вашего мужа это деньги.
интересующаяся
Ольга
Сообщение было удалено
По-моему, для их ситуации подходит вот это:
Женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. И ошибается.
Мужчина женится, надеясь, что жена не изменится. И тоже ошибается.
Две жизни
Незнакомец
Сообщение было удалено
Как что, надеялась, что я как покорный семьянин буду ее на руках носить и выполнять все ее хотелки. Но увы, не получилось. Подумала: брать у него нечего (свое не отдаст), как семьянин он никакой (собачку из него сделать не получится), зачем жить с таким? Взяла малыша и свалила. Вот так.

Покорный семьянин????!!! Не смешите мои тапочки. Подумала бы хорошо, бежала бы роняя смеющиеся тапочки.))))
Ольга
Незнакомец
Сообщение было удалено
Она может уж другого себе нашла, с бОльшими ресурсами...))) И твою дочь другой дядя воспитывает.
Ольга
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это верно для всех ситуаций.... ))