С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами - у кого так же?
Чем старше становлюсь, тем сложнее общаться с мужчинами - меня просто бесит их эгоизм. Складывается ощущение, что они просто не способны на уважение к женщинам. Я никогда не была содержанкой, потому что люблю свою профессию и независимость. Я просто не дух не переношу, когда мужчины считают женщин хуже, глупее и т.д., чтобы мы должны сидеть дома и обслуживать их. Некоторые считают меня феминисткой и , наверное, они правы. Я была в браке 10 лет, причем за успешным мужчиной, во многих смыслах, у меня есть, но именно поэтому я вижу насколько они эгоцентричны, самолюбивы. После развода вообще не стремлюсь к общению с мужчинами, настолько устала от них. Задумалась, неужели я просто не научилась с ними общаться или они стали совсем невменяемыми в большинстве своем ???
ПочтальонЪ, не нужно закатывать мне бапские истерики, не лень было по клаве стукать. Все не дочитала, мантры читай сам, раз это для тебя важно, битву экстрасенсов посмотри, может третий глаз на лбу откроется. Плести женщине-ядерному физику про энергетических вампиров - это было сильно. Бабайки в темноте не мерещатся?
Дальнобой
[2473612724]
Ник! По настоянию Зеленоглазки
Сообщение было удалено
Гость
Я?? Чем? Мы вроде вчера вполне нормально общались, когда начались разборы полетов я вообще-то выясняла почему прилетело мне кое от кого))И насчет устроенной жизни)) Вы так в этом уверены? Если люди не пишут о своих проблемах, это не значит что их нет)
Ник! По Настоянию Зеленоглазки ( еле вы говорил :)), на счёт "устроенной жизни", я выразился так потому, что сами мы все много за себя рассказали во время общения. Я понимаю, что мы не можем знать всех деталей и тонкостей всех форумчан, но Вы, а также Зеленоглазка и Ольга ясно дали понять о вашем семейном статусе, да и я тоже сразу дал знать о моем статусе. Поэтому и выразился об "устроенной жизни" и наверно неудачно((
Дальнобой
[2473612724]
Виртуальным миром можно назвать компьютерные игры и тому подобные вещи, где вы что-либо делаете без участия РЕАЛЬНЫХ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ. Различные форумы, соц. Сети и тому подобное ни в коем случае нельзя назвать виртуальным миром потому, что в них участвуют живые люди, такие как я и ВЫ. И не факт, что люди, которые общаются на форуме, никогда не встретяться, мир тесен.
Так же и в браке. Проснулась жена сутра и говорит "Да ты родной мне человечек, но что то изменилось во мне" и пошла на развод подавать. Мужик ее 10 лет на себе тянул, тянул и обомлел!
Зеленоглазка
[619008809]
Хороших, добрых, чаще предают. Они, порой, наивны, словно дети. С проблемами своими к ним идут, Чем смогут, Вам помогут люди эти.
Для них, добро творить - порыв души И жить они иначе не умеют. Хоть их поступки очень хороши, Но иногда о них они жалеют.
И часто за добро им платят злом, Тем самым очень сильно обижают. Но эти люди всё - равно потом Теплом души делиться продолжают.
"Добра не делай, не получишь зла" Мне доводилось слушать не однажды. Пословица, отнюдь, не весела И добрый далеко у нас не каждый.
Они любого могут оправдать, Простить его и подарить надежду, И добротой уроки преподать Завистникам, нахалам и невеждам.
Их кто - то дураками назовёт, А кто - то будет ими восхищаться. Но знайте, что Вам очень повезёт, Если с людьми такими повстречаться...
Зеленоглазка
[619008809]
Дальнобой
Сообщение было удалено
Да обманывают они сами себя.....Так же сидят и расстраиваются, но гордо заявляют , что этот вирт - мир их не задевает.....
Зеленоглазка
[619008809]
Всем доброе утро ! )))
Две жизни
[3198559047]
Незнакомец
Сообщение было удалено
Так же и в браке. Проснулась жена сутра и говорит "Да ты родной мне человечек, но что то изменилось во мне" и пошла на развод подавать. Мужик ее 10 лет на себе тянул, тянул и обомлел!
Не верю. В браке такого не скажет. Тем более, если 10 лет тянул.
Две жизни
[3198559047]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Да обманывают они сами себя.....Так же сидят и расстраиваются, но гордо заявляют , что этот вирт - мир их не задевает.....
Доброе утро, Зеоленоглазка! Верите, я себя не обманываю. Я не расстраиваюсь из-за этого. Мне одного раза было достаточно, чтобы понять что к чему. Это я про Почталъона.Кстати , я ему за это даже благодарна.А потом ещё был случай. Не знаю, может кто помнит, когда очередной Гость меня помоями поливал, никто ему ничего не сказал, только были реплики в мою сторону, мол, ДЖ, хватит сражаться с ветрянными мельницами. Я должна была обидеться , оскорбится до глубины души и уйти, хлопнув дверью? Ну что за бред? Хочешь отвечай, не хочешь- иди мимо, это личное дело каждого. Имхо.
Зеленоглазка
[619008809]
Чем роднее человек, тем сильнее он тебя ранит...
Ольга
[3062542101]
Всем привет )
Зеленоглазка
[619008809]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет ! ))
Две жизни
[3198559047]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Пусть идут лесом такие родные , которые тебя ранят...
Две жизни
[3198559047]
Ольга
Сообщение было удалено
Привет!
Ольга
[3062542101]
Зеленоглазка
Сообщение было удалено
Не сиделось на попе ровно, не общалось нам спокойно кое-где, вот нашли...эмоции))))