С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Да, давайте целоваться ! )) -Сказала сурьезная Зеленоглазка )
Урряяя))) : * * * * *
Почтальонъ
[317455854]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Дай, я обниму тебя, Зайка !!! Ты так вздохнула, я аж весь в чувствах тут... Не грусти. Всё будет хорошо. Прорвёмся Ладно. Пойду спать. Тему так всю и не успел прочитать. Времени не хватило. Работу на дом брал ещё. А к утру надо было уже сделать. Приятных снов тебе , Зайчонок !!!
Дальнобой
[2473612724]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Я вырос на юге, на Черном море, а сейчас чужеземец;))
Пеппи
[938050077]
Дальнобой
Сообщение было удалено
америкэнбой)))
Зеленоглазка
[2771716421]
Пеппи
Сообщение было удалено
Как Женя что ли ?
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
"Уеду с тобой" )))
Почтальонъ
[317455854]
Мusya
Сообщение было удалено
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Урряяя)))
И Вам, Любимые приятных и ласковых снов !!!
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Да,пожалуй можно уже и плюшки)) й,все равно уже натрескалась всего что под руку попало.расстроилась прям
и я сегодня ем как не в себя, прям завыл желудок, побежала к холодильнику)))) чо к чему
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
Зеленоглазка
Эээээ, я первая очередь занимала ! )))
:))))
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Тебе не страшно)) а я завтра буду как плюшка Свердловская, и с узкими глазками,так как селедкой колбасу закусывала)))
Зеленоглазка
[2771716421]
Сообщение было удалено
Мы еще с тобой так и не полялякали )))
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппочка,так что там с любимчиком. Может если тебе ужо не нужен,я заберу?)) гг
Такие кадры пропадают((
Зеленоглазка
[2771716421]
Ладно, мальчики и девочки, всем спокойной ночки ! Всех люблю, всех целую ! ))) До завтра !
Гость
[2473612724]
Уважаемая прекрасная половина человечества, спокойной всем ночи. Хочу извиниться перед Вами, понимаю зрелище было не из приятных, но так продолжаться дальше не может. Не держите на меня зла если кого задел сильно. Желаю Вам мира и добра!!!
Так я сейчас уже буду в постельку собираться)) Завтра полялякаем, куда денемся)) К вопросу о "как не в себя", я что-то тоже..моими любимыми конфетами весь ящик по завязку забит. Вот я теперь боюсь пару кило набрать..силой воли заставляю себя проходить мимо...хоть я вроде днем к сладкому равнодушна..
Мишка на Севере, Машка на Юге, тоже нравятся. Но сейчас я что-то безмерно возлюбила "Кофейный Сюжет" что-то навроде кофейного суфле или даже желе..в шоколаде
Мusya
[824902240]
Сообщение было удалено
Ммм...надо испробовать:)люблю такое Спокойной ночки)