С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
Да в том то и дело, что не прыщавый очкарик там сидит, а обычный рядовой дядька, коих на улице миллионы. Только на работе он делает умное лицо, а тут можно выложить все что на душе. Действительно, потребность высказаться реализуется по полной и без последствий. От того и тему автор создала, что вот такие дяди с такими мыслями нас окружают в повседневной жизни, с такими женщины строят семьи, от таких ревут. Это иллюстрация по теме автора! Радует, что небольшой процент мужчин все же остается мужчинами. Не туси тут, Дальнобой)
Почтальонъ
[317455854]
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Ясно, Колокольчик!!! И для тебя бесследно не прошли твои пребывания в нескольких предыдущих темах ))) Ну, ты это, того... Держись... Ты умная и твой IQ не даст твоему мозгу выехать совсем ... p.s. А стихи у тебя классные .ﻩ❀•☯ ☯●❀ﻩ.
Почтальонъ
[317455854]
Рада
Сообщение было удалено
Привет, Рада !!! Да пусть тусит. В других темах ему и поговорить то не о чем будет. Кто его бред там читать будет. Да ему и писать то нечего. А тут хоть поскулит на ник Почтальонъ, хоть человеком себя почувствует.
Дальнобой
[2473612724]
Рада
Сообщение было удалено
Не переживайте, возможно мне для чего то надо было тут появиться, причем не в самый последний момент, а раньше, чтоб быть в курсе событий.
Зеленоглазка
[2771716421]
Эх , Почтальон, Почтальон ......Сто раз тебе говорила - не умеешь ты общаться с людьми без хамства...Одну и ту же мысль можно выразить по-разному.....Хочешь , чтоб тебя УСЛЫШАЛИ, а не ПОСЛУШАЛИ - не ХАМИ ! Вот и все ! Можно мягко кинуть мяч и его поймают, а можно швырнуть и причинить боль....Вот ты из тех , кто любят швыряться..,а потом целуешь.....Рано или поздно это надоедает..... Мы уже попривыкли к тебе такому и даже скучали без тебя....Но ты снова и снова обижаешь тех, кто тебя любит, не смотря на твои недостатки....Эээээхх....
Рада
[3360908197]
Почтальонъ
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, Почтальон, мужчина вообще должен быть не многословен, а в поступках уметь выражаться. Ты ведешь такой образ жизни - тырнетный, это твое дело, но не айс, если честно. Мне бы не хотелось хорошего мужика чтоб вы тут загубили с вашими играми. ***** ***** р н ю нести любой умеет, поверь)
Рада
[3360908197]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Событий))) Это не события, а чиркаши.. унитазные)))
Дальнобой
[2473612724]
Здесь в штатах не один раз и по радио и по тв передают о подобных личностях и как они ловко умеют проехаться по ушам и сколько униженных и обиженных людей
Гость
[1483715827]
Мужики сейчас аморфные какие-то. Да, они все хотят, чтоб перед ними прогибались. Причина в их низкой самооценке, им надо самоутвердиться, почувствовать себя главой. Это проявляется во всем: даже в начале отношений. Возможно мужик сделает шаг навстречу при знакомстве, а дальше ты должна сама: звони, пиши, удивляй, радуй его блюдами, развивайся, читай Эйнштейна)))
Пеппи
[938050077]
Все не читала, не вникала, но суть ясна. Всем добрый вечер, давайте жить дружно)))
Пеппи
[938050077]
Гость
Сообщение было удалено
а я думаю в отношениях есть периодичность, сначала один заинтересован в них более другого, потом могут поменяться местами))))
Привет, Пеппи ! Давайте жить дружно ! )) У нас все, как всегда )))
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
Спокойной ночи Пеппи!
Пеппи
[938050077]
Рада
Сообщение было удалено
пусть тусит, он мне нравится(с) гг
Musya
[3883421834]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
У всех кто вчера вступил с ним в полемику он попросил прощения и объяснил свое поведение. А вот почему Хюрреме надо было чтобы ЗА НЕЕ глотку перегрызали,это вопрос. Я в шоке. К чему эта возня? Кому это надо то ? Ну може момент такой и надо было..Но я вроде не смолчала и трусливой себя не считаю. К тому же таких моментов было вагон и маленькая тележка,видать предел наступил
Пеппи
[938050077]
Дальнобой
Сообщение было удалено
спокойной ночи, настоящий мужчина))
Masona
[2262314502]
[quote="Автор" message_id="4623777"]Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит Меня тоже русские мужики бесят-потому вышла за муж за иностранца
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
Пеппи, спасибо, но я сурьезный))
Пеппи
[938050077]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
да, все помирятся в итоге))) я кажется любимчика разлюбила......
Зеленоглазка
[2771716421]
Musya
Сообщение было удалено
Видать наступил.....
Пеппи
[938050077]
Дальнобой
Сообщение было удалено
я в курсе)) оставайся собой
Рада
[3360908197]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Даже мой лучший друг бесится, когда я в чем-то его превзойду, спорит до ус ра ч ки, даже когда не прав, а потом говорит, что я коза)) Его девушка всегда у него в кулаке, всегда он ее подавит, если сумеет. А сумеет, потому что других не держит)
Да он родной мне человечек, но что то изменилось во мне(((
Дальнобой
[2473612724]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
:))
Мusya
[824902240]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Ого! Лев? Нда,со львами шутки плохи)
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Что за день сегодня.
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
Во мне тоже, я сначала думал забить на все, но когда сегодня Хюррем высказалась, я не выдержал.
Гость
[1483715827]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, как можно спать с кем-то. Для этого мне нужна огромная кровать, просто необъятных размеров, чтоб ночью даже не соприкасаться. Вон, в семьях аристократов, дворян, жена и муж спали в разных комнатах даже, встречаясь иногда на одной постели. Для меня сон очень важен. Я очень чутко сплю. Едва повернется человек на другой бок, я просыпаюсь. Храп вообще не терплю, даже сплю в берушах постоянно, без них уже не могу.
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ржу.вообще то мне ( нам) тоже досталось. Кто нибудь вступился?) А,понимаю, считается,что я в шоколаде и устроена. Рада,что произвожу такое впечатление)
И все,ребята,давайте в себя уже придем! Ну что за бред(
Пеппи
[938050077]
Дальнобой
Сообщение было удалено
игнор и делов то. До тех пор, пока мы что-то не принимаем, будь то подарок, оскорбление или критика, это что-то остается собственностью того, кто это дает.
Пеппи
[938050077]
Мusya
Сообщение было удалено
ооо лев))) вот почему такое отношение к жещинам)))
Ты о чем ? Во первых какое тебе дело до чужих незнакомых людей где они и что делают ? Во вторых а почему я и с какой стати вообще должен или обязан писать вообще в каких-то типа сурьёзных темах ? Вообще пи\пец . Я просто отдыхаю после работы иногда с такими же кто так же просто хочет отдохнуть пусть и в виртоинете. И всё. Меня веселит и забавляет то что ты всерьез воспринимаешь то что пишут и еще отслеживаешь что кто и где пишет. О ужассс !!! Незнакомец, у шизиков точо обострение сегодня((( Неужто правда полнолуние == Сегодня 6 лунный день, растущая луна в Козероге В 6 лунный день приходит очень много информации, и чтобы принять именно ту информацию, которая необходима, нужно сохранять спокойствие ума. Не даром символом 6 лунного дня является журавль: день связан как с воздушной, так и с водной стихией. В этот день вы становитесь проводником мощной космической энергией, и только от вас зависит как вы ей воспользуйтесь. Чтение мантр особенно рекомендуется делать сегодня === Читали мантры ? О ужас !!! Не могли найти более подходящих для некоторых людей мантр. Похоже что день некоторые прожили зря ...
Мusya
[824902240]
Гость
Сообщение было удалено
Это было очень мудро. Спускались к завтраку при полном параде и никаких тебе бигудей.
Сказка вспоминается " принцесса на горошине")
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ну и юг все-таки
Пеппи
[938050077]
Мusya
Сообщение было удалено
Мусь, не видела где тебе досталось, не читала все))
Masona
[2262314502]
Автор
Сообщение было удалено
Меня русские мужики тоже бесят,поэтому вышла замуж за иностранца
Пеппи
[938050077]
Дальнобой
Сообщение было удалено
да конечно.,юг))))))))
Зеленоглазка
[2771716421]
Пеппи
Сообщение было удалено
А что на юге ?
Дальнобой
[2473612724]
Пеппи
Сообщение было удалено
:))
Дальнобой
[2473612724]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Культура другая
[2629504927]
Ну слава богу, вроде все успокоились :))) Все чинно,благородно, по ста-аарому (с)
Зеленоглазка
[2771716421]
Дальнобой
Сообщение было удалено
А вы на каком юге живете ? )
Пеппи
[938050077]
Сообщение было удалено
))))))) все пьем чай))))))с плюшками
Зеленоглазка
[2771716421]
Сообщение было удалено
Да, давайте целоваться ! )) - Сказала сурьезная Зеленоглазка )
Мusya
[824902240]
Пеппи
Сообщение было удалено
Ты ещё и поржала там надо мной))))))) А я все равно тебя лю))) Мы же не читаем мысли через монитор,восприятие у каждого свое